Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 14:18)
Желаю тебе отличного дняяяяяяяя!!!!!!!))))))))) Будьте все-все здоровенькие!!!!!!!
Инночка! Спасибо огромное!
Цитата(Hellen @ 10.5.2009, 17:22)
Юлюш, привет лапуль!!!!
Согласна с Валентином, твою темку нужно непременно рекламировать. Ведь твоя история действительно сильная мотивация для других. Так что давай, солнышко, напрягись для нас грешных
Лелька! Уже напряглась...Не знаю насколько смогла что-то рассказать...Хотелось емко и в тоже время полно,но...В подписи есть ссылка...
Спасибо,зайчон!
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 19:35)
Эх,моему мелкому седьмой год пошел,а разговаривает паршиво,слов вроде много знает,а вместе не связывает!уколы делают,таблетки пьет!а что дальше будет,не понятно!
Главное.что знает...А для связки надо заниматься,заниматься,заниматься...Понимаю,что у всех все индивидуально,но...занятия не принесут вреда! А у нас только звукоподражание и так...мимика...
Цитата(Зимфира @ 10.5.2009, 20:51)
Юлечка, спасибо большое за поддержку, она очень необходима... Дневничок к сожалению пока не завела, но сделаю это обязательно.
Зимфир! Знаешь,заведи пока себе дневничок,в тетрадке.блокнотике...Потом будет легче! И заходи,если что...Всегда буду рада помочь,да и просто поболтать...
Цитата
А вот худеть надо, во первых из за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, а во вторых чувствую себя не комфортно, в третьих сложно подобрать одежду...
Да,это все знакомо! И очень хорошо,что здоровье ты поставила на первое место!
Цитата
Лишнего во мне аж 37 кило в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...
Ну вот видишь....Первый шаг сделан! А уж большой вес,да в таком возрасте уйдет быстро! Главное,подойти к проблеме с умом,чтобы не навредить себе! Уж если в мои 35 28 кг ушли за год,то у тебя-то и подавно уйдут!
Я просто в этом уверена! Я в 23 худела на раз!