Так напишу-ка я отчетики,а то вчера инет что-то не работал...
28.04
З--кофе,2 бутера с сыром
О--фасоль с шампиньонами и сыром(по книге)
кофе
П--пол картофелины,запеченной с сыром(по книге)
У--творог зерненный,ряженка
29.04
З--салат из банана,мандарина,кураги,чернослива,залитый ряженкой,с корицей
Кофе
О--сырный суп(мама дорогая,какой же он вкусный и сытный--это нечто!),1 картофелина,запеченная с сыром с огурчиком-помидоркой
Творожное колечко,кофе
П--лаваш с плавленным сыром,огурцом,помидором,укропом
У--1 картофелина,запеченная с сыром,тушенные баклажаны(по книге),огурцы,помидоры
ряженка
Из процедур немного делала,но что-то какая-то я разбитая. Во-первых,началась ужасная аллергия,глаза чешутся,из носа течет, в общем, брррррррр. А во вторых, у меня ПМС.
Так,значит---маска для волос
помывка головы
скраб для лица
эпиляция
комплекс для лица
антицеллюлитный гель для душа
антицеллюлитный крем-гель на проблемные места
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купила себе на днях юбочку,3 футболки,3 пары туфелек...Только с одними...размер мой,но какие-то они жесткие. В общем смотреть буду...Может на выходные муж меня пофоткает еще...Тогда выложу,ваше мнение послушаю. Понимаю,что с моими изменениями, мне многое хочется и уже можется из одежды,но... деток надо приодеть,мужа...А-то я вся такая красивая, а о иногда выйдет,как бомжик.... А мне это не нравится! Нравится,когда мужчина одет опрятно,вкусно пахнет.Хотя с нашим гавриком маленьким нельзя одеться красиво---через минут 10 будешь весь грязный...
Вчера готовила маме еду...Сделала ей котлеты в скороварке,салат бархатный из свеклы,по нашим рецептам,салат их огурца,укропа,сметаны, баклажаны потушила...В обем, сестра повезла целую сумку. Баклажаны понравились очень! Они на самом деле обалденные! Мама пошла на поправку,кто знает,может организм справится сам, и обойдется все без операции....Мы держим кулачки за нее! А ведь она 33 дня пролежала в хирургическом отделении---и ей становилось все хуже и хуже! А вот перевели в урологическое! Врач мне понравился очень! Ничего лишнего не говорит,все конкретно и по делу, а главное делает то,что надо! Неделя--и человек на ногах! А ведь просто лежала,встать было трудно,не то,что ходить! Так что немного успокоились....Надеемся на хороший исход! Точнее я-то уверена,что к лету ее выпишут! Уже сказала ей,что отправлю в деревню,дышать воздухом!