Цитата(Zima @ 21.10.2008, 23:37)
главное, чтоб без срывов , а если тебе дается разгруз без напряга, то все нормуль
Да,Оль,я смотрю по состоянию...Если чувствую,что приближается срыв,то не разгружаюсь....Вот!
Цитата(Kristin @ 22.10.2008, 1:24)
Юлечка, мне кажется, ты в последнее время очень чувствительная??? от чего плакать хочется?! надеюсь, что все это временно...Красавица!!!!!!!!!!!!!!
Кристюш! Да от чего хочется? От того,что с мужем напряг,от того,что старший в переходном возрасте...да и вообще накатывает иногда,особенно когда ПМС...Все в кучу вот и слезоточивость появляется...
Ну справимся как обычно.
Цитата(Анюточка @ 22.10.2008, 11:08)
. Про зажатось ты права- не все такие раскрепащенные, но сайт располагает к раскрепащению.
но мне почему не хочется искать заменю на их места, хотя я достаточно общительный человек
Анютк! Я про то и говорю,что сайт располагает к доброму общению...И все расскрываются тут! Давай держись! На ДР ЛЮ будешь самой_самой! А про подруг....Я как-то нахожу общий язык с мужчинами чаще...Правда есть одна подруга,которая далеко живет,уехала к мужу...Видимся не часто,но зато общение проходит-не наболтаемся!
Цитата(Zerkalo @ 22.10.2008, 12:11)
о! креативный вариант Вообще я тебя понимаю, у меня МЧ тож со своими привычками, как с писаной торбой , хоть мы и не живем вместе, но свое присутствие во время посещений он обозначает конкретно, и никаких неудобств для себя не допустит.
а почему кулебяка? мож рецептик, а? кулебяка - это такой пирог, насколько мне встречалось.
Танюх! Понимаешь,мужики они такие...В общем,если тебя прям уже сейчас что-то не устраивает в МЧ,то даж не стоит пробовать вместе жить---они не меняются.Это женщины более гибки в этом вопросе,но мужики....Придется тока страдать от неудобства!
кулебяку писала выше,вот я тож не поняла почему она так называется...Вроде больше похож на салат красоты,ну если сгущенку не класть,а так...не знаю.(1 яблоко натереть,добавить1-2 ст.л. овсяных хлопьев,1 ст. л. сгущенки и 1 ч.л. меда. все сразу съесть.)
Мужики...Так они уходили от них ко мне...Интересней видимо было.Но у меня другие вкусы...Так что зря они это делали...А подруги..ну кому понравится,если твой МЧ ушел к подруге?
Цитата(Олюша @ 22.10.2008, 13:24)
Можно, конечно, все можно! Только в меру ;) А сгущенка-ну сахар ж сплошной Это я уж так вместе обхединила все сладости
Олюшка! Я и съела-то это 1 раз.И больше не буду--не на мой вкус. Во-первых,очень сладко,во-вторых,как-то мне не совсем понравилось,вот.