Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Безумно рада за тебя e010.gif как прекрасно быть невестой!!! Я полностью согласна с девочками, делай так как хочется тебе и любимому ведь это ваш праздник и вам решать как сделать этот день незабываемым.
Колись ты уже придумала какое хочешь свадебное платье. Я как только узнала что у тебя будет свадьба сразу вспомнила вот эту картнку (одна из многих которые я качала с инета и выбирала какое я хочу платье smile.gif ) Ах какие приятные хлопоты a115.gif

Поздрвляю с отвесиком с такими темпами ты будешь супер невеста wub.gif А когда свадьба? с датой определились?
Ты прекрасная мамочка поездка в Тайланд это супер подарок a115.gif

Желаю тебе прекрасного настроения и много энергии для достижения всех своих целей!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
Цитата(КалександраБ @ 21.12.2012, 14:25) *
а чтобы в этот памятный день самые близкие и родные были рядом, провести этот день незабываемо, чтобы в старости было приятно вспомнить. Ну я не знаю.. У меня свадьбы как таковой не было первый раз. И сейчас я хочу!!!

wub.gif Как красиво говоришь! Кристинчик, это будет твой день! d025.gif
С минусом!!!!!
@nn@1803

Желаю хорошего настроения!
Лайла 3005
Кристиночка, как выходные прошли? Как настроение? За дочуркой уже скучаешь?
Всего тебе наилучшего и море прекрасного настроения! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png b02.png
krása
Кристюш, почитала твои последние новости.. Да ты невеста оказывается!!! a115.gif Как здорово! Я за тебя очень рада!! Поздравляю wub.gif Ах, какое это хорошее ощущение wub.gif
Желаю тебе, чтобы все получилось как вы с любимым планируете d025.gif

А доча и НГ будет в Тайланде?.. ухтышка!!! a115.gif

и еще поздравляю с минус 2 кг!!!
КалександраБ
Гости мои дорогие! Как я вам рада!!!! Какое счастье что есть вы у меня!!! Сначала всем отвечу.

Цитата(Vanilla @ 21.12.2012, 20:11) *
С постройнением!

Спасибо!!!
И спасибо за картинку! Какая девушка!!! фигурка!!!
Цитата
Солнышко, сделай, как тебе хочется - не пожалеешь! Оно того стоит!

Я в любом случае так и сделаю. Потому что есть еще любимый, который хочет свадьбу, и не просто, а чтобы это было красиво и незабываемо.
Я, конечно, маму понимаю. Заботится о наших деньгах. И посылаю ей благодарность!!!
У нас после свадьбы сразу поехать отдохнуть не получится. У меня нет загранпаспорта. А сделаю я его после того, как паспорт получу с новой фамилией. Да и пока есть работа, будем работать.

Цитата
Это настолько светлый праздник, не стоит им пренебрегать! aa26.gif В жизни не так много поводов для подобного веселья!

Да, я согласна с тобой.

Цитата
Ты невеста, это такое потрясающее состояние! Тем более, у тебя дочка, ей очень важно видеть красивые моменты в жизни мамы! Что может быть прекрасней мамы-невесты!

Да, wub.gif

Цитата
Но ты другая, и ты знаешь, что если что-то очень хотеть, это обязательно сбудется!!!!

a115.gif это факт!

Цитата
У нас была похожая ситуация, либо свадьба, либо отдых. Но меня это в корне не устраивало. я знала, что будет и то-то. Составили план, поставили цели, работали без выходных, время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий!

Как здорово!!!! Главное желание!!!!
Цитата
Хотела маленькую свадьбу, только для самых близких, пошли наперекор всем, было много обид, но оно того стоило! С родственниками, которые обиделись, мы почти не общались, соответственно, ничего особо не поменялось! А то, что кто-то считает, что может решать за тебя, даже, если это мама, не должно заставлять тебя действовать как она хочет! Не стоит ссорится с ней, это тебе ни к чему. Просто делай то, чего хочется тебе с любимым!

Я тоже хочу только самых близких и любимых пригласить.
Мамочка у меня всегда так, она наверное думает, что я до сих пор маленький ребенок и часто дает советы как нужно жить. Я к этому привыкла и давно с ней перестала ругаться.

Цитата
Круто! Пхукет во много раз лучше, и дороже! Это просто Новогоднее чудо, что им так просто поменяли билеты!

Я рада, что так. Они звонили, море восторга. Доча говорит я покупалась, пью коктель шоколадный, и столько счастья в ее голосочке.. Пусть хорошо отдыхает!

Цитата
Еще и сережки дочке подарила, ты просто прекрасная мамочка! О подобной маме, можно только мечтать, доче очень повезло!

Ты меня захвалила роднуль!!! Спасибо, мне приятно очень!
hb.gif

Цитата(svetluy @ 21.12.2012, 21:08) *
у нас и на работе холодрень...сидим с двумя печками в тёплых штанах и свитерах...Здоровье себе дороже!!!Буду с нетерпением ждать любимую Кристюшу!!!

Да, согласна с тобой! Здоровье важнее!!! Обязательно покажусь)

Цитата
Это бывает один раз в жизни и ты должна запомнить этот день на всю жизнь, так что вперёд и с песнями...Не к чему невесте набираться отрицательных эмоций...а маме скажи пускай отдыхает, вы сами разберётесь с этой приятной проблемой!!

f0f.gif спасибо солнышко!!! согласна с тобой!

Цитата(Лайла 3005 @ 22.12.2012, 4:32) *
Очень рада за твою дочурку, что у нее будет очень много ярких и незабываемых впечатлений и эмоций. Да еще и подарочек такой замечательный получила от тебя.

Я тоже рада за нее очень! Надеюсь до лета ей хватит этих эмоций и впечатлений!
Цитата
уверена, что объемы у тебя ушли за это время. Главное, что тебе морально, душевно стало намного легче. Я прям чувствую, что душа у тебя поет, ты счастлива и довольна, что так питаешься. Ты явно чувствуешь легкость во всем - это самое главное, а кгшки со временем уйдут, не заметишь даже как. Тоже буду ждать фоточек от тебя.
Чудесных тебе выходных и прекрасного настроения

Да, абсолютно точно!!! Главное это легкость, которую я чувствую, и радость, что я забочусь о своем теле!

Цитата(svetluy @ 22.12.2012, 10:39) *

спасибо огромное!!! очень красивые!

Цитата(Душечка @ 22.12.2012, 12:33) *
Желаю тебе очень красивой свадьбы, звездочка!!!
Рада за твою деченьку!!! Ты замечательная мама!
С отвесиком тебя, роднулька!

Спасибо милая!!!! Картинки- супер!!!

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 22.12.2012, 18:17) *
Колись ты уже придумала какое хочешь свадебное платье. Я как только узнала что у тебя будет свадьба сразу вспомнила вот эту картнку (одна из многих которые я качала с инета и выбирала какое я хочу платье smile.gif ) Ах какие приятные хлопоты

Да, я уже знаю что хочу. Варианты потом вам покажу обязательно. Очень красивое платье!!!!!
Цитата
Поздрвляю с отвесиком с такими темпами ты будешь супер невеста wub.gif А когда свадьба? с датой определились?

на 16 марта.
Цитата
Ты прекрасная мамочка поездка в Тайланд это супер подарок a115.gif

Это не я подарила, к сожалению или счастью. Это Катина бабушка ей такой подарок сделала.

Цитата
Желаю тебе прекрасного настроения и много энергии для достижения всех своих целей!!!!!!!!!!

Спасибо огромное
o010.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.12.2012, 22:20) *
wub.gif Как красиво говоришь! Кристинчик, это будет твой день! d025.gif
С минусом!!!!!

aa28.gif спасибо Светочка!!!

Цитата(@nn@1803 @ 23.12.2012, 19:26) *
Желаю хорошего настроения!

Благодарю Анют!

Цитата(Лайла 3005 @ 24.12.2012, 0:26) *
Кристиночка, как выходные прошли? Как настроение? За дочуркой уже скучаешь?
Всего тебе наилучшего и море прекрасного настроения!

Золотко, за дочей скучаю, но зная, что ей там хорошо, я за нее спокойна!!!
Огромное спасибо за пожелания!!!!
Про выходные позже напишу.

Цитата(krбsa @ 24.12.2012, 1:13) *
Желаю тебе, чтобы все получилось как вы с любимым планируете d025.gif
А доча и НГ будет в Тайланде?.. ухтышка!!!
и еще поздравляю с минус 2 кг!!!

Спасибо!!!
Доча прилетит обратно 1 января. НГ она там будет.
КалександраБ
Фото верхнее это как было месяц назад, нижнее как сейчас. Особо по объемам изменений не видно. Но сам факт - стала легче и энергии больше!!! Внешний вид - во всей красе - ненакрашенная.

30 день

мандаринка 4 шт.
яблоко
хурма
гранат
помидорка+огурчик+лук без масла

31 день

овсяная каша на воде с медом
2 хлебца
5 огурцов маринованных
хурма
морковка корейская 100гр
4 огурца маринованных (ну вот захотелось)
фундук
яблоко
1 кус. раного хлеба+мед

32 день

горошек консервированный
1 кус. ржаного хлеба
корейская морковка
горошек
яблоко
гранат
фундук
1 кус. ржаного хлеба+мед
Beta
Красотка!!! a115.gif Личико подтянулось, заострилось a070.gif - тебе очень идет, когда черты лица "остренькие"! a075.gif d025.gif
Хорошего денечка! aa19.gif
КалександраБ
это колечко мне родной мой подарил - обручальное
Beta
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 9:51) *

a115.gif a115.gif a115.gif пусть конфетно-букетно-подарочный период не заканчивается a075.gif
КалександраБ
это я на работе хожу в куртке
КалександраБ
Цитата(Beta @ 24.12.2012, 11:47) *
Красотка!!! a115.gif Личико подтянулось, заострилось a070.gif - тебе очень идет, когда черты лица "остренькие"!
Хорошего денечка!

спасибо Светочка! люблю тебя!

Цитата(Beta @ 24.12.2012, 11:54) *
пусть конфетно-букетно-подарочный период не заканчивается a075.gif

благодарю роднуль
КалександраБ
вот такую косичку мне девочка с работы соорудила! я в восторге!

КалександраБ
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 9:51) *

Супер!!! Поздравляю, ягодка!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Beta @ 24.12.2012, 9:54) *
пусть конфетно-букетно-подарочный период не заканчивается

Присоединяюсь!!!!

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 10:07) *
вот такую косичку мне девочка с работы соорудила! я в восторге!

Классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 24.12.2012, 14:53) *
Присоединяюсь!!!!
Классная!!

hb.gif
Спасибо!!!

Выходные прошли как всегда на одном дыхании. В субботу ездили по магазинам - искали кольца обручальные. Выбрали - красивущие!!!
Холодно было, замерзли. Хоть и на машинке, но пока выходишь и идешь - промерзаешь конкретно.
В воскресенье генральная уборка была, а потом ходила подруге подарок купила на НГ. Сегодня отправила посылку. Вот так и время пролетело.Еще с настроением моим проблемы.. То все хорошо, то злость накатывает s24.gif хочется всех покусать.
С питанием все устаканилось. За месяц вошли в привычку навыки нормального здорового питания. Единственное что вчера и в субботу безумно хотелось роллов.. Но так и не удалось их покушать.
Погодка - мороз.. жуть.
КалександраБ
Платье хотелось бы по типу такого.
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 13:56) *

a070.gif a070.gif a115.gif Мне тоже нравится такое, на твоей стройной фигурке будет смотреться суперски d060.gif
КалександраБ
Мой насморк прошел так же внезапно, как и начался. Прошло три недели.
b020.gif
КалександраБ
влюбленная лу
Слушай, а ты не беременная - то настроение скачет, но на соленое тянет?:-)
А вообще видно, что сейчас у вас на работе дел мало, сидите - косы плетете:-)
КалександраБ
Доброе утро!!!
Катя неее - не беременная я.
А работы вообще ооочень мало, я расслабилась чего-то. Завтра только день будет суматошный - суды, налоговая.
КалександраБ
Мне стало легче, я вчера с любимым ходила в кино. Шли пешком, и я чувствовала всем телом, как мне легко передвигаться, не смотря на то, что очень тепло одета. А раньше я бы начала задыхаться от быстрой ходьбы. Здоровое питание - огромный показатель!

Питание вчера было хорошее, но кушала мало. На работе не было с собой фруктов.

33 день

утром дома завтрак - чай+фундук+мед
на работе только вода и чай с медом
вечером дома - помидор+огурец+авакадо и 2 кус. ржаного хлеба
в кино - сок

С любимым сходили на хобита. Мне понравился фильм очень! Правда ходили на поздний сеанс, где-то в 9.15 он начался и в 12 ночи закончился. В итоге я не выспалась, утром проснулась еле как. Ночью еще котик пришел и лег в ноги ко мне, я так и спала всю ночь не пошевелившись.
Сегодня настроение замечательное!
КалександраБ
КалександраБ
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 13:56) *

Какое шикарно платье!!!! На твоей утонченной фигурке платье будет смотреться великолепно d025.gif d025.gif d025.gif !!!

Цитата(КалександраБ @ 25.12.2012, 7:37) *
Здоровое питание - огромный показатель!

Молодец! aa34.gif и меню у тебя прямо здоровое, и боевой настрой ого го!!! e010.gif

КалександраБ
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 25.12.2012, 16:08) *
Какое шикарно платье!!!! На твоей утонченной фигурке платье будет смотреться великолепно
Молодец! aa34.gif и меню у тебя прямо здоровое, и боевой настрой ого го!!!

d040.2.gif Галенька, спасибо огромнейшее!!! Мне приятны твои слова!!!

aa28.gif
КалександраБ
и отдельное огромное спасибо за цветочки - мои любимые! Красотища!

День пролетел незаметно. Работы снова практически нет. Все самое необходимое сделали. Зато завтра предстоит веселый день - с одного суда на другой.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(КалександраБ @ 25.12.2012, 15:29) *
d040.2.gif Галенька, спасибо огромнейшее!!! Мне приятны твои слова!!!

aa28.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif
@nn@1803
Такая красотка! Волосики - просто нет слов! Сияешь вся от счастья! Умничка! Вот такую Кристинку я и обожаю! Батарейка счастья!!!
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 13:48) *
Выходные прошли как всегда на одном дыхании. В субботу ездили по магазинам - искали кольца обручальные. Выбрали - красивущие!!!

Ух ты, ух ты ...счастливые, поздравляю с таким важным выбором!!!
Цитата
Холодно было, замерзли. Хоть и на машинке, но пока выходишь и идешь - промерзаешь конкретно.

Кристин, а представь как люди живут, у которых машинки нет...так что тебе повезло...я вон все дни в -25 мороза ходила пешкариком в дальние магазины...
Цитата
В воскресенье генральная уборка была, а потом ходила подруге подарок купила на НГ. Сегодня отправила посылку. Вот так и время пролетело.Еще с настроением моим проблемы.. То все хорошо, то злость накатывает s24.gif хочется всех покусать.

Повезло подружке с такой очаровательной невестой, а насчёт настроения...оно и у меня скачет, такое бывает, а особенно сейчас когда ты вся в заботах и волнениях!
Цитата
С питанием все устаканилось. За месяц вошли в привычку навыки нормального здорового питания. Единственное что вчера и в субботу безумно хотелось роллов.. Но так и не удалось их покушать.

Здорово, что у тебя так происходит с питанием...а роллы --обожаю!!!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 30.11.2012, 14:30) *

какая прелесть!!!!!!!!!!

Желаю Вам, Кристина, чтоб у Вас животик был еще лучше!! a075.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 10:07) *
Так мне нравится эта картинка! Супер!!!
Я очень благодарна этому сайту и ее создателю! Столько здесь доброго, светлого и позитивного! Наконец-то мои мысли и чувства пришли в норму, я понимаю, чего я хочу и что мне для этого нужно делать! И я взялась за действия, сделала шаг!!! и таких шагов к намеченному будет много! я изменилась, изменилась в лучшую сторону!!

И это здорово!! Хотя нет предела совершенству!! a075.gif

Vanilla
Приветики котеночек!
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 11:48) *
В субботу ездили по магазинам - искали кольца обручальные. Выбрали - красивущие!!!

Умнички! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 11:48) *
С питанием все устаканилось. За месяц вошли в привычку навыки нормального здорового питания.

Какаяже ты умничка! Восхищаюсь твоей силой воли! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 13:23) *
Мой насморк прошел так же внезапно, как и начался. Прошло три недели. b020.gif

Он выполнил свою миссию! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.12.2012, 5:37) *
Мне стало легче, я вчера с любимым ходила в кино. Шли пешком, и я чувствовала всем телом, как мне легко передвигаться, не смотря на то, что очень тепло одета. А раньше я бы начала задыхаться от быстрой ходьбы. Здоровое питание - огромный показатель!

Как же приятно слышать! Супер просто! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ты просто красавица-невеста! wub.gif wub.gif wub.gif
По фоткам постройнение очень заметно! Стала изящнее! a115.gif
Дорогая, кто тебя додумался снизу сфоткать? d060.gif Я всегда боюсь этого ракурса, он искажает фигуру! Мне кажется, что в жизни, ты еще стройнее чем на фото! d025.gif d025.gif d025.gif
Какая же у тебя грудь классная! a115.gif a115.gif a115.gif Есть чем гордится! wub.gif wub.gif d025.gif
Придумала уже в чем будешь на НГ?

Мечта!
Привет, Кристина!!! Вот и я к тебе с визитом wub.gif
Ты красотка! И это черное вязаное платьице - моя мечта wub.gif Никак не могу найти подходящее у нас!
У тебя очень густые и красивые волосики! Как ухаживаешь?
Кольцо тоже очень-очень-очень красивое wub.gif Невеста wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю!!!
Кристин, а сколько твоей доче лет? wub.gif Как ее зовут? wub.gif
Прости, я еще не все прочитала, только 3 последние странички! Но обязательно все наверстаю wub.gif
Лайла 3005
Кристиночка, приветик! Прочла все твои новости, посмотрела фоточки. Хочу сказать, что ты заметно похудела на лицо и в талии, явно больше 2 кг ушло.Ты попробуй сделать замеры сантиметром, это как по мне лучший показатель. Еще мне очень понравилась коса, которую тебе заплелили на работе, волосики у тебя такие густые и красивые. Очень рада, что ты за месяц привыкла к правильному питанию и другого уже не хочется. Поздравляю тебя от всей души с таким красивущим колечком, очень рада за тебя. d03.png
КалександраБ
У нас вчера было около - 20. Всю ночь шел снег, а утром -5 примерно, и снега столько нападало... красиво, конечно. Но люди и транспорт с трудом передвигаются.

34 день

хлебцы 3 шт.+мед
мандарины 3 шт.
гранат
яблоко 3 шт.
1 кус. ржаного хлеба+мед
миндаль

35 день

мандаринка
миндаль
2 кус. ржаного хлеба+мед
миндаль
салат (помидорка+огурчик+перчик+лук)
1 кус. хлеба
мандаринка
яблоко
КалександраБ

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 25.12.2012, 18:00) *
aa20.gif

aa33.gif 5f.gif

Цитата(@nn@1803 @ 25.12.2012, 22:13) *
Такая красотка! Волосики - просто нет слов! Сияешь вся от счастья! Умничка! Вот такую Кристинку я и обожаю! Батарейка счастья!!!

Анют - спасибо роднулечка! wub.gif

Цитата(svetluy @ 26.12.2012, 10:39) *
Ух ты, ух ты ...счастливые, поздравляю с таким важным выбором!!!

Благодарю!!!
Цитата
Кристин, а представь как люди живут, у которых машинки нет...так что тебе повезло...я вон все дни в -25 мороза ходила пешкариком в дальние магазины...

Я прекрасно представляю. Машинка не так давно у меня появилась. И в такие морозы я все-таки стараюсь передвигаться сама.

Цитата
Повезло подружке с такой очаровательной невестой, а насчёт настроения...оно и у меня скачет, такое бывает, а особенно сейчас когда ты вся в заботах и волнениях!

Подружка-это любимка моя с Новосибирска. Как мне хочется чтобы они были рядом. А еще у нее 2 ребеночка, и они не смогут приехать на свадьбу.

Цитата
Здорово, что у тебя так происходит с питанием...а роллы --обожаю!!!

Я планирую на НГ сделать роллы овощные всякие разные!!!

КалександраБ
Цитата(Valentin @ 26.12.2012, 16:21) *
Желаю Вам, Кристина, чтоб у Вас животик был еще лучше!!

Валентин, очень рада видеть вас hb.gif
Благодарю от всей души!

Цитата(Valentin @ 26.12.2012, 16:36) *
И это здорово!! Хотя нет предела совершенству!!

d025.gif
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 26.12.2012, 19:50) *
Какаяже ты умничка! Восхищаюсь твоей силой воли!

shy.gif

Цитата
Он выполнил свою миссию!

d025.gif

Цитата
По фоткам постройнение очень заметно! Стала изящнее! a115.gif
Дорогая, кто тебя додумался снизу сфоткать? Я всегда боюсь этого ракурса, он искажает фигуру!

s24.gif Огромное спасибо!!! Мне приятно очень!

Цитата
Мне кажется, что в жизни, ты еще стройнее чем на фото!
Какая же у тебя грудь классная! Есть чем гордится!

shy.gif спасибо!!!

Цитата
Придумала уже в чем будешь на НГ?

О, нет, совсем еще об этом не думала. А ты в чем будешь?

Цитата(Мечта! @ 26.12.2012, 21:30) *
Ты красотка! И это черное вязаное платьице - моя мечта wub.gif Никак не могу найти подходящее у нас!

Я тоже долго мечтала о таком, и нашла! Но как-то не очень оно смотрится, надо наверное ремень красивый присмотреть к нему.

Цитата
У тебя очень густые и красивые волосики! Как ухаживаешь?

Честно сказать, совсем не ухаживаю. Еще и краской их порчу. Но я их люблю очень, и может поэтому они такие!!! А когда твой дневник читала, понимала как важно ухаживать и любить волосы свои. Думаю, в ближайшее время поделаю маски на волосы, и начну за ними ухаживать! d025.gif

Цитата
Кольцо тоже очень-очень-очень красивое wub.gif Невеста Поздравляю!!!

wub.gif спасибо!!!
Цитата
Кристин, а сколько твоей доче лет? wub.gif Как ее зовут? wub.gif

Доче 7 лет, Екатерина. И вот вчера прислала мне смс - мама, я хочу чтобы дедушка мороз подарил мне куклу с косичками, которая разговаривает, с посудой, коляской, соской и горшком. Коляска, соска, и горшок у нее есть, зачем ей еще? Капец.. Не знаю, пойду искать ей подарок.
Цитата
Прости, я еще не все прочитала, только 3 последние странички! Но обязательно все наверстаю

hb.gif Ты прелесть!!!

Цитата(Лайла 3005 @ 27.12.2012, 3:29) *
Хочу сказать, что ты заметно похудела на лицо и в талии, явно больше 2 кг ушло.Ты попробуй сделать замеры сантиметром, это как по мне лучший показатель. Еще мне очень понравилась коса, которую тебе заплелили на работе, волосики у тебя такие густые и красивые.

Оленька, спасибо родная!!!!
svetluy
Кристинчик приветули!!! По поводу подарка дочке, я и не сомневалась, у меня таже история...У нас море кукол, меховых игрушек, уж куда же больше, а всё равно на Новый год мы просим игрушки...Надеюсь со временем эта мания отойдёт в сторону icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А насчёт овощных роллов на Новый год ---классная идея и с поста не слезаешь и вкусняшку кушаешь---я восхищаюсь тобой Кристюлик!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Beta
Хорошего дня, Кристюшик!!! wub.gif
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 27.12.2012, 10:44) *
Надеюсь со временем эта мания отойдёт в сторону

d025.gif Да, и я надеюсь. Самое интересное, что потом играет неделю максимум и все, забрасывает в угол и долго не вспоминает о них.
Цитата
А насчёт овощных роллов на Новый год ---классная идея и с поста не слезаешь и вкусняшку кушаешь---я восхищаюсь тобой Кристюлик!!!

Спасибо роднуль!!! Куда ж я без роллов то. wub.gif

Цитата(Beta @ 27.12.2012, 10:45) *
Хорошего дня, Кристюшик!!! wub.gif

Спасибо милая! Как твои успехи? Домик новый надумала открыть?
КалександраБ
Доброе утро!!!!
Принесла отчет!

36 день

мандаринка
винегрет
салат (помидор+огурец+перец+лук)
2 кус. хлеба
миндаль+кешью
мандарины 7 шт.

У нас на улице происходит что-то!!! 2 дня уже идет снег, засыпало нас конкретно. Конечно, для меня такая погода - красиво очень!!! А тем кто на машинах, да и просто без машины передвигаться через сугробы приходится.
У братика день рождения 29 декабря. Заказала ему торт.
Сегодня хотим сходить за подарками на НГ. У мамы моего любимого 1 января день рождения. Нужно ей подарить что-нибудь. Мы как всегда на последние дни все оставили. 29 на работе корпоратив длжен быть.
Вот такие новости. Настроение совсем не праздничное. Не знаю почему так. Но все от нас зависит, сегодня будем поднимать его. Все-таки подарки - шоппинг дело приятное!
Всех люблю! Желаю огромной удачи, посылаю вам море тепла и света! И пусть у каждого из нас все будет как в сказке.
Хотела посидеть, подвести итоги 2012 г. Может еще и выложу.
Душечка
Кристинчик, привет!!!
Желаю, что бы тебя посетило Новогоднее настроение поскорее!!

КалександраБ

из дневничка прекрасной феи!!!
КалександраБ
Скорее всего завтра не получится к вам выйти. И не знаю что и как будет в праздники. Поэтому я вас всех поздравляю с наступающим!!! Всем любви! Здоровья! Удачи! Исполнения желаний! Мира и счастья! Гармонии в душе и улыбки на ваших лицах!

Подводя итоги уходящему 2012 г. Хочу сказать ему спасибо!!!
в этом году сбылось мое самое заветное желание - у нас появилась машина! Посылаю во вселенную благодрность!!! от всего сердца!!!
В этом году я сменила работу, чему я несказанно рада! Теперь, в основном, развиваем свое дело, работаем в этом направлении.
Доча впервые полетела на самолете, туда, где тепло. Я очень за нее рада, потому что она этого хотела.
Наладились отношения с мамой, в любом случае стали намного лучше!
В отношениях с любимым мир и покой! С каждым днем я чувствую все большую любовь и нежность, тепло по отношению к нему. И я рада, что именно в этом году он сделал мне предложение.
Опять же в этом году я наладила питание. И снова полюбила себя, свое тело.
В этом году появилось много знакомых, которые важны и значимы для нашей профессии.
Жизнь прекрасна!!!

Чего я хочу в 2013 г.
здоровья! себе и всем близким и родным
безграничного счастья и любви
умиротворения
терпения
успехов в деле, которое мы начали
прибыли, такой, чтобы хватало на все нужды, и оставалось на исполнение сокровенных желаний
квартиру свою, теплую, уютную, любимую
для дочи хочу пожелать огромного желания к учебе и оценок отлично
для любимого, чтобы все желания его сбылись
для мамы и родных счастья!
КалександраБ

КалександраБ
КалександраБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.