Ну вот. Пожалуй отчитаюсь.
З--кофе,хлеб,брынза
О--салат типа греческого,кусочек говядины запеченной(мужу готовила вчера,он так расхвалил,что очень захотелось попробовать,но съела маленький кусочек. Вкусно,но...не хочу. Как-то все равнодушно прожевала,так что просто снова утвердилась в том,что мясо--это не для меня!
), пироженное творожное(обед был пол двенадцатого!)
кофе
П--банан,миндаль,ЗЧ с молоком
Итого--1299ккал
47-жиры
133--углеводы
40--белки
Все в норме.
Позанималась комплексом на ягодицы,бедра,пресс--1 час.
Из процедур будет антицеллюлитный скраб,массаж живота баночкой,антицеллюлитный гель,облагораживание пяточек,комплекс для лица,антицеллюлитный крем-гель на проблемные места и остальное намазюкаю маслами.
В принципе я и обертывания делала в тот период пока пропадала, спортиком занималась.
Большой плюс за период поста---проценты жира в моем организме достигли нормы.
Если на 1 марта у меня было 37,9%,то на 19 апреля 31,5%. Норма для моего возраста от 23 до 31%. Так что это не может ни радовать.
С мужем отношения прекрасные. Мы стараемся негласно выполнять нашу договоренность. По себе заметила,что намного легче,когда все претензии высказываются сразу, а не копятся! На отношения это влияет только положительно.
И еще одна новость--сегодня заказала новую книгу Валентина! Завтра,крайний срок послезавтра она уже будет у меня и я снова буду в полном ауте от прочтения! Просто уверена в этом.