Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Rondik
Цитата(КалександраБ @ 16.11.2012, 16:42) *
У нас такой снегопад - это что-то! так хочется вам показать, да фото этого не передаст.
Собираюсь домой! Еще раз всем наилучших выходных!

у нас так пару дней назад было.. сразу такая атмосфера праздника! хочется наряженных елок и подарков)))
спасибо, и тебе удачно отдохнуть! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Taushka
Снегопад всегда так приятно чистит воздух, что потом дышится с удовольствием.
@nn@1803

Хороших выходных!
Juliya
Кристюля приветик!!!!!!!!!!!!!! Хорошие планы на выходные! Ногти должны быть в порядке)
Насчет того что поправилась -не переживай сильно и не зацикливайся! се постепенно приходит... подумаешь набрала пару кг, пройдет несколько месяцев и скинешь их) занимайся собой, спортом, дочкой, любимым, и люби себя такой какая ты есть! Питание тоже изменится в лучшую сторону. Ну бывают периоды у всех, когда что-то нарушается. Вот по себе скажу, я последний год (с июля 2011 по июнь 2012) питаться стала по другому! Стала есть в ресторанах салаты цезарь с креветками, коктейли из морепродуктов в соусах, сыра много ела, причем и запивала это все вином (не 1-им бокалом а могла бутылку выдуть)), или виски - по пятницам. И реально меня это как-то мучало. А потом резко опять переключило на здоровый образ! Щас опять йогой занялась, и сижу вот ем финики=) в магазин за продуктами собираюсь, и список сотавила, и сама удивилась что в нем нет сметаны, творога, сыра!!! и ничего сладкого. Так что просто люби себя! Ты и так молодец большая что 3 года назад поборола свой вес!!!!!!!!! за это тебе уже памятник ставить надо=)
Ждать буду ваше совместное с дочкой творчество!!!!! Люблю тебя очень!!!!!
Вот тебе пейзаж красивейший!!!!!!!!!!!!! чмок чмок дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetluy
Приветули красавица!!!
Хороших тебе выходных...Отдыхай, набирайся положительных эмоций и снова в путь окрасотуливания...Ты это точно умеешь...Я теперь на тебя ровняюсь...Хоть мне 30 и не надо скидывать, но для меня 9кг это почти как 30---я знаю, что в создавшемся положении для меня это трудно, так как совсем сбилась с лета с пути оздоровления!!! Но ты для меня пример...

Sioda
Привет, Кристин! a98.gif
Наконец - то я добралась до тебя! Долго шла, но дошла! Времени катастрофически не на что не хватает sm02.gif Ну это не страшно. d025.gif
Почитала тебя, ты такая большая молодец a115.gif ты для меня теперь пример для подражания d025.gif aa12.gif
Легкого тебе понедельника, солнце aa12.gif
КалександраБ
Доброго утречка понедельника!!!
Картинка снегопада - видно его не очень, но суть... Это с работы с окна фотографировала

это до этого - доча лепила снеговика

Цитата(Rondik @ 16.11.2012, 16:52) *
у нас так пару дней назад было.. сразу такая атмосфера праздника! хочется наряженных елок и подарков)))
спасибо, и тебе удачно отдохнуть!

У меня отчего-то давно нет ожидания нового года и елки. Просто душевное какое-то умиротворение и радость когда я вижу много снега!

Цитата(Taushka @ 16.11.2012, 17:46) *
Снегопад всегда так приятно чистит воздух, что потом дышится с удовольствием.

Да!!! Это точно!!!

Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 11:38) *
Хороших выходных!

Анюточка, спасибо!!!

Цитата(Juliya @ 17.11.2012, 17:27) *
Так что просто люби себя! Ты и так молодец большая что 3 года назад поборола свой вес!!!!!!!!! за это тебе уже памятник ставить надо=)
Ждать буду ваше совместное с дочкой творчество!!!!! Люблю тебя очень!!!!!

Любимая моя!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!
Творчество сфотографировала, вечерком постараюсь выложить.
Я тебя люблю очень!!!

Цитата(svetluy @ 17.11.2012, 23:24) *
я знаю, что в создавшемся положении для меня это трудно, так как совсем сбилась с лета с пути оздоровления!!! Но ты для меня пример..

Прочитала, что слова трудно, не смогу - вообще говорить нельзя!!! Стараюсь тоже перестроиться. Солнышко, давай скажем, что нам легко , что у нас все получается!!!! И мы красотулечки!!! Спасибо ;)
КалександраБ
Цитата(Sioda @ 19.11.2012, 8:34) *
Легкого тебе понедельника, солнце aa12.gif

Спасибо, что дошла, и нашла время!!! Мне очень приятно! Тебе тоже легкого понедельника и вообще недельки!
КалександраБ
Самое главное про питание забыла написать..
в пятницу
суп овощной
салат со свеклой и сметаной
хурма 2 штуки
груша
яблоко
виноград
семечки

это то что я съела за день. по времени не расписывала

в субботу и воскресенье я отчеты не записывала, но питалась в основном фруктами
svetluy
Доброе утречко солнышко!!!

Отчётик супер красотулинский!!! a115.gif Давай радость моя wub.gif , конечно постараемся d025.gif ...Главное верить и потихонечку действовать в этом направлении!!! a075.gif Удачной позитивной тебе недельки!!
Душечка
Кристиночка, привет!!! Вот это да, настоящая зима у вас, столько снега!!!
Красотища!!! a115.gif
Отчеты у тебя всегда очень хорошие, ты молодец, беру пример!!!
Легкого понедельничка тебе, красавица!!!
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Душечка
Кристинчик, посмотрела в который раз твои фотографии, замотивировалась и вместо конфеты съела мандарин d060.gif
Хочу сказать, что ты замечательная молодец, а девочкам, которые хотят похудеть можно дать совет, "не изобретать велосипед", а почаще читать историю твоего приображения и смотреть твои фотографии.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 19.11.2012, 10:00) *
Главное верить и потихонечку действовать в этом направлении!!! a075.gif Удачной позитивной тебе недельки!!

Ага, огромное спасибо!

Цитата(Душечка @ 19.11.2012, 12:20) *
Легкого понедельничка тебе, красавица!!

Огромное спасибо!!! Понедельник и правда прошел легко и как-то быстро!

Цитата(Душечка @ 19.11.2012, 17:57) *
Хочу сказать, что ты замечательная молодец, а девочкам, которые хотят похудеть можно дать совет, "не изобретать велосипед", а почаще читать историю твоего приображения и смотреть твои фотографии.

hb.gif Спасибо, очень приятно. Истории успеха очень мотивируют, это 100% Я сама часто ими мотивируюсь.

Добрый день!!!
Вчера кушала так: кофе+молоко+мед, печенька с маслом
какао
картошка тушена+помидорка с луком+маслом
картошка пюре+капуста тушеная
2 хурмы
1 банан

всем радостного дня
Sioda
Кристин, привет!
Отчетики у тебя просто класс a115.gif Рада, что наконец-то дошла, тут такое мативирование на твоем примере! a115.gif теперь буду постоянной гостьей у тебя. Хорошего дня, солнце aa28.gif
Beta
Кристинчик, отличный отчет! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif

КалександраБ
Цитата(Sioda @ 20.11.2012, 10:01) *
теперь буду постоянной гостьей у тебя. Хорошего дня, солнце aa28.gif

a115.gif Ура, я очень очень рада!

Цитата(Beta @ 20.11.2012, 12:45) *
Кристинчик, отличный отчет!

Я тебя потеряла!!! Как ты, я скучаю!
КалександраБ
Сегодня с любимым пойдем на сумерки!!!
Буду поднимать себе настроение!!!
Что-то последнее время немного раскисла. Работы много, а на меня лень напала. Однако, ни смотря ни на какие обстоятельства - ВСЕ Хорошо, а будет еще лучше!!!
Дочу сегодня учительница похвалила, сколько сразу у ребенка счастья!!

svetluy
Приветули королевишна!!!!

Цитата(КалександраБ @ 20.11.2012, 13:05) *
Сегодня с любимым пойдем на сумерки!!!

Обожаю этот фильм! a115.gif Удачного совместного просмотра!!!
Цитата
Что-то последнее время немного раскисла. Работы много, а на меня лень напала. Однако, ни смотря ни на какие обстоятельства - ВСЕ Хорошо, а будет еще лучше!!!

А куда ты денешься???? d060.gif d060.gif d060.gif Ты же пример для подражания для нас. sm01.gif ...Красотуля ни шагу назад и выше нос d025.gif ...Вот тебе картиночка для еще большего настроения---

Розалин
Отчеты супер! Стараюсь брать пример! a085.gif
Богиня :)
Кристинчик, как сумерки? Как настроение? wub.gif
КалександраБ
Доброе утро красотулечки! Утром проснулась, посмотрела на календарь - среда. А ведь неделя вроде бы только началась. Вот это время летит.

Цитата(svetluy @ 20.11.2012, 16:22) *
Обожаю этот фильм! a115.gif Удачного совместного просмотра!!! Ты же пример для подражания для нас. sm01.gif ...Красотуля ни шагу назад и выше нос d025.gif ...Вот тебе картиночка для еще большего настроения-

Огромное спасибо!!! Ты всегда такой позитивчик и картинки такие клевые разносишь!!! Настроение поднимается моментально!!!

Цитата(Розалин @ 21.11.2012, 2:43) *
Отчеты супер! Стараюсь брать пример! a085.gif

c9.gif Я стараюсь, спасибо

Цитата(Богиня :) @ 21.11.2012, 2:58) *
Кристинчик, как сумерки? Как настроение? wub.gif

Светочка, это что-то... Я расслабилась, так здоровски время пролетело. Фильм такой легкий, смотрела на одном дыхании. Просто сказка! Ну что сказать, настроение на порядок лучше стало!!! wub.gif

Мотивашка, позаимствовала из домика Светлого Солнышка
КалександраБ
по питанию не отчиталась rolleyes.gif
чай с молоком и медом
1 кус. хлеба с маслом и сыром
чай
какао
пюре+овощное рагу
каша рисовая с тыквой
венигрет
а еще в кино - поп корн и кола - знаю что плохо, но я себя за это не виню, было и было
Богиня :)
Хлеб с маслом и сыром....ммммм..... я уже забыла какие на вкус масло и сыр....
Кристинчик, а ты сейчас с молодым человеком своим живешь? Или с дочкой вдвоем? Или с родителями?
Beta
Кристюшик, приветик! aa15.gif
Ну а что попкорн - в нем же тоже полезности есть a075.gif
Хорошего настроения, солнышко! aa8.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2012, 11:20) *
Хлеб с маслом и сыром....ммммм..... я уже забыла какие на вкус масло и сыр....
Кристинчик, а ты сейчас с молодым человеком своим живешь? Или с дочкой вдвоем? Или с родителями?

Вот бы и мне забыть eusa_pray.gif
Живу сейчас с дочей и моим любимым и его родителями.

Цитата(Beta @ 21.11.2012, 11:27) *
Кристюшик, приветик! aa15.gif
Ну а что попкорн - в нем же тоже полезности есть a075.gif
Хорошего настроения, солнышко! aa8.gif

Спасибо за мотивашку!!
Спасибо - настроения хорошего очень нужно.
А попкорн то да.. Был и был. Смысла себя корить за него нет, а за колу и подавно. Дальше просто буду умнее.
КалександраБ
Доброе утро!
Принесла вчерашний отчет:

кофе+молоко+мед

творожная масса

винегрет

пюре+грибы
суп рассольник
компот

салат грибы+капуста+огурец+картошка

кокос

щи со сметаной

салат (помидорка+перец+лук+масло)

кофе
Душечка
Кристиночка, привет!!! Здорово, что получили удовольствие от просмотра фильма по полной программе
и с попкорном и с колой, все как положено a075.gif
Желаю замечательного четверга!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
КалександраБ
У нас почти весь снег растаял. Вот так смотришь, и чувство, что пришла весна.
Буду учавствовать в постройнении к Новому году. Кто с нами?

постройнение к новому году
Загорелась и сейчас даже в магазин заходила, на сладкое посмотрела, и прекрасно поняла, что мне этого не нужно. Вот ведь главное это замотивироваться. А для меня это огромная мотивашка и стимул. Как подумаю, насколько я смогу измениться за это время.. и пусть не существенно и не на много, главное процесс!!! И нет цели прям сбросить 5 кг или больше, я давно на цифрах не зацикливаюсь. Главное, это изменения!! Это классно!!!
Sioda
Кристин, привет!
В кино сходила, супер aa26.gif тоже хочу d025.gif
А у нас погода вообще с ума сошла, то снег с неба сыплет потом дождем сверху польет и опять снегом посыпает и сново дождем прильет. За сутки несколько раз может поменять снег на дождь и обратно. А на улице скользко и мокро, лужи по колено скоро будут. Надо сказать даже для нас это не совсем типичная ситуация. Природа не может решить чего на хочит зимы или осени sm02.gif
Хорошего тебе дня a075.gif
zatvornica
Привет, Кристиночка! Мы знакомы, когда-то у меня был дневничок и звали меня Ириsка. Но вот никак не получилось восстановить старый профиль, вообщем это конечно не важно. Я так рада, что у вас доченькой все хорошо! На фотографиях ты такая сияющая, счастливая! Ты для меня супер-пример и мотивация!!! Теперь буду приходить к тебе в гости, если ты не против. Как же я скучаю по нашим девочкам: Ящерке, Камилке,Kristin. Очень-очень-очень рада, что ты вернулась! aa34.gif aa15.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристинка wub.gif
Немного почитала твой дневничек. Хочу поздравить тебя с приобретением машинки a115.gif И сказать что ты молодчинка питаешься хорошо, а самое главное очень позитивно мыслишь, очень приятно тебя читать и убеждаться в том что b21.jpg

Цитата(КалександраБ @ 21.11.2012, 4:47) *
Мотивашка, позаимствовала из домика Светлого Солнышка

Меня тоже очень мотивирует эта картинка приятно что ты взяла её и себе, а ещё приятно что ты читала мой дневничек aa2.gif d03.png

Удачной ПЯТНИЦЫ a115.gif
КалександраБ
Красотулечки мои!!!!! Я вам очень рада!
Доброе утро и прекрасной пятницы

Это наша зима

Это наше творчество

КалександраБ
творог+сметана+мед
кофе+молоко+мед

семечки

щи со сметаной
чай с медом
творог со сметаной+медом

банан
какао

картошка запеченая в дуцховке 1 шт.
салат из редьки со сметаной
чай с медом

-массаж, лестница
КалександраБ
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 16:54) *
Природа не может решить чего на хочит зимы или осени sm02.gif
Хорошего тебе дня a075.gif

Спасибо!!!!!!!!! У нас тоже так же...

Цитата(zatvornica @ 22.11.2012, 18:32) *
Ты для меня супер-пример и мотивация!!! Теперь буду приходить к тебе в гости, если ты не против. Как же я скучаю по нашим девочкам: Ящерке, Камилке,Kristin. Очень-очень-очень рада, что ты вернулась! aa34.gif aa15.gif

Я очень рада тебя видеть!!!! Приходи чаще, я счастлива буду! И давай открывай свой домик!!! чтобы и я к тебе приходила. По девочкам тоже скучаю очень. Спасибо, что зашла! жду еще в гости! И спасибо огромное за теплые слова!

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 23.11.2012, 5:15) *
Хочу поздравить тебя с приобретением машинки a115.gif И сказать что ты молодчинка питаешься хорошо, а самое главное очень позитивно мыслишь, очень приятно тебя читать и убеждаться в том что b21.jpg

Огромное спасибо!!! и спасибо что заглянула!!!!
svetluy
Кристюша с добрым утром!!!

Цитата(КалександраБ @ 22.11.2012, 10:59) *
У нас почти весь снег растаял. Вот так смотришь, и чувство, что пришла весна.

У нас так же...Ни одной снежиночки... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Буду учавствовать в постройнении к Новому году. Кто с нами?[/b]

Умничка...Да я читала эту темку...Юльчонок как всегда на высоте...Молодец, девочек так активизировала, я пока писать там не буду...Когда прийдёт моё время, обязательно накатаю там планчик ...
Цитата
И нет цели прям сбросить 5 кг или больше, я давно на цифрах не зацикливаюсь. Главное, это изменения!! Это классно!!![/b]

Правильно, не стоит циклиться на килограммах...главное как ты ощущаешь в своём теле...Прекрасной пятницы тебе солнышко!
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 10:56) *
Юльчонок как всегда на высоте...Молодец, девочек так активизировала, я пока писать там не буду...Когда прийдёт моё время, обязательно накатаю там планчик .
Правильно, не стоит циклиться на килограммах...главное как ты ощущаешь в своём теле...Прекрасной пятницы тебе солнышко!

Подружка моя любимая пришла!!! Очень тебе рада!!!
Юленька такое солнышко, я ее обожаю!!!!!!! На самом деле умничка, такой стимул огромный для меня!!!
Будем ждать!
Я раньше просто очень зависима от этого была. А потом пришло осознание, что нет смысла каждый день взвешиваться, если процесс идет, то это и так ощущается. Сейчас в моем весе мне некомфортно. И это уже говорит о том, что мне нужно работать над собой! Чем я успешно занимаюсь. d025.gif
Спасибо роднулечка!

С 28 ноября по 6 января будет рождественский пост! И я буду его соблюдать! a115.gif
КалександраБ

Так мне нравится эта картинка! Супер!!!
Я очень благодарна этому сайту и ее создателю! Столько здесь доброго, светлого и позитивного! Наконец-то мои мысли и чувства пришли в норму, я понимаю, чего я хочу и что мне для этого нужно делать! И я взялась за действия, сделала шаг!!! и таких шагов к намеченному будет много! я изменилась, изменилась в лучшую сторону!!
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 8:46) *
С 28 ноября по 6 января будет рождественский пост! И я буду его соблюдать! a115.gif[/b]

Кристинчик а как же праздники??? Новый год и Рождество??? Никаких исключений???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
КалександраБ
я вчера еще хурму ела и яблоко, совсем забыла biggrin.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 9:07) *
Так мне нравится эта картинка! Супер!!!

Крись, а мне вот эта очень нравится картинка---
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 12:08) *
а как же праздники??? Новый год и Рождество??? Никаких исключений????

Настроилась на то, что без исключений! Я хочу, я внутренне готова! Знаю, что меня могут не понять, все-таки живу я с родителями моего любимого. Однако, я ХОЧУ!!! и вспоминаю это чувство, когда я пришла сюда первый раз и решилась полностью отказаться от сладкого, и я тогда 2 года точное не ела. Вот и сейчас у меня идет внутренние приятие того, что я хочу поститься, и я смогу!
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 9:13) *
Настроилась на то, что без исключений! Я хочу, я внутренне готова!

Ой, я рада за тебя красотулина...Тогда вперёд к исполнению нового желания---сил тебе и успеха в его выполнении!!!
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 12:11) *
а мне вот эта очень нравится картинка--

a115.gif Супер!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю вкусняшка!!!!!!!

Ukaaa
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 8:56) *
Юльчонок как всегда на высоте...Молодец, девочек так активизировала,

Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 9:46) *
Юленька такое солнышко, я ее обожаю!!!!!!! На самом деле умничка, такой стимул огромный для меня!!!

Кристиночка, Светочка, спасибо, лапочки! Очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png

Кристинчик, ты такая молодчинка, все обязательно получится! d025.gif a115.gif
zatvornica
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 10:46) *
С 28 ноября по 6 января будет рождественский пост! И я буду его соблюдать! a115.gif

Прекрасная мысль! Я прям загорелась, тоже хочу. Без всяких поблажек и исключений! Спасибо тебе, солнышко, за отличную идею!
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 12:18) *
Ой, я рада за тебя красотулина...Тогда вперёд к исполнению нового желания---сил тебе и успеха в его выполнении!!!

d025.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.11.2012, 12:27) *
ты такая молодчинка, все обязательно получится!

d03.png

Цитата(zatvornica @ 23.11.2012, 12:28) *
Прекрасная мысль! Я прям загорелась, тоже хочу. Без всяких поблажек и исключений! Спасибо тебе, солнышко, за отличную идею!

ух ты, как здорово!!!!!!!!! d040.gif

на выходные я пропаду, дома не выхожу в интернет. всем чудесно отдохнуть!
Sioda
Привет, Кристин!
Идея с постом замечательная, особенно если ты готова к этому. Желаю тебе удачи, все получится a115.gif
И хороших выходных тебе a115.gif
А раз уж ты теперь только в понедельник появишся, то и легкого понедельника тебе, солнце! a075.gif
@nn@1803
Привет, Крис!

Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 9:46) *
С 28 ноября по 6 января будет рождественский пост! И я буду его соблюдать! a115.gif[/b]

Крис, ты умничка! Я пока думаю,может тоже собраться...
@nn@1803

КРИСТИНОЧКА! С ДНЕМ МАТЕРИ ТЕБЯ!
Заечка
Кристина, привет. Идея с соблюдением поста классная. Буду держать кулачки за тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.