Что я вам сейчас расскажу...
На ДР я не попала, потому что свекровь сказала, что сначала в 3 может забрать Катю, потом на 6 перенесла, потом на 7, а в итоге пол 8 только ее забрала. А поскольку мне на работу завтра, то я уже не поехала никуда.
Вообщем, пошла я на остановку, в первую маршрутку не влезла. У нас обычно в очереди выстраиваются, ну и место 1 было, я только пошла, а меня женщина отпихнула и сама залезла. Ну, думаю, значит не судьба.
Потом машина остановилась, спросил парень, кому надо, также по той цене что маршрутка подвезет. Я ждать не стала, пошла села, село еще 2 мужчин.
И как он помчался - не передать словами. У меня серде сжалось и я боялось, что выпрыгнет из груди. Всю дорогу думала о том, чтобы доехать хорошо, читала молитву. Ну и подумала опять же, что это ведь тоже не случайно. А я то еще думала, что это муж мой шумахер.
А потом маршрутка, в которую я не села, сломалась.
Слава Богу, доехала до дома и все хорошо. Зашла в магазин, купила грибочки. Хочу приготовить на работу грибы с картошечкой в горшочке.
Вообще, мечтаю о сыроедении, но так пока только мечтаю. У меня 1 раз в день все равно получается что-то вареное. Ну я и не насилую себя, думаю, что и это скоро пройдет. Я уже абсолютно спокойно смотрю на вареную еду, единственное, что на работе все едят сладости постоянно, и мне тоже начинает их хотеться. А только лишь фрукты и овощи мне пока не помогают. Поэтому, порой лучше взять такую еду, чем наесться чего попало.
Кушала сегодня:суп грибной
арахис
рис
компот из сухофруктов
много зеленого чая с медом
Цитата(Valentin @ 22.10.2010, 9:56)
Жизнь налаживается!!
ДА!!! Несомненно!!!!
Я замечаю, что не смотря ни на что, рядом со мной всегда добрые и чудесные люди, и рядом с ними мне так хорошо. А это уже так много значит!!!! И думаю, что если что-то еще не произошло, значит, просто еще не время.
Валентинчик, какой же вы чудесный!!!!!!!!!
Цитата(Galla @ 22.10.2010, 12:17)
Даже не знаю как сделать так чтоб она так не принимала все близко
Я дневничок закрыла, лимит исчерпан
главное к поездки выздороветь окончательно
Может, оно так и нужно, чтобы стать тверже.
Вот, ты уже дневник закрыла, а я так давно уже там не была. Солнышко, приходи, значит, ко мне почаще. Сынику выздороветь поскорее, а утренники и правда, дело наживное.
А когда в отпуск?
Как свекровь встретила? она у вас или уехала уже давно?
Цитата(Камилла @ 22.10.2010, 13:47)
Кристюш тебе так идет стрижечка!
Благодарю, сейчас еще покажусь..
Цитата(Sнежинка @ 22.10.2010, 14:07)
как он воспринял такие перемены? Наверное гордится сейчас красавицей-женой?
Можно объяснить дочке, что она сама может выбирать с кем ей общаться и если та девочка не умеет себя вести, то лучше с ней не играть, ведь всегда можно найти тех, с кем тебе легко и приятно.
Спасибо за характеристику, мне это очень важно.
Муж по-моему и не заметил перемен
А вообще, он мне никогда не говорит комплиментов, но мне кажется, что он очень доволен
Я стараюсь объяснять, вот пришла за ней, а она все вспоминала весь вечер тот случай утром. что я только ни говорила, она все одно твердит, что меня мол обидела Алина.
Все наладится, я уверена.
А я в выходные наоборот работаю.
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2010, 14:26)
научи дочу сразу за ор в нос давать! Больше на нее кричать не будут.
Светулечка я пыталась
она говорит не могу
Я может пропаду снова на пару дней, если совсем уработаюсь, но обещаю вернуться..
Сейчас фото выложу.