Цитата(Оленька @ @ 19.11.2008, 19:51)
Я вот тоже уже год как ем горчицу, аж до трясучки. А раньше даже близко ко рту не подносила, не говоря уже о том что бы её есть.
Юльчик ты прелесть!!! Результаты очень видны, продолжай дальше!!!
Оленька,привет! Ага...Я и горчицу и хрен люблю,но свое все домашнее,это настоящее. А тут муж купил,но горчица мне не понравилась(весь кайф ушел),а хрен ем..
Спасибо,моя хорошая! Я все жду-не дождусь когда хоть 48 размер начну надевать....Но это тоже не за горами...
Цитата(Незнайка @ 19.11.2008, 20:21)
Спасибо, какая прелесть! Вот тебе еще вкусняшки (потом съешь ):
Наташенька,спасибо! Но вот от второго бы я отказалась....Лучше побольше первого....
Цитата(Виолета @ 19.11.2008, 23:57)
Юльчен, просто заглянула к тебе в гости, проведать тебя ...
У тебя здесь дружная компания собралась, так интересно-о-о
Ольчик! Я всегда тебя рада видеть! Даже просто так....
Цитата(Анаврин @ 20.11.2008, 0:39)
Юлек, привет!)))) что значит "не знаю, есть ли разница".. посмотри повнимательнее на свою спинку - на двух последних фотках ОЧЕНЬ большая разница!)) молодечик!))) молодец, что постоянно развиваешься, стремишься к лучшему - и не просто на словах, а именно действиями!))) это самый лучший путь!!! Молодчинка!! представляешь, за два месяца всего... очень здорово!!
Ольчик! Спасибо! Это главное,что видно со стороны...А-то знаешь как можно себе напридумывать,а результата 0...
Цитата(Томми @ 20.11.2008, 9:20)
Дорогая я тебя поздравляю с такими замечательными результатами!!! Фоточки впечатляют!!! Очень хочется учиться у тебя всему всему... А еще хочу поблагодарить тебя за кураторство!!! Я правда очень нуждаюсь в этом!!!
Светик! Спасибо,зай! Да не за что...Я тож бывает балуюсь,но все равно буду критиковать...
И спасибо за цветочки!
Цитата(Zerkalo @ 20.11.2008, 10:23)
однозначно результаты заметны!!! силуэт более тонкий и изящный ))))
видно, что работа продолжается!!! отчет очень хорош!
Танюха,ты включила даже картинки!
Спасибо,радость моя! Боремся помаленьку...Хочу уж 79 на след.неделе...А к Новому году,как написала Ящерка 75(ну может будет и поменьше
)....
Цитата(kiss @ 20.11.2008, 10:57)
Юляшка ПРИВЕТ !
Посмотрю ты всё то горчицу трескаешь,то хрен. Любительница приправок
Я как то хрен с лимоном покупала,в окрошечку летом добавляля,уууууууууууух вкуснятина
Лен,привет! Ага,очень люблю! Пища интересней становится
...Сама же знаешь!
Цитата(Bestiya @ 20.11.2008, 13:08)
Юлечка, радость моя!!!
Машуня....ААААААААААААААА....Вернулась...
Цитата
[b]Поздравляю тебя с датой на красотульке!
Спасибо,солнышко мое![/b]
Цитата
[b]И поздравляю со всеми отвесиками!
Конечно, результаты видны!!!
Спасибо! Спасибоспасибоспасибо!
Цитата
Я так соскучилась!!! Слов просто нет! Спасибо, что забегала ко мне, не забывала...
А я-то как соскучилась! Сил не хватало тебя ждать....Ух....Думала совсем пропала....Что так долго комп-то чинили?
[/b]