Гости мои дорогие! Как я вам рада!!!! Какое счастье что есть вы у меня!!! Сначала всем отвечу.
Цитата(Vanilla @ 21.12.2012, 20:11)
С постройнением!
Спасибо!!!
И спасибо за картинку! Какая девушка!!! фигурка!!!
Цитата
Солнышко, сделай, как тебе хочется - не пожалеешь! Оно того стоит!
Я в любом случае так и сделаю. Потому что есть еще любимый, который хочет свадьбу, и не просто, а чтобы это было красиво и незабываемо.
Я, конечно, маму понимаю. Заботится о наших деньгах. И посылаю ей благодарность!!!
У нас после свадьбы сразу поехать отдохнуть не получится. У меня нет загранпаспорта. А сделаю я его после того, как паспорт получу с новой фамилией. Да и пока есть работа, будем работать.
Цитата
Это настолько светлый праздник, не стоит им пренебрегать!
В жизни не так много поводов для подобного веселья!
Да, я согласна с тобой.
Цитата
Ты невеста, это такое потрясающее состояние! Тем более, у тебя дочка, ей очень важно видеть красивые моменты в жизни мамы! Что может быть прекрасней мамы-невесты!
Да,
Цитата
Но ты другая, и ты знаешь, что если что-то очень хотеть, это обязательно сбудется!!!!
это факт!
Цитата
У нас была похожая ситуация, либо свадьба, либо отдых. Но меня это в корне не устраивало. я знала, что будет и то-то. Составили план, поставили цели, работали без выходных, время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий!
Как здорово!!!! Главное желание!!!!
Цитата
Хотела маленькую свадьбу, только для самых близких, пошли наперекор всем, было много обид, но оно того стоило! С родственниками, которые обиделись, мы почти не общались, соответственно, ничего особо не поменялось! А то, что кто-то считает, что может решать за тебя, даже, если это мама, не должно заставлять тебя действовать как она хочет! Не стоит ссорится с ней, это тебе ни к чему. Просто делай то, чего хочется тебе с любимым!
Я тоже хочу только самых близких и любимых пригласить.
Мамочка у меня всегда так, она наверное думает, что я до сих пор маленький ребенок и часто дает советы как нужно жить. Я к этому привыкла и давно с ней перестала ругаться.
Цитата
Круто! Пхукет во много раз лучше, и дороже! Это просто Новогоднее чудо, что им так просто поменяли билеты!
Я рада, что так. Они звонили, море восторга. Доча говорит я покупалась, пью коктель шоколадный, и столько счастья в ее голосочке.. Пусть хорошо отдыхает!
Цитата
Еще и сережки дочке подарила, ты просто прекрасная мамочка! О подобной маме, можно только мечтать, доче очень повезло!
Ты меня захвалила роднуль!!! Спасибо, мне приятно очень!
Цитата(svetluy @ 21.12.2012, 21:08)
у нас и на работе холодрень...сидим с двумя печками в тёплых штанах и свитерах...Здоровье себе дороже!!!Буду с нетерпением ждать любимую Кристюшу!!!
Да, согласна с тобой! Здоровье важнее!!! Обязательно покажусь)
Цитата
Это бывает один раз в жизни и ты должна запомнить этот день на всю жизнь, так что вперёд и с песнями...Не к чему невесте набираться отрицательных эмоций...а маме скажи пускай отдыхает, вы сами разберётесь с этой приятной проблемой!!
спасибо солнышко!!! согласна с тобой!
Цитата(Лайла 3005 @ 22.12.2012, 4:32)
Очень рада за твою дочурку, что у нее будет очень много ярких и незабываемых впечатлений и эмоций. Да еще и подарочек такой замечательный получила от тебя.
Я тоже рада за нее очень! Надеюсь до лета ей хватит этих эмоций и впечатлений!
Цитата
уверена, что объемы у тебя ушли за это время. Главное, что тебе морально, душевно стало намного легче. Я прям чувствую, что душа у тебя поет, ты счастлива и довольна, что так питаешься. Ты явно чувствуешь легкость во всем - это самое главное, а кгшки со временем уйдут, не заметишь даже как. Тоже буду ждать фоточек от тебя.
Чудесных тебе выходных и прекрасного настроения
Да, абсолютно точно!!! Главное это легкость, которую я чувствую, и радость, что я забочусь о своем теле!
Цитата(svetluy @ 22.12.2012, 10:39)
спасибо огромное!!! очень красивые!
Цитата(Душечка @ 22.12.2012, 12:33)
Желаю тебе очень красивой свадьбы, звездочка!!!
Рада за твою деченьку!!! Ты замечательная мама!
С отвесиком тебя, роднулька!
Спасибо милая!!!! Картинки- супер!!!
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 22.12.2012, 18:17)
Колись ты уже придумала какое хочешь свадебное платье. Я как только узнала что у тебя будет свадьба сразу вспомнила вот эту картнку (одна из многих которые я качала с инета и выбирала какое я хочу платье
) Ах какие приятные хлопоты
Да, я уже знаю что хочу. Варианты потом вам покажу обязательно. Очень красивое платье!!!!!
Цитата
Поздрвляю с отвесиком с такими темпами ты будешь супер невеста
А когда свадьба? с датой определились?
на 16 марта.
Цитата
Ты прекрасная мамочка поездка в Тайланд это супер подарок
Это не я подарила, к сожалению или счастью. Это Катина бабушка ей такой подарок сделала.
Цитата
Желаю тебе прекрасного настроения и много энергии для достижения всех своих целей!!!!!!!!!!
Спасибо огромное
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2012, 22:20)
Как красиво говоришь! Кристинчик, это будет твой день!
С минусом!!!!!
спасибо Светочка!!!
Цитата(@nn@1803 @ 23.12.2012, 19:26)
Желаю хорошего настроения!
Благодарю Анют!
Цитата(Лайла 3005 @ 24.12.2012, 0:26)
Кристиночка, как выходные прошли? Как настроение? За дочуркой уже скучаешь?
Всего тебе наилучшего и море прекрасного настроения!
Золотко, за дочей скучаю, но зная, что ей там хорошо, я за нее спокойна!!!
Огромное спасибо за пожелания!!!!
Про выходные позже напишу.
Цитата(krбsa @ 24.12.2012, 1:13)
Желаю тебе, чтобы все получилось как вы с любимым планируете
А доча и НГ будет в Тайланде?.. ухтышка!!!
и еще поздравляю с минус 2 кг!!!
Спасибо!!!
Доча прилетит обратно 1 января. НГ она там будет.