Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 22:58)
И не смейся, действительно, если кожа чешется, значит процесс пошел! Как дохтор тебе говорю!
Машуль! Ну супер просто! Значит скоро буду Красотулей из красотуль!
Цитата(Musa @ 9.10.2008, 23:36)
Может к психологу семейному? Хотя, наверняка, он откажется идти...
Еще странно, заметила, что многим девочкам очень тяжело на кефире разгрузочные дни даются... А мне наоборот очень даже нормально...
А отчетики у тебя лучше всех!!! Умничка!!!
Юльчик,привет! Знаешь,к психологу я ему предлагала еще весной сходить.Реакции никакой. Вообще!
А кефир...я его как-то вообще плохо переношу,так что может и у девчонок так же. Спасибки,дорогая! Вечером загляну к тебе.
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 23:52)
Аха, у меня тоже, если уж разрузик, то кефир или гречка, на остальном ничем не могу...
Вот,Маш,у каждого индивидуально. Вот я вообще не могу гречку есть,не люблю,ну а про кефир уж написала.
Цитата(galinchen @ 9.10.2008, 23:56)
привет, юля-красотуля! вот насчёт каллорий это ты зря! я хоть и не считаю их, но знаю, что меньше 1200 ккал в день нельзя потому что замедляется обмен веществ,
Галин,это я знаю,но чувствую себя как паровоз с 1200ккал. А фруктики....У меня же аллергия,я их ем,но смтрю по состоянию здоровья.
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 2:59)
Юля, привет!
Во-первых, ты такая молодец, что мне позвонила! я даже не ожидала такой быстрой реакции. Потому даже немного растерялась...
Алинчик! Ну мы с тобой сегодня поболтаем! Чмоки!