Добрый вечер мои золотые!!!!!!!Наконец-то смогла к вам выбраться. Последние 2 дня работала, поэтому сил уже не было на интернет. Приходила домой, купалась и баиньки.
Сегодня пришла с работы, перемыла полы, на все про все у меня ушло 2 часа. И это просто полы помыть. Как оказалось, они не мыты уже 2 недели
Такая грязюка была - зато сейчас все сияет чистотой и не важно, что это не на долго.
Завтра отдыхаю! Уря.. Дочу поведу к стоматологу. Записалась на стрижку. Ох, не знаю что хочу, но точно хочу изменить прическу. Начну с чего-нибудь, а там дальше видно будет.
Девочки, у меня 2 начальницы - они сестры. Очень мне нравятся. вот только когда я работаю, они часто про 2 администратора или про еще 1 мастера говорят, что они плохо работают. А сегодня узнала, что когда меня нет и обо мне говорят тоже самое. Неприятно. Ну да ладно..
Цитата(...Lightness... @ 5.10.2010, 11:25)
Кристиночка,приветик,красотуля!Поздравляю с новым домиком!
Спасибо
Цитата(Galla @ 5.10.2010, 12:13)
а оказывается ей все равно что его перенесли, они отмечают его по старой дате, вот и пойми тут когда поздравлять
Желаю чтоб печеньки удались на славу
Главное, что вы поздравили.. позже, раньше.. мне кажется не важно.
Печеньки очень даже удались. Мои в тот же вечер все умяли. А я с ними полдня провозилась. У меня ж духовки нет, готовлю в микроволновке.
Цитата(Kristin @ 5.10.2010, 12:51)
как же я по тебе соскучилась!!!
Желаю тебе уже наконец не сворачивать с красотулишного пути, ты для многих - пример!!!
Фрукты и овощи - форева!!!!
Кристя, зая моя!!!! Я всегда о тебе думаю!!!! И тоже очень тебя не хватает.
Я стараюсь.. совсем крышу снесло мне, но сейчас исправляюсь. Я согласна, что нет ничего вкуснее фруктов, но так грустно, когда нет возможности кушать их столько, сколько хочется.
Буду исправляться, зай.
Цитата(ЛиВан @ 5.10.2010, 14:30)
объясни, что она сделал не так и почему ты ее наругала, и почему вы оба плакали. Приведи примеры правильного поведения, доча у тебя хорошая девочка
Я все ей объясняла, но она совсем не хочет слушать. Может это кризис.. Уши закрывает, отворачивается. Очень надеюсь, что все образуется и ее поведение станет лучше.
Цитата(Виолета @ 5.10.2010, 15:12)
Мы определились так - нужно говорить заранее!.. если не сказал, нечего обижаться.. я же не могу читать мысли...
Цитата(Triny @ 5.10.2010, 16:55)
как только увидела у тебя в подписи новый домик - тут же прибежала!
Пусть этот дневник будет полон позитива, хороших эмоций и веселья!!!
Очень рада!!!
Спасибо, что прибежала.
Поизитив фореве!!!! Негатив даже не буду сюда приглашать.
Цитата(Оличка @ 5.10.2010, 18:59)
Кристюш, с новым домиком!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.10.2010, 19:11)
Пусть в нем всегда царят только ПОЗИТИФФФФ, улыбки и добрые пожелания!! А так же присутствуют только положительные отчетчики и яркое, фееричное общение!!!
Спасибо! Пусть так и будет!
Цитата(Люлия @ 5.10.2010, 22:09)
Спасибо тебе что писала, что пишешь, что согреваешь каждую теплым словом.
я поняла, что у всех бывают ошибки и проблемы, что себя надо любить и что правильному питанию идут постепенно.
когда мужу и дочке стряпню готовишь, вареную пищу, как ты не соблазняешься? а на соль как пробуешь? а молоко, творог, кефир - пьешь?
Юленька! Очень рада знакомству!!!
Спасибо тебе, за такие теплые слова! Я всегда радуюсь, когда меня хвалят, и это придает мне сил идти вперед!!!
Мудрые слова!!!! Ты умничка!!!
Я абсолютно равнодушно смотрю на всю варенку. Меня совсем на нее не тянет. Даже не знаю как сказать, ну так, как будто бы это не еда. То есть я настолько от этого отошла, что мне этого и не хочется совсем.
На соль я уже 3й год пошел как не пробую, просто солю. Иногда мужа спрашиваю, нормально или нет. А вообще, просто примерно знаю сколько положить.
Молочку давно не ела. Если очень захочу, то могу и поесть, но тоже не тянет.
Цитата(Редиска @ 5.10.2010, 22:32)
Люблюююююю.....
Цитата(@nn@1803 @ 6.10.2010, 0:06)
Расскажи какое печенье пекла?
Масло,сахар,яйца,мука,сода
Цитата(Medvedica @ 6.10.2010, 18:51)
А выполняю только чать желаний на которые есть денежки. Мне самой понравилось как у меня получилось, тоже не блистаю сдерженностью. а здесь получилось. Не знаю что сработала, толи то что я не кричала или то что объясняла так подробно!
я тоже часто своей объясняю, что я не волшебник, но моя видимо пока что иного мнения.
Цитата(вишенка27 @ 6.10.2010, 20:09)
С дочей помирились?
Печенюшек па пекли?
А печеньки вегетарианские?
с дочей помирились. Все хорошо.
Печеньки скушались. Не, они вредные. Я их не ела. Ну а доча с мужем поели. Вс6е равно полезнее, чем всякую бяку покупать. Она у меня такая у мничка, уже неделю как отказалась от конфет. Говорит, я больше их есть не буду, покупай мне фрукты. Предстваляешь? Счастлива до безумия.
Да я готова 1 в неделю тортики готовить, лишь бы она больше никогда не ела сладости и прочую ерунду.
Цитата(Galla @ 6.10.2010, 20:39)
Уже наверное нет их, съели и забыли, а я все спрашиваю
Забыла написать тебе, я же на выходных твою подаренную соль испробовала, супер
Мне понравилось
Кожа такая мягенькая, и крема не нужно было наносить совсем
Это точно, съели.
Я очень рада. Приятно, что подарок понравился. не люблю безполезные подарки дарить, так хочется сделать приятное.
Галя, люблю тебя!
Цитата(Тария @ 7.10.2010, 10:32)
Хорошего тебе настроения!
Спасибо, милая!
Чуть самое главное не забыла - отчет Сегодня на работе ела дыньку, пила чай с медиком, дома виногдад, марковку и сок морковно свекольный!
До встречи!!!