Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 17.12.2012, 9:09) *
Поздравляю тебя, отличные новости!!!!
Рада за твою дочку, в Таиланде точно понравится!!!
Желаю тебе прекрасной трудовой недельки!!!

Солнышко мое!!!! Спасибо огромное!!!

Цитата(глючная зверушка @ 17.12.2012, 10:59) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!

Цитата
Так мило, так красиво, предложение в ресторане, прям классика чистой воды))))))))))))))))))

d025.gif

Цитата
Колечко было?

Колечко подарил!!! Я позже выложу фото.

Цитата
Свадьбу большую планируете?

Я хочу самых близких и родных пригласить. Считали примерно, получается где-то человек 40. +-

Цитата
Ну платье-то красивое будет же?? Рассказывай все-все-все!!

Да, хочу красивое, но пока что еще не думала какое!

Цитата
Я же, если ты помнишь, твои все дневнички читала вот буквально недавно и помню с чего ты начинала и через что прошла, при этом осознаю, что наверняка и половину сюда не приносила!! Я безумно, безмерно рада, что личная жизнь не просто наладилась, а заиграла всеми цветами!! Ты заслужила счастье!!!! Ты заслужила все что имеешь!!!!!

Спасибо тебе огромное!!! Говорят же - не было бы счастья, да несчастье помогло!

Цитата
P.S. Ты конечно свежих фоток давно не выкладывала, но я уверена, ты будешь неземной красоты невестой

Фото скоро будет, для сравнения до новогоднего марафона и спустЯ 30 дней.

Насморк так и не проходит. Уже 2 недели. Такого никогда не было, чтобы он так долго держался. Я все-таки думаю, что это чистка.. Потому как никакие капли мне не помогают.
КалександраБ
Цитата(zatvornica @ 17.12.2012, 11:27) *
Солнышко, поздравляю от всего сердца!
Не перестаю радоваться за тебя. Какая умничка! Столько всего пришлось пройти и пережить, все преодолела, поверила в себя и выбрала счастье и любовь! Малыш, ты будешь самой прекрасной невестой! Очень повезло твоему любимому, такая потрясающая девушка станет его женой!

Радость моя, спасибо огромное!!!! Мне очень радостно от ваших слов! Я счастлива, что есть вы!!!!

Цитата(zatvornica @ 17.12.2012, 11:30) *
Не могу удержаться!)) icon_mrgreen.gif
Люблю тебя, красотулечка!

aa18.gif aa44.gif d03.png

КалександраБ

из домика Валюши - Душечки позаимствовала!
глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 16:51) *
Я хочу самых близких и родных пригласить. Считали примерно, получается где-то человек 40. +-

По моим меркам очень даже большая свадьба)) У меня н свадьбе было вообще два человека)) я и жених)) Ну это крайность конечно))
Но 40 человек это серьезно и требует подготовки!)) Приятные хлопоты)) Как хорошо, что ты выправила питание, скажи же энергии больше, мысли яснее?))))

Спасибо тебе огромное!!! Говорят же - не было бы счастья, да несчастье помогло!

Опыт он только опытом нарабатывается. Это не прочитаешь, не услышишь, это надо прожить. Была бы жизнь другая - была бы ты другая)) Все правильно и хорошо, так как должно быть)) Ты правда заслужила это счастье и невероятно приятно видеть в твоих постах, а это чувствуется, даже когда ты ничего не пишешь, а только картиночку оставляешь, что ты ценишь то, что ты имеешь, что ты пропитала счастьем и позитивом, ты купаешься в них и щедро делишься с нами!!))

Фото скоро будет, для сравнения до новогоднего марафона и спустЯ 30 дней.

Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Насморк так и не проходит. Уже 2 недели. Такого никогда не было, чтобы он так долго держался. Я все-таки думаю, что это чистка..

Скорее всего! Сама диву даюсь на сколько мудр наш организм! Использует малейшую лазейкуу для восстановления и очищения! Стоит только чуточек ему помочь, улучшить питание, начать хоть чуточек двигаться - и пошло-поехало)) У меня вот кашель уже который день. Главное никаких больше признаков болезни, простуды, просто кашель, выходит какая-то гадость)) И я каждый день говорю себе, своему телу спасибо за эту чистку)) Ведь это пройдет и станет чуточек меньше гадости)) А слизь (насморк, влажный кашель - это же именно удаление слизи) - это первейший и наверное простейший что ли, способ чистки, мне кажется. После кожи наверное. Так что пройдет насморк и станешь еще краше!
Редиска
Кристинка!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я очень-очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Вы прекрасная, гармоничная пара!!!!!!!!!!! Все будет волшебно!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 7:01) *
А в воскресенье меня любимый пригласил в ресторан. Идти не хотелось, но он очень уговаривал.

Ух ты, вот это новости...Дорогая, нежная, прекрасная девушка Кристина поздравляю тебя с таким великолепным событием...

Цитата
В плане питания - ем хлеб, есть большая тяга.. Надо эту привычку прекращать.

Вот малыш, у меня такая тяга к сладкому..Будем бороться дорогая с этой тягой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Через 5 дней сфотографируюсь и посмотрим есть ли результат.

Ура, ура, ура---буду с нетерпением ждать !!!!
Лайла 3005
Кристиночка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с таким романтичным предложением руки и сердца!!!!! Безумно рада и счастлива за тебя!!!! Ты это действительно заслужила!!!! От всей души желаю тебе приятных свадебных хлопот!!!! Пусть все у вас тебя будет просто волшебно!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 17.12.2012, 12:11) *
Но 40 человек это серьезно и требует подготовки!)) Приятные хлопоты)) Как хорошо, что ты выправила питание, скажи же энергии больше, мысли яснее?))))

Да, для меня 40 человек - это очень много. Все нужно продумать, благо, времени впереди еще много.
То, что питание пришло в норму - это несомненно огромный плюс. И я счастлива, что вновь встала на верный путь..
Цитата
Опыт он только опытом нарабатывается. Это не прочитаешь, не услышишь, это надо прожить. Была бы жизнь другая - была бы ты другая))

Это точно! И если бы можно было бы повернуть все обратно, я бы выбрала тот же путь. Это моя жизнь и я счастлива, что все именно так, как есть..

Цитата
Все правильно и хорошо, так как должно быть)) Ты правда заслужила это счастье и невероятно приятно видеть в твоих постах, а это чувствуется, даже когда ты ничего не пишешь, а только картиночку оставляешь, что ты ценишь то, что ты имеешь, что ты пропитала счастьем и позитивом, ты купаешься в них и щедро делишься с нами!!))

Спасибо милая!!!! Я теперь пишу тебе, и благодаря фото, представляю тебя! И так приятно мне.. Когда общаешься с человеком, и он тебе очень приятен, хочется видеть его образ. Ты невероятная красоточка!!!! И мне очень приятны твои слова! Они греют душу!!!

Цитата
Скорее всего! Сама диву даюсь на сколько мудр наш организм! Использует малейшую лазейкуу для восстановления и очищения! Стоит только чуточек ему помочь, улучшить питание, начать хоть чуточек двигаться - и пошло-поехало))

точно точно!!!

Цитата
У меня вот кашель уже который день. Главное никаких больше признаков болезни, простуды, просто кашель, выходит какая-то гадость)) И я каждый день говорю себе, своему телу спасибо за эту чистку))

d025.gif
Цитата
Ведь это пройдет и станет чуточек меньше гадости)) А слизь (насморк, влажный кашель - это же именно удаление слизи) - это первейший и наверное простейший что ли, способ чистки, мне кажется. После кожи наверное. Так что пройдет насморк и станешь еще краше!

a115.gif

Цитата(Редиска @ 17.12.2012, 12:54) *
Я очень-очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Вы прекрасная, гармоничная пара!!!!!!!!!!! Все будет волшебно!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гулечка, спасибо тебе огромное!!!! Я счастлива, что знакома с тобой!!! Ты солнечный человечек, добрый и светлый! Спасибо!!!!!!

Цитата(svetluy @ 17.12.2012, 15:01) *
поздравляю тебя с таким великолепным событием...

спасибо огромное

Цитата
Вот малыш, у меня такая тяга к сладкому..Будем бороться дорогая с этой тягой

d025.gif

Цитата(Лайла 3005 @ 17.12.2012, 15:04) *
от всей души поздравляю тебя с таким романтичным предложением руки и сердца!!!!! Безумно рада и счастлива за тебя!!!! Ты это действительно заслужила!!!! От всей души желаю тебе приятных свадебных хлопот!!!! Пусть все у вас тебя будет просто волшебно!!!!

Спасибо огромное!!!!

Красотулечки, спасибо вам большое!!! Мне приятны ваши слова и пожелания!!!
Vanilla
Кристиночка, милая, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Как же мне близки твои чувства! Представляю какое счастье сейчас внутри тебя живет!
Дорогая, ты этого заслужила, как ни кто другой!
Ты пример того, что человек таки может меняться, и я не только о теле a075.gif, и как результат меняется вся его жизнь! a115.gif
Желаю Вам счастливой гармоничной семейной жизни! и веселой подготовки к прекрасному торжеству!

Спасибо тебе! Ты меня снова вернула, в мое недавнее предсвадебное настроение! wub.gif

Цитата(kittykate @ 16.12.2012, 21:53) *
2 Ванилла: серев так же прекрасен, как и юг:-) . А на Пангане вы были?

Да, мы слышали, много хороших отзывов о северной части страны. Теперь хочется увидеть все своими глазами! Очень интересует архитектура и культура, меня как дизайнера, это особо привлекает ! a115.gif
Нет, не приходилось! Только слышали, о Full Moon Party, но нас это не сильно интересует!
Сказка
Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 5:53) *
А я бы с радостью отправила вам нашего снега для поднятия настроения! Считай, что отправила виртуально, и будем ждать его появления в реальности!

Солнышко, с твоей легкой руки у нас сегодня метет снежок)))))) вечером на санки и вперееед!)))))

Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 6:01) *
И мой любимый сделал мне предложение d040.2.gif Вечером сказали родителям, чему они очень были рады. Свадьба будет скорее всего в середине марта. Теперь впереди свадебные хлопоты..

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Кристиночка!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Боже, это самая лучшая новость за последние дни!! я так рада за тебя!!! будь счастлива, моя хорошая!!!!!!! ааааааааа, я уже в предвкушении свадебных фоток!!!!

Beta
Кристюшик, поздравляю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Такие отличные новости!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть у вас все будет отлично!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Taushka
Кристина, поздравляю тебя с предложением. Желаю, чтобы предсвадебные хлопоты были легкими и приятными, гости - вменяемыми, жених - сияющим, а ты - красивой-красивой, женственной и наполненной любовью.
Заечка
Кристюш, поздравляю от всей души aa7.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Пусть свадьба будет волшебной aa31.gif aa33.gif
влюбленная лу
Детка, дорогая, поздравляю тебя от всего сердца!

влюбленная лу
Цитата
много с собой одежды брать не нужно? Я думаю самое необходимое? Но из теплого тоже что-то нужно положить?

я не знаю, как они полетят, прямым рейсом или чартером, если с пересадкой - бывает, что люди в мск в аэропорту отдают теплую одежду, а в Киеве, например, приходится мерзнуть, когда с самолета на самолет пересаживаешься, ну одну кофточку может быть дай с собой на пуговках с руковами и капюшоном и носочки, тайцы очень любят кондей включить по полной на 18 градусов, но не знаю, ощутят ли россияне этот холод после наших минус 17:) лол. Еще бывает, когда от аэропорта в Банкоке до Паттаи на автобусе едешь - тоже дубак из-за кондея, во всех автобусах могут дать теплые чистые одеяла, и когда на экскурсии ездишь опять же в автобусе холодно, а еще в больших магазинах, тоже кондеи по полной фигачат, а так трусы - самое то, даже плотные футболки - не покатят. Вещей давай по минимуму. Всякие рукова, круги для плавания, игрушки пляжные - максимум 300 рублей, прямо на пляже носят, обязательно дай самый сильный солнцезащитный крем, могут сгореть сразу на солнце, панамку(я своим правда никогда не одевала и кремом их не мазала), могут быть комары - там продают средства от комаров в любом магазине или из дома дай, платьица в самом дорогом магазине "Фестиваль парк" средняя цена - 800, а так можно всего всякого напокупать в пределах 500 рублей и даже меньше. А вот детские купальники там почему-то дорогие, ну относительно, конечно, наверное за 400 рублей на пляже можно купить. Слушай, будут вопросы спрашивай. Просто не знаю, что может быть полезно. Кушать можно в любом месте, тайцы чистоплотные - не отравятся, фрукты можно покупать чищиными на пляже
@nn@1803
Крис!!! У меня нет слов! Поздравляю от всего сердца!
Богиня :)
Кристинчик, с предложением!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Доброе утро!!!
Красотулечки, спасиб за ваше тепло и внимание!!!
26 день

овсяная каша на воде с медом
банан 3 шт.
хурма
помидорка+перец+огурец - без масла

Рука вчера потянулась к хлебу, и я задала мысленно себе вопрос, а на самом ли деле я хочу сейчас именно хлеб, ответ пришел сразу - хлеба я не хотела. Просто когда овощи нарезала, рука сама по привычке потянулась...
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 17.12.2012, 16:52) *
Кристиночка, милая, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Как же мне близки твои чувства! Представляю какое счастье сейчас внутри тебя живет!
Дорогая, ты этого заслужила, как ни кто другой!

wub.gif Огромное спасибо!!! Я безумно люблю его и благодарна вселенной что она подарила мне такого человечка!!!!

Цитата
Ты пример того, что человек таки может меняться, и я не только о теле a075.gif, и как результат меняется вся его жизнь!

А когда-то я не верила, что человек может измениться. Вот это даже касаемо стеснительности и замкнутости... После развода моих родителей я замкнулась в себе, и общение с людьми давалось мне трудно. Я стеснялась, при разговоре прятала глаза, но изменения пришли постепенно и все-таки сейчас я совершенно другой человек! Мне нравится разговаривать с людьми, я открыта и особенно люблю свою профессию, поскольку по роду деятельности тоже сталкиваюсь абсолютно с разными людьми, и научилась находить подход к ним. И на суде выступать научилась.
Без лишней скромности, просто как факт..
И мысли совершенно другие стали.
Цитата
Желаю Вам счастливой гармоничной семейной жизни! и веселой подготовки к прекрасному торжеству!

Благодарю от всей души!!!!
Цитата
Спасибо тебе! Ты меня снова вернула, в мое недавнее предсвадебное настроение!

Я наверное пропустила.. на работе читала твой дневничек, но приходил начальник, и приходилось выключать, потом снова включала.. Вы тоже готовитель к свадьбе?

Цитата(Сказка @ 17.12.2012, 17:52) *
Солнышко, с твоей легкой руки у нас сегодня метет снежок)))))) вечером на санки и вперееед!)))))

Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада! Правда, просто мысленно представила как у вас идет снег!!! И о чудо!
Цитата
Боже, это самая лучшая новость за последние дни!! я так рада за тебя!!! будь счастлива, моя хорошая!!!!!!! ааааааааа, я уже в предвкушении свадебных фоток!!!!

Спасибо солнышко!!!!!

Цитата(Beta @ 17.12.2012, 18:13) *
Кристюшик, поздравляю!!! Такие отличные новости!!! Пусть у вас все будет отлично!!!

Спасибо Светочка!!!

Цитата(Taushka @ 17.12.2012, 18:19) *
Кристина, поздравляю тебя с предложением. Желаю, чтобы предсвадебные хлопоты были легкими и приятными, гости - вменяемыми, жених - сияющим, а ты - красивой-красивой, женственной и наполненной любовью.

Спасибо огромное!!!

Цитата(Заечка @ 17.12.2012, 19:38) *
Кристюш, поздравляю от всей души
Пусть свадьба будет волшебной

Благодарю!!!!!!!!!!!!

Цитата(kittykate @ 17.12.2012, 21:09) *
Детка, дорогая, поздравляю тебя от всего сердца!

Спасибо!!!! И за такие картинки отдельное огромное спасибо!!!!

Цитата(kittykate @ 17.12.2012, 21:30) *
Слушай, будут вопросы спрашивай. Просто не знаю, что может быть полезно. Кушать можно в любом месте, тайцы чистоплотные - не отравятся, фрукты можно покупать чищиными на пляже

Огромнейшее спасибо за информацию, я все поняла!!! Завтра-послезавтра буду собирать дочу! Все учту. И с бабушкой ее поговорю. У нее опыт есть, летит не в первый раз. Так что в любом случае доча в надежных руках будет. Спасибо что откликнулась, когда знаешь что делать, как-то легче становится.

Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2012, 22:31) *
Крис!!! У меня нет слов! Поздравляю от всего сердца!

Цитата(Богиня :) @ 18.12.2012, 4:10) *
Кристинчик, с предложением!!!!!!!!

Анюта, Светочка, спасибо вам мои любимые!!!!

КалександраБ
Вчера снова узнала о бывшей работе некоторые моменты.. Я с девочкой одной сдружилась, она очень добрая и отзывчивая, мы с ней сейчас общаемся. У нас работала еще сестра начальника. Она молоденькая, хорошая девочка, как я считала. Отношения у меня к ней всегда было замечательное. Мы созванивались, общались. И вот вчера мне рассказали, что эта девочка сестра директора всем клиентам, которые говорят, что они работали с Кристиной, отвечает что а мы ее уволили... В очередной раз стало неприятно на душе.. А потом легла в кровать, вспомнила все ваши советы, и просто мысленно обняла Дианочку и пожелала ей счастья и любви!!! И пусть будет так!!! А еще не смотря на все эти новости, я планирую купить тортик, и съездить поздравить их с наступающим НГ.. Я желаю им всем добра и тепла и счастья!!!!
КалександраБ
Всем отличного настроения на весь день!!!
Самые самые прекрасные красотули!!!

svetluy
Кристюша доброе утро!!! Насчёт бывшей работы---поступай так как подсказывает сердце, ты добрая, умная и просто прекрасная девушка! Тем более сейчас все твои мысли должны быть заняты таким замечательным событием---как подготовка к свадьбе!
Taushka
Кристина, будь с этим, пожалуйста, осторожнее. Я сталкивалась такой ситуацией, что, когда человек наговаривает на тебя и это понимает, и при этом начинает осознавать, что поступал неправильно, то на душе у такого человека становится нехорошо и он, чтобы не испытывать чувство вины, начинает тем пуще придумывать и выискивать в тебе плохое, чтобы оправдать своё поведение. Твоя доброжелательность может только их сильнее фрустрировать. И в итоге можешь оказаться крайней. Ну видишь же, что внутри у этих людей большие проблемы. Ну и оставь их с ними. Тебе они зачем? Очевидно, что ты со своими внутренними проблемами справляешься, к решению других стремишься. А если человек выбирает путь решения внутриличностных конфликтов в виде агрессии к другим (то, что делает твоя бывшая коллега - это косвенная гетероагрессия), причем за спиной, тихо и безопасно - то это его такой вот убогий способ. Ты здесь вообще ни при чём. Эта ситуация не про тебя. Откуда ты знаешь, что ею движет? Может она восприняла твой уход, как что-то личное, задевшее за живое, напомнившее ей какую-то ситуацию в её семье или в отношении с близкими подругами в подростковом возрасте. Но не в состоянии осознать, что и отчего происходит, почему упоминание о тебе так отзывается. И вот так себя ведет, не умеет иначе. Это работа для специалиста.
КалександраБ
Девочки, задумалась над вашими словами.. Не стоит ездить значит к ним и еще больше усугублять ситуацию. Ладно, Бог им судья.
Спасибо вам за понимание и поддержку!
Лайла 3005
Кристиночка, привет дорогая наша красотулечка!!!!
Ты знаешь, я бы наверное с тортиком не ездила, но в душе простила бы и отпустила ситуацию. Я свято верю в то, что все возвращается на круги своя. Если ты к людям с добром, любовью и благодарностью относишься, то тебе это обязательно вернется причем в двойном размере. И наоборот - плохие поступки не могут оставаться безнаказанными долгое время. Так что Бог им судья. Главное, что ты в душе их простила и пожелала счастья.
Vanilla
Кристинка, с работкой думаю все понятно! Солидарна с девчонками, нет смысла к ним ехать. Если ты честна перед собой и другими, как бы не обернулась ситуация, все будет к лучшему!
Самая выигрышная позиция - наблюдателя. Будь внимательна ко всему что говорят, анализируй, делай выводы, извлекай уроки. Старайся понять, почему именно с тобой произошла эта ситуация, чем ты могла спровоцировать человека, как тебе в будущем избежать подобных ситуаций. Ответы ищи в себе.
Предупрежден, значит вооружен, используй информацию во благо!
У меня даже рабочий блокнот есть, с информацией на каждого партнера и конкурента. Записываю туда все мысли, чувства, ситуации связанные с этим человеком. Иногда очень выручает!

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2012, 4:51) *
Я наверное пропустила.. на работе читала твой дневничек, но приходил начальник, и приходилось выключать, потом снова включала.. Вы тоже готовитель к свадьбе?

Зайка, наша подготовка успешно закончена! Свадьба была 3 месяца назад!))

Желаю тебе успешной подготовки!
К какому стилю склоняешься?
КалександраБ
Доброе утро!!!!

Отчет...
день 27

винегрет
банан 2 шт.
винегрет
банан
2 кус. хлеба черного
огурец+помидорка+перец+лук+масло
хурма
мандаринка
яблоко

Цитата(Лайла 3005 @ 18.12.2012, 14:36) *
Если ты к людям с добром, любовью и благодарностью относишься, то тебе это обязательно вернется причем в двойном размере.

d025.gif Я с тобой согласна на 100% Поэтому так и живу, по этому принципу.

Цитата(Vanilla @ 18.12.2012, 15:21) *
Самая выигрышная позиция - наблюдателя. Будь внимательна ко всему что говорят, анализируй, делай выводы, извлекай уроки. Старайся понять, почему именно с тобой произошла эта ситуация, чем ты могла спровоцировать человека, как тебе в будущем избежать подобных ситуаций.

d025.gif Спасибо!!! Здесь есть над чем подумать.

Цитата
Зайка, наша подготовка успешно закончена! Свадьба была 3 месяца назад!))

Я вам от всей души желаю огромнейшего счастья, любви тепла и взаимопонимания!!! И жду рассказ как это было!

Цитата
Желаю тебе успешной подготовки!
К какому стилю склоняешься?

Спасибо!!! А я еще даже не думала какое платье хочу.. После НГ буду уже выбирать присматриваться.
А в остальном без лишней роскоши. Мило скромно уютно хорошо.

Мой насморк меня не покидает. Я уже начинаю переживать. Думаю, нужно сходить в больничку. А что они мне скажут, кучу лекарств понавыписывают. Притом больше меня ничего не беспокоит. А вот нос не дышит. Сопли то текут, то скапливаются.. Надо как-то выправлять ситуацию.

всего вам мои хорошие самого самого!!!

КалександраБ

вот это мотивашки!!!!!!!!! просто вах! представляю что и у меня такие же ножки и попа sm03.gif ng20.gif
КалександраБ
Еще я хотела поделиться с вами своими наблюдениями. Я заметила, что когда я ем в основном фрукты и овощи - я чувствую легкость, мне так комфортно и хорошо, и как-то само собой много есть не хочется. То есть получается что хочу - ем, не хочу - не ем. А вот если стоит поесть вареное, пусть даже каша, овощи, то все больше и больше начинает хотеться есть. Очень странно. Просто вот вчера у меня был день, можно было вареное, масло. Я поела винегрет и потом были мысли, еще, еще, еще хочу... А до этого был сыродень и мне хватило 3 бананов, хурмы и овощей и я была сыта и счастлива. Все-таки интересно наблюдать за собой..
Сегодня тоже сыродень..
КалександраБ

Богиня :)
Кристинчик, мотивашки и вправду отличные! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
И совсем забыла рассказать. Вчера нужно было съездить в налоговую. Я решила не мучать машинку, поскольку холодно. Таки в итоге я простояла 15 минут на остановке, замерзла, села на первый приехавший автобус. Очень много не доехала до того места, куда мне нужно было, и пошла пешком остановок 7. Получился незапланированный спорт.
n020.gif
КалександраБ
Насю
Кристинчик, светлое лучистое солнышко. Поздравляю с грядущей свадьбой и со статусом невесты!

Кстати, с тобой очень полезно общаться тем, кто ещё не нашёл свою половинку и мечтает о свадьбе shy.gif

Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 6:53) *
я с огромным уважением и любовью относилась к руководству, и свою работу обожала как воздух, я работала и в неурочное время

Вот это отношение к работе! a070.gif Респект. У меня такой работы пока не было.
Цитата(КалександраБ @ 18.12.2012, 6:57) *
Она молоденькая, хорошая девочка, как я считала. Отношения у меня к ней всегда было замечательное.

У меня тоже было на работе такое. Я всегда считала, что с коллегой у меня прекрасные отношения. Мне так легко было в её присутствии, я не напрягалась, когда она рядом, она была моей любимицей из коллег. И какого же было моё удивление, когда она на собрании при всех встала, вышла на середину и стала меня поносить словно врага народа... Она уже уволилась. Я ей ни разу прошлое не поминала и никогда не обсуждала с ней тот случай и мы общались, будто ничего не было. Такой она человек - держит в себе, в тихом омуте разводит своих чертей. А потом при случае выпустила их на волю. Мне показалось, что она была тогда уставшая в тот момент, что-то у неё в жизни не ладилось, да со здоровьем проблемы, а когда люди ослаблены, показываются их недостатки. Но то для меня была наука, что не всё, что кажется, есть так на самом деле. Что люди могу выглядеть спокойными и молчать, а про себя думать свои тёмные мысли.
Цитата
отвечает что а мы ее уволили...

И такое тож было. С прошлой работы. Менеджер просила меня остаться, не увольняться, но я отказалась. А она потом рассказывала тем, кто со мной работал на моей новой, теперешней работе, что меня уволили, потому что я не справлялась с обязанностями. Бог им судья. На себя роль судьи брать не берусь. Каждый сам выбирает, как им жить, как им думать и что говорить, что делать.
Цитата
мысленно обняла Дианочку и пожелала ей счастья и любви!!!

Это правильно! d025.gif
Цитата
А еще не смотря на все эти новости, я планирую купить тортик, и съездить поздравить их с наступающим НГ..

Я бы вряд ли поехала d060.gif Ну просто я человек такой. "Идите вы с миром... в ж**у" s24.gif
Деньги ещё на них тратить на торт, фруктов лучше себе купи. Вот такая я... добрая d060.gif
Я никогда не приходила на старые места работы. Закрывала этот период жизни. Навсегда.
Цитата
Я желаю им всем добра и тепла и счастья!

А это правильно! a070.gif
Цитата(КалександраБ @ 19.12.2012, 7:10) *
Мой насморк меня не покидает.

Ела раньше каки, вот она из тебя и выходит.
Цитата
Я уже начинаю переживать.

А чё переживать? Сколько лет ты её ела? Ты думаешь, это за день выйдет?
Цитата
Думаю, нужно сходить в больничку.

И чем они тебе помогут?
Цитата
.. Надо как-то выправлять ситуацию

Надо дальше продолжать сыроедение.

Отчёты красотулинские. На загляденье.

КалександраБ
Настенька!!!!!!!!!!!! Ты так подняла мне настроение! Ты волшебница. Отвечу позже.
КалександраБ
28 день

почти разгруз получился
огурец+помидор без масла
хурма
вода

Дело было как- на работе не было с собой еды. А вчера был сыродень. В итоге я до еды вечером добралась. Нарезку сделала - огурчик и помидор.. и потом перед сном хурму.
Вчера мы с дочей поздравили учительницу с НГ, я купила ей фруктов и конфетки. Сегодня -25 у нас.
svetluy
Кристинчик привет моя хорошая!!!
Цитата(КалександраБ @ 20.12.2012, 12:54) *
28 день

Вот это разгруз, ты почти ничего не ела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Вчера мы с дочей поздравили учительницу с НГ, я купила ей фруктов и конфетки. Сегодня -25 у нас.

Ух ты, уже поздравили, а учитесь до какого числа?? У нас колеблеться от района до район от 20 до 25 градусов...Холод, да еще и топят в квартире плохо, я сплю в штанах и кофте ...ужас за что платим интересно
Лайла 3005
Кристиночка приветик!

Ну и холодрыга у вас, кошмар. Молодцы, что поздравили учительницу фруктами - то что надо!
Ты сегодня наверняка порхаешь после вчерашнего разгруза. b02.png b02.png b02.png
Удачной тебе пятницы! d03.png
КалександраБ
Родные, всем все отвечу, как только время немного больше будет..

а пока отчет

29 день

миндаль
грибы соленые грузди
гречка
салат (капуста+перчик+горошек+масло)
компот
рис
2 соленых огурчика
гранат
мандаринка
svetluy
КалександраБ
Цитата(Насю @ 19.12.2012, 20:20) *
Кристинчик, светлое лучистое солнышко. Поздравляю с грядущей свадьбой и со статусом невесты!

Мерси!!!! Приятно очень!!!

Цитата
Кстати, с тобой очень полезно общаться тем, кто ещё не нашёл свою половинку и мечтает о свадьбе shy.gif

Почему??

Цитата
Вот это отношение к работе! a070.gif Респект. У меня такой работы пока не было.

Будет - обязательно!!!

Цитата
Но то для меня была наука, что не всё, что кажется, есть так на самом деле. Что люди могу выглядеть спокойными и молчать, а про себя думать свои тёмные мысли.

s24.gif d025.gif Это точно...

Цитата
Бог им судья. На себя роль судьи брать не берусь. Каждый сам выбирает, как им жить, как им думать и что говорить, что делать.

a115.gif Да!!!

Цитата
Деньги ещё на них тратить на торт, фруктов лучше себе купи. Вот такая я... добрая d060.gif

Так и решила...

Цитата
А чё переживать? Сколько лет ты её ела? Ты думаешь, это за день выйдет?
И чем они тебе помогут?

год, может чуть больше. Да - факт конечно!!!

Цитата
Надо дальше продолжать сыроедение.

Ню это я очень хочу... а значит все осуществится..
d03.png hb.gif
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 20.12.2012, 15:07) *
Ух ты, уже поздравили, а учитесь до какого числа?? У нас колеблеться от района до район от 20 до 25 градусов...Холод, да еще и топят в квартире плохо, я сплю в штанах и кофте ...ужас за что платим интересно

Учатся до 26, 27 - елка. Но в связи с тем, что доча с бабушкой улетели в Тайланд, я решила заранее учительницу поздравить!!! С учительницей, им, повезло!!!! А для меня самый лучший подарок - это фрукты, вот я пакет огромный накупила - ананасы, манго, яблоки, груши, мандарнины.. вот так как-то..
У нас дома тепло. А вот на работе дубак. сидим в куртках, я даже в теплых штанах ходить стала, ну а смысл морозиться...

Цитата(Лайла 3005 @ 20.12.2012, 23:49) *
Ты сегодня наверняка порхаешь после вчерашнего разгруза.
Удачной тебе пятницы! d03.png

Да, легкость та еще!!!!

Цитата(svetluy @ 21.12.2012, 15:52) *
...

роднуль, спасибо за внимание, радуюсь, что есть вы у меня!

КалександраБ
Как бы вкратце все рассказать..
Самое главное - встретила бабушку Катину. А сегодня проводила их в аэропорт. С самолета мне написали, что они сели, доча счастлива, эмоций море. Я перед отъездом подарила моей сладкой сережки, просила слушаться бабушку.
Утром я взвесилась s24.gif Умора. За месяц -2 кг. Обязательно будут фото. Скорее всего в понедельник. И постараюсь сделать замеры. постараюсь...
Морозяка у нас так и держится. Все эти дни ездила на машинке. Спасибо ей родной за терпение.
А еще разговаривала со своей мамой o050.gif unsure.gif
ну вообщем море нравоучений, что свадьбу по скромному нужно, просто расписаться, что банкет не надо устраивать, что это не окупится и нечего кормить людей. И что лучше вы езжайте отдыхать на эти деньги.
Вообщем, говорила о том, что сейчас никого не удивишь и не нужно на ветер кидать деньги. А еще у нее мания - паспорт не потеряй, а то... и понеслось..
Вообщем, я ее послушала, поняла все. Вот только желание свадьбы - это же не для того, чтобы похвастаться, чтобы показать а вот сколько денег у нас, а чтобы в этот памятный день самые близкие и родные были рядом, провести этот день незабываемо, чтобы в старости было приятно вспомнить. Ну я не знаю.. У меня свадьбы как таковой не было первый раз. И сейчас я хочу!!!
КалександраБ
И доча как оказалось в итоге летят не в Паттаю, а в Пхукет. Оказывается, билет обменяли, там условия лучше.
КалександраБ
И самое главное-всех с выходными, прекрасного отдыха!!!!
Vanilla
Куколка приветик!

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 15:25) *
Утром я взвесилась s24.gif Умора. За месяц -2 кг. Обязательно будут фото. Скорее всего в понедельник. И постараюсь сделать замеры. постараюсь...

С постройнением! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 15:25) *
А еще разговаривала со своей мамой o050.gif unsure.gif
Ну я не знаю.. У меня свадьбы как таковой не было первый раз. И сейчас я хочу!!!

Солнышко, сделай, как тебе хочется - не пожалеешь! Оно того стоит! d025.gif
Это настолько светлый праздник, wub.gif не стоит им пренебрегать! aa26.gif В жизни не так много поводов для подобного веселья! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты невеста, это такое потрясающее состояние! a115.gif a115.gif a115.gif Тем более, у тебя дочка, ей очень важно видеть красивые моменты в жизни мамы! Что может быть прекрасней мамы-невесты! wub.gif wub.gif wub.gif
Тем более, если ты этого хочешь! Мама действует через призму своего восприятия, и жизненных реалий. Но ты другая, и ты знаешь, что если что-то очень хотеть, это обязательно сбудется!!!!
У нас была похожая ситуация, либо свадьба, либо отдых. Но меня это в корне не устраивало. я знала, что будет и то-то. Составили план, поставили цели, работали без выходных, время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий! Хотела маленькую свадьбу, только для самых близких, пошли наперекор всем, было много обид, но оно того стоило! С родственниками, которые обиделись, мы почти не общались, соответственно, ничего особо не поменялось! d060.gif
Праздник получился идеальным. и поездка удалась на славу! А то, что кто-то считает, что может решать за тебя, даже, если это мама, не должно заставлять тебя действовать как она хочет! Не стоит ссорится с ней, это тебе ни к чему. Просто делай то, чего хочется тебе с любимым!

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 15:27) *
И доча как оказалось в итоге летят не в Паттаю, а в Пхукет. Оказывается, билет обменяли, там условия лучше.

Круто! Пхукет во много раз лучше, и дороже! Это просто Новогоднее чудо, что им так просто поменяли билеты! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Еще и сережки дочке подарила, ты просто прекрасная мамочка! b010.gif b010.gif b010.gif О подобной маме, можно только мечтать, доче очень повезло! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 15:31) *
И самое главное-всех с выходными, прекрасного отдыха!!!!

Спасибо Солнышко! Взаимно!
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 17:17) *
Учатся до 26, 27 - елка.

Ух ты, как рано заканчивают, у нас 29 последний день...
Цитата
Но в связи с тем, что доча с бабушкой улетели в Тайланд, я решила заранее учительницу поздравить!!! С учительницей, им, повезло!!!! А для меня самый лучший подарок - это фрукты, вот я пакет огромный накупила - ананасы, манго, яблоки, груши, мандарнины.. вот так как-то..

Учительница счастливая у вас...Я бы тоже с удовольствием такую корзиночку фруктовую в подарок получила вместо конфет шоколадных a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
У нас дома тепло. А вот на работе дубак. сидим в куртках, я даже в теплых штанах ходить стала, ну а смысл морозиться...

у нас и на работе холодрень...сидим с двумя печками в тёплых штанах и свитерах...Здоровье себе дороже!!!
Цитата
роднуль, спасибо за внимание, радуюсь, что есть вы у меня!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 17:25) *

Буду с нетерпением ждать любимую Кристюшу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ну вообщем море нравоучений, что свадьбу по скромному нужно, просто расписаться, что банкет не надо устраивать, что это не окупится и нечего кормить людей. И что лучше вы езжайте отдыхать на эти деньги.

Кристинчик полностью согласна с предыдущей собеседницей...Делай всё так как ты считаешь нужным...Это бывает один раз в жизни и ты должна запомнить этот день на всю жизнь, так что вперёд и с песнями...Не к чему невесте набираться отрицательных эмоций...а маме скажи пускай отдыхает, вы сами разберётесь с этой приятной проблемой!!!
Лайла 3005
Кристиночка, привет, роднулечка!!!!
Насчет свадьбы согласна с девочками полностью.
Очень рада за твою дочурку, что у нее будет очень много ярких и незабываемых впечатлений и эмоций. Да еще и подарочек такой замечательный получила от тебя.
Насчет -2 кг за месяц, это в любом случае лучше чем ничего, уверена, что объемы у тебя ушли за это время. Главное, что тебе морально, душевно стало намного легче. Я прям чувствую, что душа у тебя поет, ты счастлива и довольна, что так питаешься. Ты явно чувствуешь легкость во всем - это самое главное, а кгшки со временем уйдут, не заметишь даже как. Тоже буду ждать фоточек от тебя.
Чудесных тебе выходных и прекрасного настроения. aa10.gif b02.png d03.png
svetluy
Душечка
Кристиночка, привет! Да, мамы иногда любят почитать нравоучения!!!
Я тоже считаю, что свадьба нужна, тем более, если первый раз ее не было.
Желаю тебе очень красивой свадьбы, звездочка!!!
Рада за твою деченьку!!! Ты замечательная мама!
С отвесиком тебя, роднулька!
Хороших выходных тебе!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.