Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Вижу цель--иду за ней...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Оличка
Юльчик, ты где пропала? Как дела, родная?
}I{uli
ЮЛЕНЬКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Ящерка
Юлечка! Здравствуй, дорогая, как дела?

Держись, ты сильна, я знаю. Сынулям привет, передай, чтобы там мамуле своей помогали f0f.gif
СчастливаяЯ
Юленька мы все тебя очень любим!!! Красотуля наша ненаглядная!!!!!

Шкодка
С нетерпением жду возвращения!
}I{uli
ЮЛЕНЬКА, Я О ТЕБЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!! a075.gif
Kristin

Юльчооон, выгляни хоть на секундочку, что все хорошо, что все в порядке!!!!!
Яркая
Цитата(Виолета @ 28.3.2009, 1:24) *
Юленька, это тебе

Олюшка,спасибо,милая! wub.gif
Цитата(тиша @ 31.3.2009, 17:23) *

Иришечка! aa28.gif

Цитата(Олюша @ 1.4.2009, 12:38) *
Юльчик, ты где пропала? Как дела, родная?

Оленька! Я пропала,потому что дети были у меня! Просто по нехватке времени не было возможности зайти!"
Цитата(}I{uli @ 1.4.2009, 12:43) *
ЮЛЕНЬКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Ольчик! o025.gif
Цитата(Ящерка @ 1.4.2009, 12:58) *
Юлечка! Здравствуй, дорогая, как дела?

Танюшечка! Сейчас уже посвободнее,но мама еще в больнице...
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 13:34) *
Юленька мы все тебя очень любим!!! Красотуля наша ненаглядная!!!!!

Спасибо огромное! Вернулася я... d060.gif
Цитата(Шкодка @ 9.4.2009, 8:04) *
С нетерпением жду возвращения!

Кристюша...пришла я.Спасибки! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 10.4.2009, 16:15) *
ЮЛЕНЬКА, Я О ТЕБЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!

Ольчик! Я тоже о всех вас помню! Скучаль очень! wub.gif

Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 16:31) *

Юльчооон, выгляни хоть на секундочку, что все хорошо, что все в порядке!!!!!

Кристинка! Выглянула...Все в порядке! a115.gif
Яркая
Девочки мои ненаглядные! Я вернулась! Скажу честно,что спорта никакого не было за эти промежутки,потому что просто не было банально времени им заняться! Но старалась питаться хорошо! Правда были поздние трапезы,но днем просто выжимали меня,как лимон! Вроде все в порядке,только вот мама еще в больнице. А сегодня у моего Димасика день рождение. 3 года исполнилось! Вот такие новости. В конце недели будут замеры,ведь пост к концу приближается,так что в воскресенье я измерюсь и отчитаюсь. равда и самой интересно. На весах проценты жира почти в норму пришли,так что ЗОЖ дает свои результаты. Подумываю о новом дневничке,но немного попозже...Всех люблю! И скоро по гостям пойду!
Бельфеба Очарованная
Юльчон, с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

и с днем рождения младшенького a085.gif a085.gif a085.gif пусть растет умненьким и здоровеньким
Kristin
Юличка, очень рада тебя видеть, а цифорку вижу на линеечке более чем замечательную!!! а что нас еще ждет!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif
Яркая
Ленчик, Кристинка! Спасибо! Что ждет сама не знаю icon_mrgreen.gif , думаю,что объемы ушли. И главное.что разобрала свой гардероб--и реально носить нечего...Все убрала,потому что висит! Воть...Ношу пару брюк да пару кофточек. Да и куртяшка,купленная осенью меня уже раздражает,по той же причине! Но покупать буду осенью,весну уж прохожу в этой... wub.gif
Шкодка
Юляшик,мы так тебя ждалиииииии!урааааа!линеечка правда впечатляет!какая ж ты у нас умница!
С Днем рождения малышика!
Люблю тебя и целую!
Яркая
Кристинка! Так я сама ждала,когда до вас доберусь...Без вас никак! С вами проще! icon_mrgreen.gif
Olgushka
Юляшечка, привет! d040.2.gif
Сыночка с днем рождения поздравь! И тебя с новорожденным! aa19.gif
Очень рада твоему возвращению!
aa45.gif
тиша
Ураааааааааа!!! Юлечка вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Виолета
Юленька, я очень-преочень рада, что ты вернулась...Я думала о тебе..
Почему ж мама еще в больнице? sad.gif ..
поздравляю с днем рождения Димастого... пусть растет здоровеньки и вырастет хорошим человечком..

Оличка
Юльчон, с возвращением! С ДР сынишки! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть растет здоровеньким!
Hellen
Юлюш, привет, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Сынулю с днем варенья! a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Цитата(Olgushka @ 13.4.2009, 21:09) *
Юляшечка, привет!
Сыночка с днем рождения поздравь! И тебя с новорожденным!

Ольчик! Привет! Спасибо огромное! Обязательно поздравлю! a075.gif
Цитата(тиша @ 13.4.2009, 21:53) *
Ураааааааааа!!! Юлечка вернулась

Иришка! Я тоже рада,что снова с вами! wub.gif

Цитата(Виолета @ 13.4.2009, 23:21) *
Юленька, я очень-преочень рада, что ты вернулась...Я думала о тебе..
Почему ж мама еще в больнице?
поздравляю с днем рождения Димастого... пусть растет здоровеньки и вырастет хорошим человечком..

Оленька! aa33.gif Спасибо огромное! Передам ему поздравления!
Да в наших больницах одно сплошное безобразие! Вот вчера сестра с врачом говорила,благо тот дежурный был,дала шороху. В общем сейчас ей еще хуже,чем было при поступлении,а ничего не делали абсолютно! Так что даже и не знаю чего ожидать еще...Думали,что на этой неделе домой заберем,а вышло вс-другому!
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 12:30) *
Юльчон, с возвращением! С ДР сынишки! Пусть растет здоровеньким!

Спасибо,Ольчик! Обязательно все передам! d060.gif

Цитата(Hellen @ 14.4.2009, 15:11) *
Юлюш, привет, солнышко!
Сынулю с днем варенья!

Аленушка! Привет! Спасибо! Все -все поздравления ему передам!
Hellen
Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!

kiss
Юлечка ты не пропадай больше, я ведь скучаю. aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Солнышко с Пасхой тебя!!!!!!!!!!!
Любви,добра,радости!!!!!!!!!
Kristin
Юличка!!!!
Яркая
Девочки,Валентин! Прежде хочу вас поздравить с праздником!
С днем Пасхи Вас сердечно поздравляю!
И в этот благодатный светлый день
Добра и благоденствия желаю,
Любви Господней пусть хранит Вас сень!
Ну и о насущном. Сегодня делала замеры...В принципе похвастаться-то и нечем,но я не расстроена! Объемы стоят на месте,вес тоже...Так что все прекрасно!
Мерила сегодня плащик! Но немного в груди не сходится,так что отложила с покупкой до другого магазина! На неделе была генеральная уборка жилища! Окна,полы.шкафы....Хорошо-чисто!
А в остальном все по прежнему. Только вот спортик подключила--просто великолепно. Муж обещал прикупить мне костюм спортивный,так что скоро побегу...
Шкодка
С праздником,моя хорошая!
Насчет больниц...4года назад дед лег на переосвидетельствование инвалидности,шел туда уверенной походкой...через 20 дней его уже заносили.А там просто кололи не те лекарства,положили не в то отделение...дурдом в общем!с нашей медициной страшно связываться!
Мамуле скорейшего выздоровления!верю,что все будет хорошо!целую,люблю!
тиша
Юлечка,родная с праздником

Kristin
Добрейшего утра, Юличка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Яркая
Цитата(Шкодка @ 19.4.2009, 18:21) *
С праздником,моя хорошая!
дурдом в общем!с нашей медициной страшно связываться!
Мамуле скорейшего выздоровления!верю,что все будет хорошо!целую,люблю!

Спасибо,Кристюш!
Так вот этого и боишься! Ведь так хочется,чтобы твой самый близкий человек еще жил много-много лет!
Цитата(тиша @ 19.4.2009, 19:33) *
Юлечка,родная с праздником

Иришечка! Люблю тебя! Спасибо,солнышко!
Цитата(Kristin @ 20.4.2009, 9:10) *
Добрейшего утра, Юличка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Спасибо,солнышко! Ты на самом деле солнышко! Так приятно тебя всегда видеть! wub.gif
Zima
Цитата(Яркая @ 13.4.2009, 20:47) *
Так я сама ждала,когда до вас доберусь...Без вас никак! С вами проще!

я тоже как оказалось сама никак aa26.gif, так что не пропадай

Цитата(Яркая @ 19.4.2009, 17:45) *
Только вот спортик подключила--просто великолепно.

Супер!
Без него никуда нам sm01.gif красотулям a075.gif
Оличка
Бег! a115.gif a115.gif a115.gif
Не пропадай! a075.gif
Яркая
Цитата(Zima @ 20.4.2009, 15:06) *
я тоже как оказалось сама никак , так что не пропадай
Супер!
Без него никуда нам красотулям

Ольчик! Привет! Просто здесь атмосфера такая---заражает ЗОЖом... a115.gif a115.gif

Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 15:23) *
Бег!
Не пропадай!

Ага! Уж очень хочется. Жду не дождусь!
Ольчик! Постараюсьне пропадать...Но не знаю как дела будут. Мама-то еще в больнице... wub.gif
Яркая
Ну вот. Пожалуй отчитаюсь.
З--кофе,хлеб,брынза
О--салат типа греческого,кусочек говядины запеченной(мужу готовила вчера,он так расхвалил,что очень захотелось попробовать,но съела маленький кусочек. Вкусно,но...не хочу. Как-то все равнодушно прожевала,так что просто снова утвердилась в том,что мясо--это не для меня! d060.gif ), пироженное творожное(обед был пол двенадцатого!)
кофе
П--банан,миндаль,ЗЧ с молоком
Итого--1299ккал
47-жиры
133--углеводы
40--белки
Все в норме.
Позанималась комплексом на ягодицы,бедра,пресс--1 час.
Из процедур будет антицеллюлитный скраб,массаж живота баночкой,антицеллюлитный гель,облагораживание пяточек,комплекс для лица,антицеллюлитный крем-гель на проблемные места и остальное намазюкаю маслами.

В принципе я и обертывания делала в тот период пока пропадала, спортиком занималась.
Большой плюс за период поста---проценты жира в моем организме достигли нормы.
Если на 1 марта у меня было 37,9%,то на 19 апреля 31,5%. Норма для моего возраста от 23 до 31%. Так что это не может ни радовать.
С мужем отношения прекрасные. Мы стараемся негласно выполнять нашу договоренность. По себе заметила,что намного легче,когда все претензии высказываются сразу, а не копятся! На отношения это влияет только положительно.
И еще одна новость--сегодня заказала новую книгу Валентина! Завтра,крайний срок послезавтра она уже будет у меня и я снова буду в полном ауте от прочтения! Просто уверена в этом.
Hellen
Юлюш, с сотой страничкой тебя родная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Цитата(Hellen @ 20.4.2009, 18:25) *
Юлюш, с сотой страничкой тебя родная!!!!!

Спасибо,Аленк! wub.gif
Шкодка
Привет,моя хорошая!ой,завидую,уже вторая книжечка!вот придет мне первая,сразу вторую закажу))
Уже подруге прорекламировала))
Целую тебя,хорошего денька!
Яркая
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 10:44) *
Привет,моя хорошая!ой,завидую,уже вторая книжечка!вот придет мне первая,сразу вторую закажу))

Привет,Кристиночка! Да,уже получила,немного почитала,но поняла,что надо затариваться продуктами,чтобы не отходя от кассы так сказать...сразу в печь! d060.gif

Девочки! Получила вторую книгу Валентина! Ах какая красота! Супер просто книжечка! Несмотря на о,что у меня масса литературы с рецептами по правильному питанию,все они уже приелись, а тут новенькая,да еще в такой обложечке! Просто супер! Только подумала провести разгруз на овсянном киселе,а тут еще подспорье мне в моем питании...И читается легко, и анекдоты такие прикольные,и отзывы о блюдах написаны! Хотя кто бы мог сомневаться по поводу рецептов...Разве в стране красотуль могут быть не вкусные и не полезные вещи! Так что скоро в моих отчетиках появятся блюда из книги Валентина! a115.gif a115.gif a115.gif
А эмоций столько,что распечатала книгу прямо в холле,после оплаты курьера! Не дойдя до квартиры... d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Завидую еще сильней!!!
Мою заявку вроде приняли,так что книжечку ждууууу))
Valentin
Цитата(Яркая @ 21.4.2009, 14:18) *
Девочки! Получила вторую книгу Валентина! Ах какая красота! Супер просто книжечка! Несмотря на о,что у меня масса литературы с рецептами по правильному питанию,все они уже приелись, а тут новенькая,да еще в такой обложечке!
А эмоций столько,что распечатала книгу прямо в холле,после оплаты курьера! Не дойдя до квартиры... d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Юлечка!!

Вы одна из первых с новой книгой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юлечка, принесите эти эмоции и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif

Можете скопировать это свое сообщение, может что-то еще дописать...

СПАСИБО!!

Рад, что Вам понравилось!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Фотки с книгой будут?!! a075.gif

Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 14:31) *
Завидую еще сильней!!!

Шкодка!!

Желаю Вам скорее ее получить, и тоже поделиться своим мнением!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Olgushka
Юлечка, привет!
С 100-той страничкой тебя!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Анаврин
Юленька, ты большая умничка!!! продолжай в том же духуе,солнц!)))
b03.png b03.png b03.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Яркая
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 14:31) *
Завидую еще сильней!!!

Кристюш! Обязательно придет и не сомневайся!
Цитата(Valentin @ 21.4.2009, 14:42) *

Юлечка!!
Вы одна из первых с новой книгой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Фотки с книгой будут?!! a075.gif

Валентин! Спасибо огромное! Я просто в больших эмоций от этой книги! Вчера половину прочитала и самое удивительное,что есть не захотелось после прочтения,а в голове носились мысли чем бы порадовать близких...
Фотки будут и с новой и со старой,но немного позже...в выходные!
Я Вас просто обожаю! И главное , это очень удобно для таких как я,которые любят,чтобы книга была в руках,чтобы почувствоваь всю энергетику автора,всю его любовь,доброту...

Цитата(Olgushka @ 21.4.2009, 14:52) *
Юлечка, привет!
С 100-той страничкой тебя!

Оленька! Спасибо,солнышко!

Цитата(Анаврин @ 21.4.2009, 21:18) *
Юленька, ты большая умничка!!! продолжай в том же духуе,солнц!)))

Ольчик! Все никак к тебе не зайду...Прости меня! И спасибо большое! wub.gif
kiss
Юлечка привет!!!!!!! так рада ,что с мужем у тебя наладились отношения!!!!!!!!!!! Знаешь меня как то тоже на мясо перестало тянуть,не произвольно. То есть я не ставила себе цель- не есть мясо,просто само как то получается. Калории молодец подсчитываешь,я тоже стараюсь.Но у меня как то то ниже нормы-то выше,ерунда какая то.

За книжку тебя поздравляю-просто супер. В общем Юлечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
}I{uli
ЮЛЬЧИШИК, ПРИВЕТ!!!!!!!! wub.gif
Зай, ну во первых С 100 СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!! Во вторых с ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!! В третьих с ПОТЕРЕЙ ЛИШНЕГО ЖИРКА!!!!!!!! В четвертых с СУПЕРКНИГОЙ!!!!!!!!! Во как.... a115.gif a115.gif a115.gif
Нет повода не ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Зайка, фотки будут новые??????? ХАЧУУУУУУУУ ФОТООООК!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Яркая
Цитата(kiss @ 22.4.2009, 14:55) *
Знаешь меня как то тоже на мясо перестало тянуть,не произвольно.
За книжку тебя поздравляю-просто супер.

Леночка! Привет! Да я тоже целью это не ставила,просто после книги Валентина перестала его есть,но вегетарианкой себя никогда не называла,потому что никто не знает как обернется потом,но не тянет на него! С мужем мы все-таки стараемся, и это правильно,я считаю,потому что игра в одни ворота--это не отношения!
Калории....Да я просто подсчитываю иногда для того,чтобы точно знать,что я не съедаю лишнего!
И книжечке рада.... a115.gif
Цитата(}I{uli @ 22.4.2009, 17:38) *
ЮЛЬЧИШИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!
Зай, ну во первых С 100 СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!! Во вторых с ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!! В третьих с ПОТЕРЕЙ ЛИШНЕГО ЖИРКА!!!!!!!! В четвертых с СУПЕРКНИГОЙ!!!!!!!!! Во как....

Зайка, фотки будут новые??????? ХАЧУУУУУУУУ ФОТООООК!!!!!!!!

Ольчик! Привет! Спасибо за все поздравления!
А сфьткаться давно хотела,только вот хочу теперь подстричься и покраситься, а потом уж и фоткаться...А-то книжечка-то новая--надо соответствовать... icon_mrgreen.gif Так что планирую на выходные все это сделать...Правда планов выше крыши,но это хорошо,потому как пока занята ни на что не тянет! wub.gif d060.gif
Olgushka
Юлечка, привет!
А хде отчетик?
Яркая
Дык вот они... icon_mrgreen.gif
За вторник.
З--кофе,хлеб,брынза
О--фасоль красная 3 ст.л.,салат(огурец,помидзелень,брынза)
кусочек кулича
кофе
У--лаваш,плавленный сыр,салат обеденный
Из спорта поездка в больницу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
За среду.
З---кофе,лаваш,плавленный сыр
1,5 кружки сока шиповника
О---борщ вегетарианский,1 голубец с шампиньонами,маленький кусочек кукурузной запеканки( все эти блюда приготовлены из новой книжечки! a115.gif a115.gif a115.gif )
сок шиповника
кофе
П--орешки миндаль и кешью
У-- голубец,кусочек запеканки
кофе
полкружки ряженки
----------------------------------------------------
комплекс для лица
помывка и маска для волос
антицеллюлитный гель для душа
обертывание на ночь кофейной сывороткой

Шкодка
Вчера искала вегетарианскую кулинарную книгу,на удивление не нашла!значит придется потерпеть и уже Валентинчика книгу заказать))
Юляш,я тут спросить хотела...вот думаю,нужны мне кухонные весы или нет?!ты часто ими пользуешься?у тебя электронные?
Яркая
Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 9:04) *
Юляш,я тут спросить хотела...вот думаю,нужны мне кухонные весы или нет?!ты часто ими пользуешься?у тебя электронные?

Кристюш! А где ты книгу искала? В магазине?
Я пользуюсь часто весами,очень довольна,причем муж мне купил не очень дорогие,по-моему до 1000 рублей. Да у меня электронные. Знаешь,отпадает потребность в стаканчиках и разных мензурках. Тем более.если готовить по рецепту какому-то,то там все в шраммовках написано в основном. Так что мне очень нравится!
Шкодка
Ага,в магазин зашла,нет книжечки!
Я смотрела весы,у нас все около двух тыс.,а до тысячи механические,но такие не хочется.Вот думаю и за количеством съеденного следить проще будет))
Виолета
Привет, Юленька!.. чет давно я к тебе не заглядывала..
Поздравляю тебя с новой красотулинской книжкой.. Я тоже хочу заказать, не сомневаюсь, что она мне тоже понравится a070.gif
Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 9:04) *
Вчера искала вегетарианскую кулинарную книгу,на удивление не нашла...

а я тоже не нашла icon_eek.gif ... хотя смотрела несколько раз и в разных магазинах.. Есть что-то типа "блюда из овощей", но именно вегетарианской кухни нет.. Меня это тоже удивило..

А у меня весы механические, самые дешевые.. Но я ими довольна a070.gif ... Показывают точно, проверяла..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.