Цитата(Olgabolga @ 17.10.2008, 23:04)
Юль,ты это брось,выше нос,шоколад и конфеты были утром или в течении дня,ничего страшного в этом нет .
Юль,по поводу Лю это не дело.Попробуй ещё раз с ним поговорить ,только поговорить не чтобы он тебя слушал,а так чтобы услышал
Юлик я тебя ЛЮ
Ольчик! Спасибки большое! По поводу ЛЮ--все бесполезно....В течение этого года разговоры были постоянные--и ноль. С курением....ОСТАЛОСЬ всего 5 глав...Надеюсь сегодня добью...
Цитата(galinchen @ 17.10.2008, 23:20)
юля, привет! мне тоже знакомо заедание проблем, но нам надо бороться с этой дурацкой привычкой, правда?
Галинчик! Да,заедание проблем...Мне казалось,что я уже не вернусь к этому...Но вот накрыло капитально,причем в одну секунду....и все...Но будем бороться!
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 1:44)
конечно, обидно что нет понимания...У нас тоже был как-то похожий момент, я говорила все равно что со стеной, просто сотрясала воздух. Как же меня это злило... Потом как-то само все прошло .ВЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ольчик! Спасибо! Я ,конечно,понимаю,что все через это проходят,но у нас по-моему затянувшийся период,прям с самого ЗАГСа...
Так что не пройдет само собой....А разговоры опять вести---у меня сейчас просто нет сил...Он меня просто раздражает!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 10:43)
Юль, не грусти, знаю обидно..тоскливо..но будет новый день и все наладится..
тебе как любительнице сыра
ПыСы.у меня слив сантехники проходили прчищали..или как вариант-купи в пакетиках щелечь для прочистки труб "Крот"-стоит смешные деньги, меня одно время спасал от запаха из труб
Так я не понял? Почему это кот на мой сыр зырит?
Ленчик! Спасибо,солнышко! Я так и делаю,покупаю крота...но со временем опять фигня...Так я как-то привыкла,что этим всегда занимались мужики в доме...А сантехника боюсь...помню один раз вызвали,так они не то чтобы сделали,еще и инструменты отца утащили с собой...
Цитата(Анюточка @ 18.10.2008, 12:46)
Цитата(Анюточка @ 18.10.2008, 14:40)
Анютка! Спасибо,радость моя! Такие красивые картиночки!
Цитата(Hellen @ 18.10.2008, 19:39)
"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта
Аленка! Ты как всегда в точку!
Цитата(Musa @ 18.10.2008, 23:59)
Юлечка, привет, солнышко!
Все у такой позитивной девушки как ты будет хорошо, не переживай!!! Мы тебя все любим и уверены, что у тебя все-все получится, что ты пожелаешь!!!
Целую тебя!!! Не грусти!
Юдьчик! И я тебя тож люблю! Конечно,все хорошо,уже! Эт я так,дала маленькую слабинку! Но пришла к выводу,что не надо так делать! Себе же хуже...
Цитата(Olgabolga @ 19.10.2008, 4:08)
Юльчоныш, ты куда пропал?
Ольчик,я не пропал...Не видишь? Ми думаим....
Просто разбиралась в себе вчера! Вот!