Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Вижу цель--иду за ней...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Лесничок
Да, встаю я рано...люблю утро раннее...!!!! 5 или 6 утра это для меня нормально.
Inno4ka
Доброе утречко, Юленька!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя мамуля выздоравливает!!!!!!!!!!! Желаю ей огроменного здоровья, бодрости и сил!!!! ng19.gif
А тебе желаю отличного денечка!!!!!!!! a070.gif a025.gif
Kristin
Юличка, пусть у тебя все складывается самым наилучшым образом!!!!
только добро!!!!!!!
а мы за этим последим!!!!
Оличка
Юлечка, фотки просто офигенные! Такая разница! Я тобой горжусь, ты это знаешь? a075.gif
Hellen
Юлюш, чмокнуть забежала!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, фотки не просто впечатляют..а шокируют, ты мегамолодец и умничка

мамуле здоровья aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
обновочки тебе очень идут и стрижечка новая a070.gif
Яркая
Цитата(Лесничок @ 8.5.2009, 11:00) *
Да, встаю я рано...люблю утро раннее...!!!! 5 или 6 утра это для меня нормально.

Это хорошо! Я тоже жаворонок! Люблю рано вставать...Можно в тишине посидеть,спокойно попить чаю-кофею... wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 11:02) *
Доброе утречко, Юленька!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя мамуля выздоравливает!!!!!!!!!!! Желаю ей огроменного здоровья, бодрости и сил!!!!

Инночка! Привет! Спасибо огромное! wub.gif
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 11:06) *
Юличка, пусть у тебя все складывается самым наилучшым образом!!!!
только добро!!!!!!!
а мы за этим последим!!!!

Кристин! aa44.gif aa44.gif

Цитата(Оличка @ 8.5.2009, 15:26) *
Юлечка, фотки просто офигенные! Такая разница! Я тобой горжусь, ты это знаешь?

Олечка! Спасибо! Теперь знаю! icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата(Hellen @ 8.5.2009, 18:30) *
Юлюш, чмокнуть забежала!!!!!!

Лель! Аватарка супер! a070.gif aa18.gif aa8.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 21:38) *
Юляш, фотки не просто впечатляют..а шокируют, ты мегамолодец и умничка

мамуле здоровья
обновочки тебе очень идут и стрижечка новая

Белька! Ура! Вернулась...Спасибо,зайчон! Прям захвалила.... wub.gif Как там наша встреча? Ты как?
Яркая
Ну что...отчет...расслабилась я сегодня,но не ругаю себя. Мама приехала... d060.gif
---банан,2 бутера с фетаксой,кофе
---щи свежие,помидор четверть,перчик четверть,огуречик четверть d060.gif как нарезала, пряник,2 мармеладки,кофе
---1 картофелина,помидорка,огуречик(вот и вышел человечек d030.gif ),перчик
---пряник,кофе
--немного орешков
Процедурки те же...Все я спать!
Шкодка
Юляшечка,я тебя ооооооочень люблю!такая сильная!столько пережила...
Valentin
Юлечка!!

Милая!!

Спасибо Вам за ту красоту, которую принесли в мою тему.

И вообще за Ваши старания.

Вы же понимаете, что я все замечаю?!! И ценю. a075.gif

Обнимаю Вас. Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 19:11) *
104кг,и сейчас...
Прошел почти год...

Юлечка!! СУПЕР!!

Милая моя, хорошая, создайте, пожалуйста, здесь тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7

И расскажите, что Вы делали, чего добились, и разместите, как можно больше фоток!!

А я с удовольствием буду рекламировать Вашу тему, Как рекламирую темы Ящерки и КалександрыБ.

Это такое вдохновение для тех, кто только в начале пути. Согласны?!! a075.gif
Kristin

моей яркой девочке самых сладких, самых радостных снов, и с праздником тебя!!!!
Яркая
Цитата(Шкодка @ 8.5.2009, 23:19) *
Юляшечка,я тебя ооооооочень люблю!такая сильная!столько пережила...

Кристиночка! Я тебя тоже... wub.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:48) *
Юлечка!!

Милая!!

Спасибо Вам за ту красоту, которую принесли в мою тему.

Валентин! Это Вам спасибо за то,что есть куда принести красоту и рассказать о своих чувствах,состояниях! Красотуля стала родным домом для меня с близкими милыми друзьями,которым хочется приносить только хорошее!

Цитата
И вообще за Ваши старания.

Вы же понимаете, что я все замечаю?!! И ценю.

Конечно,я все понимаю...Вы видите все,что здесь происходит...И если не можете придти,значит,не можете! wub.gif
Цитата
Обнимаю Вас. Спасибо!!

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:51) *
Юлечка!! СУПЕР!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Милая моя, хорошая, создайте, пожалуйста, здесь тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7

И расскажите, что Вы делали, чего добились, и разместите, как можно больше фоток!!

Валентин! А как же...У меня есть там темка моя....история...Может ее просто добавить,отредактировать...или новую создать?
Цитата
Это такое вдохновение для тех, кто только в начале пути. Согласны?!!

Конечно.согласна! Я ведь тоже приходила и мотивировалась у таких же вот девочек! Так что я согласна и на темку wub.gif (новую?) и на то,что это вдохновляет!

Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 1:04) *

моей яркой девочке самых сладких, самых радостных снов, и с праздником тебя!!!!

Кристинка! Спасибо,солнышко! А мне сегодня приснилось,что мой малыш заговорил... eusa_pray.gif Уже жду...не дождусь...Так хочется,чтоб он говорил...
Бельфеба Очарованная
Юляш, это восхищение совершенно искреннее wub.gif встреча обязательно будет d025.gif единственное-я не уверена в какие именно выходныв эти работаю,а в следующие пока не знаю, но по ходу разберемся
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 14:20) *
Валентин! А как же...У меня есть там темка моя....история...Может ее просто добавить,отредактировать...или новую создать?
Конечно.согласна! Я ведь тоже приходила и мотивировалась у таких же вот девочек! Так что я согласна и на темку wub.gif (новую?) и на то,что это вдохновляет!

Ответил через ЛС и скопирую сюда:

Лучше, наверное, новую, чтобы на первой странице, в первых сообщениях было как можно больше фоток "ДО" и "ПОСЛЕ".

Чтобы получилось очень ярко для тех, кто будет смотреть, чтоб им захотелось перейти на вегетарианство icon_mrgreen.gif Чтоб они впечатлились!!

Часть текста или фотографий можете оттуда скопировать, но оформить все максимально зримо.

Ну, Вы понимаете... icon_mrgreen.gif d060.gif

И расскажите сразу, как раньше питались, как теперь. Вообще все, что, как Вам кажется, будет интересно и полезно знать тем, кто попадает на сайт. То, что их вдохновит!!

Обнимаю!!

Спасибо Вам, Юлечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Да, и еще!!

Смайлик
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 12:20) *
А мне сегодня приснилось,что мой малыш заговорил... eusa_pray.gif Уже жду...не дождусь...Так хочется,чтоб он говорил...

Юляш, а скока ему уже???
солнышко, самых приятных выходных тебе!!! погодка, наверное, хорошая?!

Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2009, 15:30) *
Юляш, это восхищение совершенно искреннее встреча обязательно будет единственное-я не уверена в какие именно выходныв эти работаю,а в следующие пока не знаю, но по ходу разберемся

Леночка! Спасибо! wub.gif Хорошо...созванимся... d060.gif
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 16:33) *

Лучше, наверное, новую, чтобы на первой странице, в первых сообщениях было как можно больше фоток "ДО" и "ПОСЛЕ".
Часть текста или фотографий можете оттуда скопировать, но оформить все максимально зримо.

Обнимаю!!

Хорошо! Спасибо! Да,да...я понимаю...и усе сделаю icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 16:34) *
Да, и еще!

Улыба на все лицо... d060.gif

Цитата(Смайлик @ 9.5.2009, 19:10) *
5f.gif

Танюшка! Спасибо!

Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 20:10) *
Юляш, а скока ему уже???
солнышко, самых приятных выходных тебе!!! погодка, наверное, хорошая?!

Кристин! Уже 4-ый год!... eusa_pray.gif
Спасибо,солнышко! Да погодка хорошая,но сынуля мой губу себе разбил сегодня... icon_eek.gif
Зимфира
Юлечка, вы просто молодец. smile.gif хороший результат smile.gif я тоже хочу такой, вот только даже представления не имею с чего начать...
Лесничок
Юлечка!!! Доброе утро!!!

Какой он у тебя озорной малыш...пусть быстрее губка заживает! Твоему зайчонку

А говорить начнёт...потом будет не остановить. Мы вот ждали, а теперь постоянно болтает...уже такие рассуждения...выводы. ;)
Kristin
Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 19:07) *
сынуля мой губу себе разбил сегодня... icon_eek.gif

жалко сынулю!!!!!!! ну да заживет!!!! пожалей его, лапуську!!!!
Яркая
Цитата(Зимфира @ 10.5.2009, 7:55) *
Юлечка, вы просто молодец. хороший результат я тоже хочу такой, вот только даже представления не имею с чего начать...

Зимфира! Привет! Спасибо большое!
Ну с чего начать...Начать надо с начала...Понять для чего надо похудеть,измерить все объемы,взвеситься и ...заводи дневничок! План разработай. Здесь подскажут и поддержат...А если уже есть дневничок,то очень замечательно! И еще...заведи себе дома дневничок и туда записывай все,что съела,свое настроение,что делала...Очень помогает потом анализировать,почему кг-ки стоят,а не идут вниз! Удачи! И если что,приходи---все здесь обязательно помогут и направят в нужное русло! a115.gif
Цитата(Лесничок @ 10.5.2009, 9:54) *
Юлечка!!! Доброе утро!!!

Какой он у тебя озорной малыш...пусть быстрее губка заживает! Твоему зайчонку

А говорить начнёт...потом будет не остановить. Мы вот ждали, а теперь постоянно болтает...уже такие рассуждения...выводы. ;)

Леночка! Привет,солнышко! Теперь вот любусь тобой...аватарка класс! a070.gif
Да...На месте не посидит! Но это очень хорошо--пусть растет активным!
Ох,Лен! Пусть говорит,рассуждает! Это ведь только развивает малыша! Хотя у нас все в прядке...Вчера вот встретила нашего невропатолога...Ждем садика,а потом если не заговорит там,придется курс уколов проходить...Точнее ничего не сказала,но я все-таки надеюсь на садик!
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 12:17) *
жалко сынулю!!!!!!! ну да заживет!!!! пожалей его, лапуську!!!!

Ой,Кристин! Так он уже через 10 минуток забыл,что губа разбита...Так он еще десну захватил и зубик впереди немного...Говорит,что не болит...а я переживаю. Ну ничего! все будет хорошо! d060.gif
Inno4ka
Желаю тебе отличного дняяяяяяяя!!!!!!!))))))))) Будьте все-все здоровенькие!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Hellen
Юлюш, привет лапуль!!!!
Согласна с Валентином, твою темку нужно непременно рекламировать. Ведь твоя история действительно сильная мотивация для других. Так что давай, солнышко, напрягись для нас грешных d060.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
Эх,моему мелкому седьмой год пошел,а разговаривает паршиво,слов вроде много знает,а вместе не связывает!уколы делают,таблетки пьет!а что дальше будет,не понятно!
Зимфира
Юлечка, спасибо большое за поддержку, она очень необходима... smile.gif Дневничок к сожалению пока не завела, но сделаю это обязательно. А вот худеть надо, во первых из за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, а во вторых чувствую себя не комфортно, в третьих сложно подобрать одежду... Лишнего во мне аж 37 кило sad.gif в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась sad.gif решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...
Яркая
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 14:18) *
Желаю тебе отличного дняяяяяяяя!!!!!!!))))))))) Будьте все-все здоровенькие!!!!!!!

Инночка! Спасибо огромное! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Hellen @ 10.5.2009, 17:22) *
Юлюш, привет лапуль!!!!
Согласна с Валентином, твою темку нужно непременно рекламировать. Ведь твоя история действительно сильная мотивация для других. Так что давай, солнышко, напрягись для нас грешных

Лелька! Уже напряглась...Не знаю насколько смогла что-то рассказать...Хотелось емко и в тоже время полно,но...В подписи есть ссылка... icon_mrgreen.gif Спасибо,зайчон! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 19:35) *
Эх,моему мелкому седьмой год пошел,а разговаривает паршиво,слов вроде много знает,а вместе не связывает!уколы делают,таблетки пьет!а что дальше будет,не понятно!

Главное.что знает...А для связки надо заниматься,заниматься,заниматься...Понимаю,что у всех все индивидуально,но...занятия не принесут вреда! А у нас только звукоподражание и так...мимика...

Цитата(Зимфира @ 10.5.2009, 20:51) *
Юлечка, спасибо большое за поддержку, она очень необходима... Дневничок к сожалению пока не завела, но сделаю это обязательно.

Зимфир! Знаешь,заведи пока себе дневничок,в тетрадке.блокнотике...Потом будет легче! И заходи,если что...Всегда буду рада помочь,да и просто поболтать... a075.gif
Цитата
А вот худеть надо, во первых из за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, а во вторых чувствую себя не комфортно, в третьих сложно подобрать одежду...

Да,это все знакомо! И очень хорошо,что здоровье ты поставила на первое место! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Лишнего во мне аж 37 кило в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...

Ну вот видишь....Первый шаг сделан! А уж большой вес,да в таком возрасте уйдет быстро! Главное,подойти к проблеме с умом,чтобы не навредить себе! Уж если в мои 35 28 кг ушли за год,то у тебя-то и подавно уйдут! a115.gif a115.gif a115.gif Я просто в этом уверена! Я в 23 худела на раз!
Смайлик
Цитата(Зимфира @ 10.5.2009, 19:51) *
в свои 23 года при росте 168 см я вешу аж 95 килограмм. В феврале была 102 килограмма, встала на весы и ужаснулась sad.gif решение было одно нужно худеть. С тех пор ушло 5 кило...

Начало есть! Уже минус 5 кг!!
И почитай истории успехов!!
Все получится, обязательно, тут на сайте очень много позитивных примеров!! a115.gif

Юляшка, обнимаю много! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

Юличка, как там у сынули губка???
все заживееет!!!!! целую тебя крепко, скучаю!!!!
Зимфира
Юлечка, спасибо за поддержку. Я обязательно прислушаюсь к вашим советам.
Яркая
Цитата(Смайлик @ 10.5.2009, 23:02) *
Начало есть! Уже минус 5 кг!!
И почитай истории успехов!!
Все получится, обязательно, тут на сайте очень много позитивных примеров!!

Согласна! Обязательно прочитай! Походи по дневничкам девочек! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Юляшка, обнимаю много!

Давай обнимемся!

Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 2:14) *

Юличка, как там у сынули губка???
все заживееет!!!!! целую тебя крепко, скучаю!!!!

Кристиночка! Все заживает...Спасибо,моя солнечная девочка! Я тоже скучаю,сейчас пойду в гости к тебе! d060.gif

Цитата(Зимфира @ 11.5.2009, 6:50) *
Юлечка, спасибо за поддержку. Я обязательно прислушаюсь к вашим советам.

Зимфира! Все обязательно получится! Главное желание и знания! Ну и конечно выгоняем лень... icon_mrgreen.gif
Лесничок
Юлечка! Садик конечно может помочь, главное верить! Правильно?! А вы в обычный сад пойдёте?
Kristin
Яркая
Цитата(Лесничок @ 11.5.2009, 9:33) *
Юлечка! Садик конечно может помочь, главное верить! Правильно?! А вы в обычный сад пойдёте?

Лен,я надеюсь на это! А садик обычный,но с художественно-эстетическим направлением! А это как известно очень развивает ребеночка! Мелкая моторика рук! Так что думаю,все будет отлично! a115.gif

Кристинка!
Лесничок
ооо...супер, я училась на специальность "художественно-эстетическом нравственно-духовном воспитании дошкольников" на педагогическом факультете. конечно малышу там понравится, вот вам повезло то. а у нас садик-гимназия, учат там премудростям всяким...в основном учат думать, мыслить...интересно конечно;)
Бельфеба Очарованная
Юляш, хорошего дня h020.gif h020.gif h020.gif
Kristin
Юличка, жду фоточек в платишке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Да-да-даааа!! Мы все ждем фоточек!!!!!!!!)))))))))
Яркая
Цитата(Лесничок @ 11.5.2009, 12:11) *
ооо...супер, я училась на специальность "художественно-эстетическом нравственно-духовном воспитании дошкольников" на педагогическом факультете. конечно малышу там понравится, вот вам повезло то. а у нас садик-гимназия, учат там премудростям всяким...в основном учат думать, мыслить...интересно конечно;)

А я просто воспитатель...Значит,мы с тобой коллеги! a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2009, 13:14) *
Юляш, хорошего дня

Леночка! a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif
Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 13:26) *
Юличка, жду фоточек в платишке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже несу...И не только в платьишке! icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 11.5.2009, 14:13) *
Да-да-даааа!! Мы все ждем фоточек!!!!!!!!)))))))))

Ьегом уже бегу....лишь бы не споткнуться! d030.gif
Яркая
Ну вот в таком виде я рассекаю по утрам дома...Недавно приобрела специально на лето...Не жарко и удобно!

А вот мое старое платьишко! Точнее я в нем была когда-то,лет 5 назад,потом оно не налазело...

А теперь вопрос...Можно ли в этом на улицу летом...То что ниже... icon_mrgreen.gif

Ну вот пока все... d060.gif
Яркая
Так..пока напишу отчеты за 2 дня! За сегодня позже!
За 09.05
---кофе,банан,полгрейпфрукта
---кусочек сыра,8 виноградин
---салат из огурца,помидора,перца,зелени
--миндаль
---пол творожка,2 ст.л. макарон,2 кусочка сыра
За 10.05
---кофе,пол творожка
--суп шпинатный,1/6 помидорки,2 ломтика огурчика,6 макаронин
---кофе,миндаль
--творожок зерненный
---баклажаны ,тушенные с овощами

+морковка из пароварки 5 кружочков

+цветная капуста в сметане пару ложечек!

А какая красота! Какие цвета! Нямка...
Из процедур массаж сухой,в душе и все как обычно...
Яркая
И вот мои замеры...Были 10.05... icon_mrgreen.gif

В общем говорить я думаю не надо,что на первой я в начале пути...
Итак...Сравнение будет с самыми первыми замерами...А это май-сентябрь...
Вес 104кг---------------------76,7кг
Олица 49--------------------------45
ошеи 32-----------------------------32
Огр 114--------------------------------100
Опод гр 94-----------------------------80
От 99-----------------------------------81
Ож 117--------------------------------101
Об 122---------------------------------103
Оног 72----------------------------------62
Оикр 44----------------------------------40
Орук
40---------------------------------34
Вот в общем пока все. Такое ощущение складывается,что я как будто подвожу итог...Ну да ладно. Думаю,в конце мая закрыть этот дневничок и созревать для следующего! Все-таки год прошел...для меня... icon_mrgreen.gif
Inno4ka
ПРИВЕТИК)))
В отчетиках меня умилили 6 макаронин))))))))))))
Вкусняшками питаешься, умница!! Да еще и полезностями!!!!))))))))
Результаты хорошие!! По фоткам хорошо видно!!!!! Так держать!!!)) Все будет хорошо!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!)))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Инн! Они были большие... d030.gif d030.gif d030.gif Поэтому я их и посчитала... d030.gif d030.gif d030.gif
Лесничок
Юленька, выглядишь супер!!!
Цитата
А теперь вопрос...Можно ли в этом на улицу летом...То что ниже...

У меня такая же только без цветов и покороче. Когда я купила, муж был в восторге! но я как то её редко одеваю. А тебе Юленька очень хорошо!
Hellen
Юль, посмотрела на фото, ЗАМОТОВИРОВАЛАСЬ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такая умничка, просто слов нет!!!!!
Целую тебя родная!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Цитата(Hellen @ 11.5.2009, 19:16) *
ЗАМОТОВИРОВАЛАСЬ

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Я все еще не привыкну,что ко мне ходят мотивироваться! Лелька,я тоже тебя очень люблю! Я вот к тебе хожу--мотивируюсь на спорт,а то с этими КД опять все забросила...Цем,цем...
Бельфеба Очарованная
Юльчон, мне красное платье больше чем розовое понра-оно женственнее...и на улицу в нем тоже можно, а если смущает, что открытое слишком-подбери легкую кофточку или пиджачок
Kristin
Красотулька!!!!!!! домашнее платье мне безумно нравится!!!!!! у меня мама в таких ходит, летом тоже себе сошью....верней мамам сошьет - удобно, красиво!!!!
поздравлю с успешным "влазиньем" в розовое платице!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif ты еще и обернешься им 2 раза....а нижнее с цветами мне очень нравится, но я б не отважилась выйти в нем из-за кружевной верхней части...у нас народ знаеш какой...все равно будут пальцем тыкать и говорить, что откровенно... wub.gif ну думаю, что ты мне понимаешь...
а вообще, результаты действительно впечатляют!!!!!!!!!!!!!! Еще раз хочу поблагодарить сайт за возможность знакомиться с настоящими русскими жещинами - прекрасными, сердечными, целеустремленными, в любой ситуации держащими голову высоко!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!! Юличка!!!!! v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.