Кристюшенька, привет родная!!!
Касательно мотивации, девочки все правильно сказали, !!!
Но свадьба начальницы может стать просто временным мотиватором. Очень правильно настроится на то, что это образ жизни, а не диета ит.д., но и четкие цели не помешают.
Я работаю на себя, и знаю, что если организму не поставить четких целей и временных отрезков, он любит сачконуть.
Первый раз, тебе удалось постройнеть на все 100%, но в твоей жизни присутствовал стрессовый фактор, с прошлыми отношениями. Попробуй найти для себя стимул в отдыхе. Вы очень мало отдыхаете! Запланируйте поездку на море! Идеально - острова, но даже Турция, Египет сгодятся!
Очень неплох Таиланд - стоимость невысокая, а удовольствия море!
Неважно, если средств сейчас не хватает, главное поставить цель, и делать что-то в ее направлении!
Только уточни для себя, что на пляже, ты должна быть супер уверенной в себе, без какого-либо стеснения!
То есть важно разобраться не только с фигурой, но и с головой!
Почему пишу так. Для меня медовый месяц на островах, был очень важным крутым стимулом. Я похудела до желаемых кг, в одежде чувствовала себя очень уверенно, а вот в купальнике, периодами чувствовала скованность, и многое, что хотелось, не позволяла себе!
В этом году, хочу наверстать упущенное!
Нашему постройнению сопутствует все! Скоро сезон ягод, фруктов, овощей!!!
Поставь себе стимул, стать сыроедом на лето! В плане фигуры очень классно, и морально не так уж сложно. А какая кожа становится,
я вообще молчу! Еще легкость в теле, и отсутствие каких либо записей, подсчетов, менюшек, все очень просто и органично! Если решишся, я с тобой!
Через недельку, планирую открывать сыроедческое лето!
И еще... Самое темное время суток-перед рассветом! Очень часто, чтобы взлететь, нужно оттолкнуться от дна.
Поставь себе рубеж, в каком весе у тебя это дно. Вес, через который переступать не стоит!
Оттолкнись и вперед.
Совет может и не самый полезный. По инерции вес может постоянно прыгать, но только от тебя зависит, будут это колебания в пару кг, или пару 10кг!
Малышка, верю, что все у тебя получится!!! Ты умочка!
Не забывай про полезную психологическую литературу! Саморазвитие, очень важный этап в постройнении и окрасотуливании!!! Душа тоже хочет легкости!
Фоточки для сравнения, у тебя просто ВАУ!!!