Цитата(Medvedica @ 23.1.2013, 17:00)
НУ значит будет время будут и зернышки и росточки))))) Здорово! А почему сомневаешься?
Я не сомневаюсь, может, выразилась не так. Просто в данный момент еще время не пришло. Своего жилья нет. Живем с родителями. Вообще, всему свое время. Как лялик мой решит появиться, так и придет мое время.
Цитата(Катрюня @ 23.1.2013, 17:39)
а я мало того что нет, так еще и кофе люблю
Вообщем приятно познакомится, а вот что сказать по поводу питания даже не знаю, аж задумалась
Все приходит со временем! Многие красотулечки, придя сюда, даже и не думали, что когда-нибудь откажутся от мяса. Атмосфера форума действует положительно на всех! Заходила к тебе - ты красоточка и фигурка блеск!!! Немного подправить и все!!!! Все легко осуществится!!!
Цитата(svetluy @ 23.1.2013, 17:42)
Привет золотце!
здравствуй моя любимая красотулечка!!!
Цитата
Котёнок нужно понять только одно--это личность, хоть и маленькая, но личность...мы и так ограничиваем их во многих вещах, дак хоть выбор вещей мы я думаю, можем оставить за ними...
Цитата
Я встреваю в данный вопрос только тогда, когда встаёт вопрос цены...а так всё остальное предоставляю своей малышне...пусть порадуется. Тем более в этом развивается их вкус на форму изделий, цвет, а тем более у нас девочки
Да, ты права. Согласна с тобой!
Цитата
Дай бог так и дальше дорогая...возможно у вас склонность к английскому...мне в этом смысле не повезло совсем!
У вас его с первого класса преподают? доча в обычную школу или лицей ходит?
Цитата
Всегда пожалуйста красотка...для хорошего человека ничего не жалко!!
Цитата(Алисёнок @ 23.1.2013, 19:33)
Какое замечательное событие,
Ага!!! Спасибочки!
Цитата
Как я тебя понимаю у нас mf;t история на работе, счастья полные штаны.
Цитата(Сказка @ 23.1.2013, 20:21)
Кристиночка, приветик моя хорошая!
Как я рада тебе!!!! А то уже думаю, почему ты ко мне не заходишь.
Цитата
по поводу сырой недельки: я согласна с девочками, что можно себя немного обмануть, настроиться не на 7 дней, а на 3. или вообще устраивать по одному сирому дню в неделю, потом по два и т. д.
Буду пробовать!!! Все-таки вся сила в наших руках.
Цитата
желаю тебе успехов! у тебя все получится!
Спасибо!!!!
Цитата(Лайла 3005 @ 23.1.2013, 23:10)
Кристиночка, привет, солнышко!!!
Несмотря на то, что у тебя был не сыродень, ты все-равно умница! Питание было очень клевое у тебя - ни хлеба, ни меда, вообще ничего лишнего.
Спасибо!!!!
Цитата
Я вот тоже настраивалась по- одному, а получилось по-другому. Поэтому тоже решила, что наперед ничего не буду обещать, если получится, как хотела, тогда напишу. А зараннее писать и обещать ничего уже не буду.
Это точно!!!
Цитата
Люблю тебя, красотулечка, очень!!!!
И я тебя!!!
Цитата
И взаимопонимания тебе с дочуркой. Она так и не объяснила, почему передумала учавствовать в соревнованиях по лыжам?
Спасибо!!!!
Они вчера в театр кукольный классом ездили. Я полагаю, что из-за этого. Она не объясняла.
Цитата(@nn@1803 @ 24.1.2013, 0:36)
УРА! 16 марта!!! Поздравляю с назначением даты!!!
Расскажи про эмоции???
Эмоции переполняют. Словами и не передать. Я счастлива безгранично. Только что не знаю за что браться и с чего начать
До сих пор ничего не сделано.
Цитата
Терпения тебе с дочей. Дети - это отдельные личности, они не всегда такие как мы сами. И иногда в каких-то ситуациях им сложнее, чем нам, хотя и не видно этого....
Да, спасибо!!!
Цитата
Люблю тебя, сладкая мандаринка!!!
А я тебя обожаю, и очень не хватает твоего общения!!! Когда домик откроешь?