Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Цитата
Кристиночка, ну что за вопрос!? Конечно, ты у нас молодец, да еще и какой - такая железная сила воли у тебя, ты пример для многих красотулек! Ведь именно твой дневничок (еще самый первый) вдохновил меня, да и не меня одну, я в этом просто уверена.

Спасибо солнышко!!!! Находит иногда на меня!!! Накрывает! Спасибо за поддержку, тепло и добрые слова!
Люблю!!!
aa17.gif
глючная зверушка
Привет, красоточка))

Цитата(КалександраБ @ 16.1.2013, 13:49) *
Он сказал что привык сам всегда за рулем сидеть, вот и непривычно ему. Ну не знаю. Очень странно.

Солнце, абсолютно не странно)) ОООООООООчень многие водители со стажем именно так реагируют)) Привыкли сами все контролировать и вдруг опа! Сидишь и смотришь)) И постоянно кажется, что щас че-то будет, потому что сам не нажимаешь на педальки и не чувствуешь, что водитель нажимает)) И сама я такое проходила и возила столько водителей)) Почти у всех такая реакция)) Просто в голову не бери и все))

Удачного рабочего дня, солнышко))
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 16.1.2013, 6:49) *
Потом я помчалась на суд. И выйграла все в полном объеме. И такое сразу счастье и удовлетворение нашло на меня!!! Это что-то - словами не передать.

Кристиночка, привет!! Здорово, поздравляю!!! e010.gif e010.gif

Цитата
Вечером папу довозила по работе на машине, так он бедный сидел весь сжавшись. Я сначала молчала. Потом уже когда приехали, не выдержала и спросила, что я так ужастно вожу? Езжу спокойно всегда - с ребенком же. Он сказал что привык сам всегда за рулем сидеть, вот и непривычно ему. Ну не знаю. Очень странно.

Солнышко, не обращай внимание, очень многие мужчины, особенно старшего поколения так себя ведут, когда за рулём девушка d025.gif

Цитата
Ей там очень понравилось! Накупалась она вдоволь! Каталась на слоне, целовалась с обезьяной. Рыбок кормила. И массаж ног ей рыбки делали.. Довольная!!!! Вот до фото я доберусь и выложу. В контакте выкладывала. Здесь пока не успела.

Замечательно, по другому не могло и быть...страна такая, не возможно не влюбиться d025.gif а как тебя в контакте найти, Кристин, я посмотрю там? Хорошего дня тебе!. aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Лайла 3005
Кристиночка, прежде всего от всей души хочу тебя поздравить с выиграшем в суде. Я как прочла, очень обрадовалась за тебя - умничка!!! Как я тебя понимаю! Сама тоже и выигрывала, и проигрвывала в судах, разное было. Но свой страх и переживания перед первым судом не забуду никогда. Очень сильно нервничала и боялась. А потом оказалось, что все не так уж и страшно. Я ожидала, что будет все по-другому, как в фильмах иногда показываю - огромные залы заседания, очень много присутствующих и т.д.
Очень рада, что у тебя сейчас много работы, что есть клиенты, это отлично. Так что желаю тебе дальнейших успехов и процветания.

А денек у тебя вчера конечно выдался очень насыщенный, но это и хорошо. Я люблю, когда у меня много дел, особенно тех, что по душе. d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
Добрый день красотулечки!!

Сегодня подали заявление, все уже точно на 16 марта свадьбу назначили.
Потом любимый купил доче лыжи, по пути зашли в магазин, а там и цены более менее приемлемые, и лыжи классные!
Вот она теперь с радостью будет кататься. По гостям может позже удастся походить. Всем прекрасного дня!

Цитата(глючная зверушка @ 16.1.2013, 10:02) *
многие водители со стажем именно так реагируют)) Привыкли сами все контролировать и вдруг опа! Сидишь и смотришь))

А я реально не поняла, чего он так напряженно сидел. Я так себя чувствую комфортно, вожу аккуратно, с ребенком же езжу. Приняла на свой счет. Наверное так и есть.

Цитата(Душечка @ 16.1.2013, 10:17) *
страна такая, не возможно не влюбиться. Хорошего дня тебе!.

Страна да - очень рада, что дочурка там побывала. И в школу отнесла фото - показала там деткам и учительнице.
Спасибо!!! Фото и сюда потом принесу, дома я просто в инет редко залажу. Времени будет больше-займусь.

Цитата(Лайла 3005 @ 16.1.2013, 22:19) *
Кристиночка, прежде всего от всей души хочу тебя поздравить с выиграшем в суде. Я как прочла, очень обрадовалась за тебя - умничка!!! Как я тебя понимаю!

Да, я уже много судов выигрывала, но когда дело не совсем стандартное, выйгрыш втройне приятен.

Цитата
Сама тоже и выигрывала, и проигрвывала в судах, разное было. Но свой страх и переживания перед первым судом не забуду никогда. Очень сильно нервничала и боялась.

И я тоже.. меня вообще колотило. Я еще плохо понимала суть, но на мое счастье судья такой классный мне попался тогда. И я хоть чувствовала себя не очень, он принял мою позицию и первый свой суд я выйграла сразу - необычайные ощущения, не забыть такое - это точно.

Цитата
А потом оказалось, что все не так уж и страшно. Я ожидала, что будет все по-другому, как в фильмах иногда показываю - огромные залы заседания, очень много присутствующих и т.д.

Такое наверное бывает когда по уголовным делам рассматривают. Я в суде видела такой зал огромный и народу - много, весь был заполнен.

Цитата
Очень рада, что у тебя сейчас много работы, что есть клиенты, это отлично. Так что желаю тебе дальнейших успехов и процветания.

Спасибо огромное!!!! Очень это хочу!!! Часто иду домой и мысленно притягиваю клиентов..

Цитата
А денек у тебя вчера конечно выдался очень насыщенный, но это и хорошо. Я люблю, когда у меня много дел, особенно тех, что по душе.

Да да!!!! Спасибо, я тоже люблю - время летит быстро.

56 день 16 января

каша овсяная+мед
кофе+молоко
банан

1 кус. хлеба+2 кус. сыра
чай+мед
творог

яблоко

салат (помидорка+огурчик+перчик+лук+масло)
хлеб 2 кус.
чай+варенье

3 мандаринки
гранат

катык

глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 17.1.2013, 18:01) *

Круууууто)))) ПОЗДРАВЛЯЮ, роднулька)))) Блииин, такой кайф все это - предсвадебное))) А вы хотели на эту дату или не сильно заморачивались на числе? Как очучения? Помнится я на подаче заявления волновалась ТАК сильно, как еще только один раз наверное волновалась в жизни)) И этот второй раз совсем не свадьба)) На свадьбе я как танк была)) Я вообще девушка с повышеным самоконтролем и жених (тогда еще) к этому за столько-то лет привык)) Пишем, он хихикает и прикалывается, я глаза поднимаю на него и он аж обомлел)) Видимо понятно по мне было, что я в полнейшем состоянии нестояния)) тихо так говорю: я не понимаю че писать.... А там последний пункт, где фамилии)) Я смотрю на него и НИЧЕГО не соображаю.... Ткнул пальцем, сказал какие букаффки выводить)) Сама бы не справилась, чесслово)) Так вот сильно волновалась))

Цитата(КалександраБ @ 17.1.2013, 18:01) *
А я реально не поняла, чего он так напряженно сидел. Я так себя чувствую комфортно, вожу аккуратно, с ребенком же езжу. Приняла на свой счет. Наверное так и есть.

Точно)) А ты давно водишь? У тебя у самой такого нет? Когда другой человек за рулем пидальки не нажимаешь рефлекторно? У меня вот был такой период, когда поводишь какое-то время, потом на пассажирское садишься и накрывает))

Кристик, отчеты у тебя классные, прям чувствуется легкость в них))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 17.1.2013, 14:15) *
Круууууто)))) ПОЗДРАВЛЯЮ, роднулька)))) Блииин, такой кайф все это - предсвадебное))) А вы хотели на эту дату или не сильно заморачивались на числе?

Да, мы на эту дату настроились. Так что все как и хотели вышло. wub.gif

Цитата
Как очучения?

Волнения не было. Чувствовала себя смело и вполне в своей тарелке. Может потому что 2й раз. А любимка заметно волновался. Но я щасслива что стану женой.. люблю его очень.

Цитата
Помнится я на подаче заявления волновалась ТАК сильно, как еще только один раз наверное волновалась в жизни))

d025.gif Я первый раз волновалась. Но первый раз то всегда так наверное. Когда не знаешь, что и как.

Цитата
А ты давно водишь? У тебя у самой такого нет? Когда другой человек за рулем пидальки не нажимаешь рефлекторно?

Я год рулила. Потом года 2 перерыв. И сейчас я только полгода, чуть больше рулю. Мало еще. Но я чувствую себя как говорят - как рыба в воде, и кайфую от процесса.
А вообще было раньше такое, но когда человек гонял сильно, я стдела рядом и тормоз искала. А сейчас я езжу с кем, чувствую себя вполне комфортно. Не знаю даже.

Цитата
Кристик, отчеты у тебя классные, прям чувствуется легкость в них))

А мне все кажется, что не так, что-то не правильно. Даже варенье съедаю ложки две, и потом корю себя за слабохарактерность. А по факту ну что такого-то, я же не литр съела.
Не знаю, что происходит со мной сейчас.. То есть я люблю себя, Я прям стала вновь собою любоваться, хотя до прихода сюда я ела вредности и немного позабыла ощущения легкости и радости.
Сейчас вновь обрела эти чувства, но вот зато за что-то лишнее я начинаю себя ругать. А надо хвалить.
КалександраБ

У Валечки позаимствовала. Надеюсь, что ты не против?
Medvedica
Привет, моя хорошая!
Цитата(КалександраБ @ 16.1.2013, 6:49) *
Потом учили уроки долго и без желания. Благо, все-таки аккуратно и хорошо все сделала. В итоге спать легла в 10 часов Катюша, а утром снова я ее еле подняла. Хочу режим на 9 передвинуть. И все не получается. А так она ходит в продленку и там делает уроки. Так мне проще. Я дома лишь проверяю, если что-то не успела, то мы доделываем и времени остается свободного больше.
Вот такие вот новости.

это больное место и для меня, Кристиночка.
Моей дочери тоже уроки даются тяжеловато, но сейчас старюсь ее забирать из школы пораньше, иногда дедушка забирает. У нее здоровье стало хуже, Когда в школу пошла, еще и музыкалка... Не успевает и слабеет, а я переживаю. Больное место режим, как я тебя понимаю. Вчера она мне начала высказывать, что устала и что не хочет уроки делать, эх я ругалась, муж подозрительно молчал, вечером его спрашиваю, почему. Оказывается он с Ритой договаривался, на счет утреннего подъема, а я все ему сломала, но он не против, потому что видит что она устает. Уложила вчера в постель в 9.15 и в 9.50 она уже спала. Маленькая победа!
Мой любимый сказал, чтобы я сама придерживалась режима. тогда и она будет... и он прав. Я могу иногда сделать поблажку и разрешить мультик, когда мне не хочется идти их укладывать. Задумалась. Теперь буду держаться режима, эх.

Цитата(КалександраБ @ 17.1.2013, 11:01) *

Ух как много я пропустила, От души поздравляю!!!!
Лайла 3005
Кристинчик, забежала сказать тебе aa19.gif aa20.gif и 5f.gif
Поздравляю с подачей заявления. ng15.png
КалександраБ
Доброе утро!!!!
Обо всем по порядку. Вчера на работе открыли туалет - после ремонта! Это просто хоромы!!! Мы прыгали от радости. В старом туалете не было горячей воды, посуду мыли холодной. А это новый - сказка!!!
Еще вчера с любимым купили лыжи доче. Принесли домой. Идем мы с ней со школы, она меня спрашивает, лыжи покупать пойдем. На что я говорю, дома сюрприз - лыжи. Она как давай истерить... Что мол она сама хотела выбрать, что эти она не собирается носить. Потом, правда, успокоилась.. obm.gif
Далее.. Вечер. Уроки. Ну все как обычно - не хочу, не буду, сделала давно. Потом я беру тетрадку по письму, а она ее выхватывает и прячет. Я в шоке obm.gif Ну поняла, что позавчера мы делали письмо, и одно задание она не сделала. Потому что она мне доказывала, что его не задали. Хотя в дневнике то было написано. Ну я не выдержав, сказала мол не делай, получишь что получишь. В итоге я еле как эту тетрадь отобрала - уговорами, точнее, она сама показала. А там, разумеется вопрос - почему не сделано задание. Вот что за упрямство. Еще и любимка разозлился, говорит, если она сейчас от меня прячет тетрать, то что будет в 6 классе например. Настаивал чтобы я отобрала силой и дала ей по жопе. А я не сторонник таких методов. Ну вот такие вот дела.
Сегодня утром -23 А у них физ-ра. И им сказали если -13 или теплее - то приносите лыжи. Так она и утром мне закатила скандал, что надо лыжи нести. Спорит и не слушает что я говорю ей.
Устала я, не могу уже.

Цитата
это больное место и для меня, Кристиночка

Держись солнышко!!!
Цитата
Моей дочери тоже уроки даются тяжеловато, но сейчас старюсь ее забирать из школы пораньше, иногда дедушка забирает. У нее здоровье стало хуже, Когда в школу пошла, еще и музыкалка...

Да, устают они сильно, моя тоже еще на танцы ходит и на аэробику и на волейболл. Танцы, аэробика, английский - это они в продленке занимаются. А волейболл это ее желание. Конечно, устанешь от такой активности.

Цитата
Не успевает и слабеет, а я переживаю.

n020.gif держись!

Цитата
Больное место режим, как я тебя понимаю. Вчера она мне начала высказывать, что устала и что не хочет уроки делать, эх я ругалась, муж подозрительно молчал, вечером его спрашиваю, почему. Оказывается он с Ритой договаривался, на счет утреннего подъема, а я все ему сломала, но он не против, потому что видит что она устает. Уложила вчера в постель в 9.15 и в 9.50 она уже спала. Маленькая победа!

Да уж. У нас каждый день не хочу говорит уроки делать. Я уже через силу сдерживаю себя.

Цитата
Мой любимый сказал, чтобы я сама придерживалась режима. тогда и она будет... и он прав. Я могу иногда сделать поблажку и разрешить мультик, когда мне не хочется идти их укладывать. Задумалась. Теперь буду держаться режима, эх

d025.gif Да, так проще. Я когда в 10 укладывала - мы вместе с ней спать ложились. А сейчас я пытаюсь ее в 9 уложить, сама то я спать не хочу.. Вообщем учимся вместе. В идеале я мечтаю что она в 9 ложится одна без меня и засыпает. Мечта!!!!
Цитата
От души поздравляю!!!

спасибо!
Цитата(Лайла 3005 @ 18.1.2013, 5:11) *
Кристинчик, забежала сказать тебе aa19.gif aa20.gif и 5f.gif
Поздравляю с подачей заявления. ng15.png

o025.gif h020.2.gif

57 день

каша овсяная
кофе+молоко
творог

кофе+молоко
гречка
лукум 2 шт.
груша

лукум 1 шт.
чай зеленый

лукум 2 кус.
кофе+молоко+мед

яблоко

груша

яблоко

салат (помидорка+огурчик+перчик+лук+масло)
хлеб
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 18.1.2013, 7:03) *
Устала я, не могу уже.

Вообщем учимся вместе. В идеале я мечтаю что она в 9 ложится одна без меня и засыпает. Мечта!!!!

Привет!

У дочки же первый класс или второй?

Если она начинает так себя вести значит она уже на пределе, присмотрись. Просто многие вещи мы не видим когда сами усталые. Возможно она так протестует против чего-то что у вас в отношениях происходит. Дети не все могут объяснить, это можем увидеть мы. родители. А ремень это не выход, я с тобой согласна, только обиду и непонимание закрепится. Постарайся сама отдохнуть и понаблюдай за вашими отношениями. может что увидишь.

n020.gif n020.gif n020.gif

Дети наши самые лучшие тренеры

обнимаю тебя.

КалександраБ
Цитата(Medvedica @ 18.1.2013, 13:02) *
У дочки же первый класс или второй?

первый

Цитата
Если она начинает так себя вести значит она уже на пределе, присмотрись. Просто многие вещи мы не видим когда сами усталые. Возможно она так протестует против чего-то что у вас в отношениях происходит.

Я не могу пока понять в чем проблема. Я многое ей позволяю и наверное избаловала ее очень.

Цитата
Дети не все могут объяснить, это можем увидеть мы. родители. А ремень это не выход, я с тобой согласна, только обиду и непонимание закрепится.

это 100%

Цитата
Постарайся сама отдохнуть и понаблюдай за вашими отношениями. может что увидишь.

постараюсь.. но это уже с самого сентября началось. Вообще про школу и нежелание делать уроки. И в подготовительной школе она не хотела ничего делать. А меня не слушает вообще, сразу спорит, хоть и понимает что не права, все равно отстаивает свою позицию.
Я ее избаловала - корень в этом.

Цитата
Дети наши самые лучшие тренеры

Ну это точно!!! Надо книги почитать на эту тему. Может посоветует мне кто-нибудь что почитать?

Цитата
обнимаю тебя.

Спасибо, и я тебя!!!
svetluy
Привет котёночек!

Вчера на работе открыли туалет - после ремонта! Это просто хоромы!!! Мы прыгали от радости. В старом туалете не было горячей воды, посуду мыли холодной. А это новый - сказка!!!

Ух ты малыш поздравляю тебя -это на самом деле имеет большое значение, мы сейчас тоже в офис переехали, и туалетик теперь тёплый, а не складской холодный, так что понимаю тебя солнце...
Цитата
Еще вчера с любимым купили лыжи доче. Принесли домой. Идем мы с ней со школы, она меня спрашивает, лыжи покупать пойдем. На что я говорю, дома сюрприз - лыжи. Она как давай истерить... Что мол она сама хотела выбрать, что эти она не собирается носить. Потом, правда, успокоилась.. obm.gif

Поздравляю вас, покупка большая и очень нужная...а свою дочечку, когда ей такие покупки не маленькие делаю всегда с собой беру, а то вот потом такие казусы и происходят, не тот цвет, не та форма, не так сидит и тому подобные вещи...а тут вроде сама выбрала и уже деваться некуда...
Цитата
Далее.. Вечер. Уроки. Ну все как обычно - не хочу, не буду, сделала давно. Потом я беру тетрадку по письму, а она ее выхватывает и прячет. Я в шоке

Ох, красотка, как я тебя в этом случае понимаю...У нас целая беда с уроками...вся таже ситуация ...целая борьба получается, раньше всё по другому у нас было, а сейчас детки скандальные, ленивые пошли...Особенно с английским незнаю что делать...такой кошмар...программа просто ужасная...детки незная английского алфавита должны писать слова на память по английски....ну не бред? Так что Кристинчик крепись....я с тобой...да я думаю многие мамочки в такой же сейчас ситуации...целую красотка!
Ukaaa
Устала я, не могу уже.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa20.gif aa33.gif aa27.gif
Vanilla
Масик, ты умничка!
Молодец, что не воспитываешь ремнем! d025.gif
Мне вспомнилось мое детство, я тоже всегда утраивала истерики, когда что-то покупали без меня. Просто будучи маленьким, воспринимаешь то, что дают родители, как что-то должное. И когда тебе готовят сюрприз, который состоит в том, что ты давно хотел, это как бы отбирает у тебя свободу выбора!
Мне всегда было очень обидно, ходишь, в деталях думаешь о какой-то вещичке, а потом родители раз, и приносят то, что ты хотел. И начинаешь переживать, а вдруг они выбрали не самое лучшее, и вкусы у нас отличались.
Может попробуй без нее покупать только те вещи, о которых она не просила. А те, что она просит, уточняй, не будет ли ей обидно, если ты купишь без нее. Пусть она точно опишет цвет, и прочие характеристики. Или зайди в интернет магазин, пусть она как-бы сама выберет.
Она у тебя ребенок с задатками лидерами. Малышке очень важно, чтобы ее слышали и с ней считались!
И от того как ты будешь вести себя с ней, во многом зависит, каким человеком она вырастет!
Похоже, мы с твоей дочкой, те еще капризули! a075.gif
Солнышко, держись, скоро этот период пройдет! И если ты сможешь найти общий язык, с малышкой, сейчас, потом будет намного легче! d025.gif
У меня, конечно, своих детей нет, говорю с опыта своих родителей! Они со мной вначале очень мучились! icon_mrgreen.gif
Кристинка, хорошего денечка!

КалександраБ
Душечка
Кристиночка, привет, солнышко! Надеюсь, что с дочкой у вас всё наладится,
согласна, что не нужно баловать, но советовать всегда легче и намерения наши
быть с ними строгими куда то испаряются...не легко это, когда касается родного человечка d025.gif
По поводу подарков согласна с vanilla, помнишь фильм "Трасса 60"? a075.gif
Терпения тебе, ласточка!
ng19.gif

Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 18.1.2013, 10:30) *
постараюсь.. но это уже с самого сентября началось. Вообще про школу и нежелание делать уроки. И в подготовительной школе она не хотела ничего делать. А меня не слушает вообще, сразу спорит, хоть и понимает что не права, все равно отстаивает свою позицию.
Я ее избаловала - корень в этом.

Здравствуй, Кристина!

Поздравляю у Вас кризис 7 лет.

Моя тоже себя так ведет. В подготовку я ее не сильно трогала она еще была не готова, а вот когда пошла, там я поставила авторитет учителя впереди.

У вас не сильно все запущенно не думай. Если будет желание в Лс или в скайпе поговорим, я тебе объясню некоторые моменты.

Книг много, но есть, одно но. Ни одну методику ты применить на 100% не сможешь если сама внутренне свою "школу" не прожила.

Избалованность - это когда Есть любовь и нет строгости. Зачастую ко мне приходят родительницы уже в более позднем периоде, когда чадо начинает уже крушить все вокруг и мамочка просто не готова к переменам ни внутренним ни внешним.

Все зависит от тебя и твоего желания все поправить))) Ребенок до 12 лет находится в поле влияния родителей и все что происходит с ним полностью сфера ответственности родителя!

Пока попробуй отпустить ее внутренне позволить хоть что-то делать самой и отвечать за это. Разреши себе не контролировать ее в этот период. А потом поговорить, нежно с любовью, подводя итоги наводящими вопросами... и главное не жди результата от этого сразу, его не будет.

Это как окрасотуливание, видимый результат вроде, есть, а хочется быть всегда красивой и продолжаешь трудиться над собой всегда. Так и у деток! Осознавая что-то они сначала выполняют как поняли,а потом срываются.

Она тоже человек и имеет право ошибаться)))))

Ты же любишь ее не за оценки, правда? И не за старание сделать или не сделать уроки))))

Была осенью на семинаре одном и после него поняла что к малышу внутренне Важно относиться как разный к равному, при этом осознавая что он еще не совсем управляет своим "Телом" и страховать иногда строго.

Обнимаю тебя, моя хорошая!

КалександраБ
Хотела отчитаться по результатам 2 месяцев. Как оказалась, по весам отвеса вообще нет. Я в шоке, конечно.
Расстроилась немного все равно. В выходные еще и в питании наела всего - тяжело.

58 день

овсяная каша
какао

творог
2 кус. хлеба+сыр плавленые
кофе+молоко

чай+мед
творог
пирожок с картошкой blink.gif

творог
чай+мед

помидорки 2 шт+лук+масло
хлеб 2 кус.

яблоко

семечки

59 день

кофе+молоко+мед

яблоко

картошка жареная 1 ст.л.

тыква обжареная 1 ст.л.

ролы овощные

2 банана

фасоль+тыква запеченые

60 день

кофе+молоко
мороженое
фасоль+тыква
2 дольки темного шоколада
торт самодельного приготовления маленький кус. доела за дочей sm02.gif
помидорки маринованые
киви 2 шт.
хурма

Родные, спасибо вам всем, что откликнулись, за поддержку и советы! Я всем отвечу по мере возможности!

Выходные прошли как всегда стремительно. Ходили катались на коньках. Я умудрилась упасть. Сейчас нога немного побаливает. Доча каталась на лыжах, у нее хорошо получается. В пятницу ее на физкультуре закрыли в спортзале с девочкой одной. Доча говорит та девочка так плакала и кричала, что все услышали и прибежали. А я говорит пыталась ее успокоить. Вот оказывается как бывает, могут не заметить и закрыть. Капец.
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 18.1.2013, 14:05) *
Привет котёночек!

Привет мой светлый человечек!

Цитата
Ух ты малыш поздравляю тебя -это на самом деле имеет большое значение, мы сейчас тоже в офис переехали, и туалетик теперь тёплый, а не складской холодный, так что понимаю тебя солнце...

О, да!!! Кайфую!!!!

Цитата
Поздравляю вас, покупка большая и очень нужная...а свою дочечку, когда ей такие покупки не маленькие делаю всегда с собой беру, а то вот потом такие казусы и происходят, не тот цвет, не та форма, не так сидит и тому подобные вещи...а тут вроде сама выбрала и уже деваться некуда...

Я обычно тоже всегда беру с собой. Вот только покупки - это для меня каждый раз мука.. Когда ей шапку покупали - она перемерила все и ей ни одна не подошла. Продавщица уже начала злиться, я тоже, глядя на все. Потом она перемерила еще раз все, потом кое-как она выбрала. Притом, ее выбор всегда различается с моим. Ну да ладно.

Цитата
.У нас целая беда с уроками...вся таже ситуация ...целая борьба получается, раньше всё по другому у нас было, а сейчас детки скандальные, ленивые пошли...Особенно с английским незнаю что делать...такой кошмар...программа просто ужасная...детки незная английского алфавита должны писать слова на память по английски....ну не бред?

Моя любит английский, он у нас правда пока только в продленке как дополнительное занятие и в подготовительной был. Вот с ним проблем нет, но может потому что там их не нагружают сильно.

Цитата
Так что Кристинчик крепись....я с тобой...да я думаю многие мамочки в такой же сейчас ситуации...целую красотка

Спасибо за понимание и поддержку!!! Иногда расскажешь и легче становится!

Цитата(Ukaaa @ 18.1.2013, 14:44) *
n020.gif

Спасибо!!! Ты такая светлая и сияющая на фото! Радостно смотреть!!!
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 18.1.2013, 16:03) *
Масик, ты умничка!
Молодец, что не воспитываешь ремнем! d025.gif

Я вспоминаю себя в детстве... меня только так и воспитывали, приятного мало. А обида и боль поселяются в душе.. Для своего ребенка я такого не желаю.

Цитата
Мне вспомнилось мое детство, я тоже всегда утраивала истерики, когда что-то покупали без меня. Просто будучи маленьким, воспринимаешь то, что дают родители, как что-то должное.

Да, ты права, так и есть!!!

Цитата
И когда тебе готовят сюрприз, который состоит в том, что ты давно хотел, это как бы отбирает у тебя свободу выбора!

Все верно!!!!

Цитата
Мне всегда было очень обидно, ходишь, в деталях думаешь о какой-то вещичке, а потом родители раз, и приносят то, что ты хотел. И начинаешь переживать, а вдруг они выбрали не самое лучшее, и вкусы у нас отличались.

Я все поняла, вы правы!!! Больше я так поступать не буду!!! На самом деле, она так хотела сама выбрать лыжи. И мы 2 раза ездили, но не получилось купить, то дорого очень, то выбора нет. А здесь мы просто с любимым зашли по пути в магазинчик, а там стоят, и он же меня отговаривал, говорил давай лучше с Катей потом сходим, а я говорю нет уж сразу возьмем. Сама виновата.

Цитата
Может попробуй без нее покупать только те вещи, о которых она не просила. А те, что она просит, уточняй, не будет ли ей обидно, если ты купишь без нее. Пусть она точно опишет цвет, и прочие характеристики. Или зайди в интернет магазин, пусть она как-бы сама выберет.

d025.gif

Цитата
Она у тебя ребенок с задатками лидерами. Малышке очень важно, чтобы ее слышали и с ней считались!
И от того как ты будешь вести себя с ней, во многом зависит, каким человеком она вырастет!

d025.gif Я с каждым твоим словом согласна!!!

Цитата
Похоже, мы с твоей дочкой, те еще капризули! a075.gif

a115.gif

Цитата
Солнышко, держись, скоро этот период пройдет! И если ты сможешь найти общий язык, с малышкой, сейчас, потом будет намного легче! d025.gif

Да, надеюсь!!!

Спасибо тебе огромное, на многие вещи открыла мне глаза! Все верно ты написала!

Хорошего дня и недели чудесной!
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 18.1.2013, 18:52) *
По поводу подарков согласна с vanilla, помнишь фильм "Трасса 60"? a075.gif
Терпения тебе, ласточка!

О да, фильм хороший, очень мне нравится. Про подарки - поняла, будем вместе покупать.
Спасибо!!!! Люблю тебя!!!!

Цитата(Medvedica @ 19.1.2013, 21:02) *
Поздравляю у Вас кризис 7 лет.

О да, наверняка. Надо почитать об этом.

Цитата
Моя тоже себя так ведет. В подготовку я ее не сильно трогала она еще была не готова, а вот когда пошла, там я поставила авторитет учителя впереди.

d025.gif

Цитата
У вас не сильно все запущенно не думай. Если будет желание в Лс или в скайпе поговорим, я тебе объясню некоторые моменты.

Я только ЗА

Цитата
Книг много, но есть, одно но. Ни одну методику ты применить на 100% не сможешь если сама внутренне свою "школу" не прожила.

Хотя бы быть готовой и знать если что как лучше поступать.

Цитата
Избалованность - это когда Есть любовь и нет строгости. Зачастую ко мне приходят родительницы уже в более позднем периоде, когда чадо начинает уже крушить все вокруг и мамочка просто не готова к переменам ни внутренним ни внешним.

Вот строгости у нас не хватает.

Цитата
Все зависит от тебя и твоего желания все поправить))) Ребенок до 12 лет находится в поле влияния родителей и все что происходит с ним полностью сфера ответственности родителя!

d025.gif

Цитата
Пока попробуй отпустить ее внутренне позволить хоть что-то делать самой и отвечать за это. Разреши себе не контролировать ее в этот период. А потом поговорить, нежно с любовью, подводя итоги наводящими вопросами... и главное не жди результата от этого сразу, его не будет.

Я стараюсь так и делать.

Цитата
Ты же любишь ее не за оценки, правда? И не за старание сделать или не сделать уроки))))

Конечно.

Цитата
Была осенью на семинаре одном и после него поняла что к малышу внутренне Важно относиться как разный к равному, при этом осознавая что он еще не совсем управляет своим "Телом" и страховать иногда строго.

d025.gif

Цитата
Обнимаю тебя, моя хорошая!

Спасибо огромнейшее за отклик, за советы!!! Я буду стараться! Возраст сейчас такой, и она такая вся в себе, хочет чтобы все было как она говорит. Буду учиться быть спокойнее.
Ukaaa
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 6:49) *
А я говорит пыталась ее успокоить.

Твоя доча молодец, повела себя как большая a035.gif А то, что могут закрыть - шок и трепет, конечно. Хотя, помню, когда я училась в школе - и у нас такие случаи бывали. А один раз в универе просто смешно получилось: шла лекция в небольшой аудитории, преподаватель был, и вдруг слышно, как ключ поворачивается в замке. В общем, кто-то решил не проверять, пустая ли аудитория и просто закрыл. Но ситуация была просто забавная, потому что у нашего преподавателя тоже был ключ и не составило труда потом открыться изнутри.

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 6:57) *
Я обычно тоже всегда беру с собой. Вот только покупки - это для меня каждый раз мука.. Когда ей шапку покупали - она перемерила все и ей ни одна не подошла.

Я такая же была в детстве. Ну, мне правда не нравилось то, что нравилось маме. Мне тогда хотелось покороче, помоднее и на каблуке icon_mrgreen.gif А маме наоборот. Хотя, наши с ней вкусы и сейчас не особо совпадают, только теперь все наоборот d060.gif А тогда могли часа 4-5 ходить по магазинам и ничего не выбрать.

Цитата
Ты такая светлая и сияющая на фото! Радостно смотреть!!!

Спасибо, Кристиночка! wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
Душечка
Кристинчик!!! Сегодня день объятий!!! Дай обниму !!! a095.gif a095.gif a095.gif

КалександраБ
Ух ты!!! А я и не знала!!! Огромное спасибо, что просветила!!! И я тебя!!! и всех вас мои дорогие
КалександраБ
Цитата(Ukaaa @ 21.1.2013, 13:31) *
Твоя доча молодец, повела себя как большая a035.gif

И я была переполнена радости оттого, что она так себя повела!! Как она мне это рассказывала, с такой гордостью. Я ее похвалила. Ну умничка же!

Цитата
В общем, кто-то решил не проверять, пустая ли аудитория и просто закрыл. Но ситуация была просто забавная, потому что у нашего преподавателя тоже был ключ и не составило труда потом открыться изнутри.

Да уж - бывает же! Это хорошо, что ключ был.

Цитата
Я такая же была в детстве. Ну, мне правда не нравилось то, что нравилось маме. Мне тогда хотелось покороче, помоднее и на каблуке icon_mrgreen.gif А маме наоборот. Хотя, наши с ней вкусы и сейчас не особо совпадают, только теперь все наоборот d060.gif А тогда могли часа 4-5 ходить по магазинам и ничего не выбрать.

Да и у меня так же было. d025.gif

hb.gif
КалександраБ
Я еще что подумала - вчера поедала шоколад и торт - и никакого удовольствия.. а спрашивается, зачем доела тогда - это все старые привычки дали о себе знать. А сегодня на работе ем киви и апельсины и душа поет, ликует! Вот она радость.
Хочу неделю чистого сыроедения, но не могу себя настроить. Утром проснулась и сразу иду пить кофе. Ну что такое, как отвыкнуть от этого. Просто пить воду? Не получается у меня. А как же во время поста легко получалось без кофе. и чай пила только зеленый. Вообщем нужно замотивироваться как следует. Тело просит, а привычки не дают. Или с головушкой нужно разборки устроить.
Вот так вот..
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 13:34) *
Хочу неделю чистого сыроедения, но не могу себя настроить.

Зайка, и я хочу! d025.gif d025.gif d025.gif
Кофе, это да, та еще привычка! Я на стадии отвыкания!
Малышка, у тебя все получится!!!!!!!!!! Главное настрой и мотивация!!!!
И конечно же, обнимашечки!!!!!!
Лайла 3005
Кристинчик, давай настраивайся на недельку сыроедения. Можешь сначала дать себе установку на 3 дня, а потом втянешься и сама захочешь продолжить. Я иногда так сама себя обманываю, настраиваюсь на пару дней, а потом добавляю еще пару дней и так неделька и выходит. Вот тоже как раз себя мотивирую на овощи-фрукты сырые со вторника, т.е. с завтрашнего дня. По правде сказать, то планировала с сегодня, но не получилось, уж слишком голодная пришла с треньки. А вот завтра и послезавтра решила на овощах и фруктах посидеть, надеюсь, что все получится. aa6.gif aa34.gif aa38.gif b02.png
КалександраБ
2 мес. 1 день

кофе+молоко+варенье
хурма
апельсинка
киви
кофе+молоко
творог+мед
творог
помидорка+огурец+перчик+масло
кефир

ЛЮБЛЮ ВАС КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Я, конечно, сегодня уже ела не сыро, но не откладывая на завтра, сегодня же приступаю к сыро дням.
Ukaaa
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 15:14) *
Я ее похвалила. Ну умничка же!

Да, правда! a115.gif Кстати, хорошая картинка на эту тему:

Мне кажется, что детям это особенно важно.

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 15:34) *
А сегодня на работе ем киви и апельсины и душа поет, ликует! Вот она радость.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А еще очень быстро отвыкаешь от сладостей. Мне вчера мандарин показался ну просто приторно сладким, хотя, конечно же, любая шоколадка слаще.

Цитата
Утром проснулась и сразу иду пить кофе. Ну что такое, как отвыкнуть от этого. Просто пить воду?

Кристинчик, а цикорий ты пробовала? Я вот благодаря разнообразным вкусным чаям отвыкла от кофе. Такое изобилие вкуса и аромата - и на кофе просто не было времени. А сейчас и кофе не хочется, и чай реже пью, все чаще воду.

Успехов тебе! e010.gif e010.gif e010.gif
Beta
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2013, 7:57) *
Я, конечно, сегодня уже ела не сыро, но не откладывая на завтра, сегодня же приступаю к сыро дням.

a035.gif a035.gif a035.gif Молодечек, не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня!!! d025.gif
d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Привет!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 7:13) *
Буду учиться быть спокойнее.

ДА и побольше позиции на равных, особенно что касается ее сферы деятельности)))

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 15:34) *
Утром проснулась и сразу иду пить кофе. Ну что такое, как отвыкнуть от этого. Просто пить воду?

Кристиночка! у меня возник ответ на твой вопрос... я тоже тайная кофеманка.. была до беременности. а как все случилось, так и кофе ушло на второй план))))))) d030.gif Так что это вариант)))))))) wub.gif sm01.gif

РС. не сердись, я шутю)))
КалександраБ
Любимые мои, родные солнышки!!!! Доброго дня!!!!
Можно еще немного про дочу? Ее отобрали на соревнования по лыжам, сегодня должны быть, а она отказалась. Хотя сначала хотела. Я чего-то совсем не понимаю почему.
Больше и рассказывать особо не о чем.
А, вот вчера стоило мне сказать, что все, я сыро питаюсь, как организм пошел в обратку и мне хотелось съесть все, что только я видела. Ну что ж это такое... Вообщем, поняла, что обещать больше ничего не буду, просто пусть все будет как есть.
Цитата(Ukaaa @ 22.1.2013, 14:40) *
Да, правда! a115.gif Кстати, хорошая картинка на эту тему:
Мне кажется, что детям это особенно важно.

Спасибо огромное, картинка a115.gif

Цитата
А еще очень быстро отвыкаешь от сладостей. Мне вчера мандарин показался ну просто приторно сладким, хотя, конечно же, любая шоколадка слаще.

Это факт!!! Когда их есть перестаешь, то и не тянет. И многие фрукты могут показаться очень сладкими.
Я как-то банан ела, и тоже думала, вот он сладкий.

Цитата
а цикорий ты пробовала? Я вот благодаря разнообразным вкусным чаям отвыкла от кофе. Такое изобилие вкуса и аромата - и на кофе просто не было времени. А сейчас и кофе не хочется, и чай реже пью, все чаще воду.

А как же - пробовала и пью его тоже, но редко. Ты умничка! Постараюсь тоже сменить приоритеты, но обещать больше ничего не буду. Когда само по себе - лучше даже бывает.

Цитата
Успехов тебе!
Спасибо огромное, очень рада, что ты приходишь ко мне! Светлое такое солнышко!!!!

Цитата(Beta @ 22.1.2013, 14:46) *
Молодечек, не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня!!!

Светочка, как твои успехи??? Я скучаю!

Цитата(Medvedica @ 23.1.2013, 0:20) *
ДА и побольше позиции на равных, особенно что касается ее сферы деятельности)))

Я стараюсь!!!

Цитата
Кристиночка! у меня возник ответ на твой вопрос... я тоже тайная кофеманка.. была до беременности. а как все случилось, так и кофе ушло на второй план))))))) d030.gif Так что это вариант))))))))

Я бы наверное даже с радостью.. да только не время пока.

Цитата
РС. не сердись, я шутю)))

wub.gif

Люблю вас мои родные
aa12.gif aa18.gif aa39.gif aa28.gif aa17.gif h020.2.gif u010.gif d040.gif a085.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
КалександраБ
2 мес. 2 дня

творожная запеканка с тыквой
чай+мед
кофе+молоко
салат овощной
суп овощной
компот
салат овощной
запеканка творожная
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2013, 6:44) *
Я бы наверное даже с радостью.. да только не время пока.

НУ значит будет время будут и зернышки и росточки))))) Здорово! А почему сомневаешься?
Катрюня
Притопала в гости знакомится! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот блуждаю по домикам девченок и просто восхищаюсь f0f.gif , какие вы все умнички f0f.gif
Здесь практически все вегеторианки, а я мало того что нет, так еще и кофе люблю obm.gif obm.gif obm.gif Вообщем приятно познакомится, а вот что сказать по поводу питания даже не знаю, аж задумалась c9.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 6:57) *
Привет мой светлый человечек!

Привет золотце!

Цитата
О, да!!! Кайфую!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Я обычно тоже всегда беру с собой. Вот только покупки - это для меня каждый раз мука.. Когда ей шапку покупали - она перемерила все и ей ни одна не подошла. Продавщица уже начала злиться, я тоже, глядя на все. Потом она перемерила еще раз все, потом кое-как она выбрала. Притом, ее выбор всегда различается с моим. Ну да ладно.

Котёнок нужно понять только одно--это личность, хоть и маленькая, но личность...мы и так ограничиваем их во многих вещах, дак хоть выбор вещей мы я думаю, можем оставить за ними...Я встреваю в данный вопрос только тогда, когда встаёт вопрос цены...а так всё остальное предоставляю своей малышне...пусть порадуется. Тем более в этом развивается их вкус на форму изделий, цвет, а тем более у нас девочки a075.gif
Цитата
Моя любит английский, он у нас правда пока только в продленке как дополнительное занятие и в подготовительной был. Вот с ним проблем нет, но может потому что там их не нагружают сильно.

Дай бог так и дальше дорогая...возможно у вас склонность к английскому...мне в этом смысле не повезло совсем!
Цитата
Спасибо за понимание и поддержку!!! Иногда расскажешь и легче становится!

Всегда пожалуйста красотка...для хорошего человека ничего не жалко!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif h015.gif h015.gif h015.gif
Алисёнок
Цитата(КалександраБ @ 17.1.2013, 16:01) *

Какое замечательное событие, поздраавляю

Цитата(КалександраБ @ 18.1.2013, 12:03) *
Доброе утро!!!!
Обо всем по порядку. Вчера на работе открыли туалет - после ремонта! Это просто хоромы!!! Мы прыгали от радости. В старом туалете не было горячей воды, посуду мыли холодной. А это новый - сказка!!!

Как я тебя понимаю у нас mf;t история на работе, счастья полные штаны.
Сказка
Кристиночка, приветик моя хорошая!

по поводу сырой недельки: я согласна с девочками, что можно себя немного обмануть, настроиться не на 7 дней, а на 3. или вообще устраивать по одному сирому дню в неделю, потом по два и т. д.

желаю тебе успехов! у тебя все получится!

Лайла 3005
Кристиночка, привет, солнышко!!!
Несмотря на то, что у тебя был не сыродень, ты все-равно умница! Питание было очень клевое у тебя - ни хлеба, ни меда, вообще ничего лишнего.
Я вот тоже настраивалась по- одному, а получилось по-другому. Поэтому тоже решила, что наперед ничего не буду обещать, если получится, как хотела, тогда напишу. А зараннее писать и обещать ничего уже не буду. Люблю тебя, красотулечка, очень!!!! И взаимопонимания тебе с дочуркой. Она так и не объяснила, почему передумала учавствовать в соревнованиях по лыжам? b02.png d03.png o030.gif ng19.gif
@nn@1803
УРА! 16 марта!!! Поздравляю с назначением даты!!!
Расскажи про эмоции???

Терпения тебе с дочей. Дети - это отдельные личности, они не всегда такие как мы сами. И иногда в каких-то ситуациях им сложнее, чем нам, хотя и не видно этого....

Люблю тебя, сладкая мандаринка!!!
КалександраБ
Вчера был дикий жор, хотела съесть все что под руку попадалось. По отчету вроде не много. но чай пила вечером 2 раза, желудок был переполнен. Думала что я лопну.
2 месяца 3 дня

и снова творожная запеканка (приготовленная в мультиварке - просто необычайно вкусна)
кофе+молоко

пюре картофельное
винегрет 100 гр.

2 кекса маленьких
чай+мед

киви

творог+сметана+мед

салат из помидорки и редиски с маслом - очень много

чай+мед
чай+мед
КалександраБ
Цитата(Medvedica @ 23.1.2013, 17:00) *
НУ значит будет время будут и зернышки и росточки))))) Здорово! А почему сомневаешься?

Я не сомневаюсь, может, выразилась не так. Просто в данный момент еще время не пришло. Своего жилья нет. Живем с родителями. Вообще, всему свое время. Как лялик мой решит появиться, так и придет мое время.

Цитата(Катрюня @ 23.1.2013, 17:39) *
а я мало того что нет, так еще и кофе люблю obm.gif Вообщем приятно познакомится, а вот что сказать по поводу питания даже не знаю, аж задумалась c9.gif

Все приходит со временем! Многие красотулечки, придя сюда, даже и не думали, что когда-нибудь откажутся от мяса. Атмосфера форума действует положительно на всех! Заходила к тебе - ты красоточка и фигурка блеск!!! Немного подправить и все!!!! Все легко осуществится!!!

Цитата(svetluy @ 23.1.2013, 17:42) *
Привет золотце!

здравствуй моя любимая красотулечка!!!

Цитата
Котёнок нужно понять только одно--это личность, хоть и маленькая, но личность...мы и так ограничиваем их во многих вещах, дак хоть выбор вещей мы я думаю, можем оставить за ними...

d025.gif

Цитата
Я встреваю в данный вопрос только тогда, когда встаёт вопрос цены...а так всё остальное предоставляю своей малышне...пусть порадуется. Тем более в этом развивается их вкус на форму изделий, цвет, а тем более у нас девочки

Да, ты права. Согласна с тобой!

Цитата
Дай бог так и дальше дорогая...возможно у вас склонность к английскому...мне в этом смысле не повезло совсем!

У вас его с первого класса преподают? доча в обычную школу или лицей ходит?

Цитата
Всегда пожалуйста красотка...для хорошего человека ничего не жалко!!

d045.gif d040.2.gif wub.gif

Цитата(Алисёнок @ 23.1.2013, 19:33) *
Какое замечательное событие,

Ага!!! Спасибочки!

Цитата
Как я тебя понимаю у нас mf;t история на работе, счастья полные штаны.

d025.gif

Цитата(Сказка @ 23.1.2013, 20:21) *
Кристиночка, приветик моя хорошая!

Как я рада тебе!!!! А то уже думаю, почему ты ко мне не заходишь.

Цитата
по поводу сырой недельки: я согласна с девочками, что можно себя немного обмануть, настроиться не на 7 дней, а на 3. или вообще устраивать по одному сирому дню в неделю, потом по два и т. д.

d025.gif Буду пробовать!!! Все-таки вся сила в наших руках.

Цитата
желаю тебе успехов! у тебя все получится!

Спасибо!!!!

Цитата(Лайла 3005 @ 23.1.2013, 23:10) *
Кристиночка, привет, солнышко!!!
Несмотря на то, что у тебя был не сыродень, ты все-равно умница! Питание было очень клевое у тебя - ни хлеба, ни меда, вообще ничего лишнего.

Спасибо!!!!

Цитата
Я вот тоже настраивалась по- одному, а получилось по-другому. Поэтому тоже решила, что наперед ничего не буду обещать, если получится, как хотела, тогда напишу. А зараннее писать и обещать ничего уже не буду.

Это точно!!!

Цитата
Люблю тебя, красотулечка, очень!!!!

И я тебя!!!

Цитата
И взаимопонимания тебе с дочуркой. Она так и не объяснила, почему передумала учавствовать в соревнованиях по лыжам?

Спасибо!!!!
Они вчера в театр кукольный классом ездили. Я полагаю, что из-за этого. Она не объясняла.

Цитата(@nn@1803 @ 24.1.2013, 0:36) *
УРА! 16 марта!!! Поздравляю с назначением даты!!!
Расскажи про эмоции???

Эмоции переполняют. Словами и не передать. Я счастлива безгранично. Только что не знаю за что браться и с чего начать d030.gif До сих пор ничего не сделано.

Цитата
Терпения тебе с дочей. Дети - это отдельные личности, они не всегда такие как мы сами. И иногда в каких-то ситуациях им сложнее, чем нам, хотя и не видно этого....

Да, спасибо!!!

Цитата
Люблю тебя, сладкая мандаринка!!!

А я тебя обожаю, и очень не хватает твоего общения!!! Когда домик откроешь?
aa12.gif
КалександраБ
Вот такую фигурку хочу!!!
Лайла 3005
Кристиночка, привет, роднулечка!!!
Насчет вчерашнего питания, хочу сказать, что бывают такие дни, когда женский организм полностью подвластен природе и очень сложно идти ей наперекор. Так что ничего страшного в твоем питании не вижу, а даже наоборот. Только хотела насчет кексиков уточнить, ты их покупала или сама готовила?
Клевую мотивашку выложила, тоже хочу такую фигурку.
КалександраБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.