Ольчик! Гаукомоле
(или как там его) --это просто...1 авокадо разминаешь вилкой,поливаешь лимонным соком,добавляешь туда помидорки,кинзу, я укропчику еще кладу,можно чесночок,перчишь,солишь и маслицом поливаешь,размешиваешь и все готово...Такая няма. Мы явно подсели на нее...Можно есть и как отдельно, и с гарнирами, а брат у меня ел с мясом! Рецепт нашла здесь,направила меня к нему
Незнайка!
Ой,книжечка Валентина супер! Главное ты пойдешь в отпуск,можешь руку набить,рецепты пробовать! Уверяю тебя там все просто вкусненько! Я вот маме принесла запеченную картошечку,так она теперь только ее просит,варенная уже не идет!
Так что стол будет разнообразным и на всякие бяки--каки не потянет!
Кристюша! Ну есть малек,но я же целый его не буду! Так понемногу--почуть-чуть...
И потом...раз хочу,значит,можно!
Да,я уже себя к сарафанчику примерила...И длина что надо! Пониже колен! Теперь вот уже фантазирую к нему босоножки! Так что мысль материальна! Все будет!
Конечно,постараюсь! Я теперь вот становлюсь шопоголиком...Главное,чтоб было на что...
И всех вокруг хочу одеть ярко и красиво,но муж пока сопротивляется.
Представляете,смотрели вместе с мужем фото для мотивации. Так вот он на красивых худеньких стройненьких сказал,что ему такие не нравятся! Там есть фотки,где девочки полные вот одна из них
Так вот эта ему понравилась...Ну я уж и не знаю,что сказать...В шоке легком! Он еще не знает,что я хочу похудеть до 58-55 кг...Тогда точно разведется.... ...А мы четвертого найдем!