Цитата(Душечка @ 26.11.2012, 14:51)
Спасибо!
Яйца не употребляю, заменю
я в чистом виде их не употребляю тоже, а в выпечку когда добавляются, ела и ем. Сейчас во время поста яйца, молоко, исключаются, и со временем - надеюсь, что и выпечку есть перестану - имеется ввиду хлеб, печенье, кексы и прочее - с добавлением яиц.
Да не за что - думаю, что без яиц вкусно будет, даже лучше. Вообще оладушки получились мягкие и очень вкусные.
Цитата(Лайла 3005 @ 26.11.2012, 15:30)
Кристиночка, привет, солнышко ясное!!!!
Пришла к тебе знакомиться. Меня звать Оля. Пока что я бездомная, но собираюсь тут обзавестись жильем.
Привет! Оленька, я очень очень рада знакомству!!! И с нетерпением буду ждать твоего домика!
Цитата
Так что, если ты не против, то я пока буду у тебя немного тусоваться. Просто, наверное, как и многие тут на форуме, я тебя очень хорошо знаю по всем твоим дневничкам. Правда читала я их достаточно давно, когда ты писала еще свой самый первый дневник.
Я только за!!!!!!
Цитата
На сколько я помню, ты появилась с ним летом, а я открыла для себя Красотулю зимой. И сразу же как-то попала на тебя. Тогда уже были видны твои рез-ты, причем очень сильно. И я очень воодушевилась, с запоем просто читала, как у тебя жизнь складывается, очень переживала за тебя, огорчалачь и радовалась вместе с тобой. Очень проникновенно пишешь, захватывает просто. Также радовалась за твои шикарные рез-ты. Ты человек очень большой души, с огромной силой воли!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!!
Огромное спасибо, мне очень очень приятно!!!
Цитата
Кстати, я тоже решила соблюдать пост. Причем озарение пришло где-то недели 2 назад и все это время я к себе прислушивалась - стоит или нет. Поскольку никогда не соблюдала на все 100%. Попытки были, но до конца не получалось полностью соблюдать все ограничения. Я пока что, наверное, еще далека от вегетарианства, но свято верю, что придет тот день, когда стану вегетарианкой. Мясо, яйца, птицу я не ем, но вот рыбу и морепродукты ем, еще ем белковые омлеты (у нас продаются в супермаркетах просто одни белки в жидком виде). Сейчас я просто тоже чувствую, что внутренне готова к посту, очень хочу его соблюдать, прям какой-то внутренний стержень появился.
О да!!!!!!!! Я тоже не могу это объяснить, как и почему, просто готова и все!!! Это замечательно!!!
Цитата
Еще я очень рада, что мой любимый муж решил меня поддержать и присоединиться ко мне. Так что мы будем вместе поститься. Я очень рада этому, мне так будет морально гораздо легче. А ребенку буду просто отдельно готовить.
Да, поддержка близких очень важна!!! Мой любимый меня просто поддержал, сказал, если хочешь, значит сможешь! И это приятно!
Цитата
Кристиночка, желаю тебе хорошего начала недели!!! Извини, если много написала, просто хотелось немного ближе с тобой познакомиться. А то получается, что я тебя знаю, а ты обо мне ничего и не знаешь.
Спасибо