Юльчон, мне красное платье больше чем розовое понра-оно женственнее...и на улицу в нем тоже можно, а если смущает, что открытое слишком-подбери легкую кофточку или пиджачок
Ленок! Меня смущает не открытость... Просто первоначально это была ночная рубанка,точнее я ее покупала так! Одела дома,а мама говорит....а муж не убьет за такой сарафан. Потом муж посмотрел,сестра и сказали,что так полне моно ходить на улицу,в виде сарафана....Вот я у вас и спросила....можно или нет... Спасибо,Ленок! Думаю связать крючком беленькую...и по -летнему и не слишком открыто...
Красотулька!!!!!!! домашнее платье мне безумно нравится!!!!!! у меня мама в таких ходит, летом тоже себе сошью....верней мамам сошьет - удобно, красиво!!!!
Ага,Кристин! Удобно очень!
Цитата
поздравлю с успешным "влазиньем" в розовое платице!!!!!!!!!!! ты еще и обернешься им 2 раза....а нижнее с цветами мне очень нравится, но я б не отважилась выйти в нем из-за кружевной верхней части...у нас народ знаеш какой...все равно будут пальцем тыкать и говорить, что откровенно... ну думаю, что ты мне понимаешь...
Не,пока не обернусь.. Спасибо! А по поводу открытости...меня это не смущает! Странное дело...в юбках стесняюсь ходить,а открытость не пугает...как -то странно!
Цитата
а вообще, результаты действительно впечатляют!!!!!!!!!!!!!! Еще раз хочу поблагодарить сайт за возможность знакомиться с настоящими русскими жещинами - прекрасными, сердечными, целеустремленными, в любой ситуации держащими голову высоко!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!! Юличка!!!!!
Кристинка! Да,да я с тобой согласная! Столько девочек,которые не смотря ни на что вот так вот делают из себя красавиц! Знаешь,у меняиногда на улице так и подмывает подойти к какой-нибудь молодой барышне и сказать,что остановися,что ты делаешь....Хотя я ведь тоже такой была...Поэтому и хочется остановить других,чтобы было меньше слез потом и разочарований!
А я тебя тоже....люблю!