Цитата(galinchen @ 20.10.2008, 20:58)
юль, привет! всё правильно, нужно постепенно менять привычки, не всё сразу. по правилу три П - Постепенно, Постоянно, Последовательно!
Да,Галин! Я тож так подумала!
Цитата(Valentin @ 20.10.2008, 22:46)
Цитата(Musa @ 20.10.2008, 22:51)
Юльчик, целую тебя! Постепенно - это правильное решение, полностью поддерживаю! Лучше маленькими шажками двигаться вперед, чем сорваться и задвинуть все... Умничка, у тебя все-все получится...
верно, чем родственники дальше, тем они ближе... Вот...
Юляшка! Да,это верное решение! А родители....Ну ничего,прорвемся. Как сказал Теодор Рузвельт:" Исходя из ситуации,в которой вы оказались,делайте все,что можете,используя все имеющиеся у вас ресурсы". Так что бум искать внутренние ресурсы....Авось они там еще остались...
Цитата(Zima @ 20.10.2008, 23:11)
Юль, у тебя по-моему большие достижения за месяц. Куренье одолеешь
Да,Ольчик,буду стараться....Хотя надо быть просто в этом уверенной быть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2008, 23:20)
Юль, по моему ты совершенно права-лучше доводить себя до совершенства поэтапно..умничка))
Ленчик!
Цитата(Виолета @ 21.10.2008, 1:32)
Юль, какие правильные мысли... так и надо, я думаю..
Мне во всех попытках похудеть ранее мешало именно "здесь и сейчас", это я теперь понимаю.. Так что ты правильно решила, и девочки говорят, лучше медленно и поэтапно ( в т.ч. и с курением) зато наверняка, чем быстро и необдуманно, но лишь на время..
Да,Ольчик! Я тоже подумала,что хотела-то быстрого результата....А ведь результата,конечно же,важен,но в превую очередь важно твое здоровье,и твое настроение....А когда оно пляшет через каждый час,это не дело....Так что лучше постепенно и осознанно...
Цитата(Нежная...я @ 21.10.2008, 2:33)
Привет Юленька! Почитала тебя, ты столько всего для себя делаешь! Молодец просто! Конечно же и результаты у тебя ошеломляющие 5 кг. за месяц. С такими темпами дорогая ты наша, очень и очень скоро ты будешь просто картинка
муж будет гордится!
Настюш! Спасибо большое! Скажу шопотом....про мужа....мне все равно! Это я делаю для себя в первую очередь!
Цитата(Zerkalo @ 21.10.2008, 4:30)
Мне кажется, муж это чувствует, и поэтому может еще сильнее напрягаться. Все-таки он муж, мужчина. Ситуация действительно сложная. Но я уверена, что ты умненькая, со всем справишься!!!
отчет мне понравился
. Придерживаешься плана занятий, да и процедурки на месте. Питание и вкусное, и полезное.
Танюшка! Чувствует не чувствует,но все равно как-то надо давать ему понять,что кого-то может не устраивать его посиделки за компом до 3 ночи! ну и многое другое....Ведь этот человек привык жить один,а тут семья...И у каждого свои тараканы....так что надо как-то идти на встречу,договариваться,что он совершенно толи не хочет,то ли не умеет...Короче вилы....Решила написать ему письмо на мыло,раз он меня не слышит так,может через своего любимого Мальчика хоть что-то поймет...
Ага,пойду сейчас к тебе! Посмотрю что там у тебя!