Цитата(Beta @ 20.9.2013, 15:12)
Кристюш, это в сыром рисе. Отварной дели на 2,5 или 3 (смотря сколько он у тебя воды впитал и во сколько раз увеличился).
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2013, 15:49)
Согласна!
Кристинчик,
Девочки, спасибо! Я так и подумала, что как-то многова-то.
Цитата(Demira @ 20.9.2013, 15:59)
Привет,
Кристиночка Посмотрела твои фотки - такая прикольная с кислым яблоком
и очень-очень милая на всех фотах
Огромное спасибо!!!
Цитата
Здорово )))
и, действительно, женщина судья могла выбрать из множества вариантов реагирования менее доброжелательный и испорить день и тебе и окружающим. Респект ей
Потрясающая женщина, я еще один раз уже успела сходить к ней. так же с улыбкой весь процесс, а в конце еще и спасибо сказала за то, что пришли вовремя на процесс. Я просто удивлена!
Цитата
вот эту бы почитала)) ты ещё не начинала?
немного начала. Но буквально малость, потому что на данный момент, чтобы не разбрасываться на все, сконцентрировала свое внимание на 1 книге, для более тщательного изучения и применения знаний на практике.
Цитата
я смотрю очень со стороны (не в теме, как Милочка), но, мне кажется тебе обязательно надо попробовать
Цитата
просчитать риски, решить готова ли ты принять их в случае, если не сложится так, как тебе хотелось бы.....и попробовать
Цитата
если бы я нашла для себя дело, которое бы любила так же, как ты своё - обязательно бы рискнула))
о да, когда то, чем ты занимаешься, приносит нет только деньги, но и удовлетворение, радость, то это прекрасно. В любом случае, где бы я ни работала, я всегда старалась вложить в работу всю душу и любовь. Но такого как сейчас, я от работы не получала.
Цитата
По повду клиентов, которых ты боишься оставлять .... может, предоставить это на их усмотрение? если им лучше с тобой - сделай это)))))
Я то заберу их, не всех, но наиболее мною любимых. Вот только не представляю даже, как руководство это воспримет.
А спрашивать об этом у руководства, знаю точно, не отдадут.
Цитата
Класные у тебя картинки
я стараюсь.
Очень рада тебе - приходи чаще!
Цитата(Vanilla @ 20.9.2013, 16:29)
Вечный вопрос!
Мне кажется, это одна из сторона медали.
Уверенность в себе и собственных силах - проявление другой стороны. ИМХО
Я уверена в себе и своих силах. Просто я интересы других людей ставлю на первое место. Так интересно, только сейчас стала это замечать. Даже утром - мама приготовила кашу. Оставалось ее немного, я выложила всю в тарелку. Зашел на кухню папа (он тоже кашу не ел), а я подумала(а вдруг бы он поел тоже, зачем я выложила всю, почему не оставили).. Мне кажется, что так быть не должно.
Цитата
Начала у тебя писать, и подумала, что мне и самой не помешает систематизировать и проанализировать многие ситуации. Только это ну уж очень далеко от темы дневника
Надо подумать...
обязательно подумай!
Цитата
Дел не в людях, а в тебе. Ты поменяешься, а многие останутся такими же, и тебе уже будет с ними не комфортно.
Но опять таки, это сугубо мой личный опыт, у всех все по разному.
И такой период был у меня в жизни, со многими перестали общаться. Как-то общение сошло на нет и все. А с некоторыми наоборот общаемся до сих пор, и с каждым годом эти отношения все крепче становятся.
Вообще ты права на 100%.
Цитата
Примитивный современный эротический роман, в котором очень часто затрагивается тема доминантных отношений и мазохизма, в легкой форме.
Думаю, ты о другом мазохизме писала
Так, к слову пришлось!
Вообще да, я про другой мазохизм говорила, но почитаю, обязательно) Уже скачала.
Цитата
Такс, стоп! Это то, к чему ты стремишься, то какой ты хочешь видеть свою жизнь?
Хороший вопрос.. В этом ключе я так не рассматривала эту ситуацию. Это то, как я вижу ее изначально. Стремлюсь я, конечно же, не к этому. Я тот еще работоголик.. Даже работая не на себя, я умудряюсь задерживаться на работе, чтобы все успеть, и все доделать в срок. Поэтому представила, что буду свободна, и сразу же впаду в работу с головою.
А вообще, в идеале - я хочу свое дело, которое с каждым днем будет развиваться и развиваться.. Что интересно, большую огромную фирму я бы не хотела. Хочу чтобы клиенты всегда были, и были довольны! А самое главное - чтобы довольна была я. Надо вечером реально сесть, и набросать в ежедневник, все что я хочу и как я все вижу.
Цитата
Не забывай, мы получаем не то, о чем мечтаем, а то, чего ожидаем.
Цитата
Если ты ожидаешь круглосуточной работы - ты ее получишь. Вопрос в том, нужна ли она тебе, и принесет ли тебе это счастье.
Честно - я трудоголик. Но ты права!!!!!!!!!!!!
Цитата
Естественно, круглосуточная работа имеет место, но это никак не правило, а скорее временная необходимость, на пути к достижению целей, и если правильно распределять свое время и ресурсы этого можно избежать. Главное ставить правильные цели и расставлять приоритеты.
Цитата
Чего ты хочешь, а не ожидаешь, ссылаясь на логику и разум(изначально создавая себе рамки).
Ты хочешь иметь возможность обедать с мужем в ресторане?
Я люблю ходить в рестораны с мужем, но мне по душе обедать дома.
Цитата
Встречаться с клиентами в дорогих ресторанах или в офисе?
Мне больше по душе в офисе, хотя, приветствую и исключения.
Цитата
Какой офис ты хочешь?
Я даже уже нашла вариант один, очень замечательный и по цене и по расположению от дома.
Цитата
На каком уровне планируешь строить бизнесс?
Основное, чего я очень хочу, чтобы у меня всегда были клиенты.
Чтобы не было застоя в работе.
Цитата
Какой целевой сегмент тебя интересует? С какими клиентами хочешь работать? Это очень важные вопросы, определяющие в какую сторону смотреть и на каких людей ориентироваться. Естественно, вопросов можно написать тысячу. Но они должны быть твоими.
Я для себя все это понимаю. И я представляю с какими клиентами мне хотелось бы работать. Картинка в голове есть.
Цитата
Для меня важна комфортная жизнь, самореализация, а не например слава и признание.
Для меня тоже важнее комфортная жизнь.
Цитата
Соответственно, мне на фиг не нужны выставки, конкурсы, журналы и т.д.. Я не готова тратить на это время и нервы.
Цитата
Важны морально и материально комфортные клиенты, и время с мужем.
Мужа и ребенка обделять вниманием я не хочу! Я бы тоже очень хотела находить время и для любимых детей!
Цитата
Первым написала о муже. В свое время, меня напрягал небольшой обеденный перерыв и отсутствие возможности пообедать с мужем. Я очень об этом мечтала. Небольшой женский каприз. И сейчас получаю огромное удовольствие и заряд энергии на весь день от таких вот обеденных встреч. И я благодарю вселенную, что у нас есть такая возможность. Это очень романтично!!
Да, это прекрасно!!!
Цитата
Студия, которую я обожаю, встречи в тех местах, которые нравятся мне и т.д., возможно носить одежду без дресс кода! Ради этих моментов, можно и работу по 24 часа в сутки вынести, но очень редко, и с обязательным вознаграждением.
О клиентах особо не думала, вот и разгребаю сейчас.
У меня в любом случае стиль одежды в основном официальный - в связи с тем, что часто хожу по судам, а все-таки внешний вид многое говорит о человеке. А с клиентом можно и в джинсах встретиться.
Цитата
Зная чего хочешь, легче определить инструменты и необходимые ресурсу.
Огромное еще раз спасибо милочка!!!! Я так рада, что ты все это мне пишешь! Это направляет меня в нужное русло. Вечером постараюсь все проанализировать, записать.
Цитата
Зная, какая целевая аудитория тебя интересует, уже на первичных этапах ты будешь создавать свой имидж(начиная от внешнего вида, заканчивая рекламой и визитками). По сути, это все вопросы бизнес плана. Только инвестор ты сам. Основные инвестиции, это твой ум, время, нервы, сон и т.д. Все нужно хорошенько взвесить и сфокусироваться только на важных моментах.
Раньше я этого не понимала, но никто не отменял Закон Парето.
Цитата
В свое время, я не ответила себе на этот вопрос, и потратила очень много усилий и нервов.
Обязательно обсудите этот вопрос. Часто мужчин пугает независимость женщин.
Плюс, когда дело касается бизнеса, очень важна поддержка. А если муж ревнует к работе, с этим сложно.
Любимка очень сильно меня поддерживает. Если бы не его поддержка, я бы скорее всего не была бы так в себе уверена.
Цитата
В общем много есть подводных камней, которые лежат на поверхности, и на глубине.
Я сама с ними только начинаю разбираться. Сначала косячу, а потом разбираюсь!
Зато есть ценный опыт, который в любом случае, идет нам только на пользу!