Цитата(ЛиВан @ 22.11.2010, 15:18)
Зай, не мне тебе говорить, что мы просто всё в одну кучу скидываем - питание и не хватку денег, а так нельзя
ведь одно другому не поможет, ведь правильно???
Давай возвращайся к нам, здесь так много позитива, и будем налаживать питание вместе
Вечная тема...
Вернулась!!!! Я ж без красотули никуда.
Цитата(Карина*** @ 22.11.2010, 16:48)
Мне кажется тебе нет уже дороги назад, я имею в виду с красотули.
Ты только подумай, ты пример для очень многих девочек и для меня тоже.
есть хорошие вещи, которые все плохое покрывают. Счастье и гармония не зависитот количества денег. Это факт!
Да, это факт. Без красотули я никак и никуда.
Я об этом думаю, и наверное именно по этой причине мне бывает так стыдно придти и честно написать отчет. Ведь в голове сразу мелькают мысли, а как так, я же для всех пример, человек смотрит на мое питание, и мне будет стыдно за себя. Вот такие мысли лезут мне в голову.
Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 17:24)
Кристинчик, в очередной раз хочу сказать тебе: "Не падай духом! Все будет хорошо! Все наладится!"
Нужно думать о хорошем, верить в хорошее
Обнимаю тебя крепко! Улыбнись
Огромное спасибо за поддержку! Сейчас она мне как никогда очень нужна!
Да, если ранбше я сидела дома и не знала как реализовать себя, то сейчас я работаю, мне нравится то, чем я занимаюсь, я хочу и дальше продвигаться в этом направлении.
Зато появились другие проблемы. Я понимаю, что жизнь как качели, раскачивает то вперед, то назад.. И верю, что все будет отлично!!!!
Но когда еще и вы поддерживаете, так это очень сильно поднимает настроение и настрой в целом!
Цитата(Galla @ 22.11.2010, 17:50)
Все будет хорошо и даже лучше!
Всенеприменно!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 19:34)
Привет Кристина!
Желаю тебе взять себя в руки и не вешать нос!
Все будет хорошо!!!!
Спасибо!!! Я буду стараться!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2010, 9:40)
На нельзя плевать на свою красоту и впадать в депрессию! У меня вот все болячки пообострялись, но мы же такие сильные! Нам все по плечу! Давай, подкрепим нервную систему витаминками, а углеводы ей не помогут!
Анюта, все правильно говоришь!!!! Снова в бой!!!
Цитата(Galla @ 24.11.2010, 12:24)
Доброго денёчка!
Спасибо, такая розочка!!!! Галюньчик, спасибо тебе за поддержку!!! Надо встретиться и посидеть кофе попить.
Цитата(kit @ 26.11.2010, 15:22)
Все плохое имеет свойство уходить, соберись, дорогая, улыбнись, полюби себя... Ты такая светлая и добрая девочка...И доченька у тебя прекрасное создание...Я не люблю давать советы... поэтому говорю: все пройдет... и это тоже. Очень люблю тебя, хороший человечек!!!!
Огромнейшее спасибо за поддержку!!!! Мне так приятны твои слова!!!!!
Все пройдет!!!!
Сегодня же буду вновь себя начинать любить!!! Видимо, подрастеряла любовь к себе.
Цитата(Гапошкаа @ 26.11.2010, 15:40)
А муж не может или не хочет найти работу?
Говорит что хочет, но продолжает сидеть дома. Не знаю уже. Как мне кажется, не хочет он работать. Отвык.
Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 18:26)
Кристинчик, это тебе
Спасибо огромнейшее. Красивые розочки!!!