Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Medvedica
Привет! прибежала и сразу на фоточки, красавица! Обажаю тебя! дочка милашечка. такая же красивая как и мама! o025.gif o025.gif o025.gif aa35.gif
Sneschik
aa4.gif Кристиночка какие вы Прелестницы с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif
Ты прям светишься вся a115.gif глазки горят a115.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
КалександраБ
Красотулечки, Валентинчик родной! Доброе утро!!!!
Всем желаю приятного отличного дня!!!

Отвела дочуру в садик. А мое елание в целом сбылось. Я писала о том, что хочу, чтобы доча ходила в садик с радостью и чтобы у нее появились там друзья. Так вот в садик она теперь ходит хорошо, может, без особой любви, но идет спокойно, даже с радостью. И друзья у нее есть и ей там нравится больше, чем в прошлом году когда она ходила.
Вот только есть дети очень жестокие, и они так меняют ее отношение. В старой группе ее часто обзывали, и поэтому она так не любила ходить туда.
В этой группе есть девочка, так вот она очень грубая. А их там всего 3 девочки вместе с Катей. И доча моя больше с мальчиками дружит, они ее любят и оберегают.
Сегодня пришли, Катя в отличном настроении. Принесла из дома в игрушки. Кошечку Машу и куклу Сашу. Девочка эта подходит и спрашивает, как куклу зовут, как кошку. А катя все что мол Маша и Саша, а девочка на нее как заорет, прям реально кричать начала, ты ничего не понимаешь, это кошка, а зовут ее Маша. Вообще, настроение у моей дочи сразу пропало, она зарыдала.
Вот как так можно. Говорили об одном и том же и не поняли друг друга.
И ведь я такая же, когда на меня орать начинают, я и зареветь могу. А все это как раз идет с детства, на меня часто мама кричала, вообщем, куча комплексов. Как сделать так, чтобы ребенок мой не реагировал так на все, и чтобы она не была такой, как я?

Цитата(ЛиВан @ 21.10.2010, 22:47) *
ты все вкусненькое кушала, ммммм!!!!!
Доброй ночи ВАМ!!

Натусечек мой, люблю тебя!!!!

Цитата(Medvedica @ 22.10.2010, 1:14) *
Привет! прибежала и сразу на фоточки, красавица! Обажаю тебя! дочка милашечка. такая же красивая как и мама!

wub.gif Спасибо родная!!!!

Цитата(Sneschik @ 22.10.2010, 1:35) *
Кристиночка какие вы Прелестницы с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif
Ты прям светишься вся a115.gif глазки горят

wub.gif Спасибо!!!!!! Как приятно читать такие слова!!!
А здесь только такие и пишут, и это так радостно и чудесно!!!!!!!!

Всем еще раз желаю хорошего настроения, много много сил и терпения!!!!
Я сегодня пойду на ДР к мужу сестры моего брата. Зайду, наверное, на чуть чуть. Потому что мне завтра на работу.
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 22.10.2010, 5:22) *
Отвела дочуру в садик. А мое желание в целом сбылось. Я писала о том, что хочу, чтобы доча ходила в садик с радостью и чтобы у нее появились там друзья. Так вот в садик она теперь ходит хорошо, может, без особой любви, но идет спокойно, даже с радостью. И друзья у нее есть и ей там нравится больше, чем в прошлом году когда она ходила.

Жизнь налаживается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И ведь я такая же, когда на меня орать начинают, я и зареветь могу.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Galla
Привет!

Ох уж эти детки smile.gif Все разные, не все добрые к сожалению smile.gif У той девочки наверняка просто есть в семье такой человек кто так же кричит постоянно, и она думает, что это нормально s24.gif Катенька n020.gif n020.gif n020.gif Даже не знаю как сделать так чтоб она так не принимала все близко n020.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.10.2010, 18:58) *
Напиши хоть ты мне как и что у вас?

Я дневничок закрыла, лимит исчерпанsmile.gif Как приеду с отпуска, так заведу следующий smile.gif У Саши в среду утренник первый будет, я думала надену ему беленькую рубашечку, штанишки, нафоткаю, и бабушкам отвезем фото, ага... закашлял, сходили в поликлинику, лечимся, накрылся наш утреник, ну ничего будут еще, главное к поездки выздороветь окончательноsmile.gif
Иришк@
Кристюш тебе так идет стрижечка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
Sнежинка
Цитата
А если не трудно, можешь сказать, как именно поменялись мысли мои?

Может я конечно и ошибаюсь, но в твоем первом дневничке сквозило какой то неуверенностью в себе, смущением. Видно было, что ты стараешься, хочешь добиться своего, но срываешься, сомневаешься. Как то так. Не знаю как правильно выразиться. Дело в том, что сначала я читала твой предпоследний дневник, а потом когда ты кинула ссылку в фотоальбомчик, первый, и я была очень удивлена, что там писала такая уверенная в себе девушка, которую сейчас уже ни чем не сломить.
Критин, у меня такой вопрос к тебе. Вот раньше ты писала, муж не верил, что ты похудеешь, как он воспринял такие перемены? Наверное гордится сейчас красавицей-женой?
Рада, что дочуне нравится в садике, от этого многое зависит. Можно объяснить дочке, что она сама может выбирать с кем ей общаться и если та девочка не умеет себя вести, то лучше с ней не играть, ведь всегда можно найти тех, с кем тебе легко и приятно.
Приятных тебе выходных!!!! Пусть Катюшку больше никто не обижает.
Богиня :)
Кристинчик, научи дочу сразу за ор в нос давать! Больше на нее кричать не будут. a075.gif
КалександраБ
Что я вам сейчас расскажу...
На ДР я не попала, потому что свекровь сказала, что сначала в 3 может забрать Катю, потом на 6 перенесла, потом на 7, а в итоге пол 8 только ее забрала. А поскольку мне на работу завтра, то я уже не поехала никуда.
Вообщем, пошла я на остановку, в первую маршрутку не влезла. У нас обычно в очереди выстраиваются, ну и место 1 было, я только пошла, а меня женщина отпихнула и сама залезла. Ну, думаю, значит не судьба.
Потом машина остановилась, спросил парень, кому надо, также по той цене что маршрутка подвезет. Я ждать не стала, пошла села, село еще 2 мужчин.
И как он помчался - не передать словами. У меня серде сжалось и я боялось, что выпрыгнет из груди. Всю дорогу думала о том, чтобы доехать хорошо, читала молитву. Ну и подумала опять же, что это ведь тоже не случайно. А я то еще думала, что это муж мой шумахер.
А потом маршрутка, в которую я не села, сломалась.
Слава Богу, доехала до дома и все хорошо. Зашла в магазин, купила грибочки. Хочу приготовить на работу грибы с картошечкой в горшочке.
Вообще, мечтаю о сыроедении, но так пока только мечтаю. У меня 1 раз в день все равно получается что-то вареное. Ну я и не насилую себя, думаю, что и это скоро пройдет. Я уже абсолютно спокойно смотрю на вареную еду, единственное, что на работе все едят сладости постоянно, и мне тоже начинает их хотеться. А только лишь фрукты и овощи мне пока не помогают. Поэтому, порой лучше взять такую еду, чем наесться чего попало.
Кушала сегодня:
суп грибной
арахис
рис
компот из сухофруктов
много зеленого чая с медом
Цитата(Valentin @ 22.10.2010, 9:56) *
Жизнь налаживается!! a115.gif

ДА!!! Несомненно!!!!
Я замечаю, что не смотря ни на что, рядом со мной всегда добрые и чудесные люди, и рядом с ними мне так хорошо. А это уже так много значит!!!! И думаю, что если что-то еще не произошло, значит, просто еще не время.
Валентинчик, какой же вы чудесный!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 22.10.2010, 12:17) *
Даже не знаю как сделать так чтоб она так не принимала все близко n020.gif
Я дневничок закрыла, лимит исчерпанsmile.gif главное к поездки выздороветь окончательноsmile.gif

Может, оно так и нужно, чтобы стать тверже. d025.gif
Вот, ты уже дневник закрыла, а я так давно уже там не была. Солнышко, приходи, значит, ко мне почаще. Сынику выздороветь поскорее, а утренники и правда, дело наживное.
А когда в отпуск?
Как свекровь встретила? она у вас или уехала уже давно?

Цитата(Камилла @ 22.10.2010, 13:47) *
Кристюш тебе так идет стрижечка!

Благодарю, сейчас еще покажусь..

Цитата(Sнежинка @ 22.10.2010, 14:07) *
как он воспринял такие перемены? Наверное гордится сейчас красавицей-женой?
Можно объяснить дочке, что она сама может выбирать с кем ей общаться и если та девочка не умеет себя вести, то лучше с ней не играть, ведь всегда можно найти тех, с кем тебе легко и приятно.

Спасибо за характеристику, мне это очень важно.
Муж по-моему и не заметил перемен d030.gif А вообще, он мне никогда не говорит комплиментов, но мне кажется, что он очень доволен d025.gif wub.gif
Я стараюсь объяснять, вот пришла за ней, а она все вспоминала весь вечер тот случай утром. что я только ни говорила, она все одно твердит, что меня мол обидела Алина.
Все наладится, я уверена.
А я в выходные наоборот работаю. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2010, 14:26) *
научи дочу сразу за ор в нос давать! Больше на нее кричать не будут. a075.gif

Светулечка я пыталась d025.gif она говорит не могу d030.gif

Я может пропаду снова на пару дней, если совсем уработаюсь, но обещаю вернуться..
Сейчас фото выложу.
КалександраБ

Valentin
Замечательные фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 22.10.2010, 21:14) *
Замечательные фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif
aa32.gif Люблю!
aa28.gif Целую
aa3.gif тискаю!!!!!
5f.gif
Ukaaa
Кристиночка, ты оочень красивая wub.gif Обнимаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
УхТы
Аааааа, Кристиночка, как же тебе идет такая стрижка!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Очень-очень классно!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
@nn@1803
Со стрижкой ты неотразима!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 22.10.2010, 20:23) *
Валентинчик!!!!!!!!!!!! d040.2.gif aa32.gif Люблю! aa28.gif Целую aa3.gif тискаю!!!!! 5f.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Гапошкаа
Красавица!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
...Lightness...
Кристиночка,солнышко!Ты суперсская красотуля!!!!!!!!!ммм...класс!)) wub.gif wub.gif wub.gif
Sнежинка
Кристюш a98.gif
Фотки еще лучше предыдущих b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Прикольная история с маршруткой icon_mrgreen.gif В жизни и правда не бывает случайностей, это факт. d025.gif
Цитата
она все вспоминала весь вечер тот случай утром. что я только ни говорила, она все одно твердит, что меня мол обидела Алина.
Все наладится, я уверена.

Бедная Катюшка n020.gif Пусть не общается с этой грубой девочкой, а в нос бить не стОит. Вот если бы она ее ударила, тогда ДА d025.gif
Цитата
Муж по-моему и не заметил перемен А вообще, он мне никогда не говорит комплиментов, но мне кажется, что он очень доволен

По-любому заметил. Я бы твоему мужу p030.gif p030.gif p030.gif за то, что не говорит жене комплименты. А если серьезно, это такой тип мужчин, которые гордятся и восхищаются тихо сами себе. Зато мы тебе говорим кучу комплиментов aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
грибы с картошечкой в горшочке.

Ммм, какая нямка....обожаю...... a115.gif

Виолета
Цитата(@nn@1803 @ 5.10.2010, 22:06) *
...наверное надо такие ситуации после вместе анализировать - я так много интересного познаю и о себе, и о ребенке!

очень согласна d025.gif d025.gif d025.gif

Кристюш, красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

понравился рассказ про маршрутку a115.gif ...вот уж действительно что ни делается - все к лучшему
и понравилась твоя реакция на все это... Женщина оттолкнула - ты не расстроилась, не разозлилась и т.д., а спокойно приняла ситуацию... также и со скоростью...
УМНИЧКА!!! d025.gif d025.gif d025.gif

КалександраБ
зашла, быстренько все почитала, и довольная пошла спать. Устала очень. по гостям не пойду. всех люблю и спасибо, что пришли в гости и согрели меня своим теплом. мне очень приятно знать, что есть вы - милые, нежные..

Валентинчик, целую... обнимаю!!!!
Kotty
Привет, Кристиночка!
Забежала в гости, все прочитала - жизнь у тебя бьет ключом! Рада, что у тебя все ГУД!!!
Посмотрела фотки - ты становишься все краше и моложе! Даже слегка завидно...

Хорошего воскресенья!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 23.10.2010, 20:01) *
Валентинчик, целую... обнимаю!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Сладкая Ириска
Кристиночка, читаю твои дневнички просто взахлеб!!! Очень классно пишешь a115.gif И наконец решилась познакомиться с такой обаятельной, светлой, красивой девочкой!!! Меня Ира зовут ))

Фоточки просто отпадные !!!
История с маршурткой еще раз подтверждает, что все что не делается, только к лучшему!!!
Оличка
Кристюль, замечательно выглядишь, очень фотки понравились! )
Натулёчек
И мне...Нежная такая блондиночка. Это результат такого кропотливого труда... a115.gif
Привет, мой сладкий человечек. Соскучилась, бегаю вот по дневничкам, новости собираю. d060.gif !
Кристинчик, всего тебе замечательного.

Triny
Кристюш, привет!

фотки загляденье, ты и правда всё краше и моложе выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif

хорошего тебе настроения!
Лорис
Привет Кристиночка !!!!! На фотиках... ты замечательно выглядешь aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Кристиночка!!!!

Безумно скучала!!! a095.gif a095.gif Читала твои прошедшие события и хотела задать вопрос по поводу сыроедения, а ты уже ответила...)))) Умничка, одно горячее в день это уже очень хорошо!! Тише едешь, дальше будешь!!!
А с дочуркой я уверенна всё будет хорошо, они учатся таким образом общаться, просто действительно научи её по-меньше обращать внимание вот на таких девочек!!!

P.S. Чуть не забыла: отличные фотографии!! Какая же ты шикарная!!!
aa34.gif aa39.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif d03.png b02.png
КалександраБ
Здравствуйте родные мои!!!!!!
День сменяет день, время летит, а я ничего не успеваю. Работа, дом и снова работа.
О вас помню, и очень не хватает мне вашего тепла. Вот пришла, и сразу на душе светлее стало!
Цитата(Ukaaa @ 22.10.2010, 23:08) *
Кристиночка, ты оочень красивая wub.gif Обнимаю тебя

u010.gif Милая, спасибо, так люблю тебя!!!! очень очень.

Цитата(УхТы @ 22.10.2010, 23:13) *
как же тебе идет такая стрижка!!!!
Очень-очень классно!!!!!

Милая, очень рада, что ты пришла в гости ко мне.

Цитата(@nn@1803 @ 23.10.2010, 0:21) *
Со стрижкой ты неотразима!

aa28.gif

Цитата(Valentin @ 23.10.2010, 0:44) *
aa32.gif

Цитата(Гапошкаа @ 23.10.2010, 0:57) *
Красавица!!!!

Цитата(...Lightness... @ 23.10.2010, 11:57) *
Кристиночка,солнышко!Ты суперсская красотуля!!!!!!!!!ммм...класс!))

благодарю!!!!!!

Цитата(Sнежинка @ 23.10.2010, 14:29) *
Зато мы тебе говорим кучу комплиментов

d025.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 23.10.2010, 18:09) *
вот уж действительно что ни делается - все к лучшему

это да!вселенная заботится о нас!

Цитата(Kotty @ 24.10.2010, 12:28) *
Посмотрела фотки - ты становишься все краше и моложе! Даже слегка завидно...

спасибо, приятно слышать.

Цитата(Valentin @ 25.10.2010, 12:21) *
aa35.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 25.10.2010, 17:00) *
наконец решилась познакомиться с такой обаятельной, светлой, красивой девочкой!!!

Ириночка, очень рада знакомству!!!!!!!!!!
спасибо за столь добрые слова, мне очень греют душу они!

Цитата(Оличка @ 26.10.2010, 20:19) *
Кристюль, замечательно выглядишь, очень фотки понравились! )

спасибо, Оленька!

Цитата(Натулёчек @ 26.10.2010, 23:43) *
Это результат такого кропотливого труда... a115.gif
Привет, мой сладкий человечек. Соскучилась

и я очень очень соскучалась! спасибо, что забежала в гости, я очень рада!
а вот про труд - это верно.

Цитата(Triny @ 28.10.2010, 17:44) *
фотки загляденье, ты и правда всё краше и моложе выглядишь
хорошего тебе настроения!

wub.gif спасибо!!!!!!
КалександраБ
Цитата(Лорис @ 31.10.2010, 15:11) *
Привет Кристиночка !!!!! На фотиках... ты замечательно выглядешь

Спасибо!!!!!!!!

Цитата(mamaBogdana @ 31.10.2010, 15:19) *
Безумно скучала!!! Тише едешь, дальше будешь!!!
А с дочуркой я уверенна всё будет хорошо, они учатся таким образом общаться, просто действительно научи её по-меньше обращать внимание вот на таких девочек!!!

d040.2.gif
это да, вся жизнь впереди.
d025.gif
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 22.10.2010, 5:22) *
И ведь я такая же, когда на меня орать начинают, я и зареветь могу. А все это как раз идет с детства, на меня часто мама кричала, вообщем, куча комплексов. Как сделать так, чтобы ребенок мой не реагировал так на все, и чтобы она не была такой, как я?

Привет, Кристиночка!

Ты сама отвечаешь на свой вопрос. Ровно так же как ты реагируешь на подобные ситуации в твоей жизни, так и она реагирует. Как только ты научишься реагировать по другому и она станет это уметь. Просто потому что дети нас читают как открытую книгу, а если не прочтет, то ты сможешь рассказать ей как это сделать. Главное измени свое отношение к подобной ситуации.

Наше представление о себе влияет на наши установки они влияют на способности, а они на поведение (роль), а поведение на окружение. Поменяй свою установку по поводу подобных людей. Поблагодари этих людей что они есть в твоей жизни, вспомни чему они учат тебя. Подумай о том была бы ты сама собой, такой какая ты есть сейчас без вмешательства в твою жизнь таких людей?

И не желай дочке другой жизни, ведь та жизнь с ее перепетиями это то что нужно ИМЕННО для нее! Нельзя обесценивать ни свой опыт ни опыт близких людей.

Ты можешь просто ЛЮбить ее и ее окружение. a075.gif Ведь Бог ни чего не делает просто так. Всё для чего-то нужно. И все несравнимо уникальны!

Мир же нам отражает все что есть в нас и проблемы ребенка не исключение. Меняй внутри себя и мир.

На счет "тверже" - это не значит лучше чем ты, это не значит женственнее. Где эта граница? А?

Ух наболтала, тут, уж прости! Думаю у тебя все получиться! Обнимаю
!

РС: Забыла, на фоточках ты просто великолепна! Обажаю!!!
d03.png
linysik
Кристюш, какая ты красивая с новой стрижкой! Необыкновенно нежная, просто волшебная!
Пойду ка я перечитаю двои дневнички!!!
Цемки!!
Мила Я
Я тоже тонкослезая, и если накричат скорее всего заплачу. d025.gif sad.gif И дети тоже, хоть и мальчики. Но я не считаю что это плохо. Это просто проявление эмоций, и у всех они проявляются по разному. Но чаще плачу наедине... sm02.gif
Гапошкаа
Кристюш, куда пропала?))
Тария
Кристиночка, привет!
какая же ты красавишна на фото!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Тебе очень идет и стрижка и цвет волос! a115.gif a115.gif a115.gif
VITABELLA

Кристинчик,солнечных тебе выходных!!!!

КалександраБ
доброе утро ненаглядные мои!!!!!!!!!
я снова вас покидала. муж круглыми сутками сидит у компьютера. На работе начальство против сидения в интернете.
Хочу быть всегда с вами, потому что с вами хорошо, тепло и весело.

новостей никаких нет. Все абсолютно так же, как и было.

Сейчас убегаю на работу. Вечероком постараюсь придти.
целую..
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ
Валентин!!!!!!!!!
Родной мой!!!!!!!!!!!
Рада так вашему внимательному отношению ко мне!!!!!!!!
Подзарядилась с утречка зарядом позитива!!!!
И на работку можно идти теперь смело. День удастся!
Сладкая Ириска
И пускай вся неделька для тебя будет только позитиффная!!!

Baffy
КРИСТИНОЧКА, ТЫ ПРОСТО ОБАЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif b02.png aa34.gif
blandinkO
Кристиночка, привет!!!

Нашла твой новый домик smile.gif Хоть и с опазданием, но поздравляю тебя с новосельем! hb.gif На фото ты замечательно выглядишь! wub.gif Забегай ко мне a075.gif
КалександраБ
Привет!!!!!!!!
Родные!!!! Обещаюсь больше от вас никуда не уходить. Да, мало времени, да, ничего не успеваю, но одно я точно поняла, без вас скучно, без вас грустно. А здесь тепло и так радостно.
Буду снова привыкать писать ежедневно отчеты d025.gif Совсем отвыкла уже от этого.
Цитата(Сладкая Ириска @ 16.11.2010, 16:08) *
И пускай вся неделька для тебя будет только позитиффная!!!

wub.gif
Спасибо!!!

Цитата(Baffy @ 18.11.2010, 22:17) *
КРИСТИНОЧКА, ТЫ ПРОСТО ОБАЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о как приятно!!!!

Цитата(blandinkO @ 19.11.2010, 20:52) *
Хоть и с опазданием, но поздравляю тебя с новосельем! hb.gif На фото ты замечательно выглядишь! wub.gif Забегай ко мне a075.gif

Леночка, обязательно приду!!!!!
Лорис
Привет Кристиночка !!! Нашла у тебя 15 лучших советов, как раз вовремя...сейчас распечатала...зачитаю подруге, а то у нее депрессон... Хорошие советы, только как об этом не забывать ? Спасибо Кристинчик 5f.gif ng15.png
КалександраБ
У меня сегодня выходной. Сижу дома. Делать ничего не охото. Просто лентяйничаю.
Не знаю даже что и написать.
Доча моя первый день пошла в садик после болезни.
А я последнее время совсем и не я стала. Ем много сладкого. Поправилась заметно.
С мужем не разговариваем толком. Проблема все в том же. Он сидит дома. Денег нет.

Пришла к вам, пора бы мне снова приводить свое питание в правильное русло.
ЛиВан
Кристинчик приветик!!!!!

Зай, не мне тебе говорить, что мы просто всё в одну кучу скидываем - питание и не хватку денег, а так нельзя a045.gif ведь одно другому не поможет, ведь правильно???

Давай возвращайся к нам, здесь так много позитива, и будем налаживать питание вместе hb.gif
Карина***
Кристиночка привет!!! a98.gif
Мне кажется тебе нет уже дороги назад, я имею в виду с красотули.
Цитата(КалександраБ @ 22.11.2010, 14:40) *
А я последнее время совсем и не я стала. Ем много сладкого. Поправилась заметно.
Пришла к вам, пора бы мне снова приводить свое питание в правильное русло.

Надо исправляться!!! d025.gif Срочно! Стоит только чуточку расслабиться и ..... Низзя! r020.gif r020.gif r020.gif Ты только подумай, ты пример для очень многих девочек и для меня тоже. 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ты столького добилась. h020.4.gif А проблемы и денежные в том числе не должны влиять на питание и прочее.
Вот представь, поправишься ты и будет совсем грустно.
У нас тоже очень напряжно с финансами, очень-очень. Мужа жалко, из сил выбивается, чтобы мы с ребенком ни в чем не нуждались. А не получается. Еще такую вещь заметила, друзья как то неадекватно реагируют, приглашают куда-нибудь, а мы вынуждены отказаться, а они не верят, не понимают - обижаются. Тоже грустно, но есть хорошие вещи, которые все плохое покрывают. Счастье и гармония не зависитот количества денег. Это факт!
Давай, милая, не грусти. ng15.png ng15.png 7.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Кристиночка, привет smile.gif
Выходной - это здорово! a115.gif А я бы с удовольствием поработала d060.gif Хотя помню, когда работала, мечтала, чтобы поскорее пятница наступила icon_mrgreen.gif
Цитата
А здесь тепло и так радостно

Зай, вот тянет обратно, скажи smile.gif
Кристинчик, в очередной раз хочу сказать тебе: "Не падай духом! Все будет хорошо! Все наладится!" d025.gif Нужно думать о хорошем, верить в хорошее d025.gif
Обнимаю тебя крепко! Улыбнись a075.gif
Galla
Привет солнышко мое! aa4.gif
Так соскучилась по тебе сильно
Что выходной сегодня это хорошо, отдохнешь и мысли позитивные обязательно возьмут верх f0f.gif
Я тебе вечерком позвоню aa34.gif
Все будет хорошо и даже лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.