Цитата(Смайлик @ 7.5.2009, 23:22)
А ты уже создавала тему в историях успехов?
Спасибо,
Танечка! Создавала,она у меня внизу в подписи...
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 2:15)
я не углядела эту историю... все ясно, ну и жизнь...бывает же!!! ты молодец, все выдержала!!! не каждый способен!!! так что тебе похудалки - тьфу...сила воли огромная!!! восхищаюсь!!!
Ну ничего! Здесь всего много...
Сила воли....Знаешь,я поняла одно,что поддержка родных людей--это важный аспект всего! И похудалок(сестра подарила книгу Валентина), и вот таких вот событий как у меня были,брат,сестра,мама поддерживали...Так что Кристин,я очень рада тому,что у меня есть и брат ,и сестра...
Цитата(Лесничок @ 8.5.2009, 5:34)
Юлечка ну, без этого было бы скучно жить, согласись?! А так вроде постоянно в напряжении и головушка в тонусе.
Доброе Утро, Зая!!! Удачного денька!!! Надеюсь я не очень рано!!!? Я опять с чаем...одной как то скучно пить!
Не знаю,Лен! Что значит скучно? Никому не пожелала бы такого,даже злейшему врагу...Если б речь шла только обо мне,а ведь зачастую детишкам попадает....А вот этого видеть очень тяжело! Да что я рассказываю,сама ведь мама...
Доброе утро! Спасибо,Ленчик,что приносишь чаек в мой домик! Нет,конечно,не против....Давай...Я вот с лимончиком...
А ты так рано встаешь или есть разница во времени?