Приветик! Как настроение сегодня? Что делала? Хочу отчет! Пока тебя не было, я уже кого-то в твой дневник отправляла, чтобы посмотреть, как собой нужно заниматься. Твои отчеты- это что-то!
Цитата(Яркая @ 20.2.2009, 14:30)
А про аудиофайлы...У меня проблема с этим...Комп старенький и я не могу не переписать ни послушать...
Я переписала задания, которые он давал в конце первого файла. Идея такая: мужчина пополняет свою солнечную энергию на работе, благодаря конкуренции, стрессам, и т.д. Женщине от этого пользы никакой, для нее важны:
1. способность делиться с другими - проблемами, обязанностями, чем-то интересным, чем-то вкусным;
2. коммуницировать
3. безопасность
4. чистота - одежды, отношений, посуды, квартиры;
5. красота - красивые вещи, наряжать женщину (необходимо мужчине, чтобы в трудную минуту она могла охладить его своей энергией, успокоить);
6. доверие - способность довериться и ощущение, что тебе доверяют;
7. сотрудничество - способность сделать что-то вместе, давать поддержку, заботиться, игры, совместное проведение вечеров;
8. способность делигировать свою ответственность, делиться своими обязанностями, трудностями;
9. похвалы
10. выражение любви в любых формах;
11. различные виды умений, мастерства - вышивание, игра на музыкальных инструментах, сочинение сказок;
12. способность кормить, угощать, делиться пищей. Женское тело является источником питания, источником духовности, понимания самых сложных философских вещей, доброты, любви и защиты женщины;
13. размеренная жизнь, без лишних импровизаций - ритм, размеренность и регулярность, постоянство и режим.
Задания для увеличения женской энергии:1. массаж - раз в неделю, самомассаж - тоже хорошо, но не заменит массаж, сделанный другим человеком;
2. посещение парикмахерских (на растущую луну)
3. маникюр
4. собираться вместе на девишниках, заниматься "полной ерундой" (с точки зрения мужчин)
5. говорить с подругой по телефону долго, чтобы выговориться, иначе весь поток проблем обрушится на голову мужчины, что ни один мужчина еще не выдержал
6. вместе с подругой обедать, ходить в кафе
7. прогулки одной!
8. слушать музыку
9. принять ванну - перед приходом мужа с работы, детей из школы, чтобы весь негатив спокойно выдерживать, не раздражаясь (для этого и нужна лунная энергия! мне здорово помогает!)
10. пение
11. посещение магазинов
12. пообщаться с психологом - наставником (женщиной), семейным психологом, не общаться с источниками солнечной энергии - иначе произойдет короткое замыкание, не делиться неудовлетворенностью мужем с другим мужчиной
13. танцы - практика работы со своим телом, гармонично, с музыкой. Занятие йогой не противоречит принципу накопления лунной энергии, желательно с инструктором - замужней женщиной.
14. регулярно выделять время для прогулок с подругами
15. купить себе цветы - они имеют лунную энергию, энергию эфира.
Вот и все! Занимайся! Эффект должен быть такой: когда лунная энергия уже из ушей льется.