Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Цитата
Только хотела насчет кексиков уточнить, ты их покупала или сама готовила?

Сама такое не покупаю ни при каких обстоятельствах. Но они покупные - на работе злодеи купили, а я смотрела, ходила кругом, и таки съела. А сегодня таким макаром печеньки хомякаю.
Сверкающая Звезда
Привет, Кристина! d040.gif Я захожу к тебе, только писать особо некогда или нечем a115.gif , когда дитенок на руках. Про дочу хотела заметить. Я в таком примерно возрасте могла отказаться от участия в районном кроссе, например, только из-за того, что мальчик, нравящийся мне, заболел или мне показалось, что штаны старые на мне, а других нет! И - о, ужас! - как же он увидит меня в ЭТОМ?! Хотя ему по боку были и я, и штаны мои... Я влюбилась во 2 классе, и ценности мои тогда были несравнимы с ценностями по мерке взрослых. Мне реально никакие кроссы и олимпиады иногда не нужны были только из-за того, что можно вместо этого пойти к подруге, живущей напротив него, и ведь даже шанса не было его увидеть, а сердце шептало: "А вдруг?!" Может, и у нее что-то наподобие? Может, в кукольный они ездили вместе? Это мамам кажется, что их дочи совсем маленькие, а на самом деле мир детей подчас сложнее взрослого. Извини, если вдруг тебя зацепила предположением wub.gif Просто себя вспомнила... ng19.gif
Катрюня
Кристиночка, приветик! wub.gif
Да уж на работе когда хомячат, начинается просто что-то невообразимое... Мои позавчера торты хомячили на работе...ходила кругами, а потом думаю ну вас всех в "баню", потопала за комп работать d025.gif Вчера притопала домой, а мужа с доцей торт купили и конечно же уплетают его причавкивая o050.gif , пошла готовить на кухну и как герой не схомячила ни кусочка d060.gif
КалександраБ
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.1.2013, 16:51) *
Привет, Кристина! Я захожу к тебе, только писать особо некогда или нечем a115.gif , когда дитенок на руках.

Да, я понимаю. И мне приятно, что ты нашла время отписаться!

Цитата
Про дочу хотела заметить. Я в таком примерно возрасте могла отказаться от участия в районном кроссе, например, только из-за того, что мальчик, нравящийся мне, заболел или мне показалось, что штаны старые на мне, а других нет!

А я об этом не подумала...

Цитата
И - о, ужас! - как же он увидит меня в ЭТОМ?! Хотя ему по боку были и я, и штаны мои... Я влюбилась во 2 классе, и ценности мои тогда были несравнимы с ценностями по мерке взрослых. Мне реально никакие кроссы и олимпиады иногда не нужны были только из-за того, что можно вместо этого пойти к подруге, живущей напротив него, и ведь даже шанса не было его увидеть, а сердце шептало: "А вдруг?!"

А я ведь, впервые тоже влюбилась примерно в этом возрасте. Мы с мамой ездили на черное море и там я с мальчиком сдружилась, и можно сказать наверное влюбилась!
А мама моя тогда не верила, что такое возможно. Детская любовь..

Цитата
Может, и у нее что-то наподобие?

Все может быть - наверное..

Цитата
Может, в кукольный они ездили вместе? Это мамам кажется, что их дочи совсем маленькие, а на самом деле мир детей подчас сложнее взрослого.

Да, все ведь возможно. Она не говорит ничего. Поэтому пока это тайна, покрытая мраком.

Цитата
Извини, если вдруг тебя зацепила предположением wub.gif Просто себя вспомнила...

Все хорошо. Это как вариант. Надо будет спросить у нее про мальчика, нравится и дружит ли она с кем-то.
КалександраБ
Цитата(Катрюня @ 24.1.2013, 17:22) *
Мои позавчера торты хомячили на работе...ходила кругами, а потом думаю ну вас всех в "баню", потопала за комп работать d025.gif Вчера притопала домой, а мужа с доцей торт купили и конечно же уплетают его причавкивая o050.gif , пошла готовить на кухну и как герой не схомячила ни кусочка d060.gif

Да, что есть то есть. Я до праздников и после них спокойно смотрела на поедание различной еды и тортов и прочих "вкусностей". А вот буквально дня три - хожу и слюнки пускаю. Ну хочется мне чего-нибудь этаково...
А ты просто умничка, даже нет, УМНИЧКА!!!! Зато скажи, потом такая гордость оттого, что смогла, что не поела. Да? a115.gif

Пойду после работы - закуплю курагу, финики, орехи и много фруктов - и пусть все трескают печенье, а я красотуля, лучше орешки буду жевать..
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2013, 11:11) *
Как лялик мой решит появиться, так и придет мое время.

Классненько! Уряяяяяя значит оно придет точно d060.gif
Катрюня
Цитата(Medvedica @ 24.1.2013, 14:43) *
Классненько! Уряяяяяя значит оно придет точно d060.gif

Да уж точно... d060.gif
Почему-то сразу вспомнилась встреча с друзьями, которых давненько не видели. Вообщем барышня на 9-м месяце и мы конечно спрашиваем когда же ждать столь радострое событие... на что супруг этой барышни с такими грусными и несчастными глазами выдает фразу : "а может оно рассосется?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Цитата
"а может оно рассосется?"

фу какой он o050.gif

Цитата
Классненько! Уряяяяяя значит оно придет точно

да. наверняка.

2 месяца 4 дня

за день было съедено

какао
кофе+молоко 2 кружки
4 печеньки
винегрет
каша рисовая
суп гороховый
салат из свежей капусты
салат из помидорки+огурчика
банан

Вчера ходили, выбирали кафе для проведения свадьбы. На чем-то конкретном пока не остановились. Продолжаем поиски. Еще на работе вчера у коллеги сломался телефон, нокиа, такой прикольный, он его привез с Тайланда. Он отдал его мне. Сказал сделаешь - отдай ребенку. Вопрос только, возможно ли его починить, и во сколько это станет.. Питание вроде бы норма... Только есть хочется постоянно, и чего-нибудь вредненького. Курагу и изюм вчера купила. Вот только забыла все это дома..

Посмотрела по местному каналу сегодня прогноз - 13, взяли лыжи и пошлим в школу. Как итог, никого с лыжами не было, а мамочка одна говорит, да ты что, мол... -17 Не пойму, на одном канале смотрели..
КалександраБ
Ксенечка
Кристиночка, привет, солнце))
Вот я наконец-то добралась до твоего дневничка... Я тебе уже говорила, что слежу за твоими успехами аж с 2009 года. Ты меня всегда восхищала и сейчас не перестаешь удивлять своим упорством, своей силой воли... Горжусь тобой. И сейчас сама себе говорю, если Кристинчик смогла - значит я тоже смогу.
С доченькой ситуация мне очень знакома. Сейчас моей малышке 14 лет icon_mrgreen.gif,у нас уже другие переживания, но я четко помню 1-2 класс... Это было что-то с чем-то. Держись, мамочка, у вас переходный период, становление нового статуса. Для твоего солнышка это очень сложный период, очень ответственный и ей сейчас труднее всех в мире взятых людей. Крис, постарайся только любовью и лаской направлять своё чадо в нужном направлении...
Ты знаешь, у меня это тоже сложно получалось, но когда у меня ребенок заболел коклюшем, я плюнула на эту учебу... произошла переоценка ценностей и я думаю, какая это глупость - требовать с ребенка, заставлять через слезы делать уроки, шлепать... а было и такое... главное, чтобы дети были здоровы и веселы...
И о чудо, выздоровев, моя малышка стала учиться лучше, сама стала интересоваться, читать и мы вместе стали подружками.
Так что, желаю тебе огромного терпения, понимания, любви и ласки... Я знаю, ты на это способна!!!

Зай. я чего-то упустила? Ты кафе ищешь на какую свадьбу??? icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Цитата(Ксенечка @ 25.1.2013, 11:51) *
Кристиночка, привет, солнце))
Вот я наконец-то добралась до твоего дневничка...

a035.gif Ура!!!! Очень очень рада, что ты пришла!!!

Цитата
Я тебе уже говорила, что слежу за твоими успехами аж с 2009 года. Ты меня всегда восхищала и сейчас не перестаешь удивлять своим упорством, своей силой воли... Горжусь тобой. И сейчас сама себе говорю, если Кристинчик смогла - значит я тоже смогу.

wub.gif ооочень приятно!!! Благодарю тебя солнышко!

Цитата
С доченькой ситуация мне очень знакома. Сейчас моей малышке 14 лет icon_mrgreen.gif,у нас уже другие переживания, но я четко помню 1-2 класс... Это было что-то с чем-то.

Я понимаю, что в этот период всем трудно

Цитата
Держись, мамочка, у вас переходный период, становление нового статуса. Для твоего солнышка это очень сложный период, очень ответственный и ей сейчас труднее всех в мире взятых людей. Крис, постарайся только любовью и лаской направлять своё чадо в нужном направлении..

Я люблю мою кроху, делаю все возможное и невозможное тоже!

Цитата
Ты знаешь, у меня это тоже сложно получалось, но когда у меня ребенок заболел коклюшем, я плюнула на эту учебу... произошла переоценка ценностей и я думаю, какая это глупость - требовать с ребенка, заставлять через слезы делать уроки, шлепать... а было и такое... главное, чтобы дети были здоровы и веселы...

Согласна!!! Здоровье ребенка самое главное. И уж темболее криком и ремнем принуждать.. нет. Я вспоминаю, что меня мама никогда не заставляла учиться. А вот брата всегда с ремнем и криками. Итог то какой? Он все равно не учился, и всегда ссорились они. Лучше договариваться и прививать любовь к учебе. Чем насильно заставлять.

Цитата
И о чудо, выздоровев, моя малышка стала учиться лучше, сама стала интересоваться, читать и мы вместе стали подружками.

Как здорово!!!

Цитата
Так что, желаю тебе огромного терпения, понимания, любви и ласки... Я знаю, ты на это способна!!!

Спасибо!!!

Цитата
Зай. я чего-то упустила? Ты кафе ищешь на какую свадьбу???

На свою. wub.gif

Vanilla
Привет куколка! d040.gif d040.gif d040.gif
О масичке, тебе уже много написали, у девочек-мамочек, опыта побольше моего будет. Пожелаю тебе мудрости, силы и терпения, в будущем это все сторицей окупится!!! wub.gif

Касательно питания, сейчас самый сложный период, в плане сезона, скоро травка появится салатики свежие! a115.gif a115.gif a115.gif Осталось чуток продержаться! d025.gif
Не требуй от себя идеального питания, нервам итак сейчас сложно!
Береги себя малыш! wub.gif

Эх, свадьба!!!!!! Как же это круто!!! Киць, я тебе пару ссылок для вдохновения брошу в ЛС.
Как вообще настрой? Чего ожидаешь от этого события?
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 25.1.2013, 16:11) *
Привет куколка! d040.gif d040.gif d040.gif
О масичке, тебе уже много написали, у девочек-мамочек, опыта побольше моего будет. Пожелаю тебе мудрости, силы и терпения, в будущем это все сторицей окупится!!! wub.gif

Спасибо огромное солнышко!!!

Цитата
Касательно питания, сейчас самый сложный период, в плане сезона, скоро травка появится салатики свежие! Осталось чуток продержаться! Не требуй от себя идеального питания, нервам итак сейчас сложно!
Береги себя малыш! wub.gif

shy.gif Уж очень хочется все контролировать. И свое питание в первую очередь. Ведь что самое главное - если контроля не будет, я буду бесконтрольно уплетать все подряд. Не знаю почему так получается. Вот пока держу себя в руках - по крайней мере не ем на ночь конфеты и прочие "радости". Да, последние три дня тянет на печенье s24.gif Хорошо что ем его днем, а на ночь то все равно только овощи или полезное что-то.

Цитата
Эх, свадьба!!!!!! Как же это круто!!! Киць, я тебе пару ссылок для вдохновения брошу в ЛС.

С радостью жду, заранее спасибо огромнейшее.

Цитата
Как вообще настрой? Чего ожидаешь от этого события?

Ожидаю, что будет все проходить легко, радостно, уютно, что всем будет весело, и будет приятно вспоминать. Собираем самых близких людей, и лично мне хочется какого-то уюта и радости, волшебных и приятных эмоций. Даже и не знаю, все-таки можно сказать первый раз такое - серьезное намечается событие.

КалександраБ

В выходные могу снова запропасть. Заранее всем наиприятнейших выходных!!!
zatvornica
Кристиночка!
У меня не было возможности отвечать,но постоянно заходила к тебе, читала... hb.gif f0f.gif
Столько всего хотела тебе рассказать. И на фотографиях ты просто красавица, сияющая! Хоть на весах разница не большая, но она ЗАМЕТНА очень! Так что, не переживай! У тебя лицо совсем другое, счастливое! f0f.gif
Очень рада, что доча у тебя так здорово отдохнула. А возраст сейчас действительно у нее не простой, так что согласна с девочками. Растет малышка сильной личностью, и это прекрасно.
Богиня :)
Кристинчик, приветик! wub.gif
Была, читала, что сказать не знаю. Успехов тебе, понимания с дочей и терпения!
Целую, обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Кристик! Привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Картинка - это для мотивации!
Счастья вам, золотце мое!
А на счет дочки, переживаю за тебя....
Ты знаешь, как надо действовать, доверяй своему материнскому сердцу!!!

Лайла 3005
Кристиночка, привет, заскочила пожелать тебе хороших выходных и приятных предсвадебных хлопот, удачного поиска кафешки. aa28.gif d03.png ng19.gif
Мечта!
Кристинчику wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
2 месяца 5 дней

кофе+молоко 2 кружки за день
творог
1/2 булочки
4 печеньки за день
киви
салат из капусты
яблоко
сок
салат овощной
сыр
банан
курага

2 месяца 6 дней

кофе+молоко+мед
1 кус. хлеба+сыр
2 печеньки с маслом

курага
чай+мед

кофе+молоко
рис с овощами
2 кус. хлеба
салат овощной

яблоко

ролы овощные
сок

семечки

2 месяца 7 дней

кофе+молоко
хлеб+сыр
варенье 2 ч.л.

суп из квашеной капусты

мандаринка

картошка вареная

банан

чай+варенье 3 ч.л.

печенье - 5 шт. юбилейное
КалександраБ
Девочки aa38.gif aa46.gif

Со мной такое... произошло... В пятницу я нашла айпад 3 эйпл в рабочем состоянии. Дя - вот находка то. Рассказала любимому. Маме. Долго думала, хотя, ответ я знала сразу - вернуть. Человек я от природы такой, что не мое, значит надо вернуть. Любимка, против был. Напугали меня тем, что придешь отдавать, а там тебя с ментами ждать будут. Я если бы его не вернула, спать бы не смогла спокойно. А в субботу на двери появилось объявление - нашедшему просьба вернуть. Я сразу же набрала номер и обрадовала парня, что нашла и хочу отдать ему. Такой у него удевленный и радостный голос был - словами не передать. Вчера встретились. Отдала хозяину пропажу. Спросила, как он умудрился такую вещь потерять. Он сказал, что положил на багажник, и уехал. И он сказал огромное спасибо, не думал, что вернут. А вы вернули. Я сказала, что он счастливчик!
И он дал вознаграждение 2 тыс.
Вот такая история.
Medvedica
Ух-тышка, Привет! Ты умничка, чужое счастья не сделает!!! Клевая история! Поздравляю с прибавкой, на платьице наверно потратишь))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2013, 7:03) *
Девочки...Со мной такое... произошло...

Кристюшик ты большая умница a085.gif a085.gif a085.gif a115.gif , я скопировала твою историю в свою темку про добрые дела, думаю ты будешь не против!!

КалександраБ
Цитата(Medvedica @ 28.1.2013, 9:59) *
Ух-тышка, Привет! Ты умничка, чужое счастья не сделает!!! Клевая история! Поздравляю с прибавкой, на платьице наверно потратишь)))))

d025.gif Куплю доче обновку.

Цитата(svetluy @ 28.1.2013, 10:04) *
Кристюшик ты большая умница a085.gif a085.gif a085.gif a115.gif , я скопировала твою историю в свою темку про добрые дела, думаю ты будешь не против!!

Я и сама думала скопировать туда. Спасибо солнышко!!!

Мы наконец-то определились с кафешкой и количеством человек более менее. Теперь самое, наверное, приятное. Будем писать пригласительные, искать фотографа, тамаду, платье и костюм для жениха. А еще нужно придумывать конкурсы для выкупа. Вот такие вот приятные радости.
КалександраБ
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2013, 10:20) *
Вот такие вот приятные радости.

Привет, красавица!

Вот здорово, праздник, праздник, праздник! А выкуп разве не подруги планируют?))))
КалександраБ
Цитата(zatvornica @ 26.1.2013, 16:36) *
Очень рада, что доча у тебя так здорово отдохнула. А возраст сейчас действительно у нее не простой, так что согласна с девочками. Растет малышка сильной личностью, и это прекрасно.

Очень рада видеть! Спасибо огромное тебе моя любимая!!!!

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2013, 20:10) *
Была, читала, что сказать не знаю. Успехов тебе, понимания с дочей и терпения!
Целую, обнимаю

Очень рада, что зашла!!! a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.1.2013, 0:29) *
Счастья вам, золотце мое!
А на счет дочки, переживаю за тебя....
Ты знаешь, как надо действовать, доверяй своему материнскому сердцу!!![

Анюта, спасибо огромное за картинку!!! И за волнение. Люблю тебя!

Цитата(Лайла 3005 @ 27.1.2013, 3:35) *
Кристиночка, привет, заскочила пожелать тебе хороших выходных и приятных предсвадебных хлопот, удачного поиска кафешки.

Спасибо родная!

Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 10:51) *
Кристинчику

огромное спасибо - прелесть!

Светочка, девочка просто шикарна!!!! Какая попка, ножки - мне б такие! eusa_pray.gif
КалександраБ
Цитата(Medvedica @ 28.1.2013, 13:07) *
Привет, красавица!
Вот здорово, праздник, праздник, праздник! А выкуп разве не подруги планируют?))))

и правда, надо их попросить помочь. d025.gif
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2013, 13:55) *
и правда, надо их попросить помочь. d025.gif

Во во, ты невеста. тебе положено только ждать в комнате пока тебя жених выкупит)))) Меня в свое время выкупали, а когд ая кидалась помочь, выгоняли с кухни, вот)))))
КалександраБ
Мои подруженции не столь активны, нужно их подтолкнуть и попросить прямым текстом. А свидетельницей я пригласила подружку из Новосибирска, она обещала приехать, надеюсь, приедет.
Катрюня
Привет Красотуля!!!
Ты такая умничка, просто молодчинка wub.gif a115.gif Мы когда то нашли рюкзак з нутбуком, всеми документами (паспорт, права, страховка, дипломы) и какими-то вещами. Еле разыскали чудака, который это все умудрился посеять, он приехал забирать рюкказ в зюзю пьяный и начал еще гнать что там деньги были, а мы такие вот.... их не обдали d47.gif Ну да ладно, отдали и передали дяде, чтобы хоть спасибо сказал. Вот так.

Свадебные хлопоты это здорово!!! f0f.gif
Душечка
Привет, Кристиночка! Ты молодец! a115.gif a115.gif
Я тоже за то, что чужие вещи нужно отдавать a115.gif
И всегда отдаю чужое, оно не приносит блага d025.gif
Один раз нашла 500 руб. на дороге, огляделась,
ни одного человека, кому отдавать, если бы кошелёк нашла,
можно было объявление повесить, а так...в результате в тот же день потеряла 700 руб d030.gif d030.gif
вот такая прибыль. a075.gif
Здорово, что с кафе определились, а платье уже знаешь какое хочешь?
Хорошего дня, красавица!

OKsanna
Доброго вечера, Кристинка-молодчинка a115.gif
Да, парень действительно счастливчик, я думаю, немногие люди поступили бы так, как ты d025.gif У меня была смешная ситуация - я купила веточку еловую, думала дома сваять в вазу икебану какую-то icon_mrgreen.gif Пока с мужем в подъезд затащили коляску, зашли в лифт, веточка потерялась. Я через 5 минут максимум за ней спустилась вниз - а ее уже и след простыл icon_mrgreen.gif Так то веточка, а то - айпад icon_eek.gif В общем, ты умница f0f.gif
И свадьба, свадьба!Это просто здорово!Мне тоже интересно, платье и обувь уже решила, какие хочешь?Ты будешь просто обалденной невестой! a070.gif Хорошего завтрашнего дня тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ
aa46.gif

2 месяца 8 дней

кофе+молоко
варенье 3 ч.л.+булочка
банан

салат из капусты

1 эклер
чай

апельсинка

нарезка помидорка+огурчик+перец

гречка

кефир
КалександраБ
Цитата(Катрюня @ 28.1.2013, 17:33) *
Еле разыскали чудака, который это все умудрился посеять, он приехал забирать рюкказ в зюзю пьяный и начал еще гнать что там деньги были, а мы такие вот.... их не обдали d47.gif Ну да ладно, отдали и передали дяде, чтобы хоть спасибо сказал.

Вот любимый такого опасался. Люди же сейчас разные бывают. Хорошо, что все хорошо закончилось d025.gif

Цитата(Душечка @ 28.1.2013, 18:01) *
И всегда отдаю чужое, оно не приносит блага d025.gif
Один раз нашла 500 руб. на дороге, огляделась,
ни одного человека, кому отдавать, если бы кошелёк нашла,
можно было объявление повесить, а так...в результате в тот же день потеряла 700 руб d030.gif d030.gif

Да уж, вот как бывает.

Цитата
Здорово, что с кафе определились, а платье уже знаешь какое хочешь?
Хорошего дня, красавица!

Знаю, какое хочу, но пока еще не искала. Как определюсь, я с вами обязательно поделюсь. И я пока склоняюсь взять платье на прокат. Надо хорошенько узнать все детали. А покупать на один раз - ну как-то не хочется.

Цитата(OKsanna @ 29.1.2013, 2:00) *
У меня была смешная ситуация - я купила веточку еловую, думала дома сваять в вазу икебану какую-то icon_mrgreen.gif Пока с мужем в подъезд затащили коляску, зашли в лифт, веточка потерялась. Я через 5 минут максимум за ней спустилась вниз - а ее уже и след простыл

Ничего себе...

Цитата
И свадьба, свадьба!Это просто здорово!Мне тоже интересно, платье и обувь уже решила, какие хочешь?Ты будешь просто обалденной невестой! a070.gif Хорошего завтрашнего дня тебе!

Спасибо дорогая!!! Пока еще неопределенность полная. Но в скором времени этим займусь в плотную.

Я вчера взвесилась вечером в одежде.. стыдно сказать, но решила, что для наглядности нужно отчитаться. 67.9
А утром сегодня 66.6
талия - 86
живот - 97
бедра - 100

Открылась перед вами. Все мои прелести.

А 2 месяца назад было 68.8 кг. Спорта мне явно не хватает. Но сил на него не остается.
Вчера снова уроки до 10 делали. Надо было придумать рассказ о себе. Ничего думать доча не хотела. Написала я сама все за нее. Но и переписывать она не стала.
Завтра родительское собрание!!!
Посмотрим что скажут.
Душечка
Кристинчик, согласна по поводу платья!
Смысл отдавать такие большие деньги из-за одного дня,
найдёте им лучшее применение (деньгам в смысле) d060.gif
Хорошего дня, куколка!!!

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Vanilla
Кристиночка, ты просто невероятно добрый человечек!
Умничка, что чужой планшетик отдала, наверняка тебе сто крат вернется! Можешь смело мечтать о чем-то важном, обязательно сбудется! d025.gif

Кицюнь, чего ты так о параметрах! мы тебя просто обожаем, ты для многих девочек пример! У тебя потрясная фигура и отличные параметры, и с каждым днем, ты становишься все стройнее и изящнее!
Ты очень нежная и красивая невеста, и твое тело заслуживает только любви! d025.gif Как стороны любимого, так и с твоей стороны! wub.gif
aa30.gif aa30.gif ng15.png

В делах с малышкой, главное любовь! Даже делая уроки, думай только о любви к ней! Она это почувствует!
А еще, дай ей чувствовать что ты женщина, девочке важно видеть пример любящей мамы, нежной жены, и мудрой женщины! Представь, она вырастет, и от того, какими она видела отношения в семье, будет во многом зависеть ее будущие отношения с мужем и детками! d025.gif
А как у вас с поцелуями и объятьями в семье? Вы с любимкой целуетесь-обнимаетесь при дочери?
Извини, если это слишком личное, можешь не отвечать! a075.gif

Мне эта девушка показалась немного задумчивой, и такой воздушно-легкой, как нежный бриз!))
Лайла 3005
Кристиночка, вот почти все тоже самое собиралась тебе написать, но Vanilla опередила. Так что просто напишу - наслаждайся вкусной здоровой простой пищей, не думай о весе, объемах, просто живи, люби, занимайся приятными предсвадебными хлопотами. Ты очень светлая и позитивная девушка, которая излучает очень много тепла и доброты, которых хватит и на капризы ребенка. Честно признаюсь, у меня с сыном таких ситуаций с учебой не было, поэтому я тут не советчик. Конечно, тяжело сдержаться, чтобы не повысить голос на ребенка в таком отношении к учебе, но ничего хорошего из этого не выйдет, мне так кажется. Так что терпения тебе огромного, роднулька.
КалександраБ
Доброе утро красотулечки и Валентин!

Сначала отчет!!! Вчера заходили к папе в гости. Поздравили с днем рождения его жену. Они накормили нас вкусным ужином. Я умничка, потому что была голодна очень, а поела, хоть и в перемешку, но вполне на мой взгляд хорошо. И плюс ко всему отказалась от торта.

2 мес. 9 дней

кофе+молоко
1 эклер icon_mrgreen.gif

апельсинка

вареники с картошкой
чай+молоко

3 печеньки овсяные icon_mrgreen.gif
чай+молоко

грузди соленые со сметаной
баклажанная икра домашняя
хлеб 2 кус. s24.gif
сок
вино красное сухое несколько глотков

яблоко
мандаринка

от торта отказалась a035.gif 49.gif

Купили пригласительные. Решили так будет легче. Не стали придумывать - распечатывать. Доча потеряла в школе один кроссовок. Купили ей кеды.
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 30.1.2013, 3:20) *
Кристиночка, ты просто невероятно добрый человечек!

shy.gif

Цитата
Умничка, что чужой планшетик отдала, наверняка тебе сто крат вернется! Можешь смело мечтать о чем-то важном, обязательно сбудется! d025.gif

Я просто не смогла бы иначе.

Цитата
Кицюнь, чего ты так о параметрах! мы тебя просто обожаем, ты для многих девочек пример! У тебя потрясная фигура и отличные параметры, и с каждым днем, ты становишься все стройнее и изящнее!

c9.gif Спасибо за поддержку. Я радуюсь оттого, что перестала есть все подряд, что снова пришла сюда и начала следить за своим питанием! Фигура - дело поправимое.. Я наверное, просто очень зациклилась на ней.

Цитата
Ты очень нежная и красивая невеста, и твое тело заслуживает только любви! d025.gif Как стороны любимого, так и с твоей стороны! wub.gif

Сейчас я люблю себя и свое тело!!! Любимка вообще обожает!

Цитата
В делах с малышкой, главное любовь! Даже делая уроки, думай только о любви к ней! Она это почувствует!

d025.gif Я очень ее люблю!!!

Цитата
А еще, дай ей чувствовать что ты женщина, девочке важно видеть пример любящей мамы, нежной жены, и мудрой женщины! Представь, она вырастет, и от того, какими она видела отношения в семье, будет во многом зависеть ее будущие отношения с мужем и детками! d025.gif

Да, согласна с каждым словом!!!

Цитата
А как у вас с поцелуями и объятьями в семье? Вы с любимкой целуетесь-обнимаетесь при дочери?
Извини, если это слишком личное, можешь не отвечать! a075.gif

Доча очень ревнует меня к любимке. Когда мы целуемся, она подбегает, разнимает и начинает сама со мной целоваться.

Цитата
Мне эта девушка показалась немного задумчивой, и такой воздушно-легкой, как нежный бриз!))

d025.gif a070.gif
КалександраБ
Еще хочу поделиться...
У Катюши есть подруга - живут в одном доме и ходят они в один класс. Девочки дружат, но большой любви между ними нет. Скорее нам удобно с ее мамой. Потому что мы помогаем друг другу, очень удобно иногда мне, иногда ей забирать их со школы. Они живут с мамой ее мужа. Муж часто в командировках. Так вот получается бабушка этой девочки учительница. Сейчас она на пенсии.
Вчера звонит мне и говорит:"ваша Катя показала фото, где моя вынучка голая, в трусах всему классу." Я, конечно, просто в шоке. Не знаю что сказать. Дальше я говорю, что поговорю с ней. Объясню. На что она сказала:"вы ничего не сможете сделать. ей психолог нужен".
Сегодня спрашиваю у дочи, она говорит, что это та девочка начала показывать ее фото классу, а она в ответ тоже показала.
С дочей поговорила. Сказала, что любое фото, а тем более фото в трусах нельзя показывать чужим людям. И не важно кто первый начал. Как быть?!
КалександраБ
Цитата(Душечка @ 29.1.2013, 13:09) *
Кристинчик, согласна по поводу платья!
Смысл отдавать такие большие деньги из-за одного дня,
найдёте им лучшее применение (деньгам в смысле)

d025.gif
Цитата
Хорошего дня, куколка!!!

Огромное спасибо! День пролетел быстро. Сначала я половину дня провела в одном суде. Выйграла все в полном объеме. Далее половину дня в другом суде. Там дело перенесли. Вот так и день прошел.

Цитата(Лайла 3005 @ 30.1.2013, 4:24) *
Кристиночка, вот почти все тоже самое собиралась тебе написать, но Vanilla опередила.

c9.gif

Цитата
Так что просто напишу - наслаждайся вкусной здоровой простой пищей, не думай о весе, объемах, просто живи, люби, занимайся приятными предсвадебными хлопотами.

Как можно о сесе не думать??? За тот период что я не думала ни о чем, я и набрала лишние 10 кг обратно.
А все остальное я выполняю и с радостью!!! Люблю, живу!!!!

Цитата
Ты очень светлая и позитивная девушка, которая излучает очень много тепла и доброты, которых хватит и на капризы ребенка. Честно признаюсь, у меня с сыном таких ситуаций с учебой не было, поэтому я тут не советчик.

Спасибо, за теплые слова!!! Я уже поняла, что это некий период, который нужно переждать, все образуется!!! Наверное, мне не стоит каждый раз так об этом писать. Но просто выскажусь, больше для себя, и легче становится.

Цитата
Конечно, тяжело сдержаться, чтобы не повысить голос на ребенка в таком отношении к учебе, но ничего хорошего из этого не выйдет, мне так кажется. Так что терпения тебе огромного, роднулька.

Да что ты, я очень редко могу повысить голос. В основном все мирно - не хочешь, заставлять не буду, это тебе нужно. Кричать толку нет - этим ничего не добьешься.
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 30.1.2013, 5:24) *
Сегодня спрашиваю у дочи, она говорит, что это та девочка начала показывать ее фото классу, а она в ответ тоже показала.
С дочей поговорила. Сказала, что любое фото, а тем более фото в трусах нельзя показывать чужим людям. И не важно кто первый начал. Как быть?!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот малая отчибучила! d030.gif
Прикольно тебе, что не день, то новость! С таким сорванцом не соскучишься! a075.gif
Может это у нее защитная реакция.
ты спрашивала у нее, где она взяла фотку в труселях этой барышни? Какую фотку показывала ее подружка. Это распечатанные фотки, или на телефонах?
Чего она отела добится, унизить девочку, или может пристыдить, а возможно просто наказать за что-то, или защитить свое имя таким образом. В зависимости, от того, какими были мотивы, нужно выбирать методы воздействия на ребенка.
И еще, как родители девочки узнали об этой ситуации? Может она спровоцировала твою малую, а потом еще и родителям нажаловалась?
Ну конечно, может и наоборот быть. Попробуй поставить себя на место малышки, и посмотреть на все ее глазами!

А насчет поцелуев, реакция ребенка на поцелуи очень многое может сказать о ее душевном состоянии. Я не особо мастер в этих делах, покопайся в интернете, возможно что-то интересное узнаешь о крохе!
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 30.1.2013, 7:24) *
Как быть?![/i]

Привет!

Бабушки с прошлым педагогическим, это жесть! Прошибить невозможно ничем. Они в корне ненавидят психологов, потому как ставят себя выше... Но это их право.

Ты доче все объяснила правильно... И это главное!!
Лайла 3005
Кристиночка, я уверена что твое материнское сердце подскажет тебе, как вести себя с дочуркой, все наладится. Ты права, просто этот период надо пережить, а потом будете вместе вспоминать это с улыбкой.
Насчет питания, ты молодец, что на праздничном ужине ела только полезные вкусняшки и ничего лишнего не съела. Успехов тебе!!! a075.gif
КалександраБ
Доброе утро мои любимые!!!!
Рассказать вам особо нечего. Вчера была на собрании в школе. Об этом не буду рассказывать, ничего интересного.
Домой пришла и сразу спать. Собрание с 7 часов до пол 10 было. Сначало общее собрание, потом внутри класса. Весело вообщем время прошло.
Все никак до фотографий добраться не могу. Но обязательно это сделаю.
Раз в неделю буду замеры делать. Чтобы наглядно видно было.
Питание не могу в норму привести. Снова поедание сладостей. Вот и не получаю удовольствия никакого, а все равно ем. Не понимаю зачем я вчера так на эклеры напала.

2 месяца 10 дней

кофе+молоко
2 печеньки с маслом
1 конфетка

чай+молоко

4 эклера - на работе в течении дня
чай+молоко

апельсинка

гречка
чай+молоко

яблоко

чай+молоко

суп с капустой
чай
хлеб с сыром
мандаринка
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 30.1.2013, 18:30) *
Вот малая отчибучила! d030.gif
Прикольно тебе, что не день, то новость! С таким сорванцом не соскучишься! a075.gif

Вчера с мамой девочки разговаривала. Она сказала, что все нормально. Пусть дети сами разбираются. Обе они не правы. А кто там начал первый, ну какая по сути разница.

Цитата
Может это у нее защитная реакция.
ты спрашивала у нее, где она взяла фотку в труселях этой барышни?

Фото она сама на телефон сфотографировала. Они друг друга пофотографировали на телефоны. Часто друг к другу ходят в гости поиграть.

Цитата
Чего она отела добится, унизить девочку, или может пристыдить, а возможно просто наказать за что-то, или защитить свое имя таким образом. В зависимости, от того, какими были мотивы, нужно выбирать методы воздействия на ребенка.

Со слов Кати, девочка показала ее фото классу, а она видимо в ответ ее фото. Обе в трусах были.

Цитата
И еще, как родители девочки узнали об этой ситуации? Может она спровоцировала твою малую, а потом еще и родителям нажаловалась?

Сама девочка рассказала родителям и бабушке. Мне же Катя ничего не говорила.

Цитата
А насчет поцелуев, реакция ребенка на поцелуи очень многое может сказать о ее душевном состоянии. Я не особо мастер в этих делах, покопайся в интернете, возможно что-то интересное узнаешь о крохе!

Это ревность скорее всего. Может внимания ей не хватает. Хотя все свое время я стараюсь уделить ей.

Да, интересно все это - конечно. Может быть и правда стоит психолога поискать и походить к нему на беседы..
Я наивно полагаю, что все это временное и все наладится. Период такой просто. Ей тяжело далось расставание с папой, переезд в чужой для нее город. Новая обстановка - новые друзья и круг общения. Сейчас наша свадьба, а ее папа говорит, что и он собирается жениться. И кто знает, что у нее в голове. Да, она ходит и говорит - прикольно - вы женитесь, потом папа женится. А что ребенок на самом деле чувствует не знает никто. И я не хочу, чтобы у нее в душе осталась травма от расставания нашего с ее папой.
Я же как лучше для нее стараюсь. А вот кто знает чем все обернется.
КалександраБ
Цитата(Medvedica @ 30.1.2013, 18:30) *
Бабушки с прошлым педагогическим, это жесть! Прошибить невозможно ничем. Они в корне ненавидят психологов, потому как ставят себя выше... Но это их право.
Ты доче все объяснила правильно... И это главное!!

Спасибо за поддержку!!! Что-то я в этом во всем совсем поникла и запуталась.

Цитата(Лайла 3005 @ 30.1.2013, 22:05) *
Насчет питания, ты молодец, что на праздничном ужине ела только полезные вкусняшки и ничего лишнего не съела. Успехов тебе!!! a075.gif

Спасибо большое!!!!
hb.gif
КалександраБ

a040.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 6:24) *
Вчера была на собрании в школе.

Давно ли мои родители ходили ко мне на собрания... А теперь и мне вот почти 30 и - не успею оглянуться - придется идти к сыну aa26.gif надеюсь, дочу хвалили?

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 6:24) *
Питание не могу в норму привести. Снова поедание сладостей. Вот и не получаю удовольствия никакого, а все равно ем. Не понимаю зачем я вчера так на эклеры напала.

Наверное, грусть-тоска + переживания? Я вчера так грустила, что тоже конфету съела... Хотя по моей программе сладости можно утром - соклько влезет. А потом днем и не хочется. Может, и тебе так попробовать?

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 6:35) *
Вчера с мамой девочки разговаривала. Она сказала, что все нормально. Пусть дети сами разбираются

Мне кажется, ты права, поговорив с дочей, а не пустив все на самотек. Хотя вспоминаю себя, мои родители тоже хотели мне помочь, вели беседы, но так как они знали далеко не все, то и выводы делали неправильные. Дошло до того, что мне пришлось в другой класс переходить,потому что я совсем стала гадким утенком и козлом отпущения, а родители искренне полагали, что я лидер в классе и все у меня тип-топ. У меня, конечно, опыта в воспитании детей еще нет, но читаю тебя и думаю, что сама бы так поступила - поговорила с дочей, но особо в душу с воспитательными беседами лезть не стала бы.

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 6:35) *
Может быть и правда стоит психолога поискать и походить к нему на беседы..

Сколько психологов встречала в жизни - все несчастные одинокие люди, хотя, казалось бы, кому, как не им, быть счастливыми?! Что-то не доверяю им я... Стараюсь сама как-то в людях разбираться. Может, и неправильно... Была у меня подруга-психолог. Так она сама ходила к психологу icon_eek.gif из-за неудавшейся личной жизни... Я не понимаю этого!!! Это если б я - филолог - написала бы статью и понесла другому филологу на проверку ошибок? Значит, я некомпетентна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.