Девочки, со мной происходят настоящие чудеса!!!! Это феерично и волшебно!!!! Чем больше я стала благодарить вселенную, тем больше приятного и хорошего стала получать и замечать. может быть раньше я бы спокойно отреагировала на это, а сейчас я в диком восторге и переполненна эмоциями радости!
сижу сейчас на работе, звонок. Звонят из суда и говорят:"Кристина мы вас ждем". Я сначала не могу понять сразу где меня ждут. И дальше:"У вас процесс начался, а вас нет". и тут меня осенило. Я не записала в ежедневник одно дело, и процесс начался без меня. а дело важное, не стандарное, и долготянущееся. Звонила мне судья сама лично. Я тут же говорю, что я еду, через 10 мин. буду. на что очень радостно мне говорят, ждем.
Приезжаю в суд. Притом, я даже не заметила, как я оказалась там. А суд благо рядом.(когда на машинке). Захожу на процесс. Приношу свои извенения. Судья улыбается, говорит, что я сегодня очень хорошо выгляжу! О Боже! Это просто фантастика. Вот какой человек замечательный. Я опоздала, а меня еще и с улыбкой встретили. В итоге дело перенесли снова, но это уже не суть важно, оно потому что сложное само по себе. Уходя, обернулась, еще раз принесла свои извенения за задержку(целый час меня ждали )судья так же улыбнулась мне.
Просто почему я так счастлива? Потому что, во первых, мне еще ни разу за мою практику, не звонили из суда, и не предупреждали о том, что процесс начался. Либо могли просто отложить дело, или вынести решения в наше отсутствие. А здесь позвонили, предупредили, и еще в такой доброжелательной манере. А я ведь в итоге на целый час задержала судью. И от женщины судьи я в восторге!!!! Вызывает массу положительных эмоций!!! Я благодарю Вселенную за то, что мне позвонили, и благодаря этому, мы сможем основательно подготовиться и выйграть процесс.
А иначе я бы могла уйти в отпуск, про это дело забыть, и кто вообще знает как могло все обернуться!!!
Вселенная - СПАСИБО!!!
От всего сердца желаю этой женщине всего самого светлого, хорошего и замечательнейшего!