Цитата(alinchik @ 14.10.2008, 1:04)
Это точно подмечено! МАЛОВАТО!!! Такая же проблема.
Ага...Особенно с сегодняшнего дня. Пока я готовила,сын разбил банку,потом пошла ,думала позаниматься танцем живота,малыш играл в ванной с водой....В общем пока я смотрела....он устроил потоп.Причем приличный! И я минут 20 собирала воду в убыстренном порядке. Но не знаю....может и соседей затопила....
Но все-таки потом еще и позанималась...
Цитата(Olgabolga @ 14.10.2008, 1:22)
ПРивет Красотуля Юлечка
Смотрю на фото налюбоваться не могу ты гламурная и естественная с живым блеском в глазах,(мммм ещё раз убедилась как я не ровно дышу на женщин с оттенками рыжого
поздравляю со звёздочкой
Ольчик,спасибо! Я вот тож смотрю здесь на фото девочек, и просто потихоньку офигиваю! Такая красота у нас в России и не только в России....Украина,Германия... Слюнки текут!
Спасибо огромное!
Цитата(Zerkalo @ 14.10.2008, 6:47)
Во-первых, поздравляю с результатами и отвесами. Во-вторых, прическа и цвет волос потрясающие, очень к глаззам подходит.
И еще - синяки огромные - это непорядок.
Танюшка,привет! Спасибо огромное!
Да вот я тож подумала,что такие синяки не должны быть,и удовольствия-то по-большому счету,я особо не получила. Уже звонила ему,прям в этот же день.Причем...он либо невнимательно меня слушал,либо думал,что я все придумываю. Хотя сестре сказал,что делал мне массаж слегка. Я все понимаю,но быстрого результата с синяками мне не надо! Я хочу удовольствия во-первых,а во-вторых результат. Вот пойду теперь только в воскресенье...Думаю,что синяки еще останутся. Сейчас хоть менее болезнено,а то даже сидеть больно было,ходить...
Цитата(Natashenxka @ 14.10.2008, 8:11)
Юленька приветик!!!!
вау!!! мне нравиться!!!! цвет такой игривый и яркий, тебе очень идёт!!!
поздравляю с минусиками, результат есть, значит всё делаешь правильно, и впереди ещё много инусиков будет!!!!
Наташ! Привет! Спасибо большое! Я стараюсь прислушиваться к себе! И вроде получается и договориться с внутренней девочкой,и чувствовать себя комфортно!
Цитата(Bestiya @ 14.10.2008, 9:44)
Юлечка, хорошего тебе дня и отличного настроения!
Машулька! Спасибо! Я как вижу тебя у себя,так перед глазами твои фотки! Вау...вау...вау...Все никак не могу забыть! Такая ты красивая! Уж точно влюбилась в тебя!