Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Девулечки, за плакат о спорте (кто помнит) мы 1 место заняли!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Светочка!!! Спасибо моя любимая!!!!!!
КалександраБ
Всем прекрасной трудовой недельки!!!!!!!!! Юхууу!!!!!!!
КалександраБ
Девулечки, за плакат о спорте (кто помнит) мы 1 место заняли!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Светочка!!! Спасибо моя любимая!!!!!!
Beta
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 11:34) *
[b]Девулечки, за плакат о спорте (кто помнит) мы 1 место заняли!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

УРА!!! Молодечки, девчонки! a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 11:27) *
[b]Девулечки, за плакат о спорте (кто помнит) мы 1 место заняли!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Супер умнички! wub.gif wub.gif wub.gif Всегда очень приятно получать благодарность за сделанное своими руками, да еще и первое место...Здорово!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Лайла 3005
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 4:37) *
Оленька, спасибо!!! Я посмотрела твои фото. Ты мега супер красотуля!!!!!

Кристиночка, приветик!
Спасибо огромное, мне очень приятно. d025.gif Такой я была 1.5 года назад, сейчас стремлюсь вернуться в такие же объемы. Сегодня или завтра выложу фотку, какая я сегодня.

Я очень рада, что выходные у тебя прошли хорошо. Мы тоже в киношку ходили, правда в воскр. а не в суббоу. Я была инициатором и потащила своих мальчишек на последнюю часть саги "Сумерки". Они по привычке хотели купить конфеток вкуснющих, что там продаются, но я не разрешила им. Вместо этого зашли в магазин здоровья и купили обалденно вкусный миндаль, изюм и курагу. Правда ребенку взяли еще изюм в шоколаде. В любом случае это было полезнее конфет, чипсов и попкорна. А пили мы просто водичку минеральную без газов.
А вообще мне конечно не нравится что в кино все жуют постоянно какую-то гадость, вонь такая идет на весь зал. У кого чипсы воняют, у кого фаст фуд какой-то, кошмар в общем. Возле нас вчера сидела компания и ели что-то такое вонючее, мы даже пересели на свободные места.

Крис, кстати у тебя очень классный отчет по питанию. А то что больше ела в выхи, то так бывает, ведь времени обычно больше появляется, вот и жуем. Главное чтобы в ротик только полезности попадали. Чем больше витаминчиков твой организм получит, тем лучше. Молодец что от тортика отказалась.
Кристинчик, желаю тебе легкого понедельника и позитивной недельки! ng15.png
Алисёнок
Цитата(Лайла 3005 @ 3.12.2012, 18:03) *
А вообще мне конечно не нравится что в кино все жуют постоянно какую-то гадость, вонь такая идет на весь зал. У кого чипсы воняют, у кого фаст фуд какой-то, кошмар в общем. Возле нас вчера сидела компания и ели что-то такое вонючее, мы даже пересели на свободные места.

Кристина добрый день, согласна полностью что в кино чавкание нужно запретить для этого есть кафэшки ит.д. сама этого не делаю и другим советую уважать соседей которые рядом с тобой, я свое чадо приучаю перед кино хорошо подкрепиться дома или в кафе , а не во время сеанса.
Плакат видела, очень рада что он выйграл a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 8:37) *
Доча с бабушкой(бывшей свекровью) 20 декабря улетают в тайланд. Прилетят 1 января. НГ в разлуке с дочей будем.

Ничего страшного что в разлуке))) я бы сама своего ребенка в такую разлуку отправила icon_mrgreen.gif я думаю, что это будет хороший НГ для нее.

А бабушка приедет за малой к тебе или ты повезешь? вы же все таки не близко друг от друга?

Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 8:37) *
Вроде как должен быть, пока еще точно не знаю.

У нас будет 14 декабря... я вот подумываю, что с подарками придумать...

Питание у тебя классное d025.gif
Богиня :)
Кристинчик, с 1м местом! Молодцы!!!!!!!!!!!! a115.gif
КалександраБ
Цитата(Beta @ 3.12.2012, 13:41) *
УРА!!! Молодечки, девчонки!

Огромное спасибо!!!!

Цитата(svetluy @ 3.12.2012, 14:11) *
Всегда очень приятно получать благодарность за сделанное своими руками, да еще и первое место...Здорово!!!

d025.gif Спасибо хорошая моя!!!

Цитата(Лайла 3005 @ 3.12.2012, 15:03) *
Кристиночка, приветик!
Спасибо огромное, мне очень приятно. d025.gif Такой я была 1.5 года назад, сейчас стремлюсь вернуться в такие же объемы. Сегодня или завтра выложу фотку, какая я сегодня.

Да, я читала. В любом случае, я уверена, что от лишних кгшек мы избавимся! Ведь вместе мы сила!!!
Сыник у тебя такой взрослый уже!

Цитата
Я очень рада, что выходные у тебя прошли хорошо. Мы тоже в киношку ходили, правда в воскр. а не в суббоу. Я была инициатором и потащила своих мальчишек на последнюю часть саги "Сумерки". Они по привычке хотели купить конфеток вкуснющих, что там продаются, но я не разрешила им. Вместо этого зашли в магазин здоровья и купили обалденно вкусный миндаль, изюм и курагу.

Какая ты умничка!!! А я не смогла запретить своим попкорн.

Цитата
Правда ребенку взяли еще изюм в шоколаде. В любом случае это было полезнее конфет, чипсов и попкорна. А пили мы просто водичку минеральную без газов.

Вообще молодчинки!!!!

Цитата

d025.gif На всем деньги делаются!!! А люди привыкли есть, когда смотрят кино, дома около телевизора. А это плохо. Когда кушаешь, нужно полностью быть сконцентрированным на еде, ощущать ее вкус и аромат, тогда она пойдет на пользу.

Цитата
Крис, кстати у тебя очень классный отчет по питанию. А то что больше ела в выхи, то так бывает, ведь времени обычно больше появляется, вот и жуем. Главное чтобы в ротик только полезности попадали. Чем больше витаминчиков твой организм получит, тем лучше. Молодец что от тортика отказалась.

Спасибо!!!

Цитата
Кристинчик, желаю тебе легкого понедельника и позитивной недельки!

Спасибо огромное!!!!

Цитата(Алисёнок @ 3.12.2012, 18:02) *
Плакат видела, очень рада что он выйграл

f0f.gif спасибо!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.12.2012, 21:17) *
Ничего страшного что в разлуке))) я бы сама своего ребенка в такую разлуку отправила. я думаю, что это будет хороший НГ для нее.

Спасибо!!! Я очень на это надеюсь!!!

Цитата
А бабушка приедет за малой к тебе или ты повезешь? вы же все таки не близко друг от друга?

Она сама приедет за ней, вылет из Уфы. И обратно они прилетают тоже в Уфу.

Цитата
У нас будет 14 декабря... я вот подумываю, что с подарками придумать...

Это всегда вопрос для меня интересный. Может быть ежедневники, ручки? У вас коллектив большой?
Домик не думала открыть? Я очень по тебе скучаю. Как сыник учится? Он же во втором получается классе?

Цитата
Питание у тебя классное d025.gif

спасибо!!! Главное что оно мне в радость!

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 3:16) *
Кристинчик, с 1м местом! Молодцы!!!!!!!!!!!! a115.gif

d040.2.gif очень рада тебе!!! Спасибо Светочка!

Принесла отчет
12 день 3 декабря понедельник

хурма 2 шт.
груша
хурма
огурчик, перчик
1 кус. хлеба
кешью
яблоко
виноград
мандаринки 4 шт
хлеб 1 кус.

Вчера оказывается был день юриста!!!! А я только вечером случайно узнала. Всех юристов - с праздником!!!!!
Сегодня вся вчерашняя слякоть подмерзла! На улице каток!!!
Всем отличного вторника!!!

Ukaaa
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 11:27) *

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Кристиночка доброго тебе утречка! Хотя это у меня утречко, а у тебя наверное день d060.gif все равно хорошего тебе настроения!!!
Хотела сделать цитаты, но это долго..буду так..

Про подарки и коллектив: да коллектив большой и каждому не подаришь, но есть наш отдел и девочки которым хотелось подарить подарки wub.gif ежедневники и ручки это нам фирма подарит, а я вот думаю может им подарить свечи подарочные в тему НГ или крем для рук (у нас все им в зиму мазюкаются icon_mrgreen.gif расход большой) или какие то статуэтки прикольные, что бы на раб.столе стояли.... короче есть тема для размышления!!! Можем думать вместе d025.gif

И я очень за тобой скучала wub.gif и так рада была когда ты появилась на сайте d025.gif с домиком я думаю, что у меня не сложиться не смогу его полноценно вести, а вот в гости я ходок a075.gif

Малой мой..уже совсем не малой...ходит в третий класс, учится между отличником и хорошистом (у нас училка очень принципиальная и еще под настроение когда какое попадешь, такие и оценки) вот время как быстро пролетело smile.gif и дети выросли.

Зайка с прошедшим праздником тебя hb.gif

Еще прийду v1.gif

Лайла 3005
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2012, 3:02) *
[b]Вчера оказывается был день юриста!!!! А я только вечером случайно узнала. Всех юристов - с праздником!!!!!

Кристиночка, привет! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! А в Украине день юриста 8 октября. Я, кстати, тоже с юр.образованием, в Киеве работала по профессии, а в Ирландии не получится, уж сильно отличаются законы, да и вообще тут это безумно дорого стоит, чтобы учиться в этой сфере.
глючная зверушка
Кристиночка!! С прошедшим днем юриста тебя)) Ты невероятная умничка-разумничка, я смотрю пост продвигается абсолютно спокойно и в гармонии с собой)) Ровняюсь на тебя, дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Привет лапочка!!! Я с ответным визитом ...Принесла тебе тоже вкусняшечку!!! Прекрасного дня и хорошего настроения дорогая!!!!
aLissanka
КРИСТИНОЧКА, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА))))

Вы с дочкой просто красотки) Вас сестрёнками не называют? a075.gif
Прими подзравляшки с 1м местом по плакатику и с такой потрясающе твёрдой силой воли!!!
Пусть пост пойдёт тебе на духовную и на телесную пользу a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(КалександраБ @ 27.11.2012, 7:05) *
оладьи из тыквы 3 шт.

Лапуль, а что это тебя все благодарят за рецепт, а его не видно? icon_eek.gif Где он спрятался, подскажи? eusa_pray.gif
Цитата
пюре+хренодер

Ооох, а шо цэ???? d060.gif

КалександраБ
Красотулечки мои ненаглядные!! Добрый денечек!!!

Для начала отчет! Потом я всем отвечу, только позже. Сначала нужно поработать...

13 день 4 декабря вторник:

винегрет
хурма
мандаринка
кешью
банан
миндаль
апельсинка
винегрет
виноград
банан
суп-пюре из тыквы
Beta
Кристюшик, отличного денечка!!! aa17.gif
Отчетик красотулинский! a075.gif d025.gif

zatvornica
Привет, Кристиночка!!
Поздравляю с первым местом, вы молодцы! a035.gif a035.gif a035.gif
И с днем юриста прошедшим! d025.gif
Отчеты на пятерку! Красотуля ты наша!! aa8.gif
Душечка
Кристинчик, привет!!! rev.gif
С 1-м местом Вас и с прошедшим днем юриста тебя!!!
Здорово, что дочку в Таиланд отправляете!!!
У дочи твоей будет в этом году незабываемый Новый Год!!!
Хорошего дня!!! wub.gif

Сказка
Кристиночка! Коллега a075.gif d060.gif

Поздравляю тебя с прошедшим Днем Юриста!!!

Быть Юристом-это огромная честь и большая ответственность. Наша высокая миссия и почетная обязанность-отстаивать справедливость и защищать права и свободы, служить истине!

и стишок d060.gif

Что нужно Юристу на самом то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать Вы б хотели-
Мы искренне этого Вам и желаем!
Успехов-в работе! Погоды-приятной!
Гонораров больших и неоднократных!
Богатсва, здоровья, надежд и свершений!
Приятных клиентам судебных решений!
Друзей-настоящих! Оппонентов достойных!
Впечатлений ярких! Мнений-полярных!
Отпусков на Карибах и регулярных!

(жаль, у меня так много красивых поздравлений на украинском язык, только на русском они не очень звучать)

Еще раз поздравляю тебя и конечно же доченьку с первым местом на конкурсе!! УРа!!! a115.gif
Насю
Кристинка, доброго времени суток!
Не в первый раз к тебе захожу и любуюсь фотами!
Стройняшка! Красотка! Умочка!
Отчёты у тебя просто в пример для всех a070.gif a070.gif a070.gif

zatvornica
Солнышко!
Удачного дня, Кристиночка!!
КалександраБ
14 день 5 декабря среда

миндаль
мед+хлеб черный 2 кус.

мандаринка
виноград
1 кус. хлеба+мед
апельсинка
яблоко

ровно 2 недельки выходит!!!! А честно сказать - результат не ощущается! Сдвиги есть - это факт Во первых и самое главное, если я хочу кушать - я кушаю что-то полезное и насыщаюсь. Прошли зажоры, тянет только на фрукты и орешки! Ощущения непередаваемые!!!! Легкость в теле! Мне нравится такое питание!!!!

Я всем обязательно отвечу, только получится по человечески подобраться к форуму. А пока вся в работе.
Очень вас люблю, всем чудесного настроения!
zatvornica
Цитата(КалександраБ @ 6.12.2012, 14:56) *
Сдвиги есть - это факт Во первых и самое главное, если я хочу кушать - я кушаю что-то полезное и насыщаюсь.

Кристиночка!! Ты такая молодец! Кушаешь все только полезное, организм скажет огромное спасибо тебе. d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.12.2012, 14:56) *
Прошли зажоры, тянет только на фрукты и орешки! Ощущения непередаваемые!!!! Легкость в теле! Мне нравится такое питание!!!!

Здорово! a035.gif Прихожу, читаю тебя и радуюсь!

КалександраБ

Отличной пятнички!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 4.12.2012, 13:46) *
Поздравляю!

wub.gif спасибо Юленька! Очень рада видеть тебя в моем домике!!! Спасибо что забегаешь!

Цитата(ЛиВан @ 4.12.2012, 13:58) *
хорошего тебе настроения!!!

Спасибо h020.2.gif

Цитата
подарить свечи подарочные в тему НГ или крем для рук (у нас все им в зиму мазюкаются icon_mrgreen.gif расход большой) или какие то статуэтки прикольные, что бы на раб.столе стояли.... короче есть тема для размышления!!! Можем думать вместе d025.gif

Спасибо огромное за идею! И я возьму на вооружение! А можно еще кружки какие-нибудь красивые подарить..

Цитата
И я очень за тобой скучала wub.gif и так рада была когда ты появилась на сайте d025.gif с домиком я думаю, что у меня не сложиться не смогу его полноценно вести, а вот в гости я ходок a075.gif

Я буду очень рада, если ты будешь почаще ко мне заглядывать hb.gif

Цитата
Малой мой..уже совсем не малой...ходит в третий класс, учится между отличником и хорошистом (у нас училка очень принципиальная и еще под настроение когда какое попадешь, такие и оценки) вот время как быстро пролетело smile.gif и дети выросли.

Я почему-то подумала, что он старше на год. А оказывается, что на 2.
Молодчинка он у тебя, всегда ты его хвалила!!! Пусть и дальше учеба дается ему легко..

Цитата(Лайла 3005 @ 4.12.2012, 15:49) *
Кристиночка, привет! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! А в Украине день юриста 8 октября. Я, кстати, тоже с юр.образованием, в Киеве работала по профессии, а в Ирландии не получится, уж сильно отличаются законы, да и вообще тут это безумно дорого стоит, чтобы учиться в этой сфере.

Мы коллеги!! ух ты как здорово!!!

Цитата(глючная зверушка @ 4.12.2012, 15:52) *
Ты невероятная умничка-разумничка, я смотрю пост продвигается абсолютно спокойно и в гармонии с собой)) Ровняюсь на тебя, дорогая!!!

Благодарю роднулечка! Я тебя обожаю! Всегда забегаю и читаю, не всегда только получается ответить!

Цитата(svetluy @ 4.12.2012, 16:28) *
Принесла тебе тоже вкусняшечку!!! Прекрасного дня и хорошего настроения дорогая!!!!

спасибо роднулечка моя!

Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 19:28) *
Вас сестрёнками не называют?

нет c9.gif

Цитата
Прими подзравляшки с 1м местом по плакатику и с такой потрясающе твёрдой силой воли!!!

спасибочки!

Цитата
Пусть пост пойдёт тебе на духовную и на телесную пользу

огромное спасибо

Цитата
Лапуль, а что это тебя все благодарят за рецепт, а его не видно? icon_eek.gif Где он спрятался, подскажи?

я выкладывала. позже выложу в соответствующую тему, и кину ссылку
Цитата
Ооох, а шо цэ????

Это помидорка+хрен

Цитата(Beta @ 5.12.2012, 12:20) *
Кристюшик, отличного денечка!!!

спасибо Светочка!

Цитата(zatvornica @ 5.12.2012, 15:25) *
И с днем юриста прошедшим! d025.gif
Отчеты на пятерку! Красотуля ты наша!! aa8.gif

спасибо Иришечка!

Цитата(Душечка @ 5.12.2012, 17:05) *
Здорово, что дочку в Таиланд отправляете!!!
У дочи твоей будет в этом году незабываемый Новый Год!!!
Хорошего дня!!!

hb.gif спасибо милая.
КалександраБ
Цитата(Сказка @ 5.12.2012, 17:39) *
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Юриста!!!

Спасибо огромное! И я тебя поздравляю! Очень я рада тебя видеть, появляйся чаще дорогая!

Цитата(Насю @ 6.12.2012, 9:31) *
Не в первый раз к тебе захожу и любуюсь фотами!
Стройняшка! Красотка! Умочка!
Отчёты у тебя просто в пример для всех

Я к тебе тоже постоянно захожу, читаю!!! Огромное тебе спасибо за теплые слова!

Цитата(zatvornica @ 6.12.2012, 15:18) *
Солнышко!
Удачного дня, Кристиночка!!

Спасибо! взаимно солнышко мое!

Цитата(zatvornica @ 6.12.2012, 17:10) *
Кристиночка!! Ты такая молодец! Кушаешь все только полезное, организм скажет огромное спасибо тебе.

d025.gif

Родные, дорогие, всем прекрасных выходных!!!! Всем массу впечатлений, море позитива!!!
КалександраБ
15 день 6 декабря четверг

2 кус. черного хлеба+мед

салат(огурец+помидорка+масло)

винегрет

кокосовое молоко+кокос

яблоко

салат (капуста+помидорка+огурчик+перчик+масло)
КалександраБ
Цитата(zatvornica @ 6.12.2012, 17:10) *
Здорово! a035.gif Прихожу, читаю тебя и радуюсь!

А когда свой домик откроешь? я бы тоже очень хотела приходить к тебе!
zatvornica
Привет, Кристиночка!!
Отчетик как всегда безупречен! Какая же ты умничка! aa44.gif
Отличных выходных, зайка!!
zatvornica
Цитата(КалександраБ @ 7.12.2012, 10:58) *
А когда свой домик откроешь? я бы тоже очень хотела приходить к тебе!

Собираюсь, вот только времени Кристиночка не хватает. У меня дочка маленькая совсем 4 месяца. Но я постараюсь! Ага...так хочется с красотульками пообщаться!! aa46.gif
глючная зверушка
Цитата(КалександраБ @ 7.12.2012, 17:56) *
кокосовое молоко+кокос

от он он))))))))))))) купила?)) ну и как тебе, нормальный попался?))

Кристиночка, отчетики просто бесподобные!! Умачка наша))
aLissanka
КРИСТИНКА, С НАСТУПАЮЩИМИ НА ПЯТОЧКИ ВЫХОДНЫМИ!!!!

Пусть они пройдут насыщенно и плодотворно a115.gif
Отчётец образцовый b010.gif b010.gif b010.gif
КалександраБ
16 день 7 декабря пятница
банан
мандарин
1 кус. черного хлеба
огурец+помидор+перец+соевый соус
банан
мандарин
груша
кокос
помидор+огурец+лук+соевый соус
яблоко
мед

17 день 8 декабря суббота
много мандарин, сначала считала, потом сбилась
банан
1 кус. черного хлеба
груша
пшенная каша на воде
яблоко
ходили на день рождения к моей подруге, пришли, а там все салаты с майонезом, ну я попросила что-нибудь постное, в итоге мы нарезали помидорки с огурчиками и зеленью, грибы маринованные и морковку корейскую. И еще из фруктов ела банан и мандарин, и виноград. Было тяжело, потому что все намешала.
Богиня :)
Кристинчик, узнаю нашу целеустрамленную красотульку. Люблю, целую wub.gif
Beta
Цитата(КалександраБ @ 9.12.2012, 8:46) *
ходили на день рождения к моей подруге, пришли, а там все салаты с майонезом, ну я попросила что-нибудь постное, в итоге мы нарезали помидорки с огурчиками и зеленью, грибы маринованные и морковку корейскую. И еще из фруктов ела банан и мандарин, и виноград.

Кристюшик, восхищаюсь стойкостью твоей!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Лайла 3005
Кристиночка, привет! sm01.gif
Увидела тебя тут в выходной день, немного удивилась - ты просто обычно по выходным не заходишь на сайт. Очень рада тебя видеть. Умница, что попросила себе отдельно овощи. Я бы тоже с майонезом не ела.
Желаю тебе прекрасного воскресного дня!!! d040.gif d040.gif d040.gif
svetluy
Кристюша ты супер умничка!!! Отчётики прелесть, даже день рождение причиной не стало для срыва! Горжусь тобой, ты супер примерная красотуля!!!
КалександраБ
Родные мои!!! Несказанно рада вас всех видеть у себя в гостях!
18 день 9 декабря воскресенье

яблоки
груша
мандарины около 5 шт.
банан
гранат
2 кус. черного хлеба+мед

и сейчас буду всем отвечать...
КалександраБ
Цитата(zatvornica @ 7.12.2012, 13:03) *
вот только времени Кристиночка не хватает. У меня дочка маленькая совсем 4 месяца. Но я постараюсь! Ага...так хочется с красотульками пообщаться!! aa46.gif

d025.gif Да, нехватка времени, это все понятно. Я сейчас тоже не успеваю, и так грустно, что нет возможности вдоволь походить по домикам, почитать.. Ну ничего - главное, по мере возможности все успевать.

Цитата(глючная зверушка @ 7.12.2012, 16:14) *
купила?)) ну и как тебе, нормальный попался?))
Кристиночка, отчетики просто бесподобные!! Умачка наша)

Ага, купила! Потрясающе вкусный попался!!! Молочка много и мяготь вкусная!
Спасибо за похвалу!

Цитата(aLissanka @ 7.12.2012, 17:34) *
Пусть они пройдут насыщенно и плодотворно a115.gif
Отчётец образцовый

Огромное спасибо!!! d03.png

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 12:30) *
Кристинчик, узнаю нашу целеустрамленную красотульку. Люблю, целую wub.gif

shy.gif Богинечка моя любимая!!!! Спасибо!!!!

Цитата(Beta @ 9.12.2012, 17:07) *
Кристюшик, восхищаюсь стойкостью твоей!!!

Светочка, спасибо огромное!

Цитата(Лайла 3005 @ 9.12.2012, 17:18) *
Увидела тебя тут в выходной день, немного удивилась - ты просто обычно по выходным не заходишь на сайт. Очень рада тебя видеть. Умница, что попросила себе отдельно овощи.

Да, любимка моя, ты верно заметила. Мой любимый на работу ходил, а я быстренько использовала время, чтобы выложить здесь отчетики. Спасибо за похвалу! Я просто когда увидела все это изобилие, подумала, а что же я есть буду.. отозвала ее в сторонку и попросила мне еды d060.gif И сразу все нужное нашлось. Когда помидорки резала, говорю а как их положить и порезать, она сказала как тебе хочется, все равно эту зелень тебе кушать! И я соорудила красивенную тарелочку с вкусняшкой.

Цитата(svetluy @ 9.12.2012, 19:47) *
Отчётики прелесть, даже день рождение причиной не стало для срыва! Горжусь тобой, ты супер примерная красотуля!!

Спасибо дорогая моя! Я собою горжусь и очень рада, что снова встала на путь окрасотуливания!

Родные, вчера потекли сопли ручьем, даже температура поднялась. Я подумала, а не чистится ли мой организм от всяких шлаков и прочей ерунды?! d025.gif Скорее всего это чистка.
В выходные убирались дома, смотрели сериал - великолепный век. Готовили пиццу и пирожки с капустой! Все это великолепие, я, разумеется, даже пробовать не стала. Зато доча и любимка остались довольны очень!
Сегодня к врачу с дочей ходили, за справкой. 2,5 часа просидели в очереди! Все-таки я поражаюсь, когда уже можно будет сходить спойно к врачу, не высиживая там часами.
Elenne
Кристиночка! Давно знаю тебя по сообщениям в теме Валентина. Рада твоему возвращению на Красотулю и успешно воплощаемому плану постройнения!
a115.gif a115.gif a115.gif
Приятно читать о твоих изменениях a035.gif a035.gif a035.gif . Все складывается хорошо у тебя в жизни и наверняка, будет ещё лучше!
d025.gif d025.gif d025.gif
Я смотрела твою "Историю успеха". Меня лично она очень впечатлила. На мой взгляд, у тебя одна из самых ярких и вдохновляющих историй, которая показывает, чего можно достичь осознанным подходом. Поэтому многим своим знакомым девочкам, кто интересовался – как эффективнее всего сбросить вес - я, конечно же, рассказывала про наш волшебный сайт Красотуля, про его автора, мастера массажа (и не только) Валентина и чаще всего давала ссылочки именно на твою Историю с фото и на твои дневнички. Надеюсь, ты - не против. wub.gif
Приятно тебя читать. Молодчинка! Такая стойкая. Есть чему у тебя поучиться.
a035.gif a035.gif a035.gif
Пусть все получается и удается тебе! a075.gif

svetluy
Кристюша, любимая моя королева!!! Притопала я к тебе в гости!!! Прекрасного настроения тебе на всю недельку и исполнения всех заветных желаний!!! Целую крепко крепко!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лайла 3005
Кристиночка, приветик тебе, зайка!!! Ух , как-же я обрадовалась, когда увидела тебя в своем дневничке. Спасибо тебе огромное, что заглянула и такую чудесную картинку принесла. Хочу еще тебя похвалить за твои отчетики по питанию - они бесподобны просто. Я очень рада, что ты услышала голос своего организма, который требует фрукты и овощи!!! Так держать!!! Целую тебя и крепко обнимаю. Я тебя тоже очень люблю!!!! a085.gif a085.gif a085.gif ng19.gif
КалександраБ
Доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата(Elenne @ 10.12.2012, 17:50) *
Кристиночка! Давно знаю тебя по сообщениям в теме Валентина. Рада твоему возвращению на Красотулю и успешно воплощаемому плану постройнения!

Привет!!! Огромнейшее спасибо!!!!

Цитата
Все складывается хорошо у тебя в жизни и наверняка, будет ещё лучше!

eusa_pray.gif Очень хотелось бы!

Цитата
Я смотрела твою "Историю успеха". Меня лично она очень впечатлила. На мой взгляд, у тебя одна из самых ярких и вдохновляющих историй, которая показывает, чего можно достичь осознанным подходом.

wub.gif Спасибо огромное. Сейчас я понимаю, что все изменения произошли благодаря этому форуму и его создателю, и благодаря тому, что очень сильно хотела измениться, и смогла полюбить себя!!!

Цитата
Поэтому многим своим знакомым девочкам, кто интересовался – как эффективнее всего сбросить вес - я, конечно же, рассказывала про наш волшебный сайт Красотуля, про его автора, мастера массажа (и не только) Валентина и чаще всего давала ссылочки именно на твою Историю с фото и на твои дневнички.

Огромнейшее спасибо!!! Я верю в то, что многих это сможет замотивировать и поможет им!

Цитата
Надеюсь, ты - не против.

Я только за!!!

Цитата
Приятно тебя читать. Молодчинка! Такая стойкая. Есть чему у тебя поучиться.

Еще раз огромное спасибо!!! Сижу и сияю от радости! Прочитав твое сообщение зарядилась положительной энергией на весь день!!!!

Цитата(svetluy @ 10.12.2012, 18:06) *
Притопала я к тебе в гости!!! Прекрасного настроения тебе на всю недельку и исполнения всех заветных желаний!!! Целую крепко крепко!!!

Роднулечка моя, я этому несказанно рада!!! Все любуюсь на мандаринки, которые ты принесла мне! А теперь и девочка такая классная!!! Спасибо огромное за пожелания!!!! Люблю тебя!

Цитата(Лайла 3005 @ 11.12.2012, 5:29) *
Хочу еще тебя похвалить за твои отчетики по питанию - они бесподобны просто. Я очень рада, что ты услышала голос своего организма, который требует фрукты и овощи!!! Так держать!!! Целую тебя и крепко обнимаю.

Оленька, любимка моя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Ты такой светлый и чудесный человечек!

19 день 10 декабря понедельник

яблоко
груша
1 кус. хлеба+мед
мандаринки 2 шт.
хурма
миндаль

Душечка
Крстиночка, привет!!! Ты такая дисциплинированная красотуля, респект просто,
а про чистку организма согласна с тобой, скорее всего так и происходит с твоим
организмом d025.gif Прекрасного дня тебе, Солнышко!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
svetluy
Кристюша, привет моя хорошая! Последний отчётик просто прелесть! Ты такая умница---держаться столько дней---ты пример для подражания для красотуль!!!
Лайла 3005
Кристиночка, приветик, солнышко ты наше ясное!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Извини, что я пока без картинок, все не могу найти время, чтобы сделать себе подборку.
Хочу просто пожелать тебе прекрасного настроения и чудесного дня!!! Успехов тебе на работе и гармонии в личной жизни!!!! aa2.gif 5f.gif aa30.gif aa20.gif
КалександраБ

20 день 11 декабря вторник

миндаль+мед

салат из свежей капусты
картошка вареная 1 шт.

помидорка+огурчик+перчик+лук+масло
1 кус. черного хлеба

яблоко

помидорка+огурчик+перчик+лук+масло

хурма 2 шт.

миндаль

мандарины 2 шт.
КалександраБ

Огромнейшее спасибо вам за теплые и такие классные картинки! Я их обожаю!!!
Цитата(Душечка @ 11.12.2012, 16:04) *
Ты такая дисциплинированная красотуля, респект просто,
а про чистку организма согласна с тобой, скорее всего так и происходит с твоим
организмом d025.gif Прекрасного дня тебе, Солнышко!!!

c9.gif Благодарю. Дисциплинированной я не являюсь скорее всего.. Просто нашла для себя сильную мотивацию и иду теперь к своей цели! hb.gif

Цитата(svetluy @ 11.12.2012, 20:01) *
Кристюша, привет моя хорошая! Последний отчётик просто прелесть! Ты такая умница---держаться столько дней---ты пример для подражания для красотуль!!

Роднулечка, спасибо!!! Только я не смогла бы держаться. Здесь что-то другое, трудно объяснимое. Я получаю огромное удовольствие от той пищи, которую ем, меня перестали мучить боли в желудке от переедания. Я чувствую легкость и любовь к себе. d025.gif А благодаря всему этому мне хочется еще больше и больше заботиться о себе и любить себя. Я вижу какую пользу приносит та пища, которую я ем организму. И если сказать честно, это самое главное.. Я не ощущаю перемен в теле или изменения в весе. Я все такая же. Но я чувствую как я меняюсь внутренне, и даже как будто мысли стали другими..
И когда одеваюсь, я одеваюсь с любовью к каждой клеточке себя. Раньше такого не было!
Я очень рада, если я могу помоч другим девочкам, если благодаря моим успехам, они тоже смогли бы добиться огромный успехов! Это счастье!!! Потому что сила в нас самих! И я когда пришла впервые на этот форум, смотрела истории успеха и понимала, что смогли девочки, и значит я смогу... Давайте просто верить и идти к своей цели!

Цитата(Лайла 3005 @ 12.12.2012, 3:30) *
Хочу просто пожелать тебе прекрасного настроения и чудесного дня!!! Успехов тебе на работе и гармонии в личной жизни!!!!

Оленька, спасибо огромное!!! Я тебя очень люблю. Мы знакомы не так давно, но такие люди как ты остаются в сердце и с тобой всегда хочется общаться... общаться...

Завтра у моей бабушки любимой день рождения! Вот это самое большое испытание будет... она ведь так старается всегда всех накормить. И она уже привыкла к тому, что я мясо не ем. Но каждый раз когда я прихожу к ней, она специально говорит, а у меня такие котлетки вкусные, покушай, а потом... а.... ты же не ешь мясо, вот почему ты мясо не ешь... и понеслось... и специально для меня готовит салаты без мяса. а завтра я пойду к ней с овощами и фруктами. и буду есть только это. И главное выдержать все уговоры и переживания ее..

Вчера уроки с дочей до 11 учили. Итог - сегодня проснулась еле как. В школу идти она не хотела. Я не знаю что с ней делать. Она меня не слушается совершенно. Уроки только начинает делать, сразу ей нужно пить, или она устала, голова болит и прочее..

А уже 20 декабря прилетит ее бабушка. И они полетят отдыхать. Как же быстро время летит..
КалександраБ
Увидела у Насю в домике - и принесла себе, надеюсь, что она не против!. очень уж мне понравилось высказывание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.