Цитата(Шиповник @ 11.1.2009, 15:43)
Юляшечка!
Цитата(Valentin @ 11.1.2009, 15:59)
Валентин! Спасибо,что здходите и не забываете!
Цитата(Незнайка @ 11.1.2009, 16:03)
Для детей родной папа всегда лучший, а к новому еще привыкать пришлось бы. А ты сама выросла в полной семье? Неужели все так плохо? Может, это еще такое настроение после больницы?
Натулькин! Я здесь уже писала,что мой муж не родной отец для моих детей! Я выросла в полной семье...Не могу сказать,что в семье были очень хорошие отношения,но мой отец не делал многие вещи из того,что делает мой муж. А вот у него-то как раз была семья неполной! А отношения все хуже и хуже! Так что это не из-за настроения!
Цитата(Натулёчек @ 12.1.2009, 0:07)
Привет, Юлечка.
Пришла к тебе знакомиться.Восхищена твоими результатами.
Ради себя и деток! А еще, Юль, раньше он тоже не помогал тебе или только сейчас это происходит с сумками, к примеру, и не уделял достаточно внимания?
Мой , например, по жизни считает, что его удел - деньги зарабатывать, а сумочки, быт, дети - это все наше, женское...
Привет! Натулька, я рада новым знакомствам! Располагайся и спасибо тебе! Раньше он мне помогал,а меняться все началось после печати в паспорте! Вот так! Натусик,так если он так думает,то можно было так и сказать...Но я не считаю так! Я считаю,что муж должен помогать во всем! Всех денег не заработать,а семья--это единственное,что остается в жизни!
Цитата(Zerkalo @ 12.1.2009, 8:24)
Юлькин! А как же любоффф? Конечно, любофф можно и не в браке, и не в сожительстве организовывать, но мне все же не 16 лет уже. Ходить в гости друг к другу, и держаться за руки смешно.
Танюшка! Любовь-- это сильная штука! Но...Опять же...если ты готова закрывать глаза на многое,то тогда создавай семью и живи! А если понимаешь,что не сможешь,то поверь,что скоро любовь пропадет и останется в душе разочарование,боль и опустошение! Вот именно,что не 16! Иногда надо включать и здравый смысл,и расчет дальнейших шагов! Ну это мое мнение!
Цитата(Томми @ 12.1.2009, 9:01)
Юлич!!! твои мысли мне очень нравятся!!! Очень четкая расстановка приоритетов в твоей умненькой головке!!! Молодчина!!! Не перестаю гордиться тобой!!!
Светулька! Спасибо за поддержку!