Цитата(Vanilla @ 17.12.2012, 16:52)
Кристиночка, милая, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Как же мне близки твои чувства! Представляю какое счастье сейчас внутри тебя живет!
Дорогая, ты этого заслужила, как ни кто другой!
Огромное спасибо!!! Я безумно люблю его и благодарна вселенной что она подарила мне такого человечка!!!!
Цитата
Ты пример того, что человек таки может меняться, и я не только о теле
, и как результат меняется вся его жизнь!
А когда-то я не верила, что человек может измениться. Вот это даже касаемо стеснительности и замкнутости... После развода моих родителей я замкнулась в себе, и общение с людьми давалось мне трудно. Я стеснялась, при разговоре прятала глаза, но изменения пришли постепенно и все-таки сейчас я совершенно другой человек! Мне нравится разговаривать с людьми, я открыта и особенно люблю свою профессию, поскольку по роду деятельности тоже сталкиваюсь абсолютно с разными людьми, и научилась находить подход к ним. И на суде выступать научилась.
Без лишней скромности, просто как факт..
И мысли совершенно другие стали.
Цитата
Желаю Вам счастливой гармоничной семейной жизни! и веселой подготовки к прекрасному торжеству!
Благодарю от всей души!!!!
Цитата
Спасибо тебе! Ты меня снова вернула, в мое недавнее предсвадебное настроение!
Я наверное пропустила.. на работе читала твой дневничек, но приходил начальник, и приходилось выключать, потом снова включала.. Вы тоже готовитель к свадьбе?
Цитата(Сказка @ 17.12.2012, 17:52)
Солнышко, с твоей легкой руки у нас сегодня метет снежок)))))) вечером на санки и вперееед!)))))
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада! Правда, просто мысленно представила как у вас идет снег!!! И о чудо!
Цитата
Боже, это самая лучшая новость за последние дни!! я так рада за тебя!!! будь счастлива, моя хорошая!!!!!!! ааааааааа, я уже в предвкушении свадебных фоток!!!!
Спасибо солнышко!!!!!
Цитата(Beta @ 17.12.2012, 18:13)
Кристюшик, поздравляю!!! Такие отличные новости!!! Пусть у вас все будет отлично!!!
Спасибо Светочка!!!
Цитата(Taushka @ 17.12.2012, 18:19)
Кристина, поздравляю тебя с предложением. Желаю, чтобы предсвадебные хлопоты были легкими и приятными, гости - вменяемыми, жених - сияющим, а ты - красивой-красивой, женственной и наполненной любовью.
Спасибо огромное!!!
Цитата(Заечка @ 17.12.2012, 19:38)
Кристюш, поздравляю от всей души
Пусть свадьба будет волшебной
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Цитата(kittykate @ 17.12.2012, 21:09)
Детка, дорогая, поздравляю тебя от всего сердца!
Спасибо!!!! И за такие картинки отдельное огромное спасибо!!!!
Цитата(kittykate @ 17.12.2012, 21:30)
Слушай, будут вопросы спрашивай. Просто не знаю, что может быть полезно. Кушать можно в любом месте, тайцы чистоплотные - не отравятся, фрукты можно покупать чищиными на пляже
Огромнейшее спасибо за информацию, я все поняла!!! Завтра-послезавтра буду собирать дочу! Все учту. И с бабушкой ее поговорю. У нее опыт есть, летит не в первый раз. Так что в любом случае доча в надежных руках будет. Спасибо что откликнулась, когда знаешь что делать, как-то легче становится.
Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2012, 22:31)
Крис!!! У меня нет слов! Поздравляю от всего сердца!
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2012, 4:10)
Кристинчик, с предложением!!!!!!!!
Анюта, Светочка, спасибо вам мои любимые!!!!