Цитата(тиша @ 5.10.2008, 13:10)
С результатами тебя солнышко!!!!!!!!!!!!
Иришка! Я тебя обожаю!
Шпиончик мой ненаглядный!
Цитата(Gresya @ 5.10.2008, 13:26)
Юленька - почему пропадает мотивация - ты все очень точно заметила Так что я решила, Юлек, тоже не зацикливаться пока на весах, буду меряться позже)
Алл,ты правильно решила! И потом не надо забывать о том,что организм перестраивается,может он в шоке от того,что делается. А потом он тебя отблагодарит...и вернется в то самое состояние,которое ему и предназначено!
Цитата(Оленька @ @ 5.10.2008, 14:32)
Ждёмс, ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька!
Цитата(Hellen @ 5.10.2008, 16:18)
Юлюш, привет!
Да, по поводу мотивации я тоже согласна. Когда ко мне один килограмм вернулся, тоже пыталась анализировать ситуацию. И пришла к выводу, что меняю свой образ жизни не только что бы стать стройнее, но и чтобы быть здоровее!
А тебя дорогая сотвесиками. Очень рада за тебя!!!
Аленка! Все правильно! Ну вернулся он и что? Ты же делаешь хорошее только для себя! Понимаю,что настроение от этого не улучшается,но и страдать не надо! Главное рядом есть люди,которым ты дорога,которые тебя любят не за твою фигуру,а бескорыстно, и в любой момент тебя поддержат! Спасибо,солнышко!
Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 19:26)
юль, привет! поздравляю тебя с отличными результатами! так держать! у меня целый месяц вес стоял и наверное из-за этого мотивация исчезла, но я её вернула! жду с нетерпением новых фоточек!
Галенька,спасибо! У меня мотивация и не пропадает! И вряд ли пропадет! Наоборот азарт играет---а смогу ли,да,смогу! И интереснее все дальше двигаться!
Цитата(Musa @ 5.10.2008, 21:38)
Юлечка, спасибо большое!)
А я тебя поздравляю с отличными результатами!!!))) Просто в восторге!!! И так здорово, что тебе легко худеется!) Умничка-красотулечка!!!
Юляшечка! Спасибо,золотце! У тебя все будет просто отлично! Ну просто не может не быть...правда?