Цитата(Виолета @ 24.11.2008, 23:37)
Юляш, как здорово... Наконец-то... это заслуженно...
Надо мне тоже за тобой подтягиваться, а то я чего-то балансирую на грани, никак уж эту семерку не увижу...
Ничего,Оленька! Увидишь! Все в наших руках! Спасибо,милая!
Цитата
Юль, про задержку согласна с Ящеркой... У меня тоже первая мысль - это быстрый достаточно сброс веса... У меня самой такого не было, но знаю точно, что такое возможно... Не переживай раньше времени, тем более сейчас тесты показывают почти 100% результат...
Ольчик! Возможно. У меня не было такого быстрого сбрасывания веса...Но думаю,что если это задержка,то ведь тоже не очень хорошо! Да вот про тест я подумала....Там была вторая полосочка,но почти не видна....У меня было так,но тогда оказалась не беременная,а сейчас почему-то в голову лезет эта еле заметная полоска! Хотя по всем показаниям отриц....Даже на все фильмы по телеку натыкаюсь,там сцены про беременность,на юбилее все об этом говорили(ждут от нас ребятенка),сон приснился,тока не про меня,а про девочку другую,но тож про беременность...Или подсознание играет со мной,или знаки судьбы...
Цитата(Olgushka @ 24.11.2008, 23:52)
Ты меня извини конечно, я понимаю что девочки поддерживают, хорошо если все будет по планам. Прост у меня 2 беременности начинались с задержки, с отрицательного теста и с уверения врачей, что вы не беременны (хотя все дети запланированы и я знала что беременная).
Я знаю - все будет так как предначертано судьбой, все по твоим желаниям!
Ольчик! Так вот и у меня задержки всегда были связаны только с беременностью...Конечно,глупо утешаться мыслью,что а вдруг из-за питания...Да и врачи....Чес говоря я всегда сама их уверяла,что я беременна,они ставили отрицательный диагноз....Тогда я тоже чувствовала и была уверена,но сейчас нет такого чувства....Я не чувствую беременность...Вот и думаю....Ведь многие процедуры нежелательно делать при беременности,можно навредить,а если не...Тогда как?
Цитата(Zerkalo @ 25.11.2008, 6:08)
Приветик, милая!!!
Хи, а правда, вдруг девченка?
Ты не волнуйся, если Бог дал, то и поднять поможет )))) Все в любом случае будет хорошо ;)
Да,Танюшк! Только выражение лица моей мамы....и некоторый прессинг со стороны ее,а может и других....Дело-то в том,что с мужненой стороны все хотят и ждут дитятко,у него -то нет детей...А вот я и сама уже не хотела...двоих мне достаточно! Вот и парюсь...
Цитата(Шиповник @ 25.11.2008, 7:46)
Доброе утро, Юленька!
Я знаю главное - все будет хорошо. А хорошо может быть по-всякому
Да уж Юляш....Иногда может быть и не очень хорошо...
Цитата(Томми @ 25.11.2008, 9:21)
Юлечка здравствуй!!! Такая молодец, столько процедурок!!! Я думаю, скоро результаты превзойдут все ожидания.... А по поводу задержки не переживай, вот как появиться вторая полоска так и мыслить бум по другому.. А вообще - это такое счастье!!! ММММММ прям завидую(по хорошему конечно) тебе немножечко.... Состояние ожидания, предвкушения и позитива!!!
Светик! Спасибо,лапочка!
Состояние ожидания...Было уже 2 раза и каждый раз не совсем большой позитив от токсикоза...Когда лежишь целыми сутками,в туалет ходишь по стеночке,да рвота по 40-50 раз на дню! Когда за месяц на 10 с лишним кг худеешь,но ведь это от обезвоживания...Опять себя накручиваю,но прости,мысли только об этом!Даже осунулась за эти 2 дня...Таю на глазах...
Цитата(kiss @ 25.11.2008, 12:01)
Юленька расслабся,как Ящерка -Таня сказала ,такое бывает,и у меня было
Ленусик,привет! Давай-ка об этом поподробнее...Непосредственно,когда худеть начала? Часто были? Что говорил врач?
Цитата
.Если ты чувствуешь ,что КД вот вот уже придут-то значит, где то задержались по дороге.Ты ведь знаешь ,что чувствует беременная женщина? А задержка это совсем другое,просто организм перестраиваеться.И тем боллее предохранялись,не парься даже,вот увидишь,примчяться не куда не денуться.
Да я чувствую....Живот,поясница,но ведь и при беременности такое возможно,когда угроза например....
Знаю,что чувствует,я не чувствую,но все равно кто-то шепчет на ухо,что все....бум рожать...
Цитата(Kristin @ 25.11.2008, 12:02)
Юленька!!!!!!!!!!! сходи к врачу!!!!!!!!!!! ну если сильно беспокоишься, зачем зря гадать, мучаться
Да,Кристюш,пойду....Только если срок маленький он мне ничего не скажет....А по тесту я быстрее его узнаю,что беременна.Хотя был один случай,женщина делала тест,там было 2 полоски...Ей было где-то 40,но с мужем решили рожать. Так вот попала в больницу на сохранение,а там никакой беременности не поставили...Диагноз--миома. Так что сделали ей операцию и все....Вот и такое бывает.
Цитата
[b][i]....а вообще, у тебя в последнии дни были такие разгрузики чистительные, ведь организм реагирует сильно на все измененеия как климатические, питательные, физические....у меня вон уже задержка с 22 сентября...тож все на свете передумала...
Да,были разгрузики.Еще ноги подморозила ,когда ездила во Владимир! Ладно,чего теперь вспоминать от чего может,и чего будет....Что будет,то и будет....Выдержим...
Так ты писала,что у тебя это не первый раз?
Цитата
не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!успокойся и вот чаек, заваренный с любовью
Спасибо,КРистюш! Ну тогда и я вас угощу!
[/i][/b]