Цитата(Ксенечка @ 25.1.2013, 11:51)
Кристиночка, привет, солнце))
Вот я наконец-то добралась до твоего дневничка...
Ура!!!! Очень очень рада, что ты пришла!!!
Цитата
Я тебе уже говорила, что слежу за твоими успехами аж с 2009 года. Ты меня всегда восхищала и сейчас не перестаешь удивлять своим упорством, своей силой воли... Горжусь тобой. И сейчас сама себе говорю, если Кристинчик смогла - значит я тоже смогу.
ооочень приятно!!! Благодарю тебя солнышко!
Цитата
С доченькой ситуация мне очень знакома. Сейчас моей малышке 14 лет
,у нас уже другие переживания, но я четко помню 1-2 класс... Это было что-то с чем-то.
Я понимаю, что в этот период всем трудно
Цитата
Держись, мамочка, у вас переходный период, становление нового статуса. Для твоего солнышка это очень сложный период, очень ответственный и ей сейчас труднее всех в мире взятых людей. Крис, постарайся только любовью и лаской направлять своё чадо в нужном направлении..
Я люблю мою кроху, делаю все возможное и невозможное тоже!
Цитата
Ты знаешь, у меня это тоже сложно получалось, но когда у меня ребенок заболел коклюшем, я плюнула на эту учебу... произошла переоценка ценностей и я думаю, какая это глупость - требовать с ребенка, заставлять через слезы делать уроки, шлепать... а было и такое... главное, чтобы дети были здоровы и веселы...
Согласна!!! Здоровье ребенка самое главное. И уж темболее криком и ремнем принуждать.. нет. Я вспоминаю, что меня мама никогда не заставляла учиться. А вот брата всегда с ремнем и криками. Итог то какой? Он все равно не учился, и всегда ссорились они. Лучше договариваться и прививать любовь к учебе. Чем насильно заставлять.
Цитата
И о чудо, выздоровев, моя малышка стала учиться лучше, сама стала интересоваться, читать и мы вместе стали подружками.
Как здорово!!!
Цитата
Так что, желаю тебе огромного терпения, понимания, любви и ласки... Я знаю, ты на это способна!!!
Спасибо!!!
Цитата
Зай. я чего-то упустила? Ты кафе ищешь на какую свадьбу???
На свою.