Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Гапошкаа
Кристин, ну как дела? Ходила еще в спортзал?
Советую тебе перед тренировкой пить L-карнитин (это витаминка такая), вреда нету, а занятия лучше проходят - меньше устаешь, у меня после каждой тренировки - по полкило слазит и вроде пока не возвращаются, тьфу-тьфу
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 1.4.2013, 8:15) *
Поскольку я выбираю с учетом того, что ходить буду с дочей, то и по обстановке тоже.

Привет Крис) Ты умничка, очень правильно поступаешь, что ищешь хороший клуб и похоже как я поняла нашла уже!!! Сразу две пользы - и мама и доча заняты полезным делом!!!
Цитата
В субботу и воскресенье ходили с дочей!!!! Очень довольны обе. У нее танцы и прочие занятия. Купили карту, себе на полгода взяла, доче на 3 мес.

Поздравляю вас, главное чтобы нравилось...
Цитата
А сегодня у меня все тело ломит. Еле передвигаюсь. Видимо сразу такая нагрузка на тело - тоже плохо. Надо было начинать с простого, а я сразу в сложное пошла.

Солнышко дело не в нагрузке, я сколько раз не начинала ходить в тренажёрку---всегда после первого занятия такие физические боли, даже в машину не могла сесть...Так что это нормально...Неделька, две и тело адаптируется!!!
Цитата(КалександраБ @ 1.4.2013, 8:56) *
Да, вот у меня так и не получается!!!! Я если пробую, то остановиться не могу.

И как же мне это знакомо!!!!
Цитата
Дома вообще не вариант. Места мало очень. И дома сложнее собраться.

Скорее всего второй вариант---очень сложно собраться с "духом" и заниматься, тем более постоянно....

Удачки красотка в спортивных начинаниях!!!!

КалександраБ
У меня не было интернета. Всем отвечу! Скорее всего уже завтра!!!
Мечта!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Я последнее время как белка в колесе. Работа, переделка паспорта, оформление заграна, плюс бегаю по врачам - сдаю анализы. А еще и фитнес. Совсем не успеваю даже почитать вас. А неделька уже пролетела..
Вообщем паспорт новенький получила. Сдала документы на загран.
С анализами - надо лечиться. Грудь у меня болит. Сделала узи, и по женски тоже проверилась. Сказали мне что нарушен гормональный фон. Надо еще на гармоны сдавать. И плюс мастопатия вроде. Дома еще посмотрю что за диагноз мне поставили. В груди какие-то узелки есть. Назначили лечение.
Питание - полный беспридел. И сникерсы и конфеты и печенье и все подряд просто.. И это я - пример для подражания.
Красотуля только спасает! А выдалось так, что сначала инета не было, а потом времени на инет...

Всем отличных выходных!!!
НатС
Кристина, я к тебе за мотивацией, а тут сникерсы icon_eek.gif А пусть, буду ждать твоих образцовых отчетиков. А загран делаешь Куда хотите съездить?
КалександраБ

Девочки мои драгоценные, времени пока вообще нет вам писать. Все дела раскидаю, тогда уже полноценно приду и всех почитаю.

Загран делаю просто так. А если все хорошо сложится, то поедем куда-нибудь в свадебное путешествие. Лишь бы отдохнуть хорошенечко!!! А куда - сейчас не так важно.
Vanilla
Кристюшенька, привет!!!
Здорово, что загран делаешь! d025.gif Появится возможность отдохнуть, а он уже при тебе!

Сил тебе котеночек! wub.gif wub.gif wub.gif
Давай, разбирайся со всеми делами, и отдыхать! d025.gif

Как малышка себя чувствует?

Вдохновение на отдых!

КалександраБ
Дорогая моя, как я тебе рада! Спасибо за столь позитивную картинку!!!!
Вот сейчас нужно к процессу готовиться, скоро уже выезжать, а я заглянула сюда, и зачиталась...
Дочурка хорошо - учиться лучше стала, потому что стимул появился.. видимо.. Если уроки делает и все успевает - фитнес и бассейн ей гарантирован. Вот она и старается. Еще я ей телефон обещала купить по окончании первого класса. Ее сломался.
Редиска
Кристюшик, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Рада, что у тебя всё замечательно!!!

Хорошего дня, малышка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
Кристинчик, была, читала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 5.4.2013, 16:56) *
В груди какие-то узелки есть. Назначили лечение.
Питание - полный беспридел. И сникерсы и конфеты и печенье и все подряд просто.. И это я - пример для подражания.

Крис... wub.gif wub.gif wub.gif Мастопатия - это жесть. Я 2 раза лечила. Только ты знай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Бросай сладкое!!!
КалександраБ
Родные мои, спасибо за поддержку!!! Я здесь рядом, но писать полноценно пока не получается..
Продолжаю ходить на занятия, ем так же.. в надежде на лучшее..
Редиска
Кристюшенька, держись, роднулечка!!!! Всё будет хорошо, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю и очень обнимаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Редиска @ 12.4.2013, 16:14) *
Кристюшенька, держись, роднулечка!!!! Всё будет хорошо, зайка!!!!
Люблю и очень обнимаю!!!!!

спасибо родная моя!!!! я скучаю! как твои дела? что нового у тебя?
Редиска
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2013, 9:00) *
спасибо родная моя!!!! я скучаю! как твои дела? что нового у тебя?

Привет, очаровашечка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да всё по-старенькому, Кристюш. a075.gif Дом-работа, детки, муж.... вот мои основные дела! d060.gif

Как у тебя, малыш? Как настроение? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тебя, моя зведочка!!!!! Береги себя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Кристенька, держись, солнышко!!! n020.gif Всё будет хорошо!!!
Молодец, что вовремя обратилась к врачу! a115.gif
А загран для чего делаешь, в какую страну собираетесь?
Хорошего дня, куколка!!!!Легкой недельки!!!

Насю
Кристиночка, солнышко, как результаты анализов? Выздоравливай! А какушки тебе сейчас есть особенно нельзя. aa26.gif У тебя муж и ребёнок, тебе есть ради чего жить, зачем ты всё равно занимаешься самоубийством?
А мастопатия, это вообще что? Не раз слышала это слово, распространено это...
Любви тебе к себе и спокойствия! o030.gif

WonderKate
Привет Кристина, я экс Кити Кейт:-) , слушай, не падай духом, сходи к нескольким врачам, уточни диагноз, перед тем, как начинать лечение, удачи тебе дорогая:-)
Taushka
Привет, Кристи smile.gif
При мастопатии очень полезно включать в рацион брокколи. Я обычно варю на пару заморозку, только нужно соблюсти меру - чтобы цвет остался ярко-зеленым. А любит мастопатия нервяк и отсутствие отдыха. А сбегает от секса, ласки и внутреннего спокойствия.
krása
Кристюш, приветик! прекрасно тебя понимаю по поводу занятости и отсутствия времени. Пожалуй, сейчас это самый главный дефицит..
Зайчик, я тебя не поздравляла со свадьбой, исправляюсь. Желаю тебе счастья, понимания и уважения, ощущения нужности, заботы, важности от мужа. Желаю тебе быть мудрой и всегда находить слова поддержки для своего мужа, когда и что и как сказать или не сказать )))) Желаю вам дополнять друг друга, чтобы много-много лет вам было интересно друг с другом. Чтобы вы росли и развивались вместе, и помогали и подталкивали друг друга.
В общем, Кристюш, желаю всего самого-самого хорошего. А то я так долго могу перечислять d060.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Vanilla
Кристюш, увидела ромашки, и так захотелось тебе подарить!!!
Доча умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Маму нужно радовать! d025.gif d025.gif d025.gif
Отдыхай побольше, здоровья важная штука, как не крути! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Как настроение? Появился весенний заряд позитива и бодрости? a075.gif
aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif

КалександраБ
Цитата(Редиска @ 15.4.2013, 9:53) *
Как у тебя, малыш? Как настроение?
Люблю тебя, моя зведочка!!!!! Береги себя!!!!

У меня все как и у тебя! Спасибо роднуль, взаимно!!

Цитата(Душечка @ 15.4.2013, 11:56) *
Молодец, что вовремя обратилась к врачу! a115.gif
А загран для чего делаешь, в какую страну собираетесь?
Хорошего дня, куколка!!!!Легкой недельки!!

Никуда конкретно! Если получится то поедем.

КалександраБ
Цитата(Насю @ 15.4.2013, 18:52) *
Кристиночка, солнышко, как результаты анализов?

Врач сказала размывчато - надо лечиться. На гармоны я только пойду сдавать анализы.

Цитата
Выздоравливай!

Благодарю!!!

Цитата
А какушки тебе сейчас есть особенно нельзя. aa26.gif У тебя муж и ребёнок, тебе есть ради чего жить, зачем ты всё равно занимаешься самоубийством?

Спасибо тебе огромное!!! Мне вот всегда толчка не хватает!!! Ведь на самом то деле!!! c9.gif Приходи почаще с волшебным пенделем, может тогда я изменюсь.

Цитата
А мастопатия, это вообще что? Не раз слышала это слово, распространено это...

Мастопатия — заболевание молочной железы (одной или обеих), которое характеризуется появлением в ее тканях различной величины образований и уплотнений в виде единичных или множественных мелкозернистых узлов.

В настоящее время начальные признаки мастопатии встречаются у большинства женщин. Нелеченое заболевание грозит тяжелыми осложнениями, которые могут потребовать оперативного вмешательства (пункция или удаление пораженного сектора). Поэтому женщина должна позаботиться о своем здоровье вовремя и не пропустить первые признаки заболевания, а если потребуется, незамедлительно проводить лечение и профилактику.

вот как-то так.

Цитата
Любви тебе к себе и спокойствия! o030.gif

aa34.gif aa39.gif

Цитата(WonderKate @ 16.4.2013, 1:58) *
Привет Кристина, я экс Кити Кейт:-) , слушай, не падай духом, сходи к нескольким врачам, уточни диагноз, перед тем, как начинать лечение, удачи тебе дорогая:-)

Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо за поддержку!

Цитата(Taushka @ 16.4.2013, 17:38) *
Привет, Кристи smile.gif
При мастопатии очень полезно включать в рацион брокколи. Я обычно варю на пару заморозку, только нужно соблюсти меру - чтобы цвет остался ярко-зеленым. А любит мастопатия нервяк и отсутствие отдыха. А сбегает от секса, ласки и внутреннего спокойствия.

a115.gif Спасибо огромное за советы!!!

Цитата(krása @ 17.4.2013, 0:24) *
Кристюш, приветик! прекрасно тебя понимаю по поводу занятости и отсутствия времени. Пожалуй, сейчас это самый главный дефицит..

Да!!! Хочется все успеть!!!! И все-таки!!! Я пришла к выводу - что хотябы один раз в день, хоть полчаса, хоть час, надо выделять на красотулю. Потому что для меня это прежде всего колосальная поддержка и дисциплина!!!! Стоит только перестать писать, и все, за питанием вообще не слежу..

Цитата
Зайчик, я тебя не поздравляла со свадьбой, исправляюсь. Желаю тебе счастья, понимания и уважения, ощущения нужности, заботы, важности от мужа. Желаю тебе быть мудрой и всегда находить слова поддержки для своего мужа, когда и что и как сказать или не сказать )))) Желаю вам дополнять друг друга, чтобы много-много лет вам было интересно друг с другом. Чтобы вы росли и развивались вместе, и помогали и подталкивали друг друга.

Спасибо огромнейшее за столь теплые и важные слова!!!

Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 22:46) *
Кристюш, увидела ромашки, и так захотелось тебе подарить!!!

Солнышко мое, я так скучаю по вам всем!!!! Спасибо за то тепло и любовь, которые ты мне даришь! Теплые картинки, слова!!! Мне все это так важно!

Цитата
Отдыхай побольше, здоровья важная штука, как не крути!

Ты права!!!! Буду пробовать!!!

Цитата
Как настроение? Появился весенний заряд позитива и бодрости?

Еще как!!!! Настроение прекрасное!!! Жизнь чудесна!!!

Я хожу на фитнес и мне безумно нравится!!! Наконец-то стала получать удовольствие от спорта, от нагрузок!
А в остальном - любимая работа - время летит так быстро!!! Я прихожу на работу и не замечаю как пролетает время. А дома мои любимые!!! И день за днем пролетают... А так хочется чтобы время так не бежало...

И вот пока что одно фото. Пробно нам фотограф отправил. Вскоре появятся еще!!!
Гапошкаа
Ой, звяздуля!!! А чего не спишь?
Мне при мастопатии витамин Е выписывали. Вылезла, помню, бяка в 13 лет...
глючная зверушка
Кристик.... ты невероятно красивая..... и пара вы просто чудесная!! честно говоря, я была в восторге от фоток, которые ты уже выкладывала, но эти, профессиональные - это просто чудо! прямо передают твою нежность, атмосферу романтики и вашу любовь)))) с нетерпением жду еще фоточек c9.gif
Редиска
Кристюшик, милая, какие фотографии волшебные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Звёздочка моя любимая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Выздоровления наискорейшего, малыш! d025.gif

Как Катюшка? Как она отнеслась к вашей свадьбе?

Так рада, Кристюш, что спорт тебе по душе - это действительно круто!!!! a115.gif

Люблю тебя, Красоточка!!!! Чудесного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Кристиночка, какая ж ты краааасиваяяяя! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Просто чудесно-волшебно нереально красивая!
Я думаю, что когда у тебя жизнь войдёт в более спокойную и определённую колею, тебе будет проще следить за питанием.
У любой болезни причина одна - неправильное питание.
Цитата(КалександраБ @ 24.4.2013, 6:59) *
хоть полчаса, хоть час, надо выделять на красотулю. Потому что для меня это прежде всего колосальная поддержка и дисциплина!!!!

Да-да-да d025.gif
Цитата
Я хожу на фитнес и мне безумно нравится!!!

Класс! a115.gif Я тоже только что позанималась. a070.gif
Valentin
Согласен, красивые фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рад, что у Вас все хорошо, Кристина!!

Пусть становится все лучше.

Счастливы?! Что особенно радует?! И о чем сейчас мечтаете?! Чего хотелось бы?!
Богиня :)
Очень красивая фотография, Кристинчик! Ты очень красивая невеста! Еще вчера получила удовольствие ее наблюдать в соцсетях wub.gif
Мечта!
Кристинааа!!!! Какая невероятно красивая фотография! Обалденная!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Гапошкаа @ 24.4.2013, 9:04) *
Ой, звяздуля!!! А чего не спишь?
Мне при мастопатии витамин Е выписывали. Вылезла, помню, бяка в 13 лет...

у нас утро!
надо взять на заметку! дома есть у меня этот витаминчик.

Цитата(глючная зверушка @ 24.4.2013, 9:12) *
Кристик.... ты невероятно красивая..... и пара вы просто чудесная!! честно говоря, я была в восторге от фоток, которые ты уже выкладывала, но эти, профессиональные - это просто чудо! прямо передают твою нежность, атмосферу романтики и вашу любовь)))) с нетерпением жду еще фоточек c9.gif

wub.gif спасибо дорогая! мне очень приятно!

Цитата(Редиска @ 24.4.2013, 9:23) *
Как Катюшка? Как она отнеслась к вашей свадьбе?

Катюшка больше всех ждала это событие! а на свадьбе так танцевала и отжигала - просто невероятная умничка!
Гуленька, спасибо родная!

Цитата(Насю @ 24.4.2013, 10:04) *
Я думаю, что когда у тебя жизнь войдёт в более спокойную и определённую колею, тебе будет проще следить за питанием.
У любой болезни причина одна - неправильное питание.

Ты как всегда права! Питаться нужно правильно, и все хорошо будет!

Цитата(Valentin @ 24.4.2013, 10:13) *
Счастливы?! Что особенно радует?! И о чем сейчас мечтаете?! Чего хотелось бы?![/b]

Безумно счастлива! Радует, что есть рядом человек любимый, которого я очень люблю и он меня любит, и я знаю, что за ним я как за каменной стеной! Что он всегда меня поддержит и поможет! Мечтаю сейчас о том, чтобы своя квартира была - это самое основное желание! А хочу я много чего smile.gif Чтобы все родные и близкие были здоровы, чтобы все и всегда получалось, чтобы в работе все было замечательно! отдохнуть хочу.

Цитата(Богиня :) @ 25.4.2013, 1:27) *
Очень красивая фотография, Кристинчик! Ты очень красивая невеста! Еще вчера получила удовольствие ее наблюдать в соцсетях wub.gif

shy.gif Светулечка, спасибо! ты меня засмущала!

По питанию стоит ли писать?!

Вчера ела:
завтрак - кофе, булочка, сыр
обед: борщ со сметаной, 1 кус. хлеба
перекус: картошка фри
ужин: тушеная картошка, 2 кус. булочки
перекус: яблоко, банан
и на работе 2 печеньки ухватила с чаем...

КалександраБ
Цитата(Мечта! @ 25.4.2013, 9:27) *
Кристинааа!!!! Какая невероятно красивая фотография! Обалденная!!!

Спасибо милая!!!!!!!!! wub.gif
Beta
Крис, ты невероятно красивая!!! h020.2.gif Такое нежное лицо классической красавицы! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня тоже такая же бяка, Кристюш. Причем сначала была в конце школы, потом исчезла надолго и снова проявилась после родов. То бишь в период гормональных всплесков. Поэтому обязательно проверься на гормончики. Я постоянно сейчас принимаю препараты, содержащие йод (кламин называется) и периодически использую гель. А вообще, замечаю, что при правильном питании значительно лучше становится, а как начинаю "шоколадить" - все, появляются боли. Желаю тебе справиться с этой штукой!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Цитата(КалександраБ @ 25.4.2013, 6:27) *
По питанию стоит ли писать?!

А почему не стоит? rolleyes.gif
Цитата
перекус: картошка фри

Что такое картошка фри?
Мечта!
Настюш, ты милашка! Редкий человек не знает такую гадость, как картошка фри smile.gif)))
КалександраБ
Цитата(Beta @ 25.4.2013, 11:17) *
Крис, ты невероятно красивая!!!

спасибо, мне очень приятно!

Цитата
Поэтому обязательно проверься на гормончики. Я постоянно сейчас принимаю препараты, содержащие йод (кламин называется) и периодически использую гель.

Да!!! Мне сказали в какие дни надо сдавать! Вот жду сейчас подходящих дней.

Цитата
А вообще, замечаю, что при правильном питании значительно лучше становится, а как начинаю "шоколадить" - все, появляются боли. Желаю тебе справиться с этой штукой!!!

У меня уже ничего не болит - все хорошо!!! Однако, надо продолжать обследование!
А про питание - конечно, я согласна с тобой и с Насю. Вы все правильно говорите. Просто я последнее время не могу никак войти на путь истины. А заставлять и насиловать себя - тоже не вариант.
Хорошо хоть что спорт теперь есть в моей жизни!!!

Цитата(Насю @ 26.4.2013, 8:12) *
А почему не стоит?
Что такое картошка фри?

Вот именно поэтому - потому что там 0 полезного и море вредного. И мне даже стыдно за себя, за свою слабость..

Цитата(Мечта! @ 26.4.2013, 9:22) *
Настюш, ты милашка! Редкий человек не знает такую гадость, как картошка фри smile.gif)))

d025.gif
КалександраБ
вчера утро началось с доширака. Я заболела. Сопли ручьем, слабость, голос осип. И так решила горячим себя побаловать.. вот наивная отговорка!
шоколадка 50 гр. и чай.

днем не ела ничего.. а вечером банан, яблоко, чай с медом. и булочка вроде была.
Vanilla
Кристюшенька, привет моя куколка!!!!

Красивулечка!!!! Макияж очень красивый, нежный!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Букет с ромашками, тебе очень идет!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Так приятно читать, как ты про мужа пишешь! d025.gif d025.gif d025.gif
С питанием, ты конечно можешь лучше, но радует, что разнообразие бяк не большое. Ты же не топчешь все подряд, а все разделено на приемы, если при этом еще не большими порциями, то вообще нужно тебя похвалить!

И еще, мне сейчас тоже очень сложно кушать только овощи и фрукты, в силу того, что очень дорогое питание получается. Не знаю как у вас с финансами, но у меня этот фактор очень многое корректирует.

В любом случае, нужно верить, что все это временно, и настанет время, когда ты будешь радоваться своему питанию! a115.gif А пока, получай удовольствие от того, что кушаешь, выбирая только самые привлекательные варианты, и все будет прекрасно! d025.gif

Kristin
Моя ты миленькая хорошенькая девочка!!! Скучала как...вернулась, и ты туточки!!! Как я радуюсь этому!!!!!! d040.2.gif
Красивая невеста какая!!! еще зимняя...сказочная!!!
а кушаешь плохо!!! буду ругаться! s24.gif
лав тебя очень!!!
krása
Кристинка, какая же ты красивая невеста!! wub.gif
Beta
Кристюш, хорошего денечка!!! wub.gif
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 26.4.2013, 13:46) *
Кристюшенька, привет моя куколка!!!!

Привет моя дорогая!!!

Цитата
Красивулечка!!!! Макияж очень красивый, нежный!!!
Букет с ромашками, тебе очень идет!!!

Я специально свои любимые цветочки выбрала!!!! Так я их люблю!!! Спасибо, очень приятно мне!

Цитата
Так приятно читать, как ты про мужа пишешь!

Он мое все!!!! Я его очень сильно люблю!!! И дорожу этими отношениями!

Цитата
С питанием, ты конечно можешь лучше, но радует, что разнообразие бяк не большое. Ты же не топчешь все подряд, а все разделено на приемы, если при этом еще не большими порциями, то вообще нужно тебя похвалить!

Ох да. В любом случае питание мое оставляет желать лучшего.. А у меня есть богатый жизненный опыт и огромное желание измениться. А значит осталось - все соединить и привести механизм в действие.
Главное, что я здесь! А красотуля творит чудеса!!!

Цитата
И еще, мне сейчас тоже очень сложно кушать только овощи и фрукты, в силу того, что очень дорогое питание получается. Не знаю как у вас с финансами, но у меня этот фактор очень многое корректирует.

Да, я согласна. Фрукты и овощи дорого стоят. Но возможности есть. Мы с родителями пока живем. И она всегда покупают и я беру. Просто сейчас как будто дьяволенок вселился в меня и сбивает меня с пути истинного.

Цитата
В любом случае, нужно верить, что все это временно, и настанет время, когда ты будешь радоваться своему питанию!

d025.gif Ведь могу же!!! И очень радуюсь и получаю массу положительных эмоций от такого питания.. Вот только самый первый шаг всегда сложно сделать. Я когда 3 недели выдерживаю - именно выдерживаю, потом приходит равнодушие к сладкому и прочим вредностям. А самое главное, это начать и выдержать и потом не начинать заново!!! Мне проще не есть вообще, чем есть по чуть-чуть. Это уже проверено!

Цитата
a115.gif А пока, получай удовольствие от того, что кушаешь, выбирая только самые привлекательные варианты, и все будет прекрасно! d025.gif

Спасибо родная!!!!
Я очень люблю тебя и ценю! Спасибо за слова поддержки и веру в меня!

Цитата(Kristin @ 28.4.2013, 11:16) *
[b]Моя ты миленькая хорошенькая девочка!!! Скучала как...вернулась, и ты туточки!!! Как я радуюсь этому!!!!!! d040.2.gif

А как рада я!!!! Просто не верится!!! Моя любимка вернулась!!! Солнышко мое!!!

Цитата
Красивая невеста какая!!! еще зимняя...сказочная!!!

Спасибо!!!

Цитата
а кушаешь плохо!!! буду ругаться! s24.gif

На меня только это и действует! Жду!

Цитата
лав тебя очень!!!

взаимно!!!!

Цитата(krása @ 28.4.2013, 12:24) *
Кристинка, какая же ты красивая невеста!! wub.gif

wub.gif девочки мои ненаглядные - вы меня засмущали!!! Так мне приятно!!!

Цитата(Beta @ 28.4.2013, 12:52) *
Кристюш, хорошего денечка!!!

Светулечка, спасибо дрогая!!!

Выходные пролетели как всегда.. Уборка дома.. и так ничегошеньки не делали.. отдыхали-смотрели фильмы, готовили кушать чего-то.. питалась все также.. и сладкое и мучное и фрукты были.

Душечка
Кристиночка, присоединяюсь к хору обожателей a075.gif
Очень очень красивые вы на фотографии, классные фотки.
Ты такая нежная и воздушная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Просто супер!!!
wub.gif wub.gif Хорошего настроения, красавица!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 29.4.2013, 18:07) *
очень очень красивые вы на фотографии, классные фотки.
Ты такая нежная и воздушная

огромное спасибо-очень приятны мне твои слова!
и тебе прекрасного настроения!

КалександраБ
КалександраБ
Красотулечки - всем желаю самых наипрекраснейших праздников! Море положительных эмоций и счастья, улыбок на ваших нежных и прекрасных личиках!
Душечка
Кристинчик!!! С праздником Весны тебя!!! Солнечного настроения!!!
@nn@1803

Счастья тебе!
krása
Кристинка, приветик!

Цитата(КалександраБ @ 29.4.2013, 15:22) *
... Я когда 3 недели выдерживаю - именно выдерживаю, потом приходит равнодушие к сладкому и прочим вредностям. А самое главное, это начать и выдержать и потом не начинать заново!!! Мне проще не есть вообще, чем есть по чуть-чуть. Это уже проверено!

как будто с меня списано d025.gif

как у тебя дела, дорогая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.