Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 14:36) *
Вчера делала шарлотку в мультиварке. Доче и любимке понравилась! А я не пробовала даже. Просто не хотелось!!!!

сЭстра)))))) Я вчера тоже мужу пекла)) При чем сама, хотя знала заведомо, что не буду ни кусочка)) но было приятно и радостно и совсем не хотелось)) когда настрой, посыл правильный, аж смешно становится, что еще позавчера трясся над этими "вкусностями", скажи же?))))
Beta
Кристюшик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 6:32) *
Петерсон у нас по матиматике. А по какой программе не помню

это скорее всего Школа 2000 d060.gif Достаточно сложная программа d025.gif

Менюшечка очень вкусненькая!!! wub.gif

У меня тоже так бывает, завожусь из-за ерунды, хотя разрешить можно все гораздо быстрее по доброму. d025.gif Хотя попадаются "субъекты" иногда, которые по доброму не понимают... d060.gif Хорошо, что все быстро разрешилось! a075.gif
Хорошей недельки! aa28.gif
Гапошкаа
Кристин, молодца, что от шарлотки удержалась! А я вчера дитю кексики пекла - и сама 3 штуки слопала
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 7:36) *
Вчера делала шарлотку в мультиварке. Доче и любимке понравилась! А я не пробовала даже. Просто не хотелось!!!!

Привет!!! Я тоже делала шарлотку вчера, но пробовала, потому что у меня максимум яблок и минимум теста без яиц d060.gif
Хорошей недельки тебе, красавица!!!!

КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 4.3.2013, 10:35) *
когда настрой, посыл правильный, аж смешно становится, что еще позавчера трясся над этими "вкусностями", скажи же?))))

d025.gif Согласна с тобой Леночка!!!! Я сейчас просто умом понимаю, что могу это поесть. Вопрос в другом - а реально ли хочу. И ответ идет сам - не.. не хочу даже a115.gif

Цитата(Beta @ 4.3.2013, 11:27) *
Кристюшик, привет!

Привет моя хорошая!!! Как твои успехи?

Цитата
это скорее всего Школа 2000 d060.gif Достаточно сложная программа d025.gif

Да!!! точно..

Цитата
Менюшечка очень вкусненькая!!! wub.gif

d025.gif

Цитата
У меня тоже так бывает, завожусь из-за ерунды, хотя разрешить можно все гораздо быстрее по доброму.

По доброму всегда лучше выходит! Просто вчера так обидно стало, что не смогла сдержаться.

Цитата
d025.gif Хотя попадаются "субъекты" иногда, которые по доброму не понимают... d060.gif Хорошо, что все быстро разрешилось! a075.gif

Да, бывают такие люди тоже.

Цитата
Хорошей недельки! aa28.gif

Спасибо!!!
Взаимно!

Цитата(Гапошкаа @ 4.3.2013, 11:37) *
Кристин, молодца, что от шарлотки удержалась! А я вчера дитю кексики пекла - и сама 3 штуки слопала

бывает..

Цитата(Душечка @ 4.3.2013, 11:40) *
Я тоже делала шарлотку вчера, но пробовала, потому что у меня максимум яблок и минимум теста без яиц d060.gif
Хорошей недельки тебе, красавица!!!!

А у меня яиц 5 шт было obm.gif
Спасибо солнышко, и тебе отличной недельки!
КалександраБ
№14

кофе+молоко+1 ч.л. меда
творог

фундук
банан
кофе+молоко

яблоко
банан
фундук

творог
чай+1 кус. бородинского хлеба+1 ч.л. меда
КалександраБ

b020.gif a115.gif d040.2.gif sm03.gif
Beta
Кристюш, менюшка a070.gif Хорошего денечка! wub.gif

КалександраБ
Цитата(Beta @ 5.3.2013, 12:34) *
Кристюш, менюшка a070.gif Хорошего денечка! wub.gif

Дорогая, спасибо за картинку позитивную и пожелания!!! День проходит легко и непринужденно. Сижу здесь на форуме, а работы навалом. d025.gif Я лентяй..

Интересные наблюдения: Вчера все ждала голод.. Это так здорово!!! Поела, и наелась! И четко осознаешь этот момент!!! Как раньше я этого не замечала?! a115.gif

Так мне сейчас хорошо и комфортно!!!
danara
Здорово. Рада за тебя.
La_Dark
Менюшки a115.gif А ты кушаешь не по режиму?? Я вот всегда старалась кушать тогда, когда захочется, а потом как-то все съехало и мне хочется кушать в одно и то же время... Например ещё в 12.55 я не хотела, но только часы показываются 13.00 и я начинаю чувствовать себя самым голодным человеком в мире icon_eek.gif
КалександраБ
Цитата(danara @ 5.3.2013, 14:50) *
Здорово. Рада за тебя.

Спасибо!!!

Цитата(La_Dark @ 6.3.2013, 0:33) *
А ты кушаешь не по режиму?? Я вот всегда старалась кушать тогда, когда захочется, а потом как-то все съехало и мне хочется кушать в одно и то же время... Например ещё в 12.55 я не хотела, но только часы показываются 13.00 и я начинаю чувствовать себя самым голодным человеком в мире icon_eek.gif

Нет, у меня не получается следовать режиму. Сейчас стараюсь прислушиваться к тому, что просит организм, и кушать, когда на самом деле голодна. И получается так, что вроде бы обед, а есть не хочу.
Я люблю когда все легко и непринужденно, а режим и четкий распорядок меня вгоняют в рамки.

№15

мюсли с молоком

фундук

банан

банан
кофе+молоко

салат из капусты и яблока

яблоко
мандаринка

творог

овощной салат - огурец+помидор+перец+лук+масло
2 кус. бородинского хлеба

киви 2 шт.

яблоко

Хвалю себя!!!! Я молодец!!!
глючная зверушка
Кристин)))) отпадные отчетики у тебя стали)) просто любуюсь))
как подготовка продвигается?)) всего же ничего времени-то осталось)) наверное только мелочи остались? свидетелей-то нашли?))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 6.3.2013, 9:01) *
отпадные отчетики у тебя стали)) просто любуюсь))
как подготовка продвигается?)) всего же ничего времени-то осталось)) наверное только мелочи остались? свидетелей-то нашли?))[/color]

спасибо..
Подготовка - нормально.. все уже практически готово. Осталось букет невесты заказать, торт. Со свидетелями определились. Вот как-то так..
Beta
Кристюшик, доброе утро!!! aa27.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.3.2013, 11:57) *
Сижу здесь на форуме, а работы навалом. d025.gif Я лентяй..

d030.gif d030.gif d030.gif Я вчера такая же! d025.gif Будем считать это Днем Лентяя! d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.3.2013, 6:54) *
Нет, у меня не получается следовать режиму.
Я люблю когда все легко и непринужденно, а режим и четкий распорядок меня вгоняют в рамки.

Какие мы все разные, и у каждой свой способ быть счастливой и стройнеть... a075.gif надо только его найти, а для этого иногда приходится понабивать шишек (хорошо, если это просто шишки еще, а не что-то серьезное)! d025.gif Это я к тому, что к этому вопросу надо без крайностей подходить. И даже соблюдая какой-то спер-пупер проверенный режим питания, надо все равно прислушиваться к своему организму и самочувствию! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.3.2013, 6:54) *
Хвалю себя!!!! Я молодец!!!

Кристюшик, менюшка отменная! a115.gif 5f.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.3.2013, 8:37) *
Подготовка - нормально.. все уже практически готово. Осталось букет невесты заказать, торт. Со свидетелями определились. Вот как-то так..

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Букет сама будешь выбирать или доверишь Любимому на его вкус? a075.gif
КалександраБ
Цитата(Beta @ 6.3.2013, 10:50) *
Кристюшик, доброе утро!!! aa27.gif

Привет моя родная!!! У меня платье примерно такое!!!

Цитата
Я вчера такая же! d025.gif Будем считать это Днем Лентяя! d060.gif

Я сегодня исправляюсь - уже море работы переделала. Осталось столько же d030.gif

Цитата
Какие мы все разные, и у каждой свой способ быть счастливой и стройнеть... a075.gif надо только его найти, а для этого иногда приходится понабивать шишек (хорошо, если это просто шишки еще, а не что-то серьезное)!

Да, согласна с тобой! Каждая выбирает то, что ближе и лучше именно для нее подойдет!!!

Цитата
d025.gif Это я к тому, что к этому вопросу надо без крайностей подходить. И даже соблюдая какой-то спер-пупер проверенный режим питания, надо все равно прислушиваться к своему организму и самочувствию! d025.gif

Это обязательно!!!! Организм у нас очень умный!!!! Надо только научиться слушать его.

Цитата
Кристюшик, менюшка отменная!

Спасибо родная!!!! Это все голос внутренний меня направляет теперь!

Цитата
Букет сама будешь выбирать или доверишь Любимому на его вкус? a075.gif

Сама!!! или вместе сходим выберем!

Родные, сегодня меня на работе мужчины поздравипли сертификатом!!! В мой любимый магазин рив гош! Ура! Я такая счастливая!!!!

и отчет за вчера

№ 16

мюсли+молоко

творог

миндаль
творог
кофе+молоко

помидорки соленые 4 шт.
чай и 3 дольки шоколада горького - съела в свое удовольствие и никаких угрызений совести. А все потому что реально захотелось! и съела осознав и получив удовольствие от процесса.

вечером приготовила рис с овощами и грибами - эхто нереальная вкуснятина! поела грамм 100 и салат с перцем и огурчиком и зеленью

КалександраБ
Валечка, позаимствовала у тебя суперпозитивную картинку! Спасибо!
Душечка
Кристинчик, с наступающим праздником!!!
Желаю много, ну просто море любви!!!
Рада, что картинка понравилась, правда позитивная
a115.gif
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Nikesha
Кристюш, с наступающим праздником!!!
svetluy
Beta
Кристюшечка, котенок, с Праздничком!!!
Счастья и Огромной Любви!!!

Душечка
Насю
danara
Как дела, Калександра?
Стройняжечка
Привет)
С Праздником Весны тебя!)

Насю
Здравствуй, Кристиночка!
Цитата(КалександраБ @ 7.3.2013, 12:17) *
Родные, сегодня меня на работе мужчины поздравили сертификатом!!! В мой любимый магазин рив гош

Вау!!! a115.gif А это что такое? shy.gif Удачных покупок, зая!
Отчёты бесподобны! a070.gif
Жду-не дождусь фото со свадьбы shy.gif

Мечта!
Кристин, как проходят выходные?
Гапошкаа
Кристин, ну рассказывай, чего интересного набрала на сертификат?
krása
Кристи, приветик! smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 6:32) *
...Я уже много раз рассказывала как уроки мы делаем. Это что-то... Доча не хочет меня слушать - спорит с каждым моим словом. В случае чего говорит:"А учительница мне сказала вот так".. Терпения не хватает, но я стараюсь не ругаться, а все-таки объяснять. Петерсон у нас по матиматике

у меня тоже сын первоклассник, отсюда мой такой интерес. Извини, что тебе приходится повторяться, - я невнимательная читательница, да и непостоянная c9.gif

Цитата(Beta @ 4.3.2013, 9:27) *
это скорее всего Школа 2000

или 2100 d025.gif вообще сложная программа

Кристюш, отчетики замечательные! Молодец! a115.gif
КалександраБ
Я в выходные ела все, что хотелось, а хотелось - много разного.. И я не ругаю себя ни в коем случае ни за что. Даже выкладывать не хочется, но надо... не идеальные отчеты..

№17

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед

миндаль

шампанское на работе пару глотков

рис с овощами

киви
яблоко
2 апельсинки

кофе+молоко+мед

миндаль+мед

№18

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед
1 кус. хлеба+масло+сыр

картошка тушеная
соленый огурец
вареная фасоль
чай+мед

роллы
молочный коктель

творог
чай+мед

яблоко

№19

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед

вареная фасоль
чай+мед+сухарики

вареники с картошкой+сметаной

кус. торта
чай

пиво - пара глотков - и мне стало плохо. умный организм, знает что ему это не нужно.

№20 воскресенье

чай+молоко+мед

мандаринка

чай+2 конфетки

картофельное пюре+капуста тушеная
горький шоколад 20 гр.

кофе+3 сухарика
4 дольки горького шоколада

хлеб черный с сыром
чай+мед

манго

яблоко
Гапошкаа
Ну чего - порадовала себя)))
КалександраБ
Девочки, отвечала, и нечайно нажала и все исчезло. Заново писать уже не буду. Огромное спасибо всем вам за поздравления!!!! Выходные прошли душевно и быстро! Заказали букет. Сходили в кафе, поели роллы. Все хорошо.
КалександраБ
Цитата
Ну чего - порадовала себя)))

Все осознанно. Ела когда реально хотела есть. Так что все во благо. Только снова привес
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2013, 7:53) *
Все осознанно. Ела когда реально хотела есть. Так что все во благо. Только снова привес

a115.gif a115.gif a115.gif Очень правильный настрой у тебя, Кристинчик!!!
Желаю отличного дня!!! wub.gif wub.gif

КалександраБ
Цитата(Душечка @ 11.3.2013, 11:55) *
Очень правильный настрой у тебя, Кристинчик!!!
Желаю отличного дня!!!

d025.gif а как иначе! я люблю себя!!!
картинка - супер! спасибо солнышко!

Вчера был классный день - работы много, и пролетел на одном дыхании. Ходила в парикмахерскую, хотела наростить ногти, меня отговорили, сказали, что свои очень тонкие, и лучше их не портить. В итоге сделали маникюр, укрепили специальным средством. А в пятницу я пойду, и мне просто красивый маникюр сделают, придумать надо дизайн. У нас много умельцев, может кто мне подкинет идею на короткие ногти какой можно маникюр сделать на свадьбу?
А сегодня пойду краситься. Потом сфотографируюсь и вам на оценку выложу. Не знаю что получится. Просто сейчас волосы разноцветные, в одном месте светлее, в другом темнее, мне хотят их выровнять по цвету...

ну и о питании..

№ 21

груша

половина плитки горького шоколада - самое интересное, что ела его и насытилась так, что больше и не хочется его. Удовлетворила свое желание и усе.. по принципу - ничего не запрещаю.

картошка вареная

суп овощной

миндаль+мед
чай

Днем я вообще не хотела есть!!! и не ела! Я довольна! А все потому, что я ем то, что реально хочется. Пусть и не все самое полезное на данный момент, но так я даю понять и себе, что нет запретов, есть можно что угодно. Главное - когда голодна. А это принцип 100% соблюдается!
Гапошкаа
ой, жду фоточек с макиеяжем!
КалександраБ
Добрый день дорогие!
Вчера покрасилась - результат мне не понравился. Ходила со своей краской. В итоге - совсем не то, что я хотела. Ну да и ладно. Это не повод для расстройства. Потом я потеряла телефон. Телефон старенький - древний. Его не жалко, а вот контакты - очень жаль.. Приняла это спокойно. Значит - так нужно, только надо поразмыслить, почему так получилоь и какой мне знак сверху подают.
Что еще - вечером с дочей снова сильно поругалась. все по тем же причинам. Она стала со мной драться, если я что-то говорю не по ее. Стоит над душой и миллион раз спрашивает заново, ожидая услышать то, что ей хочется...
Сегодня поедем Любимке покупать обувь. у нас пока зима.. Весной чуть чуть только пахнет, чувствую я ее аромат. А так снег идет, много выпало. На дорогах каша...

и питание..

№ 22

кофе+молоко
3 кус. сыра

груша

кофе+молоко
1 кус. бородинского хлеба с сыром

пюре с грибами тушеными
огурчик соленый

апельсины 2 шт.

кефир
Гапошкаа
Кристин, а сколько твоей малышке? Моей 5 - тоже кандибобры выкидывает, правда, до драки дело не дошло, но истерики закатывает будь здоров.
Где фото обновленной?
КалександраБ
7 лет. будет вечером наверное фото. чего-то я как белка эти дни. кручусь верчусь
Svetlana_Swan
Кристина, добрый день!!! С нетерпением жду фоточек!!!

А по поводу маникюра - мне кажется аккуратный красивый френч для невесты - самое то.... Мне вот не очень нравится когда ногти расписаны под хохлому и когда они неестественно длинные (нарощенные). Если мастер умеет рисовать, чтото типа китайской живописи, можно выделить живописью по одному ноготочку - например безымяные пальчики....

Но все же даже просто французский маникюр на невесте смотрится шикарно, потому что и так много украшений (прическа, платье, букет)... не стоит перебарщивать a075.gif a075.gif a075.gif
Гапошкаа
Ага, я себе тоже делала простой маникюр и только на безымянном маленький цветочек
sashenka
Кристиночка, привет! читала все твои дневники с самого первого.....и ты всегда устраивала раз в неделю молокочай разгруз..уже не устраиваешь? Я думаю это сильнее дает толчок к похудению..сама ввожу их себе в привычку поммо зож (веган) питания...
danara
Удачного дня!
КалександраБ
Добрый день красотулечки!!!
Я вся в предсвадебной суете.. не теряйте меня. Фото будут, просто сейчас вообще не до этого.
Сашенька - солнышко мое дорогое, очень рада видеть тебя!!! Сейчас пока без молокочаев, потому что не получаются разгрузы, а я живу по принципу все в радость!!! А скоро пост и я уже готова!!! И настрой соответствующий!!!

Дорогие мои!!! Настроение замечательное! Паспорта сдали уже.. Несколько человек с работы нас подвели, вчера сказали, что не придут, и брат с женой не могут - детей им не с кем оставить. Вот и получается, что надо переговоры с кафе вести.. Немного волнуюсь..

и питание..

№ 23

каша овсяная с медом
кофе+молоко
йогурт

яблоко

суп овощной

салат с морской капустой

цикорий с молоком
творог

№ 24

цикорий с молоком
творог

1 кус. хлеба с сыром
кофе+молоко

овощное рагу покупное - без консервантов

4 дольки горького шоколада

пюре
огурцы соленые 4 шт.
капуста квашеная

фисташки
КалександраБ
Цитата(sashenka @ 14.3.2013, 4:26) *
Кристиночка, привет! читала все твои дневники с самого первого.....и ты всегда устраивала раз в неделю молокочай разгруз..уже не устраиваешь? Я думаю это сильнее дает толчок к похудению..сама ввожу их себе в привычку поммо зож (веган) питания...

Ты вернулась роднулечка??? a115.gif
La_Dark
Кристиночка, ждем фото не только твоего нового цвета волос, но и свадебных wub.gif wub.gif wub.gif Пусть все будет волшебно aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Beta
Цитата(КалександраБ @ 15.3.2013, 6:58) *
Несколько человек с работы нас подвели, вчера сказали, что не придут, и брат с женой не могут - детей им не с кем оставить. Вот и получается, что надо переговоры с кафе вести.. Немного волнуюсь..

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Vanilla
Кристюшечка, с наступающими выходными!
Как настроение у нашей прекрасной невесты? a075.gif
Насю
Цитата(КалександраБ @ 15.3.2013, 6:58) *
Я вся в предсвадебной суете.. .. Немного волнуюсь..

Кристинчик, главное украшение свадьбы - это невеста. А с этим у вас всё ОК! a115.gif Значит, всё супер!
Не волнуйся, свадьба - это праздник, не превращай её в муку...
Цитата
и питание..

Отчёты оч хороши! a070.gif

Редиска
Кристюшик!!!! Родная моя!!!! Сегодня такой важный для тебя, для всех нас, день!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень счастлива вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть все получится самым наилучшим образом!!!! Сегодня ТВОЙ ДЕНЬ!!!!! Наслаждайся!!!!!!!!!!

Пусть он тебе навсегда запомнится!!!!!!!!

Я уверенна, что ты будешь самой счастливой, очаровательной, просто волшебной невестой!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.