Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 20:52)
Юляш, очень рада, что встреча прошла супер))ну и традиционно-ты молодец
Попрыгушка моя,спасибки...
Цитата(Шкодка @ 16.3.2009, 21:06)
Вот класс!встретиться так через 20 лет...эххх,скучаю за школьными годами))
Какая умничка,даже в кафе питалась отлично!целую тебя,Юляшик!
Кристюшка,спасибо! Уже привычка...В меню ищешь только то,что тебе надо и полезно...
И я тебя цемкаю...
Цитата(Виолета @ 16.3.2009, 21:36)
Юль, на спину обрати внимание, не шути с этим
Оленька! Да я знаю,что случается и так...Мне пока даже к гинекологу сходить некогда...Все в лежку...Мама,так вообще не встает...Саша сегодня тоже...этот приступ уже доканал...Да Димасик стал снова подкашливать...сегодня пойду к ЛОРу и педиатру...Уже с утра как ненормальная кручусь...Дел куча! Устала,но делать некому....
Цитата(Незнайка @ 17.3.2009, 10:10)
Ты такая молодец, продолжаешь готовить сыроедческие блюда!
А про спину, ты меня напугала, ничего себе новый вид анестезии.
Наташ,спасибо! А новый вид анестезии ... так он давно уж...Спина может болеть периодически,а пойдет ли вообще--никто не знает...Так же как и головные боли...У меня раз,два случаются в месяц...Тоже после нее..вот так у нас сейчас делают кесарево...Про гимнастику скажу честно,что прежде что-то делать,надо знать,что вообще с тобой! На обум не пройдет....И потом надо под наблюдением специалиста такие вещи делать...Так что пока подождет...
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 10:16)
Юлечка...
Валентин! ААААААААА....Я Вам так рада....Правда соскучилась сильно...Так хочется просто к Вам прижаться и все...Этого достаточно,чтоб получить тепло и уверенность,что все будет просто замечательно...