Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Красотулечки, Валентин, я вас обожаю.
Спасибо вам всем за поддержку, и что заходите в гости ;)
У нас +16 настоящая весна.. Сегодня у сынишки моей лучше подруги ДР - 6 лет. Пошла подарок ему покупать..
Всем хорошего настроения!
Galla
Приветик!

Поздравляю твою подругу и сынишку её с Днем рождения! Здоровья ему, и всех благ hb.gif
От тебя дети все без ума наверное, ты всегда столько даришь всего и по многу, ты Фея wub.gif
Чудненького настроения!!!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2011, 9:59) *
Красотулечки, Валентин, я вас обожаю.
Спасибо вам всем за поддержку, и что заходите в гости ;)

Кристина!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Редиска
Солнышко!!!! Рада, что с настроением все отлично!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как день рождения сына подружки отпраздновали? a075.gif

Для тебя, зайка!!! Твои любимые... a075.gif

КалександраБ
Валентин!!!!!!!!!!!!!!
Я уже в мечтах с вами!!!! На работе сегодня сказала, что в Питер поеду.. На что мне сказали, что при моей то зарплате, только об этом думать.. А я то знаю, что раз я уже спланировала, то вселенная исполнит мою мечту!!!

Гуленька!!!!!!!!!!!
Ты волшебница!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, спасибо, за мои самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!

День рождения очень хорошо прошел. Главное, что детки остались довольными. Подруга моя приняла наконец-то мой принцип - не ем мясо. Приготовила окрошку без колбасы и салат без мяса. Так приятно.
Мы у низ заночевали. Утром я дочу в садик, сама на работу.

Погода хорошая такая.. На душе сегодня грусть..
Отчеты не приношу, и сразу косячу.
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2011, 7:53) *
Валентин!!!!!!!!!!!!!!
Я уже в мечтах с вами!!!! На работе сегодня сказала, что в Питер поеду.. На что мне сказали, что при моей то зарплате, только об этом думать.. А я то знаю, что раз я уже спланировала, то вселенная исполнит мою мечту!!!

Все правильно, зайчик!!

Чуть раньше, чуть позже, но все исполнится.

И пусть поскорее. Обнимаю, люблю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Погода хорошая такая.. На душе сегодня грусть..
Отчеты не приношу, и сразу косячу.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803

Доброго утра субботы!
Valentin
Кристинчик!!

Помню, люблю!!

КалександраБ
Цитата(Valentin @ 15.4.2011, 12:39) *
Чуть раньше, чуть позже, но все исполнится.
И пусть поскорее. Обнимаю, люблю!!

Родной мой!!!!!!!!

wub.gif
Я уже во всех красках представляю нашу встречу

Цитата(@nn@1803 @ 16.4.2011, 9:19) *
Доброго утра субботы!

Спасибочки!!!!!

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 12:33) *
Кристинчик!!
Помню, люблю!!

Я с вами!!! Все время!!! На работе только хочу зайти написать, кто-нибудь отвлекает.
Я о вас все время думаю!!!!

У меня все отлично. Погода прекрасная!!!
Доче сегодня полечили зубик! Она у меня такая умничка!!!
На айкидо тренер ее хвалит, говорит, что ее можно уже в старшую группу переводить, ей так будет интереснее.
Мое питание хромает до сих пор. Но я стараюсь как могу..
У меня появились кое какие задумки, жаль, что не могу написать пока об этом здесь, но обязательно напишу, когда все осуществится!
Я вас всех очень люблю!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
приветик)) заскочила к тебе в гости ))))

Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 17:25) *
Мое питание хромает до сих пор. Но я стараюсь как могу..

Хулиганишь с менюшкой? icon_mrgreen.gif
А это тебе, красотуль!!! Любишь розы? wub.gif
КалександраБ
Галюсик, сижу читаю красотулю и пью кефир. Так что, все в норме.
Розочки люблю!!!! Огромнейшее спасибо! Рада, что ты зашла в гости!
Taushka
Просто пришла, посидеть на порожке smile.gif Желаю исполнения задуманного.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 18:19) *
Галюсик, сижу читаю красотулю и пью кефир. Рада, что ты зашла в гости!

Кефир..ммм))))
Я у тебя в домике уж сто лет не была d060.gif Так что грех не зайти проверить как делишки у нашей красотули!!! wub.gif

КалександраБ
Доброго утра и радостного дня!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Кристик! Позитивных приготовлений к Пасхальным выхам!
КалександраБ
Цитата(Taushka @ 21.4.2011, 22:50) *
Просто пришла, посидеть на порожке smile.gif Желаю исполнения задуманного.

wub.gif Спасибо что пришла!

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 23:00) *
Так что грех не зайти проверить как делишки у нашей красотули!!! wub.gif

h020.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.4.2011, 9:28) *
Кристик! Позитивных приготовлений к Пасхальным выхам!

спасибо!
@nn@1803
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 18:19) *
Галюсик, сижу читаю красотулю и пью кефир. Так что, все в норме.

Умница какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, моя славная девочка!!

Пришел пожелать Вам, чтоб все было хорошо!!

И чтоб мы, наконец-то смогли для начала хотя бы по Скайпу пообщаться icon_mrgreen.gif

Кристюшик!!

Всего замечательного!! И жду новых фоток a075.gif

@nn@1803

Христос воскресе!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кристинчик с празником!
Богиня :)
Кристинчик, с праздником! Христос воскрес!
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 23.4.2011, 22:08) *
Пришел пожелать Вам, чтоб все было хорошо!!
И чтоб мы, наконец-то смогли для начала хотя бы по Скайпу пообщаться
Кристюшик!!
Всего замечательного!! И жду новых фоток

wub.gif
Спасибо Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!
Скайп сейчас мне не доступен, бывший муж запоролил компьютер, на котором он установлен.
В любом случае, я предчувствую скорую встречу d025.gif
Обожаю вас, вашу заботу и тепло!!!!!
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 24.4.2011, 10:23) *
Христос воскресе!

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 24.4.2011, 12:27) *
Кристинчик с празником!

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2011, 18:35) *
Кристинчик, с праздником! Христос воскрес!

Воистину Воскресен!

Спасибо вам за поздравления!!! Я вас так же поздравляю с пасхой, хоть и прошла она уже.

У меня все замечательно. Настроение боевое!!! Могу пропасть не на долго, но я все равно мысленно с вами!!!

Редиска
Кристиночка!!! Умничка!!!! Рада, что все у тебя чудесно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тебя очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу, чтоб все у тебя получилось быстро и легко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Люблю КРАСОТУЛЮ, ЛЮБЛЮ вас ВАЛЕНТИНЧИК, ЛЮБЛЮ вас КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю жизнь!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!!!! Радуйтесь, смейтесь!!!!!!!!!! цените тот миг в котором живете!!!!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 27.4.2011, 6:42) *
Спасибо Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!
Скайп сейчас мне не доступен,

Ну, и ладно. Все равно все будет еще лучше!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
В любом случае, я предчувствую скорую встречу d025.gif
Обожаю вас, вашу заботу и тепло!!!!!

Кристиночка... Спасибо!!

И я Вас обнимаю!!

Редиска
Кристинка!!!!! Знаешь как я тебя люблю? a075.gif Сильно-сильно-пресильно-сильно-сильно!!!!!!!!!!!! Вот как!!!!!!!!

@nn@1803

Цветочек красотуле!
Nejnaya
Девочки((((
Я сейчас наткнулась в интернете на сайт, где используют фотографии нашей любимой КаллександрыБ! Выложены фотографии, она там "Наталья", говорит что похудела благодаря какой-то супер-диете, и предлагает всем её скачать за деньги(((((((((((((((
Моему возмущению нет границ!!!!1
Ссылку на сайт не знаю как правильно выложить - она автоматически блокируется. Пыталась написать Валентину личное сообщение, но оно блокируется из-за ссылки...
Valentin
Цитата(Nejnaya @ 7.5.2011, 12:38) *
Ссылку на сайт не знаю как правильно выложить - она автоматически блокируется. Пыталась написать Валентину личное сообщение, но оно блокируется из-за ссылки...

Спасибо, зайчик. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мы уже об этом знаем, поэтому теперь на всех фотках ставим красотулинские копирайты. А темка эта обсуждалась здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6939

Valentin
Есть люди, девушки, о которых помнишь всегда...

Кристина!! Вы всегда у меня в сердце... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Medvedica
Здравствуй. Кристина! Как твое счастье поживает, растет?))) я так рада за тебя!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много радости и счастья, а неприятности только для развития! d060.gif
Galla
Кристиночка привет!
Надеюсь все хорошо у вас с Катенькой n020.gif
Всегда помню о вас и люблю aa34.gif

С Праздником!
Valentin
Кристиночка, Солнышко, Зайка!!

Обнимаю и Люблю!! Люблю и Тискаю!!

И поздравляю с Днем Рождения!!

Всего самого замечательного, радостного и светлого!! И помни, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Как бы я Вас... обнял... icon_mrgreen.gif

Счастья и радости, зайка!! Здоровья и благополучия!! Гармонии и всего самого прекрасного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
А, ладно, в День Рождения все можно!! icon_mrgreen.gif И при всех icon_mrgreen.gif a075.gif

Редиска
Кристика!!!!! С Днем рождения, Солнышко моё лучистое!!!!!!!!!! wub.gif Люблю тебя сильно-пресильно!!!!!!!!!! Ты удивительная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Всего тебе самого классного и волшебного!!!!!!!!!!! Пусть всё-всё, что задумала сбудется!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Ксюшенька поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!

и ещё вот, никогда не забывай вот это

КалександраБ
Родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в диком восторге!!!!
Валентин - поистине - вы волшебник!
Захожу сегодня к себе в домик, а здесь так тепло и так уютно, меня ждали и грели мой домик!!!! Я люблю вас!!!!!
Огромнейшее спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!!
Я стала взрослее d025.gif Надеюсь, что и умнее d025.gif
С прошлого дня рождения столько всего произошло. И я как всегда верю, что все только к лучшему.
Я дома - в Уфе. День Рождения не праздновала, просто поужинала с папой и его семьей. А потом мы все дружно пошли бегать на школьную площадку!!!! Вот это поистине прикольно!!!! Незабываемо a075.gif
Я вернулась wub.gif В очередной раз блудная дочка забрела в свою конуру.
Отвечу позже, сейчас пора убегать..
Люблю вас, правда!!!! Сильно!!!!
Валентинчик, родной, тискаю вас, обнимаю, целую, люблю безгранично сильно!!!!!

@nn@1803
Кристик! Прости, что с опозданием!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 28.5.2011, 7:46) *
Родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в диком восторге!!!!
Валентин - поистине - вы волшебник!
Захожу сегодня к себе в домик, а здесь так тепло и так уютно, меня ждали и грели мой домик!!!! Я люблю вас!!!!!
Огромнейшее спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!!
Валентинчик, родной, тискаю вас, обнимаю, целую, люблю безгранично сильно!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И жду новых фоток a075.gif
chica guapa
Кристиночка, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе еще лучшего, красочного, позитивного!
Верь в себя! Ты умничка, ты сильная, ты мудрая, ты все можешь - поэтому у тебя все продолжает быть хорошо, замечательно, офигительно, потрясающе, а будет еще лучше!!!!

a085.gif a085.gif a085.gif
d040.gif
КалександраБ
Вот фоточка wub.gif
ЛиВан
Кристина ну и от меня ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ СТАНУТ ЯВЬЮ!!!!!!
На фото как всегда красавица-раскрасавица d025.gif d025.gif а малышка на заднем плане на качали да?!
Кристин, ты на всегда уехала в Уфу??? Будешь там вить гнездышко???? Пиши скучаю за тобой, вконтакте меня уже нет, взломали страничку sm02.gif
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 7.5.2011, 16:12) *
Есть люди, девушки, о которых помнишь всегда...
Кристина!! Вы всегда у меня в сердце...

Валентин!!!! Мое счастье, радость!!!!! Я о вас всегда думаю!!! И стараюсь приблизить осуществление моей мечты - побывать в ваших объятиях!!!!!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 8.5.2011, 13:24) *
Здравствуй. Кристина! Как твое счастье поживает, растет?))) я так рада за тебя!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много радости и счастья, а неприятности только для развития!

Милая, спасибо-растет. Поведение, конечно, отвратительное у нее. Я списываю это на проблемы в семье, переезд в Уфу, ребенку все равно тяжело.

Цитата(Galla @ 9.5.2011, 14:23) *
Кристиночка привет!
Надеюсь все хорошо у вас с Катенькой n020.gif
Всегда помню о вас и люблю aa34.gif

wub.gif Любимая моя подружка, я о вас помню всегда!!!! Расстояние не помеха для дружбы! Проверено. Мы к вам в гости будем приезжать a075.gif

Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 23:21) *
Кристиночка, Солнышко, Зайка!!
Обнимаю и Люблю!! Люблю и Тискаю!!
Всего самого замечательного, радостного и светлого!!

Люблю!!!!! Обожаю!!!!

Цитата(Редиска @ 27.5.2011, 23:55) *
Солнышко моё лучистое!!!!!!!!!! wub.gif Люблю тебя сильно-пресильно!!!!!!!!!! Ты удивительная девочка!!!!

Милая, надеюсь на скорую встречу a075.gif Люблю тебя!!!!

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 28.5.2011, 2:19) *
поздравляю с Днём рождения!!!!!!!

Милая, спасибо!!!!! Очень приятно!

Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2011, 11:47) *
Кристик! Прости, что с опозданием!

Люблю!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!

Цитата(chica guapa @ 29.5.2011, 21:34) *
Верь в себя! Ты умничка, ты сильная, ты мудрая, ты все можешь - поэтому у тебя все продолжает быть хорошо, замечательно, офигительно, потрясающе, а будет еще лучше!!!!

Родная, так приятно, что ты обо мне помнишь и забегаешь ко мне!!! Я тебя обожаю милая!!!!
Огромное спасибо за пожелания!!!
КалександраБ
Цитата(ЛиВан @ 30.5.2011, 11:40) *
На фото как всегда красавица-раскрасавица, а малышка на заднем плане на качали да?!
Кристин, ты на всегда уехала в Уфу??? Будешь там вить гнездышко???? Пиши скучаю за тобой, вконтакте меня уже нет, взломали страничку

Наташечка, родная, спасиб за поздравление!
На качели Катюшка-ага.
Уехала в Уфу жить.
Пока толком ничего не понятно и все не так как хотелось бы, но все в моих руках, поэтому, учусь жить.
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 30.5.2011, 8:53) *
На качели Катюшка-ага.

Ага глаз алмаз у меня icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.5.2011, 8:53) *
Уехала в Уфу жить.
Пока толком ничего не понятно и все не так как хотелось бы, но все в моих руках, поэтому, учусь жить.

Зай, менять жизнь на 180 градусов всегда тяжело, но только по началу d025.gif Но ты герой, твоя вся жизнь в твоих руках и ты ее сама строишь!!!!!!! Первое время будет тяжело и может очень, но время все расставит по местам и все будет у тебя отлично n020.gif

А почему ты у папы остановилась жить, а с мамой не получается????
Сандра
Кристиночка aa32.gif d03.png b02.png
dashasi
Кристина, спасибо Вам за Вашу доброту, силу, улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшим днем рождения! Сибирского здоровья Вам и близким, Вселенной вокруг, гармонии. И дочкиного смеха, серебристого, от которого тепло на душе и сама улыбаться начинаешь.

С уважением, в восхищении, Даша
Valentin
Цитата
Валентин!!!! Мое счастье, радость!!!!! Я о вас всегда думаю!!! И стараюсь приблизить осуществление моей мечты - побывать в ваших объятиях!!!!!!!!!!!

Кристиночка!!

Это даже звучит так сладко...

Обнимаю Вас...

КалександраБ
Дорогие мои!!!!! Всех приветствую, так я скучала!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.5.2011, 14:26) *
твоя вся жизнь в твоих руках и ты ее сама строишь!!!!!!! Первое время будет тяжело и может очень, но время все расставит по местам и все будет у тебя отлично n020.gif
А почему ты у папы остановилась жить, а с мамой не получается????

Наташечка, впервые за долгое время я счастлива. В том плане, что реально все зависит только от меня самой. Возможно не все, есть Бог, который все видит и направляет нас.
Да, трудности были, да, трудности есть, но я девочка сильная, и сделаю все, чтобы быть счастливой и сделать счастливой дочу.
С мамой нет контакта, она провоцирует меня на агрессию. Это трудно объяснять да и не стоит. Я люблю ее, но вместе жить с ней не получается.

Цитата(Сандра @ 30.5.2011, 21:32) *
Кристиночка

b03.png d03.png

Цитата(dashasi @ 5.6.2011, 2:57) *
Сибирского здоровья Вам и близким, Вселенной вокруг, гармонии. И дочкиного смеха, серебристого, от которого тепло на душе и сама улыбаться начинаешь.

Дашечка, огромное спасибо за такие искренние и теплые пожелания!!!!! wub.gif

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 21:42) *
Это даже звучит так сладко...
Обнимаю Вас...

d040.2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.