Цитата(Beta @ 3.12.2012, 13:41)
УРА!!! Молодечки, девчонки!
Огромное спасибо!!!!
Цитата(svetluy @ 3.12.2012, 14:11)
Всегда очень приятно получать благодарность за сделанное своими руками, да еще и первое место...Здорово!!!
Спасибо хорошая моя!!!
Цитата(Лайла 3005 @ 3.12.2012, 15:03)
Кристиночка, приветик!
Спасибо огромное, мне очень приятно.
Такой я была 1.5 года назад, сейчас стремлюсь вернуться в такие же объемы. Сегодня или завтра выложу фотку, какая я сегодня.
Да, я читала. В любом случае, я уверена, что от лишних кгшек мы избавимся! Ведь вместе мы сила!!!
Сыник у тебя такой взрослый уже!
Цитата
Я очень рада, что выходные у тебя прошли хорошо. Мы тоже в киношку ходили, правда в воскр. а не в суббоу. Я была инициатором и потащила своих мальчишек на последнюю часть саги "Сумерки". Они по привычке хотели купить конфеток вкуснющих, что там продаются, но я не разрешила им. Вместо этого зашли в магазин здоровья и купили обалденно вкусный миндаль, изюм и курагу.
Какая ты умничка!!! А я не смогла запретить своим попкорн.
Цитата
Правда ребенку взяли еще изюм в шоколаде. В любом случае это было полезнее конфет, чипсов и попкорна. А пили мы просто водичку минеральную без газов.
Вообще молодчинки!!!!
Цитата
А вообще мне конечно не нравится что в кино все жуют постоянно какую-то гадость, вонь такая идет на весь зал. У кого чипсы воняют, у кого фаст фуд какой-то, кошмар в общем. Возле нас вчера сидела компания и ели что-то такое вонючее, мы даже пересели на свободные места.
На всем деньги делаются!!! А люди привыкли есть, когда смотрят кино, дома около телевизора. А это плохо. Когда кушаешь, нужно полностью быть сконцентрированным на еде, ощущать ее вкус и аромат, тогда она пойдет на пользу.
Цитата
Крис, кстати у тебя очень классный отчет по питанию. А то что больше ела в выхи, то так бывает, ведь времени обычно больше появляется, вот и жуем. Главное чтобы в ротик только полезности попадали. Чем больше витаминчиков твой организм получит, тем лучше. Молодец что от тортика отказалась.
Спасибо!!!
Цитата
Кристинчик, желаю тебе легкого понедельника и позитивной недельки!
Спасибо огромное!!!!
Цитата(Алисёнок @ 3.12.2012, 18:02)
Плакат видела, очень рада что он выйграл
спасибо!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.12.2012, 21:17)
Ничего страшного что в разлуке))) я бы сама своего ребенка в такую разлуку отправила. я думаю, что это будет хороший НГ для нее.
Спасибо!!! Я очень на это надеюсь!!!
Цитата
А бабушка приедет за малой к тебе или ты повезешь? вы же все таки не близко друг от друга?
Она сама приедет за ней, вылет из Уфы. И обратно они прилетают тоже в Уфу.
Цитата
У нас будет 14 декабря... я вот подумываю, что с подарками придумать...
Это всегда вопрос для меня интересный. Может быть ежедневники, ручки? У вас коллектив большой?
Домик не думала открыть? Я очень по тебе скучаю. Как сыник учится? Он же во втором получается классе?
Цитата
Питание у тебя классное
спасибо!!! Главное что оно мне в радость!
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 3:16)
Кристинчик, с 1м местом! Молодцы!!!!!!!!!!!!
очень рада тебе!!! Спасибо Светочка!
Принесла отчет
12 день 3 декабря понедельникхурма 2 шт.
груша
хурма
огурчик, перчик
1 кус. хлеба
кешью
яблоко
виноград
мандаринки 4 шт
хлеб 1 кус.Вчера оказывается был день юриста!!!! А я только вечером случайно узнала. Всех юристов - с праздником!!!!!
Сегодня вся вчерашняя слякоть подмерзла! На улице каток!!!
Всем отличного вторника!!!