Цитата(Лариса2009 @ 11.12.2010, 23:10)
Здраствуй, меня зовут Лариса - зашла познакомиться.
Лариса, здравствуйте!!!! Очень и очень приятно!
Меня больше всего поразило то, что так резко похудев у тебя не появился целлюлит и растяжки. Ты бегала? Как часто? Качалась с утяжелениями? Может плавала? Я поняла, что мясо, рыбу и яйца не ешь? А мед и хлеб? А ходила ли ты на массажи?
Открою страшную тайну - растяжки у меня еще после родов прочно осели и не уходят, а вот целлюлита не было благодаря:
-самомассажу
-антицеллюлитному массажу (муж делал)
-бег
Массаж я делала ежедневно. Бегала когда каждый день, когда и через день. Дома еще на велотренажере ездила по часу и более.
Мясо, рыбу, яйца - не ем вообще
А вот мед ела и ем столько, сколько хочется организму-в этом я себя не ограничивала особо.
Хлеб ем зерновой, отрубной. Белый не ем.
Моя беда в том, что уже 7 лет я активно занимаюсь фитнесом, но, видимо, мое тело уже привыкло к этому и последние 5-7 кг. не даются - я не сдаюсь, вот твоими дневничками вдохновляюсь.
Возможно. Наш организ настолько хитер, что я уже ничему не удивляюсь. Да и от 5 кг самых последних труднее всегда избавиться. Но усердие и труд сделают свое дело!
Я по сестре совей смотрю - она у меня тоже похудела на 18 кг и стала жить в зале :-) теперь просто красавица: талия, грудь, попа, глаза горят, но внутри она осталась такой же моей сестричкой мягкой доброй девочкой и хоть теперь она стиляга, она не была и не станет фетишисткой, и хоть у нее теперь 100 разных модных женских дел, она все-равно примчится ко мне подствить локоть - внутри мы не меняемся.
Сестренка у тебя молодчинка!
Когда уходят такие лишние и столь не нужные кг, человек сразу становится легче, как будто у него вырастают крылья. И поэтому, я много раз смотрев на фото до и после, была настолько удивлена, что дело не только в том, что ушло столько кг, а в том, что у людей меняется взгляд, горят глаза, и порой, его просто можно не узнать.
Я вам желаю найти в себе силы и мудрости сохранить свою семью, найти нужные необидные слова для мужа и объяснить, что вам нужны внимание и ласка. И чтобы он смог понять, что это счастье видеть рядом с собой сильную женщину, и самому быть сильным не за счет подавления кого то, а по той простой причине, что он мужчина!
Спасибо!!! Правда сейчас я уже не хочу ее сохранять, но и говорить пока ничего не буду, мало ли что.
Вас, Кристиночка, очень поддерживают ваши витруальные подруги, они супер молодцы, спасибо им большое. У вас явно появится много поклонников-мужчин, но эти люди будут приходить и уходить, а любимый мужчина, который без лишних слов всегда будет рядом, ваша половинка (пусть иногда мужчины немногословны и неловки), которая всегда подствит локоть. Я вам желаю от всей души быть счастливой, любимой и жить дружной крепкой семьей! Вы умничка!
Еще раз спасибо!!! Безумно приятны ваши пожелания!
Цитата(Valentin @ 18.12.2010, 0:25)
Я тоже не всегда успеваю писать на форуме, но помню и думаю об очень многих. Главное, что мыслями мы друг с другом.
Ну, и будем стараться правильнее организовывать свое время, чтоб хоть сколько-то обязательно оставалось друг для друга.
Милый, родной, любимый, дорогой!!!!!
Я согласна с вами! Главное, что не смотря ни на что, мы все равно здесь и вместе.
А уж время на вас я всегда найду, хоть и не так много, как раньше, но достаточно, чтобы получить заряд бодрости и счастья от общения с вами!!!!!!!!!
Люблю!!!!! Обожаю!!!!! Вообщем, вы меня понимаете!!!!