Цитата(Насю @ 15.4.2013, 18:52)
Кристиночка, солнышко, как результаты анализов?
Врач сказала размывчато - надо лечиться. На гармоны я только пойду сдавать анализы.
Цитата
Выздоравливай!
Благодарю!!!
Цитата
А какушки тебе сейчас есть особенно нельзя.
У тебя муж и ребёнок, тебе есть ради чего жить, зачем ты всё равно занимаешься самоубийством?
Спасибо тебе огромное!!! Мне вот всегда толчка не хватает!!! Ведь на самом то деле!!!
Приходи почаще с волшебным пенделем, может тогда я изменюсь.
Цитата
А мастопатия, это вообще что? Не раз слышала это слово, распространено это...
Мастопатия — заболевание молочной железы (одной или обеих), которое характеризуется появлением в ее тканях различной величины образований и уплотнений в виде единичных или множественных мелкозернистых узлов.
В настоящее время начальные признаки мастопатии встречаются у большинства женщин. Нелеченое заболевание грозит тяжелыми осложнениями, которые могут потребовать оперативного вмешательства (пункция или удаление пораженного сектора). Поэтому женщина должна позаботиться о своем здоровье вовремя и не пропустить первые признаки заболевания, а если потребуется, незамедлительно проводить лечение и профилактику.
вот как-то так.
Цитата
Любви тебе к себе и спокойствия!
Цитата(WonderKate @ 16.4.2013, 1:58)
Привет Кристина, я экс Кити Кейт:-) , слушай, не падай духом, сходи к нескольким врачам, уточни диагноз, перед тем, как начинать лечение, удачи тебе дорогая:-)
Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо за поддержку!
Цитата(Taushka @ 16.4.2013, 17:38)
Привет, Кристи
При мастопатии очень полезно включать в рацион брокколи. Я обычно варю на пару заморозку, только нужно соблюсти меру - чтобы цвет остался ярко-зеленым. А любит мастопатия нервяк и отсутствие отдыха. А сбегает от секса, ласки и внутреннего спокойствия.
Спасибо огромное за советы!!!
Цитата(krása @ 17.4.2013, 0:24)
Кристюш, приветик! прекрасно тебя понимаю по поводу занятости и отсутствия времени. Пожалуй, сейчас это самый главный дефицит..
Да!!! Хочется все успеть!!!! И все-таки!!! Я пришла к выводу - что хотябы один раз в день, хоть полчаса, хоть час, надо выделять на красотулю. Потому что для меня это прежде всего колосальная поддержка и дисциплина!!!! Стоит только перестать писать, и все, за питанием вообще не слежу..
Цитата
Зайчик, я тебя не поздравляла со свадьбой, исправляюсь. Желаю тебе счастья, понимания и уважения, ощущения нужности, заботы, важности от мужа. Желаю тебе быть мудрой и всегда находить слова поддержки для своего мужа, когда и что и как сказать или не сказать )))) Желаю вам дополнять друг друга, чтобы много-много лет вам было интересно друг с другом. Чтобы вы росли и развивались вместе, и помогали и подталкивали друг друга.
Спасибо огромнейшее за столь теплые и важные слова!!!
Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 22:46)
Кристюш, увидела ромашки, и так захотелось тебе подарить!!!
Солнышко мое, я так скучаю по вам всем!!!! Спасибо за то тепло и любовь, которые ты мне даришь! Теплые картинки, слова!!! Мне все это так важно!
Цитата
Отдыхай побольше, здоровья важная штука, как не крути!
Ты права!!!! Буду пробовать!!!
Цитата
Как настроение? Появился весенний заряд позитива и бодрости?
Еще как!!!! Настроение прекрасное!!! Жизнь чудесна!!!
Я хожу на фитнес и мне безумно нравится!!! Наконец-то стала получать удовольствие от спорта, от нагрузок!
А в остальном - любимая работа - время летит так быстро!!! Я прихожу на работу и не замечаю как пролетает время. А дома мои любимые!!! И день за днем пролетают... А так хочется чтобы время так не бежало...
И вот пока что одно фото. Пробно нам фотограф отправил. Вскоре появятся еще!!!