Цитата(Оленька @ @ 2.10.2008, 21:35)
Спасибо солнышко, и тебе так же!!!
Ольчик! Спасибки! Спала как младенец,да еще посмеялись с мужем ночью. Сын пить попросил,я дала ему кружку,он все выпил,отдает кружку папе и показывает махом головы...поставь,мол,на место,а сам спать завалился дальше.
Цитата(вета @ 2.10.2008, 21:46)
Привет Юленька! Посмотрела твои фотки. КЛАССНО!!!И когда ты успеваешь с двумя детками делать все процедурки? У меня тоже двое деток 10 и 7 лет. Я ни чего не могу успеть. Вроде не маленькие, но такие колготные. Прямо ужас! Свои стрессы тоже могу заедать. Но последнее время держусь.
Привет,Ольга! Я ведь сейчас не работаю. А потом просто продумываю заранее,что хочу сделать,иду в ванну,а там уже все приготовила,так и отступать нельзя!
А пока я в душе,старший смотрит за младшим,либо папа за младшим глядит. А могу и после того,как спать младшего уложу.Все зависит от настроения. А-то вот еще чего сделаю незапланированное.В азарт войду...Зато потом такие ароматы,что и есть не хочется(ароматерапия
) Вот так. Просто если я начинаю заедать,то ем фрукты.И перед глазами постоянно та тетя,отвратительно жирная,и себя представляю,удивительно стройненькую...
Цитата(Zerkalo @ 3.10.2008, 10:14)
ничего се маленькая!!! Это ж так здорово!!!
я даже не знала такой метод... Где вычитала?
.
Ага,Танюш,здорово! Тока я поскромничала.
Есть у меня книженции. Автор Травинка.Кстати она тоже из Санкт-Петербурга,как и Валентин. Так там такие рецептики есть обалденные. А глина-она ведь вообще все лечит.Тока надо смотреть ее в земле.Ведь косметическую глину продают в маленьких коробочках,не накупишься.
Слушай,я сгребла всю аптеку!
Аптекарша так смотрела! И заказала себе еще пачули и можжевельник.Говорят хорошо от расстяжек помогают. А потом пошла еще в одну, и там уполовинила склад масла...во...А цены от 36 рублей и до 100 с лишним.Зависит от колличества и из чего масло
Цитата(Анюточка @ 3.10.2008, 11:01)
У тебя прям такая аромо терапия приятная самой захотелось,
так держать
Анюточка! Это правда классная вещь! Эвкалипт на голову и вся депрессия улетучилась! Давай тож начинай! Кстати,заметила,что каждый день дышу парами разных масел...так у меня даже по утрам нос не закладывает,хотя раньше наблюдалось...Вот и для носоглотки полезно! Еще там очень много масел,которые помогают при простудах. Так лучше масличком поправить здоровье,чем таблетками.Потом выводи эту гадость из организма.
Цитата(Gresya @ 3.10.2008, 12:35)
Юленька, да не то слово!) "заедать" стрессы - вещь распространенная) Я сама, когда сильно нервничаю, так и хочется взять что-нибудь - и пожевать-похрустеть.
Да,Алунчик! А я вот теперь начинаю при стрессе шкрябать квартиру. И польза мне,и чистота в доме. А потом после усталости захочется в душ,а не заедать...
Девчушки,всех люблю!
Красотульки и Валентин! С пятницей и предстоящими выходными!