Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 1.10.2013, 13:40) *
Привет, ласточка!!!!
Кристинчик, у тебя ведь был уже прекрасный опыт изменения себя, что тогда тебя подвигло измениться, что послужило толчком?

Я постоянно об этом думаю. Факторов было много. тогда я четко знала, что похудею и четко шла к цели. Мотивация была огромнейшая. Сейчас же так не могу. Или не хочу.

Цитата
А может тебе сейчас и не нужно меняться, может тебе самой комфортно в нынешнем состояние, а не довольна ты собой (как и большинство девушек кстати) только под влиянием всеобщего "похудения", которое нам навязывают СМИ d060.gif ты не думала об этом?

Я ужасно себя чувствую. Не могу смотреться в зеркало даже. Получается я не могу принять себя такой какая я есть.

Цитата
у нас сегодня снег, я вчера так замерзла, что сегодня надела пуховик. d060.gif
Хорошего дня!!!!

И у нас снег ушёл сегодня. Так здорово. Доча со школы звонила радостная, что снег идёт. А ветер то какой сильный!

Благодарю за поддержку. Я стараюсь здесь писать все хорошее, и светлое, а плохое оставлять за рамками этого домика. Потому что я уверена в том, что чем больше мы говорим о хорошем, делаем, тем его будет больше.
Поэтому самое главное, чего я желаю- полюбить себя любой. Позволить себе быть разной. Не идеальной. Что я сделаю для этого? Утром проснувшись с любовью к себе - накрашусь, что я давно уже не делала. Далее я ордену красивую одежду. Уложу красиво волосы. Выпью водичку и пойду делать свои дела. Снова пешком!
Это будет то, с чего я начнут.
КалександраБ
Цитата(Ukaaa @ 1.10.2013, 17:36) *
Кристинчик, а может тебе витаминки какие-то попить? Я вот за собой замечала тягу к вредностям, когда чего-то мне, видимо, не хватало. Пропивала витамины и аппетит приходил в норму d025.gif

aa26.gif пробовала. В любом случае спасибо.

Цитата(Demira @ 1.10.2013, 21:41) *

Мои любимые!!! Спасибо.
КалександраБ
хотелось бы акцент сделать на том хорошем, что было сегодня.

Я не ленилась- прогулялась пешком!
В работе продуктивно в делах, которые есть уже на данный момент.
Купили чехол для телефона.
Полечили зубки моему любимому.
Доча порадовала 5 по русскому.
КалександраБ

Доброе!!!! Прекрасное утро!!!!
Я отвела дочу в школу. Оделась, сделала прическу. Сейчас накрашусь и по делам!!!!
Всем замечательного настроения!
Ukaaa
Цитата(КалександраБ @ 1.10.2013, 20:50) *
хотелось бы акцент сделать на том хорошем, что было сегодня.

Кристинчик, ты молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif Отличного тебе дня! a035.gif d025.gif
КалександраБ
Доброе прекрасное утро мои хорошие!

Так прекрасно никуда не торопиться с утра. Дочу в школу отвела! За компьютером поработала, к судебному процессу подготовилась, к вам на 5 минуточек зашла и сейчас поеду в суд. Снова на транспорте, потому что так я хоть немного двигаюсь. Пока до остановки дойду, пока от остановки. И стараюсь ходить побольше расстояния. Мне нравится. Погода у нас ночью - 5 было, утречком -3. Днем теплее будет.

Стараюсь полюбить себя и принять такой какая я есть!

Вчера накрасилась! И замтно совсем другой человек в зеркале! Сегодня одела симпатичное нежное сиреневое платье!!! Очень красивое. И сейчас накрашусь и по делам!!!! Еще я записалась сегодня к моему любимому мастеру, Мариночке, на маникюр.

Сегодня с приставами поеду общаться! Не люблю я это дело - буду менять и к этому свое отношение!(это тоже по работе необходимо). Просто приемные дни у них вторник, четверг. Там вечно полно народу, и вечно они сами то на учебе, то на выезде. И ждешь их сидишь, а попасть так и не получается к ним.
КалександраБ
Цитата(Ukaaa @ 2.10.2013, 18:26) *
Кристинчик, ты молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif Отличного тебе дня! a035.gif d025.gif

Спасибо большое Юленька.. Не могу долго пребывать в унынии. Стараюсь все перевернуть в позитивное русло.
Богиня :)
Кристиночка, удачи тебе сегодня по всем фронтам.
Молодец, что и пешочком ходишь, и что марафет наводишь, и что красиво одеваешься. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Кристин, здорово, что стараешься много ходить a115.gif Я где-то читала, что ходьба качает пресс a070.gif d025.gif А сколько тебя по времени такие прогулки занимают?
КалександраБ
спасибо вам девочки, так я рада, что вы у меня есть. Пишу с телефона. Поэтому в вкратце о главном. Юля прогулки если в общем подсчитать часа 3 выйдет. Сегодня весь день ходила. Замерзла. Ела: завтрак- кофе с молоком
Обед- пюре, жареные грибы с соусом тар тар. Чай зелёный, сочник.
Перекус- суп с капусты
Ужин- яблоко, гранат, печенье, чай, мед
КалександраБ
Главное- маникюр, педикюр сделала. Довольная!
Tatiana_France
Привет !

Ходьба - это супер. a115.gif a115.gif a115.gif
Я помню, когда ходила по два часа в день (дочку в ясли отвезти и привезти, а потом до учёбы дойти), постройнела после родов. К тому же, ела, практически всё.
Vanilla
Кристиночка, умничка!!!
Ты делаешь очень правильные шаги, они обязательно дадут результат! d025.gif
А вот с внешним видом и весом - сегодня я тебя очень понимаю! d025.gif
Все будет отлично, главное придерживаться пути, и помнить о целях! d025.gif
Ну и конечно, получать удовольствие! wub.gif
КалександраБ
Цитата(Tatiana_France @ 3.10.2013, 21:33) *
Я помню, когда ходила по два часа в день (дочку в ясли отвезти и привезти, а потом до учёбы дойти), постройнела после родов. К тому же, ела, практически всё.

Вот бы и мне так! wub.gif

Цитата(Vanilla @ 3.10.2013, 21:41) *
Ты делаешь очень правильные шаги, они обязательно дадут результат! d025.gif
Все будет отлично, главное придерживаться пути, и помнить о целях! d025.gif
Ну и конечно, получать удовольствие! wub.gif

d025.gif Мила, спасибо моя дорогая! мне сейчас очень нужна поддержка, пендель, промывка мозгов..
Я совсем заблудилась в своих думах, и в информации, которую читаю. Мало читать, необходимо еще и применять в правильном направлении..

Утром отвела дочу в школу. вернулась домой, позавтракала. Снова кофе с молоком+медом, и булочкой со сладким плавленным сыром омичка..
Накрасилась - и сразу же иначе выглядишь, и сразу увереннее себя чувствуешь..
Пошла в магазин за конфетами. Сегодня в школе отмечают день учителя. Я обычно фрукты покупаю, а сегодня в целях экономии, купила рафаэло. Катиной учительнице, и учительнице по музыке. А еще у них воллейбол ведет девушка, ей просто шоколадку купила.
Ну и не сдержалась, себе купила твикс. и успела его уже продегустировать.

а сегодня еще праздник ДЕНЬ УЛЫБКИ!!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
«Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное: любовь, счастье, богатство, гармонию, здоровье и успех. Я заслуживаю самых лучших благ на этом свете. Я – магнит для счастья и удачи. Моя жизнь – в моих руках, и я делаю из нее настоящий шедевр».
КалександраБ
Tatiana_France
Кристин, привет !

Вот тебе пендель за твикс ! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Кака это, лучше уж хороший шоколад скушать, Линдт, например : там нет этих гадостей, какие добавляют в твикс.

Вот бы и нам в Париж такой праздник, день улыбки, а то в метро все такие угрюмые и грубые ходят. a035.gif
Маришка2013
Цитата(Tatiana_France @ 4.10.2013, 17:50) *
Вот бы и нам в Париж такой праздник, день улыбки, а то в метро все такие угрюмые и грубые ходят. a035.gif

А я слыхала, что европейцы все милы, приветливы и улыбчивы icon_eek.gif
КалександраБ
Сегодня с утречка прибрались дома. Теперь все блестит. Сейчас пообедаем и поедем в деревню. У моей двоюродной систер день варения.
КалександраБ
Как же удобно когда в телефоне есть мой любимый сайт. В любую свободную минуту могу походить по гостям. И у себя написать.
Кристинчик, хорошо погулять. wub.gif
КалександраБ
Здравствуйте мои хорошие. Выходные очень насыщенной и легко пролетели. На дне рождении повеселились. Сестренка моя, именинница, ей 13 исполнилось. Она всех спаивала. Это то, что мне не понравилось. А в остальном все чудесно. Ходили в баньку, пускали в небо сердца, и дышали свежим воздухом. А как красива природа осенью. Это восхитительно. Лес весь разноцветный.
Понедельник тоже пролетел на одном дыхании. Быстро и положительно.
Я благодарю вселенную за то, что сегодня я выиграла одно очень давнишнее и сложное дело, и юридические услуги нам по максимуму удовлетворили
Благодарю вселенную за то, что доча принесла море пятеро и по русскому, и по математике
Благодарю за то, что все родные и близкие здоровы
За то, что сегодня тёплый прекрасный день

Сладких снов и хорошего завтра.
Люблю, когда все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Добрый день, Кристиночка!
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2013, 23:48) *
Люблю, когда все хорошо

Присоединяюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Вот и вторник пролетел. Удивляюсь как же быстро летит время. Сездили сегодня в бассейн. Так не хотелось, пока уроки выучил было 8. Охотно было лечь спать. Но я собрала волю в кулак и мы поехали. Рада этому. Хорошо поплавали. С питанием все без изменений.
Завтра новый день и новые возможности.
Сладких снов.
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А вы втроем в бассейн ездили или только с доцей?
Только что перечитала про гульки на выходных и решила уточнить - сестре именнинице 13 лет? И она всех спаивала?
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2013, 7:26) *
Кристинчик,
А вы втроем в бассейн ездили или только с доцей?

С дочей только. Мы ездим вдвоем. А любимка ходит в тренажерный. Занимается пауэрлифтингом.

Цитата
Только что перечитала про гульки на выходных и решила уточнить - сестре именнинице 13 лет? И она всех спаивала?

Да, представляешь!!!! 13 исполнилось. Сама не пьет, понятное дело. Но стояла над душой и говорила:"до дна, пей, еще пей.." Это же капец, какой капец..

И среда пролетела.. Что-то быстро очень проходят дни. Утром чувствовала себя не очень хорошо. слабость. Завалилась спать и проснулась в 11 от звонка. собралась и пошла на суд. Зато выспалась, и даже легче как-то стало.
Вчера целая история была.. Доча ключи от дома потеряла. вот мы бегали.. В школе тоже все обыскали. Потом уже охранник сказал, что приходил пожилой мужчина, нашел ключи, оставил номер телефона домашний.
Я дозвонилась, меня долго расспрашивал, какие ключи. В итоге, оказалось, что и правда наши. Съездили, забрали. Я счастлива, что именно этот человек их нашел, и ведь какой он молодец, что в школу сходил. Мне сказал, что хотел уже объявление в доску объявлений подать! Слава Богу, что есть у нас еще такие честные люди!

КалександраБ
КалександраБ
Одни люди ищут прекрасные места. Другие - сами делают места прекрасными.
КалександраБ
У нас сегодня выходной. День Башкортостана. Как то так. Сегодня мы готовили оладьи с маркой, хлеб в хлебопечке. Вечером дома порядки наводили, полы мыли, стирали. А сейчас лежу смотрю великолепный век. Без херэм совсем не так уже интересно. Точнее с херэм, но другая актриса. Все читаю бурбо. Какая же она умная женщина.
Сделала сама себе педикюр. Довольная.
КалександраБ
Сегодня ездили в магазин. Немного закупили по мелочи. Дома родители купили новый диван. Старый продаем. На улице дождь. Проснулся аппетит. Снова выходные и снова обжорство по полной программе. Смотрим с любимкой Карпова. Вчера до 3 ночи смотрела. Так интересно. Вот так пролетают выходные. Ленно и сонно.
**Lubimaya**
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2013, 15:34) *
Одни люди ищут прекрасные места. Другие - сами делают места прекрасными.

a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.10.2013, 17:44) *
Снова выходные и снова обжорство по полной программе.

Кристина, а почему так бывает в выходные? Задумывалась? Скучно, заняться нечем еще что-то?
Цитата
Смотрим с любимой

Не про меня, но все равно звучит приятно a115.gif
Ukaaa
Кристиночка, привет, Солнышко! Я рада, что ты хорошо отдыхаешь в выходные a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.10.2013, 22:16) *
Сегодня мы готовили оладьи с маркой,

С чем оладьи? Никогда не слышала про такое icon_eek.gif
Маришка2013
Здравствуйте, Кристина! Я в полнейшем восторге от вашей истории похудения)))) Вы мой герой wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.10.2013, 17:44) *
Снова выходные и снова обжорство по полной программе.

А от чего у такой очаровательной девушки на выходных обжорство по полной программе? Берегите такую красоту d025.gif
danara
Кристина, я посмотрела твои фотки с разным весом. Ты так здорово похудела! Это придает оптимизма. Так держать! Молодец! Я твоя поклонница.
КалександраБ
Хорошие мои! Всем приветик!!!! Рада гостям! Вас так много, даже и не ожидала.
У нас сегодня солнышко. Третий выходной подряд - очень утомительно. Хочу на работу, устала от безделья. Сейчас соберусь и пойду погуляю немного. А то совсем обленилась.
Вчера примерила штаны, и чуть не разрыдалась, я уже в них не помещаюсь. Отсюда, конечно, сделала свои выводы.. Главное, не вешать нос и не плакать, а браться за себя основательно.

Цитата(**Lubimaya** @ 12.10.2013, 19:56) *
Кристина, а почему так бывает в выходные? Задумывалась?

Не раз думала об этом. Во первых, в выходные всегда готовим вкусняшки. Уж так повелось. И мне очень всего хочется попробовать. И от туточки я не могу себя контролировать. Ем чуть чуть, но часто очень. Постоянно гоняю чаи с конфетами. Почему? может быть скучно, не знаю чем занять себя, а может быть потому что не умею себя контролировать.

Цитата
Скучно, заняться нечем еще что-то?

скорее всего..

Цитата
Не про меня, но все равно звучит приятно a115.gif

Пишу с телефона, и часто выдаю текст с ошибками. Извините. С Любимкой конечно же мы смотрим.

Цитата(Ukaaa @ 12.10.2013, 20:12) *
Кристиночка, привет, Солнышко! Я рада, что ты хорошо отдыхаешь в выходные a115.gif

даже очень хорошо.

Цитата
С чем оладьи? Никогда не слышала про такое icon_eek.gif

Еще раз извините за опечатки. Все телефон виноват. Оладьи с манкой.

Цитата(Маришка2013 @ 12.10.2013, 20:54) *
Здравствуйте, Кристина! Я в полнейшем восторге от вашей истории похудения)))) Вы мой герой wub.gif

Привет! Очень очень рада!!!

Цитата
А от чего у такой очаровательной девушки на выходных обжорство по полной программе?

На этом месте мне стало очень и очень стыдно... shy.gif
Вот же я балбесина. На всю красотулю, да и не только прославилась, потом снова умудрилась вес набрать, и сейчас вот страдаю обжорством.
Стыдно мне очень. Нужно исправляться.

Цитата
Берегите такую красоту d025.gif

Благодарю.

Цитата(danara @ 13.10.2013, 0:49) *
Кристина, я посмотрела твои фотки с разным весом. Ты так здорово похудела! Это придает оптимизма. Так держать! Молодец! Я твоя поклонница.

obm.gif Спасибо!!! Успела снова наесть 20 кг спустя 3 года.. Вот снова исправляю свои ошибки. Недостаточно мне было однажды наступить на грабли, я еще раз это делаю.

Прекрасного выходного, и пусть понедельник завтра будет для вас самым лучшим днем!!!! Давайте наслаждаться жизнью, ведь она так прекрасна!

наши садовые прекрасные...

и самоприготовленный
**Lubimaya**
Цитата(КалександраБ @ 13.10.2013, 13:28) *
И мне очень всего хочется попробовать. И от туточки я не могу себя контролировать. Ем чуть чуть, но часто очень. Постоянно гоняю чаи с конфетами. Почему? может быть скучно, не знаю чем занять себя, а может быть потому что не умею себя контролировать.

n020.gif А что стараешься с этим сделать? Как пробуешь справиться?

Цитата
Пишу с телефона, и часто выдаю текст с ошибками. Извините. С Любимкой конечно же мы смотрим.

Весело получилось d030.gif a115.gif
КалександраБ
Цитата(**Lubimaya** @ 13.10.2013, 15:56) *
n020.gif А что стараешься с этим сделать? Как пробуешь справиться?

Жаль, что у тебя нет домика, так хотелось бы почитать тебя.

Я все пустила на самотек. Сначала пыталась себя сдерживать - итог: все равно срывалась. Сейчас все оставила как есть. Хочется есть - иду ем. Читаю Лиз Бурбо -Слушай свое тело и ешь! Пять травм, эмоции и вес. На много начала смотреть иначе, но справиться до конца со своими тараканами не получается.
Еще решила, что нужно больше гулять. Ходить пешком, даже не обязательно бегать. Ходьба тоже очень помогает. И поэтому частенько и по работе я стала больше ходить, чем ездить на машине. Вся сложность только в том, что приходится таскать с собой пакет с документами.

В обычные дни я могу есть мало, не злоупотреблять сладким, но вечером я все равно наедаюсь основательно. А хотелось бы после 6 питаться только фруктами. Стремлюсь к этому, хоть и не получается, но я иду в этом направлении.

Сладкое пытаюсь если и есть, то до 12. Хотя лучше было бы вообще не есть. Но запреты мне не помогают, только мешают.

Еще я хочу начать фтографировать то, что ем. Думаю, это мне тоже должно помоч.

Цитата
Весело получилось

Да, телефон чудит d060.gif
КалександраБ
Beta
Кристюшик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнечный домик твой! a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя все должно получиться, давай за ум уже браться, пора-пора! d025.gif А помнишь свои фотки в тот новый год в малиновом платье - красотка! wub.gif
Я бы, знаешь, промолчала, потому что мне нравится не худое тело! aa26.gif И мне нравится сейчас твое тело, ты прекрасна в нем, это не обсуждается даже! aa26.gif Но вот ты сама себя так теребишь и коришь, что мне кажется, твое прекрасное тело просто решило поспорить с тобой! d025.gif
Не отчаивайся!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

КалександраБ
«Я получаю большое удовольствие от всего, что делаю. Мне приносит радость мой новый здоровый образ жизни. Я счастлива от того, что живу на этой прекрасной планете. Я нахожу удовольствие в привычных вещах и получаю от жизни кайф».
Ukaaa
Кристиночка, привет! Я вот тоже недавно померяла бриджи, о которых писала в своем дневничке, и поняла, что я в них не влезаю. Тоже хотелось плакать... Но конструктивнее - начать что-то делать. Давай поддерживать друг дружку d025.gif Я уверена, что все обязательно получится! a115.gif

и самоприготовленный

Красивый! Можешь рассказать, как ты его готовила? wub.gif
danara
[quote name='КалександраБ' date='13.10.2013, 13:28' post='862545']

obm.gif Спасибо!!! Успела снова наесть 20 кг спустя 3 года.. Вот снова исправляю свои ошибки. Недостаточно мне было однажды наступить на грабли, я еще раз это делаю.

/quote]
Однаждый тебе это получилось - похудеть на 20 кг, значит, снова получится! У тебя уже есть позитивный опыт. Дерзай!
La_Dark
Кристюш, смотрю тоже хлебушком балуешься))) У меня тоже дома хлебопечь, это беда для фигуры sm02.gif Не пробовала полезную выпечку делать, с другой мукой и зернами?
Хорошего денечка!! Люби себя, ты прекрасна d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Привет, Кристюлечка-лапулечка!

Вчера примерила штаны, и чуть не разрыдалась, я уже в них не помещаюсь...

Заюня, скажи мне, зачем плакать? Вот что изменится в мире, в тебе самой, в твоей жизни из-за энного количества плюсовых либо минусовых кило? Почему они должны влиять на твою жизнь? Ты не весишь пару центнеров, тебе не трудно ходить из-за веса, ты не болеешь какой-нибудь трудноизлечимой болезнью... Так зачем так убиваться? Что изменится в твоей жизни, если ты поправишься на, допустим, на 10-20 кг. Что в жизни станет плохо? А если похудеешь на 10-20 кг? Что будет по-другому? Земля в другую сторону завертится, всё в жизни будет получатся, все люди станут тебя любить...?
Почему вес должен влиять на тебя, на твоё настроение, на качество твоей жизни?

Я думаю, что это нам навязано, будто женщина может быть красивой только худой. Типа если она не соответствует стандартам 90*60*90, не подходит по весу, высчитанному по каким-то формулам, то всё - она не может считаться красивой. Но оценка внешности - это же субъективно. В разные времена красивыми считались разные фигуры. Да и одна женщина любит себя и нравится себе, а другая нет, даже если у неё и вес ниже, и черты лица правильнее и т.д. Это я к тому, что нравишься ты себе или нет, это зависит ни от веса, ни от внешности, а от твоего внутреннего наполнения, от твоего отношения к себе. Если у тебя есть потребность себя не любить, себя гнобить, корить, то это найдёт, где выйти наружу, найдёт причину для недовольства собой, будь то лишние кило, кривые ноги или секущиеся волосы. Что угодно может стать поводом для не любви к себе.
Так что я считаю, что дело не в весе. Нет в нём ничего критичного. А дело в том, что разрушительную энергию ты направляешь против себя. Не спрашивай, почему. Я не знаю. Скорее, это идёт и детства, так как всё идёт из детства.

Не застёгиваются брюки - купи посвободнее, а эти убери на время. Хочется сладкого, ну возьми того, чего хочется, налей любимого чая и спокойно посиди, попей, поешь. Но спокойно, с чистой совестью, не словно ты воруешь. Ты имеешь на это право. Не надо возводить сладкое в ранг запрещённых и от этого желанных продуктов. Запретный плод ведь сладок. А оно не должно быть для тебя эксклюзивным каким-то и особенным. Это просто еда, которой мы поднимаем себе настроение, с помощью которой хотим отдохнуть, забыть что-то, отвлечься, сделать паузу. Когда я хочу поднять себе настроение, я вполне осознанно ем шоколад. И ничего не вижу в этом страшного. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на слёзы и переживания по поводу якобы ужасного веса. Конечно, мне легко сказать "перестань бояться". Но когда ты действительно перестанешь паниковать и бояться, когда тебе будет по фиг, сколько в тебе кило, когда ты поймёшь, что в любом весе ты будешь жить полной жизнью и кайфовать, что качество жизни не зависит от кг, что ты в любом случае красива и любима, тогда проблема исчезнет. Потому что она надумана.

Целую тебя, солнышко! aa8.gif
КалександраБ
Девочки я вас читаю чуть чуть. Сама писать пока не успевают. Работы много. Появится минутка приду всем отвечу.
Ukaaa
Цитата(КалександраБ @ 17.10.2013, 20:35) *
Девочки я вас читаю чуть чуть. Сама писать пока не успевают. Работы много. Появится минутка приду всем отвечу.

Мы тебя ждем, Кристинчик wub.gif a075.gif
КалександраБ
Утро доброе!!
Все идет своим чередом, очень быстро пролетает время. Вчера у дедушки было День Рождение. 84 года исполнилось. Ах как я его люблю!!!!
Что я заметила из посиделок с родней - так это то, что они все думают, что раз я не ем мясо, значит, я голодная. Ех только. Ну та ладно, тема эта постоянно на всех праздниках с родней поднимается. Хоть и привыкли они к тому, что я мясо не ем, все равно каждый раз эту тему обсуждаемс..

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2013, 0:32) *
Кристиночка, привет! Я вот тоже недавно померяла бриджи, о которых писала в своем дневничке, и поняла, что я в них не влезаю. Тоже хотелось плакать... Но конструктивнее - начать что-то делать. Давай поддерживать друг дружку d025.gif Я уверена, что все обязательно получится! a115.gif

Дорогая, спасибо огромное! Я тоже так считаю!

Цитата
Красивый! Можешь рассказать, как ты его готовила? wub.gif

В хлебопечке. Я особо не заморачивалась, по рецепту из книги все положила ингридиенты (молоко, масло, мука, сахар, соль и дрожжи).

Цитата(danara @ 14.10.2013, 20:08) *
Однаждый тебе это получилось - похудеть на 20 кг, значит, снова получится! У тебя уже есть позитивный опыт. Дерзай!

d060.gif Этим и занимаюсь! Что я поняла, так это то, что нужно перестать на этом зацикливаться. И расслабиться немного. Что пока проблематично для меня.

Цитата(La_Dark @ 15.10.2013, 17:12) *
Кристюш, смотрю тоже хлебушком балуешься))) У меня тоже дома хлебопечь, это беда для фигуры sm02.gif Не пробовала полезную выпечку делать, с другой мукой и зернами?

Хлебушек очень вкусный и ароматный получается, согласна. Только мы очень редко его делаем. А вообще, я все собираюсь муку купить, много видела разновидностей, и ржаная и отрубная и льняная и так далее. А ты с какой муки пробовала готовить?

Цитата
Хорошего денечка!! Люби себя, ты прекрасна

Спасибо! Стараюсь!

Цитата(Насю @ 15.10.2013, 20:29) *
Привет, Кристюлечка-лапулечка!

привет хорошая моя! Как я рада, когда ты рядышком и пишешь мне!!!

Цитата
Заюня, скажи мне, зачем плакать?

Как же не плакать? Юбка по швам трещит, и штаны малы.

Цитата
Вот что изменится в мире, в тебе самой, в твоей жизни из-за энного количества плюсовых либо минусовых кило?

Я чувствую себя не комфортно.. Мне сложно стало подниматься по лестнице. И я чувствую себя тяжелой.

Цитата
Почему они должны влиять на твою жизнь?

не должны влиять, но влияют.

Цитата
Ты не весишь пару центнеров, тебе не трудно ходить из-за веса, ты не болеешь какой-нибудь трудноизлечимой болезнью...

Ходить трудно уже стало.

Цитата
Так зачем так убиваться?

Я не убиваюсь, просто очень близко к сердцу это принимаю.

Цитата
Что изменится в твоей жизни, если ты поправишься на, допустим, на 10-20 кг. Что в жизни станет плохо?

Так и получается, что уже поправилась. В первую очередь, плохо для меня то, что мне сложно каждый раз, когда я пытаюсь одеть юбку, или джинсы. Начинаю сразу переживать. Мне тяжело ходить, не чувствую легкости.

Цитата
А если похудеешь на 10-20 кг? Что будет по-другому? Земля в другую сторону завертится, всё в жизни будет получатся, все люди станут тебя любить...?

Я стану легкой. А это уже половина успеха! И я буду счастлива оттого, что могу носить ту одежду, которая мне нравится, а не ту, которая мне выкурат. Я увереннее стану в себе. Люди меня любят и такой. Получается у меня все и сейчас. Важно мое восприятие себя. Сейчас получается конфликт - раздвоенность. Я не принимаю себя - ем еще больше от этого - снова е принимаю себя - снова ем. Это порочный круг. Я как будто сама себя наказываю едой за что-то. Иногда включается разум и я понимаю, что мир на еде не зациклен. Что ем я даже когда уже сыта, как будто хочу наполнить себя до отказа. Я не получаю удовольствия от еды. Это тоже очень главный момент. Но все равно ем.

Цитата
Почему вес должен влиять на тебя, на твоё настроение, на качество твоей жизни?

Я хотела бы, чтобы он не влиял. Но ведь не получается. И прервать этот круг не получается. Или не могу? Или не хочу? Или ...

Цитата
Я думаю, что это нам навязано, будто женщина может быть красивой только худой. Типа если она не соответствует стандартам 90*60*90, не подходит по весу, высчитанному по каким-то формулам, то всё - она не может считаться красивой.

Я так не считаю. Главное - это ощущение внутреннего счастья. Как ты сам себя чувствуешь в таком весе, комфортно ли тебе. Мне дискомфортно.

Цитата
Но оценка внешности - это же субъективно. В разные времена красивыми считались разные фигуры. Да и одна женщина любит себя и нравится себе, а другая нет, даже если у неё и вес ниже, и черты лица правильнее и т.д. Это я к тому, что нравишься ты себе или нет, это зависит ни от веса, ни от внешности, а от твоего внутреннего наполнения, от твоего отношения к себе.

Да, именно!!!! Но у меня видимо все связано, я не принимаю себя в таком весе. Я недовольна, я расстроена. И как бы в наказание ем - не от того, что я голодна, а чтобы заполнить эту печаль и пустоту.
Цитата
Если у тебя есть потребность себя не любить, себя гнобить, корить, то это найдёт, где выйти наружу, найдёт причину для недовольства собой, будь то лишние кило, кривые ноги или секущиеся волосы. Что угодно может стать поводом для не любви к себе.

d025.gif Как полюбить себя??? Я пробую - ухаживаю за собой, хочу красиво одеваться - и тут же расстраиваюсь, что то, что мне нравится - на меня не налазит.

Цитата
Так что я считаю, что дело не в весе. Нет в нём ничего критичного. А дело в том, что разрушительную энергию ты направляешь против себя. Не спрашивай, почему. Я не знаю. Скорее, это идёт и детства, так как всё идёт из детства.

d025.gif

Цитата
Не застёгиваются брюки - купи посвободнее, а эти убери на время.

Если я так сделаю - это равносильно тому, что я сдамся. Тогда я боюсь, что потом придется покупать еще больше. А так я стараюсь себя хоть как-то стимулировать. Хотела написать держать в руках. А ведь так и получается. я не умею так, как ты! У тебя все так хорошо и в радость. У меня же все оттого чтобы навредить.

Цитата
Хочется сладкого, ну возьми того, чего хочется, налей любимого чая и спокойно посиди, попей, поешь.

И так постоянно..

Цитата
Но спокойно, с чистой совестью, не словно ты воруешь. Ты имеешь на это право. Не надо возводить сладкое в ранг запрещённых и от этого желанных продуктов. Запретный плод ведь сладок. А оно не должно быть для тебя эксклюзивным каким-то и особенным. Это просто еда, которой мы поднимаем себе настроение, с помощью которой хотим отдохнуть, забыть что-то, отвлечься, сделать паузу.

У меня все из крайности в крайность. Либо я запрещаю, и срываюсь, либо если я ем, то ем и ем, и ем, и не могу остановить этот процесс.

Цитата
Когда я хочу поднять себе настроение, я вполне осознанно ем шоколад. И ничего не вижу в этом страшного.

У тебя все это легко и осознанно. А у меня нет этого.

Цитата
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на слёзы и переживания по поводу якобы ужасного веса. Конечно, мне легко сказать "перестань бояться". Но когда ты действительно перестанешь паниковать и бояться, когда тебе будет по фиг, сколько в тебе кило, когда ты поймёшь, что в любом весе ты будешь жить полной жизнью и кайфовать, что качество жизни не зависит от кг, что ты в любом случае красива и любима, тогда проблема исчезнет. Потому что она надумана.

d025.gif
Спасибо тебе! За то, что ты есть у меня! Хоть и далеко, хоть и в интернете. Но мне тепло от мысли, что я тебя знаю. Ты чудесная. Я подумаю над всем, что ты сказала. Именно этого я и хочу, перестать зацикливаться, отпустить от себя. Вздохнуть и принять себя. Полюбить безусловно..

Цитата(Ukaaa @ 18.10.2013, 0:29) *
Мы тебя ждем, Кристинчик wub.gif a075.gif

wub.gif
Ukaaa
Кристинчик, а может тебе попросить мужа не давать тебе сладости? Даже если будешь очень-очень просить d060.gif как-то привлечь его к идее помочь тебе постройнеть a075.gif
КалександраБ
Цитата(Ukaaa @ 18.10.2013, 13:44) *
Кристинчик, а может тебе попросить мужа не давать тебе сладости? Даже если будешь очень-очень просить d060.gif как-то привлечь его к идее помочь тебе постройнеть a075.gif

Юленька, я пробовала. На долго не хватает. Вспоминаю Свету -Богиню, когда она просила Тигра не пускать ее на кухню и не давать ей кушать вечерами)
Вообще, если мне что-то не давать делать, я начинаю злиться d060.gif а он этого не любит. Да и он видит мои постоянные метания и мое отчаянное желание постройнеть, что я и сама не хочу его больше впутывать в эту историю.
Надеюсь, что высшие силы помогут мне, и я осознаю, что хочу быть здоровой, и проникнусь этой идеей. Ведь здоровье зависит напрямую от того, что мы едим..

Сейчас очень хочу кушать.. А есть нечегго.. Попила чай, нашла булку со злаками, и съела 2 кус. Ч то я почевствовала? Я осознала, что это мне не вкусно.. А может я просто не столь и голодна? Ох, надо научиться различать голод от просто желания поесть. И осознавать свои потребности..

Что касаемо работы - есть один клиент, еще давнишний.. Очень за него переживаю. Я вообще человек чувствительный, и если за что-то берусь, то все очень близко к сердцу принимаю. Боже, прошу помоч thankful.png
Как бы не сложилось, я понимаю, что именно эта ситуация все равно к лучшему. Значит ему необходимо через это пройти.. и все же, как юрист, горю желанием выйграть это дело. Найти соломинку, и ухватиться за нее...

Всем спасибо, Юленька, тебе тоже огромнейшее спасибо, что читаешь, пишешь!!!! Очень сложно, когда ты один. А когда тебя поддерживают, чувствуешь это, и я понимаю, что смогу!!! С вашей поддержкой и с Божьей помощью.

Главное же - это мечта, цель, движение.. Я иду в выбранном направлении. Пусть медленно, главное, чтобы навсегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.