Цитата(Zima @ 3.11.2008, 23:23)
Куда ты денешься !
Очень красивое телосложение - мне всегда нравились округлые бедра и еще чтоб грудь была
Ольчик! Да уж теперь никуда...
У меня всегда была грудь 3-го размера,талия можно сказать тонкая по отношению к бедрам....и вот такие бедра....Сейчас грудь 5-го и худеть пока не собирается
. Так что буду супер-пупер красоткой..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 23:47)
Юль, не сорваться у меня уже был опыт в большом похудании-вес держала долго..
боюсь скорее того, что не смогу остановиться и он-вес-все равно будет уменьшаться..или придется есть больше....ну и опять же-чем заниматься потом?просто форму мне держать скучно..мне нужен какой-то стимул, цель..
Ленч! Ну так думать тож нельзя! Неужели тебе не нравится быть красивой,держать все в форме...? А чем заниматься? Да тем же имиджем,например, это немало времени занимает! Просто форму держать...а ты не просто держи...вот возьми и запишись на танцы,но где не просто учат танцевать,а есть выступления...Да,знаю,времени мало....Но тогда не скучно будет,стимул будет держать форму...
Цитата(galinchen @ 4.11.2008, 0:26)
юль, спасибо за ответ (насчёт обёртывания) я больше всё самодельное-натуральное люблю, последнее время делала обёртывания с ябл. уксусом, они как-то мне приятнее чем медовые, может ещё что-нибудь попробую
Ты знаешь,ГАлчон,я тоже дома оборачиваюсь в домашнее,но не понесешь же на массаж баночку с чем-то намешанным....И потом там же тож люди приходят,а я по себе знаю,как все размазывается и пачкается....Вот и прикупила это...