Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Нежная...я
Привет Кристина!
Желаю тебе взять себя в руки и не вешать нос! hb.gif
Все будет хорошо!!!! d025.gif
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 22.11.2010, 11:40) *
А я последнее время совсем и не я стала. Ем много сладкого. Поправилась заметно.
С мужем не разговариваем толком. Проблема все в том же. Он сидит дома. Денег нет.

Крис! Хорош стрессы и плохое настроение заедать! На нельзя плевать на свою красоту и впадать в депрессию! У меня вот все болячки пообострялись, но мы же такие сильные! Нам все по плечу! Давай, подкрепим нервную систему витаминками, а углеводы ей не помогут! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет Кристиночка!
Доброго денёчка!

kit
Здравствуй, Кристиночка! Я очень давно на форуме, но только читаю, смотрю, учусь... вдохновляюсь и горжусь результатами красотуль. Мне 42 года... казалось бы такая разница в возрасте... Но ты для меня очень сильный стимул, мощный мотиватор для моих целей. И думаю не только для меня. Все плохое имеет свойство уходить, соберись, дорогая, улыбнись, полюби себя... Ты такая светлая и добрая девочка...И доченька у тебя прекрасное создание...Я не люблю давать советы... поэтому говорю: все пройдет... и это тоже. Очень люблю тебя, хороший человечек!!!!
Гапошкаа
Кристиночка, завязывай со сладким!!! Ты столького добилась, будет очень обидно потерять!! Держись!!
А муж не может или не хочет найти работу?
blandinkO
Кристинчик, это тебе smile.gif
КалександраБ
Такс.. Здравствуйте мои сладкие, любимые!!!!
Сейчас дочу в ванную запущу, и приду напишу вам чего-нить. А то совсем меня не допускают до компьютера.
КалександраБ
2 года 4 месяца я выгетарианка, и никогда уже не сверну с этого пути. Потому что это мое, потому что мне без мяса легко и хорошо.
Но вот такие вредности как сладкое и мучное, я 2 года их не ела и мне было комфортно, а потом, потихоньку помаленьку снова начала пробовать, а теперь понимаю, что я стала снова от всего этого зависима.
Красотули, спасите меня. Попала в ловушку, и ведь прекркасно понимаю, как выйти из нее, но так порой трудно устоять. А ведь я помню все ощещения отказа от сладкого. Когда за каждый не съеденный мною кусок я так ликовала и была полна такого счастья, что я смогла, я сильная. А потом я и вовсе стала к нему равнодушна.
Но что и почему все вернулось на круги свои.
Знаю, что снова смогу.

С дочей ходили по врачам. У нас аденоидит. Носом ночью вообще не дышит. Говорят, надо удалять. Лор направляет нас на операцию. Но надо 2 недели быть здоровыми и потом с анализами явиться к ней. Во-первых, безумно переживаю, хоть и знаю, что такие операции сейчас делают быстро и все проходит гладко.
Про мужа даже и писать не буду. Это совсем не интересная и печальная тема.
У сестры его свадьба будет 2 декабря. А во вторник у нее девичник в сауне.
На работе все хорошо. Были бы деньги? отучилась бы на перманентный макияж, и попробовала бы себя в этом. Все больше убеждаюсь, что я попала туда, куда нужно. Денег только вечно не хватает.
Питание пока так же хромает. Но уже сейчас и сию минуту встаю на путь исправления. Буду вновь ходить мотивироваться!
КалександраБ
Цитата(ЛиВан @ 22.11.2010, 15:18) *
Зай, не мне тебе говорить, что мы просто всё в одну кучу скидываем - питание и не хватку денег, а так нельзя a045.gif ведь одно другому не поможет, ведь правильно???
Давай возвращайся к нам, здесь так много позитива, и будем налаживать питание вместе

d025.gif d025.gif d025.gif
Вечная тема...
Вернулась!!!! Я ж без красотули никуда.

Цитата(Карина*** @ 22.11.2010, 16:48) *
Мне кажется тебе нет уже дороги назад, я имею в виду с красотули.
Ты только подумай, ты пример для очень многих девочек и для меня тоже.
есть хорошие вещи, которые все плохое покрывают. Счастье и гармония не зависитот количества денег. Это факт!

Да, это факт. Без красотули я никак и никуда.
Я об этом думаю, и наверное именно по этой причине мне бывает так стыдно придти и честно написать отчет. Ведь в голове сразу мелькают мысли, а как так, я же для всех пример, человек смотрит на мое питание, и мне будет стыдно за себя. Вот такие мысли лезут мне в голову.

Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 17:24) *
Кристинчик, в очередной раз хочу сказать тебе: "Не падай духом! Все будет хорошо! Все наладится!" d025.gif Нужно думать о хорошем, верить в хорошее d025.gif
Обнимаю тебя крепко! Улыбнись a075.gif

Огромное спасибо за поддержку! Сейчас она мне как никогда очень нужна!
Да, если ранбше я сидела дома и не знала как реализовать себя, то сейчас я работаю, мне нравится то, чем я занимаюсь, я хочу и дальше продвигаться в этом направлении.
Зато появились другие проблемы. Я понимаю, что жизнь как качели, раскачивает то вперед, то назад.. И верю, что все будет отлично!!!!
Но когда еще и вы поддерживаете, так это очень сильно поднимает настроение и настрой в целом!

Цитата(Galla @ 22.11.2010, 17:50) *
Все будет хорошо и даже лучше!

Всенеприменно!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 19:34) *
Привет Кристина!
Желаю тебе взять себя в руки и не вешать нос! hb.gif
Все будет хорошо!!!! d025.gif

Спасибо!!! Я буду стараться!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2010, 9:40) *
На нельзя плевать на свою красоту и впадать в депрессию! У меня вот все болячки пообострялись, но мы же такие сильные! Нам все по плечу! Давай, подкрепим нервную систему витаминками, а углеводы ей не помогут!

Анюта, все правильно говоришь!!!! Снова в бой!!! d025.gif

Цитата(Galla @ 24.11.2010, 12:24) *
Доброго денёчка!

Спасибо, такая розочка!!!! Галюньчик, спасибо тебе за поддержку!!! Надо встретиться и посидеть кофе попить. a075.gif

Цитата(kit @ 26.11.2010, 15:22) *
Все плохое имеет свойство уходить, соберись, дорогая, улыбнись, полюби себя... Ты такая светлая и добрая девочка...И доченька у тебя прекрасное создание...Я не люблю давать советы... поэтому говорю: все пройдет... и это тоже. Очень люблю тебя, хороший человечек!!!!

Огромнейшее спасибо за поддержку!!!! Мне так приятны твои слова!!!!!
Все пройдет!!!!
Сегодня же буду вновь себя начинать любить!!! Видимо, подрастеряла любовь к себе.

Цитата(Гапошкаа @ 26.11.2010, 15:40) *
А муж не может или не хочет найти работу?

Говорит что хочет, но продолжает сидеть дома. Не знаю уже. Как мне кажется, не хочет он работать. Отвык.

Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 18:26) *
Кристинчик, это тебе smile.gif

Спасибо огромнейшее. Красивые розочки!!!
Inno4ka
Кристюся, приветик!!!!!
А у меня со сладким та же фигня... И что с этим делать - не знаю. Вернее, я понимаю, что надо МОЗГАМИ и своей кукушечкой осознать, что это ВРЕДНО, это ПУСТЫЕ КАЛОРИИ, которые не питают организм, а только откладываются попусту...

Короче, давай работать над этим и все будет хорошо!!!!!!!)))))
Цалунькаю тебя!!!!!!!!!
Натулёчек
Кристиночка, любимая, привет!

Не ругай себя, ты все сможешь, я даже не сомневаюсь, это временное явление. Ты и сама пишешь, что знаешь как... Эта эпидемия сладкого пройдет и все встанет на свои места.
Ты красавица, умница,целеустремленная девочка..., и мы знаем...это не просто слова... sm01.gif
Часто почитываю твой дневничок.
Я когда косячу, стараюсь тоже не отчитываться, стыдно, да... wub.gif
Но мы ж живые люди и все гладко не бывает. Главное мы боремся, растем во всех отношениях.
Ты вспомни...какая Кристина была.... и какая ты сейчас. a115.gif a115.gif a115.gif И сила есть, и воля есть. d060.gif
Здоровье твоей семье, дочурке.

Svetik_nn
Кристиночка Приветик!

Не переживай по поводу сладкого ты справишься! Ндо главное пру раз сказать нет потом легче будет! Давай вместе, а то у меня последнее время то же проскальзывае то конфетка то шоколадка!
Грустно что у дочурки аденойды оказались, их так жалко, когда они болеют!
Ну ничего все наладиться и будет все хорошо, не грусти!
КалександраБ

я собираюсь на работу. Так не хотелось вставать. Спала бы и спала.. Ну ничего.. Проснулась и сразу к вам. Написала пару слов, теперь можно уже и на работу идти =)
Лакшми. Богиня красоты
Кристиночка, всё будет хорошо!!!!! aa34.gif d03.png d03.png d03.png
chica guapa
небольшой оффтоп:

Солнышко, ты же нашенская девочка, замечательная, позитивная - и что вот это такое?

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 17:54) *
Денег только вечно не хватает.

o050.gif
убрать это из постов, а главное - из головы. Если так считаешь - Вселенная с удовольствием покажет тебе, что ты права! Она всегда нас поддерживает в нашей "правоте". А зачем нам такая правота?
Деньги - ЕСТЬ! вот твоя установка. пока не так много - а будет больше. Но они есть!
и вообще, они - не цель, они - средство для достижения твоих целей.

сама же пишешь -

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 18:10) *
сейчас я работаю, мне нравится то, чем я занимаюсь, я хочу и дальше продвигаться в этом направлении.

Значит ты (что очень ценно!!!) нашла СВОЮ цель, именно свою! ("не лезь на чужую гору, ищи свою!"(с)) А значит скоро все будет хорошо, дорога будет легкой, потому что она твоя и она тебе нравится!
wub.gif

как звучит наш красотулинский лозунг? Правильно! Все хорошо! (оно УЖЕ хорошо), а будет - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 27.11.2010, 14:33) *

как звучит наш красотулинский лозунг? Правильно! Все хорошо! (оно УЖЕ хорошо), а будет - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Умница, Ирочка!! Все верно сказали!! И правильной девочке сказали, которая обязательно поймет и станет мыслить еще более правильно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Кристинка!! Обнимаю!!

КалександраБ
Вечер добрый!
Пришла с работы, помыла посудку и сразу же к вам, мои дорогие!!!!
И вот умеете же вы направить на правильный путь, поднять настроение. У меня сейчас снова такой подъем, и силы появились! А все благодаря вам!
Вот как все-таки приятно, что есть у меня такие друзья!!!

Я сегодня думала поголодать, почиститься перед началом так сказать долгого и правильного пути к здоровью. Но в обед все-таки поела 5 варенников с творогом. А в остальном пила воду. Голодовка не удалась. Но начало заложено. Теперь только правильное питание и никаких вредностей более, итак порядком успела потравить свой организм.

Цитата(Inno4ka @ 26.11.2010, 22:33) *
я понимаю, что надо МОЗГАМИ и своей кукушечкой осознать, что это ВРЕДНО, это ПУСТЫЕ КАЛОРИИ, которые не питают организм, а только откладываются попусту...

d025.gif Аналогично! Вот вместе мы сила, поэтому давай держаться вместе!

Цитата(Натулёчек @ 27.11.2010, 4:59) *
Главное мы боремся, растем во всех отношениях.
Ты вспомни...какая Кристина была.... и какая ты сейчас. И сила есть, и воля есть. d060.gif
Здоровье твоей семье, дочурке.

Наташечка, милая моя, спасибо!!! Ты права. Я уже вылезла один раз из того болота, которое меня засосало, второй раз я туда уже не попаду. Я ведь и правда умненькая девочка.

Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2010, 5:30) *
Ндо главное пру раз сказать нет потом легче будет! Давай вместе, а то у меня последнее время то же проскальзывае то конфетка то шоколадка!

Да, всегда самое трудно продержаться неделю - две. А потом снова все будет идеально. но мы все сильные, поэтому, будем стараться!

Цитата(mamaBogdana @ 27.11.2010, 12:27) *
Кристиночка, всё будет хорошо!!!!

Спасибо за слова поддержки, они очень важны для меня.

Цитата(chica guapa @ 27.11.2010, 17:33) *
Деньги - ЕСТЬ! вот твоя установка. пока не так много - а будет больше. Но они есть!
и вообще, они - не цель, они - средство для достижения твоих целей.

Как же ты права, моя милая подруженька!!!! Вот почему в этой суете жизни, я все это забыла? Начала тонуть в этой трясине, но как вовремя пришла и с вами поделилась. Мне очень помогли твои слова! Как будто открылись глаза, упала пелена, и я заново смотрю на этот мир. И правда ведь, я всегда сама придерживалась такого мнения. Мысли наши притягивают к нам то, о чем мы говорим и о чем думаем. Впредь и всегда у меня есть деньги!!!!!!! У меня есть деньги! У меня есть деньги!!!!!
И все просто замечательно, потому что есть я, есть вы!!!! Жизнь прекрасна!

Цитата(Valentin @ 27.11.2010, 18:17) *
Умница, Ирочка!! Все верно сказали!! И правильной девочке сказали, которая обязательно поймет и станет мыслить еще более правильно!!

О, мой самый родной и дорогой мужчина!!!!!!!! Как же люблю я вас, как мне важна ваша поддержка и любовь!!!! Спасибо вам!!!!!
V-right.png ng18.png

Лакшми. Богиня красоты
Цитата(КалександраБ @ 27.11.2010, 21:43) *
Голодовка не удалась. Но начало заложено. Теперь только правильное питание и никаких вредностей более, итак порядком успела потравить свой организм.

Ничего, не получилось сегодня - получится в следущий раз. Главное, что всё это на пошло тебе на благо!!!! Ты большая умничка, сильная девочка, да ты и сама всё знаешь!! d060.gif aa44.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 27.11.2010, 17:43) *
Вечер добрый!
Пришла с работы, помыла посудку и сразу же к вам, мои дорогие!!!!
И вот умеете же вы направить на правильный путь, поднять настроение. У меня сейчас снова такой подъем, и силы появились! А все благодаря вам!
Вот как все-таки приятно, что есть у меня такие друзья!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
О, мой самый родной и дорогой мужчина!!!!!!!! Как же люблю я вас, как мне важна ваша поддержка и любовь!!!! Спасибо вам!!!!!
V-right.png ng18.png

Кристюлик... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натулёчек
Кристинчик, пришла пообниматься.
Цитата(КалександраБ @ 27.11.2010, 17:43) *
Я уже вылезла один раз из того болота, которое меня засосало, второй раз я туда уже не попаду. Я ведь и правда умненькая девочка.

Меня всегда сдерживает то, что я не хочу возвращаться в своим бывшим параметрам, мы знаем, что обратного не допустим. d025.gif Это ж что получается...столько многолетней работы над собой, ведения здорового образа жизни и все нафиг...? Нет уж.
У меня сейчас гости придут, я себя настроила, думаю все получится...
Помню, когда читала твой первый дневничок, однажды ты ходила в гости в Уфе и ела, как цыпленок.
Всегда удивлялась твоему мужеству, настрою, позиции. Пример для меня, как надо питаться в гостях!!! d060.gif
Молодец, сила мысли-это вещь, у тебя все получится, я даже не сомневаюсь.Особенно, когда мы с красотулей! a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Кристиночка, привет солнечная красотуля!!!
Как я рада, что у тебя есть дневник и снова и снова можно общаться с тобой! Я вот только сегодня вернулась на форум, так соскучилась по всем!!!!
Обнимаю тебя!!! Желаю море радости!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
КалександраБ
милые мои, родные! пришла с работки. завтра выходной.
Благодаря вам я на подъеме. Сегодня грызла только яблочки, и чувствую себя как никогда - легко!!! Так комфортно мне, так хорошо, что на сладкое и не тнет даже (тьфу тьфу тьфу)
27 декабря пойдем с коллегами по работе в ресторан. Заранее спросила, а будет ли там что поесть мне, сказали что да =) Им я сказала, что не ем мясо, потому что мне желчный вырезали, яйца потому что изжога от них, а про рыбу речь пока не заходила. Не стала я афишировать, что я вегетарианка, а надо было бы лучше сказать.
А во вторник девичник у Лешиной сестры - в сауне. А 2 декабря у нее свадьба.
Вот сколько событий.
Еленка:-)
Цитата
Им я сказала, что не ем мясо, потому что мне желчный вырезали, яйца потому что изжога от них, а про рыбу речь пока не заходила. Не стала я афишировать, что я вегетарианка, а надо было бы лучше сказать.

Привет, Крис wub.gif Порой действительно старешься избегать неудобных объяснений с посторонними и сових пищевых пристрастиях. Лучше не говорить никому. Это тот самый момент, когда соврать - не есть плохо))) У меня подружка - спортсменка, у нее режим питания. Так вот, когда мы собираемся в универе перекусить в буфете, она берет только сок,а большинство набираю столько каки, что роту солдат можно сладким накоримить icon_eek.gif Так вот эти наши сластены уже втрой год над ней потешаются и вслух ожидают, когда произойдет срыв. Так что пусть меньше знают d025.gif
kit
Кристиночка, привет, дорогая! Очень рада, что твое настроение улучшилось. Так держать!!! Я, глядя на тебя, завтра тоже буду фруктики грызть... Ну вот мотивируешь ты меня... уж не знаю чем. Неделька у тебя будет насыщенная - удачи!!! Наслаждайся радостными моментами по полной!!! 5f.gif
КалександраБ
Цитата(mamaBogdana @ 27.11.2010, 21:06) *
Ты большая умничка, сильная девочка, да ты и сама всё знаешь!!

wub.gif
Лия, знаешь, с самого начала нахожу здесь огромную поддержку, девочки и Валентинчик мой любимый всегда умеют направить куда нужно a115.gif За это я так люблю этот форум и всех его жителей. И пусть я со многими не знакома, но я знаю, что здесь собрались самые лучшие девочки!!!!
И вот ведь правда чудеса, несколько слов, несколько фраз, а я уже совершенно иначе смотрю на мир и на происходящие события.
Цитата(Valentin @ 27.11.2010, 21:23) *
Кристюлик...

Цитата(Натулёчек @ 27.11.2010, 22:35) *
Помню, когда читала твой первый дневничок, однажды ты ходила в гости в Уфе и ела, как цыпленок.

d025.gif Наташ, когда меня накрывало, и мне хотелось наесться всего и много, я сама вспоминала этот день. И ведь как упрашивали поесть, я стойко стояла на своем. d025.gif ото ж было время d025.gif
и сейчас у меня впереди будет много испытаний, и я выйду из них победителем a075.gif

Цитата(Nikesha @ 28.11.2010, 16:37) *
Я вот только сегодня вернулась на форум, так соскучилась по всем!!!!
Обнимаю тебя!!! Желаю море радости!!!!

d040.2.gif
какая чудесная новость!!!!!!!!! милая моя!!!!!!!!!!! я так тебе рада! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 17:54) *
С дочей ходили по врачам. У нас аденоидит. Носом ночью вообще не дышит. Говорят, надо удалять. Лор направляет нас на операцию. Но надо 2 недели быть здоровыми и потом с анализами явиться к ней. Во-первых, безумно переживаю, хоть и знаю, что такие операции сейчас делают быстро и все проходит гладко.

Нам аденоидит ставили в 3 года, а удаляли аденоиды только в 7 лет, т.к. до 5 лет растут аденоиды. А кости черепа активно тоже растут. Поэтому этот дисбаланс в носоглотке может и выровняться. Нас все время мучили аденоидиты и отиты. Почти весь зимний период замкнутый круг антибиотики-восстановление флоры и иммунитета-антибиотики.... Плюс аллергический ринит. Когда в 6,5 лет вылилась все в гайморит, ЛОР сказала, что теперь тот момент, когда будем удалять. Пролечили гайморит, выписали нас, назначили операцию. В тот день я была с ним. Наркоз был местный+укол. Все прошло отлично и в 15.00 нам разрешили поехать домой. С утра на осмотр явиться. Прошел год. Мы и правда болели меньше! Врач довольна результатом, да и мы тоже! У вас все будет хорошо! Мне аденоиды удаляли в 5 лет, и все было совсем не так, как у моего ребенка.... Хотя для мамы это очень тяжелое переживание!
gal
Приветик))) пришла с тобой познакомится))) восхисчаюсь твоей историей))) ты - супер)) и верю, с дочкой все будет хорошо)) Бог добр ко всем нам))

Galla
Кристиночка привет!

Как радостно читать, что ты себя взяла в ручки, и про позитивный настрой твой, умничка моя hb.gif

Катенька n020.gif девочка маленькая n020.gif все будет хорошо f0f.gif
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 19:10) *
Надо встретиться и посидеть кофе попить.

Я только ЗА
linysik
Кристиночка, солнышко, привет, главное не падать духом!!!
Ты ведь очень сильная, целеустремленная и у тебя обязательно все получится.
Главное не сомневайся в себе!!!!
Лакшми. Богиня красоты
Кристиночка, привет!!!
Цитата(КалександраБ @ 28.11.2010, 23:53) *
27 декабря пойдем с коллегами по работе в ресторан.
А во вторник девичник у Лешиной сестры - в сауне. А 2 декабря у нее свадьба.
Вот сколько событий.

И сколько соблазнов в еде. Или нет???
Цитата(КалександраБ @ 28.11.2010, 23:53) *
Не стала я афишировать, что я вегетарианка, а надо было бы лучше сказать.

Я незнаю, вот везде пишут и все говорят, что лучше не говорить, что ты на диете или хочешь сбросить вес, что ты вегетарианка из своих каких-то соображений... Я предпочла сказать правду: Я больше этого не ем!!! Не хочу больше так питаться!!! Никто не достаёт, даже наоборот смотрят на меня с каким-то восхищением!!! Или это мне так кажется только. d030.gif
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2010, 0:11) *
Лия, знаешь, с самого начала нахожу здесь огромную поддержку, девочки и Валентинчик мой любимый всегда умеют направить куда нужно a115.gif За это я так люблю этот форум и всех его жителей. И пусть я со многими не знакома, но я знаю, что здесь собрались самые лучшие девочки!!!!

Я прекрасно тебя понимаю, моя хорошая!!! Я тоже зашла сюда и осталась навсегда, потому что на форуме необыкновенная обстановка, все девочки дружелюбны!!!! А ещё, я просто увидела твой результат, прочитала твою историю, я так зарядилась твоим настроем и поверила в себя!!! Ты навсегда останешься для меня примером!!!! Люблю тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
КалександраБ
Милые мои!!!
Я вам завтра отвечу. Сегодня зашла только поцеловать вас!!!
и пожелать всем приятного вечера и сладких сновидений!!!!

Кушала я сегодня:
яблоко
в обед - 5 варенников с творогом
2 банана
вода
семечки

aa34.gif
Inno4ka
Кристиночка - умничка!!!
Сладких снов!!!
Цалую!!!!!!
Мышка-Иришка
Пришла знакомиться!!!Отчетик у тебя сегодня голодный sad.gif Желаю спокойной ночи и приятных снов!!!! hb.gif
Svetik_nn
Кристиночка твои отчетики прямо на глазах улучшаются! Удачи солнышко!
Натулёчек
Привет, молодечик...

Сколько у тебя событий, КРИСТИНОЧКА,
Умничка, уже лучше, видно,что душевный подъем. И это здорово.
Хорошо, что есть наша красотуля. Есть куда придти, что нас здесь поддержат, поверят, поймут! a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Triny
Кристиночка,
ты просто умничка! временные трудности - ВРЕМЕННЫЕ, главное правильно к ним относитьсяsmile.gif
всё у тебя обязательно получится, ведь у позитивных, добрых и светлых людей иначе не бывает a075.gif

люблю тебя, солнышко и хорошего тебе настроения!!!

kit
Кристиночка, привет!!! Посмотрела, что ты кушала... я бы наверное с голоду умерла, или съела кого-нибудь из своих домашних. А для тебя такое количество еды нормально? Я как только настроюсь на здоровый образ жизни, так меня сразу тянет на обратное, потому что в мыслях постоянно-чтобы такого правильного и сколько съесть. И получается, могу еду полезную поесть, но очень много... hb.gif 5f.gif
Глазки
Кристиночка, привет!!!
Желаю удачи!!! У нас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Rosanne
Кристиночка!!!!!!!
Тебе от всей души!!!!!!!!
linysik
Кристиночка, я тебе желаю хорошего дня!!!
}I{uli
КРИСТИНЧИК, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
Кристюш, согласна со всеми - не маловато было кушаний? не мори себя голодом!
КалександраБ
Родные мои!
Закончилась свадьба, кушала я прилично - фрукты и овощи.
Получила массу эмоций приятных, много мужского внимания. Довольна очень!!!! Сейчас уже спать пошла.
До завтра!!!!

КалександраБ
Доброе утро красотули, Валентинчик!
Всем прекрасного, незабываемого дня!!!! Я пошла на работку!
КалександраБ
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2010, 20:31) *
Закончилась свадьба, кушала я прилично - фрукты и овощи.
Получила массу эмоций приятных, много мужского внимания. Довольна очень!!!! Сейчас уже спать пошла.
До завтра!!!!

Радость моя...так здорово!!!
Ты умница, d025.gif d025.gif d025.gif
Легкого тебе дня, КРИСТИНЧИК!
КалександраБ
Цитата(Inno4ka @ 29.11.2010, 23:59) *
Кристиночка - умничка!!!
Сладких снов!!!

wub.gif люблю тебя, Иннулечка!

Цитата(Мышка-Иришка @ 30.11.2010, 0:52) *
Пришла знакомиться!!!Отчетик у тебя сегодня голодный sad.gif Желаю спокойной ночи и приятных снов!!!! hb.gif

Рада рада!!!!!!!!!!! Спасибки!

Цитата(Svetik_nn @ 30.11.2010, 1:07) *
Кристиночка твои отчетики прямо на глазах улучшаются! Удачи солнышко!

d025.gif
спасибо, она мне нужна!

Цитата(Натулёчек @ 30.11.2010, 3:51) *
Хорошо, что есть наша красотуля. Есть куда придти, что нас здесь поддержат, поверят, поймут!

вот это точно, этот мирок просто сказочный рай!

Цитата(gal @ 30.11.2010, 4:54) *

a115.gif

Цитата(Triny @ 30.11.2010, 14:29) *
всё у тебя обязательно получится, ведь у позитивных, добрых и светлых людей иначе не бывает a075.gif
люблю тебя, солнышко и хорошего тебе настроения!!!

и я люблю тебя! спасибо за поддержку!

Цитата(kit @ 30.11.2010, 15:32) *
А для тебя такое количество еды нормально? Я как только настроюсь на здоровый образ жизни, так меня сразу тянет на обратное, потому что в мыслях постоянно-чтобы такого правильного и сколько съесть. И получается, могу еду полезную поесть, но очень много... hb.gif 5f.gif

d025.gif Бывают такие дни, когда организм не хочет принимать еду, и я его не мучаю.
и правильно, лучше кушать часто, просто маленькими порциями. Сытая будешь и будешь худеть.

Цитата(Глазки @ 1.12.2010, 12:47) *
Кристиночка, привет!!!
Желаю удачи!!! У нас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

100%

Цитата(Rosanne @ 1.12.2010, 14:52) *
Кристиночка!!!!!!!
Тебе от всей души!!!!!!!!

спасибо моя радость.

Цитата(linysik @ 1.12.2010, 15:40) *
Кристиночка, я тебе желаю хорошего дня!!!

спасибочки!

Цитата(}I{uli @ 1.12.2010, 18:45) *
КРИСТИНЧИК, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочка моя любимая зашла в гости! спасибо Оленька

Цитата(Гапошкаа @ 3.12.2010, 20:26) *
Кристюш, согласна со всеми - не маловато было кушаний? не мори себя голодом!

aa26.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.12.2010, 18:36) *
Радость моя...так здорово!!!
Ты умница, d025.gif d025.gif d025.gif
Легкого тебе дня, КРИСТИНЧИК!

Спасибо!!!!
КалександраБ
Цитата(Еленка:-) @ 29.11.2010, 0:03) *
Привет, Крис wub.gif Порой действительно старешься избегать неудобных объяснений с посторонними и сових пищевых пристрастиях. Лучше не говорить никому. Это тот самый момент, когда соврать - не есть плохо)))

d025.gif

Цитата(kit @ 29.11.2010, 0:04) *
Наслаждайся радостными моментами по полной!!! 5f.gif

Спасибо!!!! Оторвалась по полной!

Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2010, 2:54) *
Мы и правда болели меньше! Врач довольна результатом, да и мы тоже! У вас все будет хорошо! Мне аденоиды удаляли в 5 лет, и все было совсем не так, как у моего ребенка.... Хотя для мамы это очень тяжелое переживание!

Раньше ведь все равно их удаляли иначе. Я устала уже смотреть как мучается мой ребенок, поэтому, удалять буду ей. Уверена, что все хорошо будет.

Цитата(gal @ 29.11.2010, 3:35) *
Приветик))) пришла с тобой познакомится))) восхисчаюсь твоей историей))) ты - супер)) и верю, с дочкой все будет хорошо)) Бог добр ко всем нам))

Рада знакомству! Заходи, я всегда счастлива когда у меня много гостей!
я согласна с тобой!

Цитата(Galla @ 29.11.2010, 10:20) *
Как радостно читать, что ты себя взяла в ручки, и про позитивный настрой твой, умничка моя hb.gif
Катенька n020.gif девочка маленькая n020.gif все будет хорошо

И я рада, что смогла выбраться из этого круговорота.
Галенька!!! Люблю тебя! Я в выходные отдыхаю, сможем встретиться?

Цитата(linysik @ 29.11.2010, 18:50) *
Ты ведь очень сильная, целеустремленная и у тебя обязательно все получится.
Главное не сомневайся в себе!!!!

d025.gif спасибо родная, сейчас я уверена в себе как никогда!

Цитата(mamaBogdana @ 29.11.2010, 18:53) *
Я предпочла сказать правду: Я больше этого не ем!!! Не хочу больше так питаться!!! Никто не достаёт, даже наоборот смотрят на меня с каким-то восхищением!!! Или это мне так кажется только.

я родным тоже сказала как есть. Да они и сами узнали бы. А вот говорить всем, не знаю. Сейчас так мало людей, кто это принимает. А слушать постоянно, что мясо надо есть, зачем.. Я ведь от этого все равно его есть не буду. Если уж родные меня не понимают, то что говорить о посторонних людях.
КалександраБ
Сегодня я на работке. Пока никого нет, решила к вам вылезти. А то пока дома до компа добираюсь, времени мало остается, успеваю только быстренько пробежаться по гостям и почитать вас.
Сегодня у меня голодный денек, есть не хочется, поэтому пью водичку.
У нас метель, но хоть не холодно.
Не знаю даже что еще вам написать.
Делали мне сегодняф массаж лица - приятнейшие ощущения!
Начальница ездила в китай, я просила ее привезти мне сумку. Привезла. Стоит правда 2 тысячи. Но думаю, что сделаю себе на НГ подарок. Итак ничего не покупаю для себя любимой.
На душе хорошо, свадьба удалась. Я как-то взбодрилась. А все видимо из-за того, что я так давно страдаю от недостатка внимания от противоположного пола. А здесь получила его сполна.
Еще, скажу по секрету вам, хочу все-таки развестись с мужем. Живем уже столько времени, а я не чувствую и не получаю от него любви. И сама не могу ее ему дать, потому что вечно недовольна всем. А ведь так быть не должно. Вот и сказал мне один человек:"ты садомазо? Хочешь вот так вот прожить всю жизнь, а потом что. Время то идет, моложе мы не становимся".
И вот правда, столько лет вместе. И самое дорогое что он мне дал - не любовь и заботу, а ребеночка моего ненаглядного. Да и я не даю ничего, потому что либо не люблю его так, как надо, чтобы безответно давать. Ведь как говорят, не ждите, а сами давайте. А я не могу.. Либо любовь прошла.
И что я итак столько времени пытаюсь сохранить семью, ведь это самое дорогое, и расстаться всегда успеется.
Это наверное просто мысли вслух, поэтому вот так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.