Доброе утро дорогие мои! У нас зима таки бушует!!!! -18. Ветер очень холодный!!!!
О насущном - выходные как всегда стремительно пронеслись куда-то. В субботу я с подружками встречалась - душевно посидели, поели роллы. Ну а воскресенье уже дома - почистили машину, а то за неделю ее тааак замело - почти сугроб снега получился. Очистили место парковочное и поехали в магазин... Купили вино на свадьбу, соки.. и так по мелочи.. А домой приехали и место занято... Ну я разозлилась - да не нужно было так. Я потом переживала. Сначала наехала на парня, мол вам не стыдно, мы место 2 часа вычищали, а вы его заняли.. Он сначала тоже огрызнулся. Потом я успокоилась и попросила просто и по доброму разрешить наш спор и он переставил свою машинку. Притом как оказалось сосед по лестничной площадке.
Питала вроде бы когда реально ощущала голод.. На весах привес+600 грамм. и вес 66.1 Ну это ничего, потому что главное - ем по желанию.. и стараюсь не переедать, но пока еще в процессе - только учусь.
Цитата(Алисёнок @ 1.3.2013, 20:09)
Как здорово, белое платьеи костюм. Самые замечательные из всех нарядов особенно на свадьбе.
Видно отвес Ура! Ура! УРА!
О да!!!
Цитата
Аналогичное случилось со мной сегодня ,эх эти кошки......
Главное, что мы учимся с этим справляться и смотрим как бы со стороны на происходящее. Анализируем, понимаем причину.
Цитата
"вроде" слово непреминимо, факт на лицо ЕСТЬ изменения и они замечательные, особенно про девушку красавиц и аппетитные формы.
Цитата(danara @ 1.3.2013, 21:03)
Рада за тебя!
Цитата(Душечка @ 1.3.2013, 22:57)
Кристиночка, привет!!! С первым днём Весны тебя, Красавица!!!!
Спасибо огромное!!! Взаимно! Картинка просто класс!!!!
Цитата(danara @ 2.3.2013, 20:34)
Какой милый воробышек! И какие красивые цветы!
Цитата(krása @ 3.3.2013, 3:10)
Кристюш, приветик!
Как я рада видеть тебя!!!
Цитата
Здорово! Молодец!
Спасибо!
Цитата
Да ушшш)))) Кристин, а расскажи как вы уроки делаете? Хватает ли тебе терпения по 100500раз объяснять? По какой программе вы учитесь?
Я уже много раз рассказывала как уроки мы делаем. Это что-то... Доча не хочет меня слушать - спорит с каждым моим словом. В случае чего говорит:"А учительница мне сказала вот так".. Терпения не хватает, но я стараюсь не ругаться, а все-таки объяснять. Петерсон у нас по матиматике. А по какой программе не помню, учительница говорила - я забыла. Уроков много задают, притом такие задания, порой сама сижу не сразу понимаю.
Цитата(danara @ 3.3.2013, 12:44)
Рада за тебя!