Цитата(Оленька @ @ 12.11.2008, 20:08)
А ты что ещё сомневаешься??? Я ни капельки.
Результаты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька! Привет! Я честно сомневалась,что вообще из этого выйдет. Но теперь наглядно убедилась! Одни бедра чего стоят!
Цитата(Шкодка @ 12.11.2008, 20:13)
Ух,мне очень понравилось))может на выходных тоже попробую))
Спасибо за такую полезную информацию))
Кристиночка! Пробуй,конечно! И потом это достаточно дешево! Все продукты стоят немного! И сытно! Только водичку не забывай пить!
Цитата(Виолета @ 12.11.2008, 20:24)
</B>Конечно, Юль...Я тоже гостям больше компоты подаю, реже сок или минералку.. А лимонад бывает для ассортимента так сказать, но мало. Да и пьют его редко, если есть компоты
Олюшка! Так вот если б были лимонады,думаю они быстрее бы ушли! Поэтому я им не оставила выбора....Хотя нет..Еще чай был любой!
Цитата
ОГО ... Ничего себе.. Здорово!!!
У-М-Н-И-Ч-К-А!!! (я настаиваю)
Спасибо!
Я сама была в шоке,но....Не устаю повторять,что все индивидуально! Так же как...Посмотрим через неделю....У меня 2 месяца будет на красотуле,выложу полнейшие замеры!
Цитата
Юляш, неужели Димок еще болеет.. Чего это он взялся?.. выздоравливайте уж поскорее. А ты как?
Ольчик! Болеет! Носик замучил,кашля как такового нет,но...лекарства пьем,надо курс закончить....
А я ...я прополис поставила настаиваться! На спирте,буду пить его,кашель мучает,ничего делать конкретно не дает. А завтра на масле поставлю настаиваться,для процедур!