Цитата(Анаврин @ 17.11.2008, 0:25)
Юлёк, привет!))) ооо!!! ну и выходные у тебя!))) интерррресные!))) здорово!))) молодечик, что на празднике хорошо кушала!))
Я старалась,Ольчик! Все время думала о вас и о себе! Не хотела праздником все свои начинания загубить. И потом это было не так сложно! У меня свекровь тоже худеет,поэтому отнеслась ко всему спокойно,кроме одного пункта....мясо. Все в один голос твердили,что мясо есть все-таки надо,для красных кровяных телец...
Цитата
Очень классно!)) Юль, видишь, как старания окупаются обалденно!))) да... молодечик!))) продолжай в том же духе, и 65 точно не заставят себя ждать!)))) удачной недельки!)
Не то слово! Я сама обалдела....Спашиваю у продавщицы,а размер-то это какой,мне на будущие покупки знать..Она 46+4 5о-й....Так что рада...Знаю,что до моего 48 осталось чуть-чуть....
Цитата(Виолета @ 17.11.2008, 1:08)
Очень рада за тебя, что ты хорошо отдохнула... Это всем нам нужно время от времени..
Привет,Оленька! Согласна! Поездка эта была нужна и нам с мужем,без детей! Мы просто побыли вдвоем....
Цитата
Здорово, что было много комплиментов.. Это так приятно.. Да и муж пусть видит, какая у него жена красотулька, как на нее мужчины обращают внимание.. Пусть будет в тонусе ..
Ольчик! Муж в этот раз был вообще на удивление горд за меня! Тем более,что там были люди,коорые меня видели только на фото. И именно они округляли глаза,узнавая,что весила я 104 кг...Не верили. Но моя свекровь подтвердила,что так оно и было...Она одно сказала...Заметила,что я похудела.
Цитата
Юль, ты ж на целых 5 размеров похудела получается!!!... КЛА-А-АСС!!! Так и хочется примерять одежду, да?
Оль,скажу только одно. Я стала там расстраиваться,потому что вещи,которые мне нравились,были на 44 размер...Думала вообще себе ничего не подберу. Но потом посчитала--это же 48 наш....У них там размеры-то не российские везде написаны...Надо было пробовать,а я сразу уходила...Ну значит,просто этот костюм меня дожидался...
Цитата
Целую тебя, зай.... Лечи мамульку и Димульку, и сама выздоравливай окончательно
Оленька! И я тебя целую,мое солнышко! Мама да...Тяжело с ней...Лечится не хочется и в то же время ей плохо....А Димастик уже все,выздоровел....Да и я чуть-чуть подкашливаю...Так что мы уже в норме.
Цитата(kiss @ 17.11.2008, 6:40)
! Да уж от таких выходных наверное голова кругом? Но ты молодец,столько всего интересного.
Привет,Леночка! Ну кругом не кругом...а усталость чувствуется...еще спать хочу..
Спасибо,золотце!
Цитата(Томми @ 17.11.2008, 12:36)
Здравствуй ЮЛЕНЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!! Обалдеть, вот это результаты Продолжай в том же духе, а я буду брать пример с тебя!!!
Привет,Светулька-красотулька! Да все в наших руках. Думаю,что скорее всего буду добиваться 46 размера...Все-таки ассортимента поболе...
Цитата(Олюша @ 17.11.2008, 13:03)
Юльчик, с новым размерчиком!!! Фотки посмотрела, ты отлично выглядишь, просто отпад! Стройная!!! Я в восторге!
Целую, люблю!
Олюшка! Краса моя ненаглядная! Спасибо тебе,ласточка! Я тебя тоже очень люблю!
Цитата(alinchik @ 17.11.2008, 13:10)
Юлек, хочу пожелать тебе доброго дня! и доброй недельки! Чтоб все, кто болеет - поправились!
Алиночка! Спасибо,моя заботливая! Стараемся маму лечить,но....А мы уже в норме...Так что погулять надо,только не знаю когда смогу...Ну определимся там..
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 17.11.2008, 13:11)
Юляш,это правда просто супер!!!!!!!!!какая ж ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вт это да!!!!!вот ты по-настоящему ся любишь, чтобы таких результатов добиваться,над по-настоящему ся любить!!!!!буду у тя учиться!!!!!
Юляшка! Спасибо,красотулька моя! Я стараюсь...добиваюсь...Это не значит,что у меня нет срывов--есть,это не значит,что у меня нет плохого настроения--есть,это не значит,что я не расстраиваюсь,если что не так идет--расстраиваюсь...НО! Я вспоминаю всех,кому удалось,всех кто сильно этого желал,всех,всех кто здесь находится и ждет чуда(все-таки есть у нас такое)...и тогда становится легче переносить все негативные эмоции и просто наслаждаться жизнью и любовью к себе!