Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Маришка2013
Цитата(КалександраБ @ 12.12.2013, 21:39) *
Вы меня простите. Я все последнее время о грустном. Просто дала выход эмоциям.

Эмоциям нужно давать выход, это более здравый подход, чем если бы ты держала их в себе.

Цитата
Пыталась. Говорила ей, как мне когда то моя мама, что учиться это нужно тебе. Делай не для меня, а для себя. Так она же сама не может сделать без меня уроки. Я проверяют. Но стоит что то сказать, тут же протест
Я очень хочу чтобы она училась сама. Но как придти к этому? На данный момент всего 2 класс.

Мне кажется, в таком возрасте они еще не понимают смысла того, что учеба нужна им. Для них это совсем не так) Я бы, будь я на твоем месте (а в скором времени и моему ребенку предстоит пойти в школу), сказала бы, если бы дите запротестовало, что не вопрос - если знаешь как лучше - делай. Делай сама. Если что я всегда готова помочь, но если обращаешься с просьбой, будь добра, веди себя по-человечески. Ну, по нормальному это сказать, не ругая и не наказывая. Я считаю, что с ребенком нужно общаться как со взрослым, потому что они способны воспринимать гораздо больше, чем нам кажется.
Цитата
Да даже взять сегодня. Она мне говорит, что принтер сломался. Я спросила, что случилось. Она говорит не знаю мол. Ну почему то не призналась. Я разобрала и увидела что она в него запихнула обычный тетрадный лист. Говорю ей, доча, почему не призналась? Она стоит и тылдычит я не трогала. Это не я. Потом я обняла ещё и сказала, какая ты у меня молодец, уроки сделала, сказала про принтер. Она расплакалась.

Кристин, а вы ее раньше сильно не за что не наказывали?
Inno4ka
Кристинчик, приветик!
не узнаю тебя...
Но у самой такое-же состояние.. немного не принимаю себя, не довольна...незнаю. что это, но пытаюсь разобраться
ЧИтаю книги Экхарта Толле - очень классный чувак!
Желаю тебя гармонии с собой и с твоей семьей!
Обнимаю!
Маришка2013
Кристиночка, вижу тебя на форуме) заходи к себе в домик) как твои дела?)))
svetluy
Опачки что я вижу) Я тут видите ли объявилась, а моя любимая Крис пропала...Котя ты где? Сначала скажу по поводу веса...Ты знаешь я поправилась за три месяца на 8 кг и что мне теперь удавится, да стыдно, да обидно, но я понимаю, что я сама виновата в этом...и тут два варианта- либо любить себя такую какая я есть, либо бороться с собой и показывать результаты( тем более у нас дочки- мы для них пример)...В общем выходи из своей норки и будем худеть вместе- я никак не могу забыть твой колоссальный результат похудения- человек, который достиг таких результатов не имеет права просто сдаваться...И я уверена, что если это случилось один раз- то и второй обязательно всё получится...
По поводу дочки---понимаю, как никогда...Блин, моя тоже такая упёртая стала, обманывает по мелочам, иногда домашку не доделывает...Приходится во всём контролировать...Крис это временно- но надо бороться и переламывать их причуды...Я не говорю, что ругать беспробудно, но ребёнок должен почувствовать, что он не прав...И у меня хоть на это уходит море нервов, но я борюсь...Кристина---ЭТО НАШИ ДЕТИ И ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ, ТАК ЧТО НЕ СДАВАЙСЯ И БОРИСЬ, КАК БЫ ТРУДНО ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!
Ukaaa
Кристиночка, возращайся в дневничок! Мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif
Elenne
Кристиночка! Красоты, радости, взаимопонимания и тепла в семье, успехов в деле постройнения, приятных сюрпризов, путешествий, всего самого чудесного и волшебного!
Помню твою историю успеха, ты – большая умница!
Душечка
Кристиночка, куколка, ягодка, красавица!!! С Новым Годом!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Ukaaa
Кристиночка, милая, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все твои желания исполняются! ОБНИМАЮ ТЕБЯ!

Valentin
Кристина, привет!!

Всегда рад Вас видеть на форуме!!

Всего Вам наилучшего!!

Будьте с нами!!

С Новым Годом!!

И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!!
Остальные пожелания и поздравления здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год

Насю
КалександраБ
Родные мои. Самые лучшие. Я вам так благодарна за все! Спасибо вам за понимание и поддержку. Поздравляю всех нас с наступившим новым годом. Желаю в первую очередь крепкого здоровья, чтобы рядом с нами всегда были родные и любимые люди, желаю побед во всем, удачи в любых начинаниях, исполнения желаний, радостных дней, солнечных улыбок. Любимой работы, путешествий, хороших людей, полезных встреч. Желаю каждому из нас быть уверенным в себе, идти к своим целям напролом, чтобы все получалось, и верить только в лучшее. Не огорчаться из за пустяков. Добро побеждает. Все что ни делается, делается нам на благо.
Я здесь с вами.
Напишите как Света богиня, когда родила? Я с телефона. До нормального компьютера не могу пока добраться. А в телефоне сложно искать. Связь плохая.
Новый год встречала дома с родителями. Загадала желание.
В 2 часа легли спать.
Сейчас мы в деревне у дяди моего. Когда сюда ехали, машину повело на льду и нас выкинуло в сугроб. Все произошло так быстро. А перед глазами прошла как будто вся жизнь. Слава богу мы живы и здоровы. А добрые люди нам помогли, пока я стояла шокированная.
А сейчас очень болит зуб, притом все с левой стороны. Я счастливый человек!
А вес - я его в этом году сделаю таким, каким хочу его видеть.
Лапуля Красотуля
Приветики, Кристина))))

Цитата(КалександраБ @ 3.1.2014, 8:59) *
Напишите как Света богиня, когда родила? Я с телефона. До нормального компьютера не могу пока добраться. А в телефоне сложно искать. Связь плохая.

Светуся 19-го родила, ей кесарево сделали.

Цитата
Сейчас мы в деревне у дяди моего. Когда сюда ехали, машину повело на льду и нас выкинуло в сугроб. Все произошло так быстро. А перед глазами прошла как будто вся жизнь. Слава богу мы живы и здоровы. А добрые люди нам помогли, пока я стояла шокированная.

Жесть какая! Хорошо, что все обошлось d025.gif

Цитата

Точно-точно! ты все сможешь)) ты уже таких успехов невероятных добилась!!!

чем в деревне занимаешься? Красиво, наверное, на природе в такое время года)))
Ukaaa
Кристиночка, ура, ты опять с нами! e010.gif e010.gif e010.gif

Обязательно, все получится! Лиза права - ты такой путь уже прошла, приобрела большой опыт. И поэтому я верю, что у тебя получится достичь того веса, который ты хочешь d025.gif d025.gif d025.gif

Надолго ты в деревню?
Богиня :)
Вот гулена. Муж в командировке, а Кристинка по гостям. smile.gif
Я родила, зай, ага. 19.12, как Лиза и написала. Вернешься домой почитаешь как и что.
Как твое возвращение в ряды красотуль и стройнях? Разъезжая по гостям тяжело наверное.
А я за беременность 10 кг наела, которые со мной и остались. Пока. Мы ж с тобой молодцы, верно? Все знаем, все умеем, все сделаем.
Когда муж из командировки возвращается?

По-поводу аварии - шок! Будь осторожна! Это ты с дочуркой ехала?
Nikesha
Кристюша, с Новым Годом!!!!! Будь счастлива, красотуля! Ты супер!!!!!!!!
svetluy
Все произошло так быстро. А перед глазами прошла как будто вся жизнь. Слава богу мы живы и здоровы

Криссс...действительно слава богу, всё в порядке...Крис может и не к месту, но я выскажу- а может этот случай что то хотел тебе показать---ну типа того, ценить жизнь ещё больше, верить в свои цели, любить себя и других ещё больше...Прости если что не так...
Цитата

На все сто процентов так и будет, потому что ты упёртая девушка и ты уже это сделала один раз...Я очень скучаю и жду твоего возвращения! Люблю тебя сладкая девочка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aLissanka

Кристиночка, с наступившим тебя, дорогая))))
Пусть в этом году за тобой гоняется всё самое лучшее, а успех так и норовит напасть из-за угла))))

Котён, слава Богу, всё обошлось eusa_pray.gif Будь аккуратнее, мы тебя любим и хотим, чтоб все части твоего прекрасного тела оставались на месте ещё долго-долго wub.gif
Мечта!
Кристиночка, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть все будет хорошо!
КалександраБ
Родные мои, как я рада вас всех видеть.
Процитировать не смогу. Потому что снова с телефона. Мы вернулись с деревни. Ездили кататься на тюбингах. Природа, конечно, божественная. Выложила немного фото вконтакте.
Света, читала. Очень приочень рада, что ты с нами. А рядом с тобой теперь принцесса твоя. Честно, очень переживала, как и когда придёт столь важный день для тебя.
Вот и пролетели праздники. Завтра на работу. Сказать честно, я бы ещё поотдыхала недельку, но работа не ждёт.
Что касаемо основной цели моего дневничка.. Питание было разное. В основном баловаламь сладким. Ела без запретов и ограничений. На весы вставать боюсь даже. По одежде вижу как все печально. Но плакать и уныаать в этом году я не буду. Это факт. создала группу вконтакте - измени себя.. Не знаю что по чем и о чем писать. Просто захотелось.
Подумываю закрыть этот домик. Столько всего в нем произошло....
Я очень рада, что в млей жизни есть вы. Этот сайт он не обычный. И люди здесь все замечательные.
Я верю в чудеса!!!!
И желаю чтобы у всех нас все было чудесно.

Светлая света, я тоже думаю, что все, что прлисходит- не случайно. Если сказать честно, я цен каждый миг этой жизни. Я люблю!!!! и любима..

ЧМожет стоит еще пересмотреть свои ценности.. Там за рулем я поняла что бессильна что то сделать. И от этого было страшно. Страшно понимать что от тебя ничего не зависит. Хотя больше всего на свете страшно не за себя. А за ребёнка.
Я все и всегда держу род контролем. А сейчас мне хочется просто жить и радоваться новому дню. Я хочу снять с себя ответственность. Во всем положиться на своего любимого. И быть за его плечами. Вот чего я больше всего сейчас хочу..
Хочу пойти обучаться на визажиста. Давно хочу. В этом году я это сделаю.

Пусть все получается и все удаётся.

Любимка мой приедет числа 15. Пока что точно ещё не известно.
КалександраБ
Выходные... Утром прибирались дома. Навели порядок. Такая чистота теперь кругом. Потом с братом и племянником ходили на горки. Детишки плкатались, порезвились. Сейчас отдыхаем. Люблю я выходные.. Когда откровенно можно просто плбездельничать
Кристинчик, как здорово вы проводите время!!! Молодцы! Что завтра делаете? Это на неделе любимка возвращается? Мммм....
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 8.1.2014, 22:53) *
Ездили кататься на тюбингах. Природа, конечно, божественная. Выложила немного фото вконтакте.

Привет Кристюшик) Фотки видела, природа действительно очуменная, просто такая величественная и походу денёк вам удачный попался!!! Тюбинги как я поняла это типа санок в виде мягких похожих на плюшку мешков?
Цитата
Подумываю закрыть этот домик. Столько всего в нем произошло....

Ну если что буду ждать новоселья
Цитата
Я верю в чудеса!!!!И желаю чтобы у всех нас все было чудесно.

Я тоже в них верю d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Может стоит еще пересмотреть свои ценности.. Там за рулем я поняла что бессильна что то сделать. И от этого было страшно
.
Охх, я тебя очень понимаю в связи с последними событиями в моей жизни очень даже понимаю
Цитата
Хотя больше всего на свете страшно не за себя. А за ребёнка.

Потому что мы мамы и самое дорогое что у нас есть в жизни это наши дети, а потом уже мужья!!!
Цитата
Я хочу снять с себя ответственность. Во всем положиться на своего любимого. И быть за его плечами. Вот чего я больше всего сейчас хочу..

Желаю чтобы Вселенная исполнила такое замечательное желание!
Цитата
Хочу пойти обучаться на визажиста.

Вперёд к исполнению своей мечты!

danara
Привет! Визажист - это классно! smile.gif
Насю
Здравствуй, Кристи! Как прошло воскресенье?
Цитата(КалександраБ @ 8.1.2014, 22:53) *
я бы ещё поотдыхала недельку, но работа не ждёт.

Понимаю... d025.gif
Цитата
создала группу вконтакте - измени себя..

Что-то намереваешься в ней писать?
Цитата
Хочу пойти обучаться на визажиста.

Точно стоит это сделать. d025.gif
Цитата
Любимка мой приедет числа 15

И жизнь станет ещё прекрасней! a115.gif
КалександраБ
Девочки, и мальчик!!!
Я всем соберусь и отвечу!!!! Обязательно.. Просто на все сейчас не хватает сил и времени.
Вчера был разгруз на молокочае. В итоге отвес -1 кг. Для моего веса это не много.. Но радостно оттого, что я смогла, что мне это удалось! А знаете, какая сегодня легкость!!! Вчера были мысли: а ну его, бросай, иди покушай.. И жалость к себе, ой я бедная... это говорило не понятно что во мне... А в итоге пришла к выводу, что я это делаю для себя!!! Не для кого-то. И тем самым я принесу себе только пользу.. И вот она я... Смотрю утром на конфеты дома, и понимаю, а зачем??? Ну вот на самом деле, не понимаю. Мне так хорошо после разгрузочного дня, и взять своими руками все испортить.. Голова включилась Заработала!!! Начинаю размышлять о том, что бы съесть, чтобы принести пользу организму, что ему приятно и полезно будет.. А не для того, чтобы какие-то свои привычки удовлетворить.. Да и удовлетворить ли, чем больше ешь, тем больше хочется!
От так..

Ай да, Кристинчик! Ай да молодец!!!
aLissanka
КРИСТИ, С РАЗГРУЗИКОМ))))

kate121280
Привет Кристина, ты молодец!
Редиска
Кристюшик, привет, роднулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада, что ты пишешь! wub.gif

С разгрузом, малыш! Ты молодчина! Так держать! a115.gif

Кристин, ты на визажиста хочешь выучится для себя? или будешь менять сферу деятельности?

Как Катюша?

Любимый вернулся?

Обнимаю тебя, дорогулька! Люблю очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Кристиночка, привет! С разгрузом тебя, ты большая умница!!!! b02.png a115.gif
Во как...разгруз прочищает не только организм, но и мозги d060.gif
сразу включаются и правильно работают d025.gif
Удачи тебе в дальнейшем окрасотуливании
wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
я по быстрому..

с 14 января у меня получилось начало. Это вторник был как раз разгруз. Началось все с веса 79.9

в среду 15 января вес был: 78.9

завтрак - мюсли с молоком
-кофе с молоком, медом
перекус - овощной салат
-чай с медом
обед - -суп гороховый
-компот
1 кус. черного хлеба
ужин - картошка впреная
-овощной салат
перекус - банан
-кефир
-яблоко

четверг 16 января вес: 79 кг

завтрак - мюсли с молоком
-кофе с молоком, медом
перекус - мандаринка
обед: -рис, -чай с медом
ужин - творог со сметаной, медом,
-чай
-сыр
перекусывала
-картошка вареная
-чай
-сок гранатовый

пятница 17 января вес: 78.6

завтрак:
-кофе с молоком, медом
-булочка
перекус:
-яблоко
обед:
-рис с овощами
-чай зеленый
ужин:
-кефир
-кофе с молоком

Суббота и воскресенье выбилась из графика, ела и мучное тоже, готовили пирог с лесными ягодами.

...

вторник 21 января - неделя марафона!!! вес: 78,7 Итого: -1,2 кг!!!
kate121280
Привет, расскажи, что там за акция у тебя с марафоном, я люблю забеги на долгие дистанции:), возможно впишусь с тобой:)
svetluy
Цитата(kate121280 @ 22.1.2014, 16:52) *
Привет, расскажи, что там за акция у тебя с марафоном

Присоединяюсь к Кати---рассказывай что ты там надумала?
aLissanka
КРИСТИНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!

Поздравляю тебя дружочек с такими резвыми и отличными результатами! Так держать!!!!
b02.png b02.png b02.png
КалександраБ
Цитата(aLissanka @ 13.12.2013, 19:37) *
Давай напиши хоть что-нибудь из того, что ты ешь)
А с дочей - пусть все налаживается)))

Постараюсь писать почаще.. Всегда этого хочу, да больно уж много отвлекающих более важных моментов.

Цитата(Конфетка @ 13.12.2013, 20:40) *
Кристиночка, привет!
У меня раньше был ник Ириsка, может помнишь.

как же, конечно помню, дорогая.

Цитата
Что случилось? Кристин, ведь ты же умничка!

d025.gif одно не исключает другого.. бес попутал d030.gif

Цитата
Мы с девочками Танюша-ящерка, Камилка, Kristin и много-много еще все брали с тебя пример, вдохновлялись и восхищались тобой.

А я вами d025.gif

Цитата
И ты ведь ни чуть не изменилась, ты все та же "наша" Кристина: добрая, умная, светлая девочка.

Конечно.. я все та же, только с большим багажем знаний и опыта a115.gif

Цитата
Не надо так переживать, ты красавица! Вот поверь мне.

Сейчас верю!!!!!!!!

Цитата
Я понятия не имею сколько кг ты сейчас весишь, но с фотографий на меня смотрит просто сказочно красивая девочка. Так что хватит себя ругать, давай уже начнем все еще раз снова!

Люблю такие слова!!! Спасибо!!!! Я все также иду в выбранном направлении!!!!

Цитата
Смотри как изменилась твоя жизнь: любимый муж, работа которая нравится, и Катюша твоя растет, становится личностью. Все же хорошо!

thankful.png Очень хорошо... Дай Бог и дальше так будет.

Цитата
А все остальное - поправимо. У тебя все получится!!! Не грусти!

Благодарю!!!! Я верю в себя и свои силы!!!!

Цитата(Маришка2013 @ 16.12.2013, 13:19) *
Эмоциям нужно давать выход, это более здравый подход, чем если бы ты держала их в себе.

ДА!!! это факт!

Цитата
Мне кажется, в таком возрасте они еще не понимают смысла того, что учеба нужна им. Для них это совсем не так) Я бы, будь я на твоем месте (а в скором времени и моему ребенку предстоит пойти в школу), сказала бы, если бы дите запротестовало, что не вопрос - если знаешь как лучше - делай. Делай сама.

говорю постоянно.. d030.gif

Цитата
Если что я всегда готова помочь, но если обращаешься с просьбой, будь добра, веди себя по-человечески. Ну, по нормальному это сказать, не ругая и не наказывая. Я считаю, что с ребенком нужно общаться как со взрослым, потому что они способны воспринимать гораздо больше, чем нам кажется.

согласна с тобой, она уже взрослая и все понимает!
только вот ее упрямство - это что-то..

Цитата
Кристин, а вы ее раньше сильно не за что не наказывали?

я ее никогда не била. могу ругать, строго разговаривать.. Как понять сильно? Я думаю, что сильно нет, не наказывали.

Цитата(Inno4ka @ 19.12.2013, 23:01) *
Кристинчик, приветик!
не узнаю тебя...
Но у самой такое-же состояние.. немного не принимаю себя, не довольна...незнаю. что это, но пытаюсь разобраться

меня попустило... Я приняла себя! Такой, какая я есть! и даже любуюсь на себя!Один этап налажен!

Цитата
ЧИтаю книги Экхарта Толле - очень классный чувак!
Желаю тебя гармонии с собой и с твоей семьей!
Обнимаю!

спасибо!

Цитата(Маришка2013 @ 26.12.2013, 0:57) *
Кристиночка, вижу тебя на форуме) заходи к себе в домик) как твои дела?)))

у меня все отлично. В плане питания все тоже радует.Работа идет полным ходом! Мороз и солнце на улице! Я счастлива! по настоящему! Любимка завтра приедет!

Цитата(svetluy @ 26.12.2013, 2:28) *
В общем выходи из своей норки и будем худеть вместе- я никак не могу забыть твой колоссальный результат похудения- человек, который достиг таких результатов не имеет права просто сдаваться...И я уверена, что если это случилось один раз- то и второй обязательно всё получится...

Из норки вылезла, теперь работы много, времени на все не получается выделить так много как хотелось бы.

Цитата(Ukaaa @ 27.12.2013, 21:07) *
Кристиночка, возращайся в дневничок! Мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif благодарю! очень радостно и приятно!

Цитата(Elenne @ 30.12.2013, 19:40) *
Кристиночка! Красоты, радости, взаимопонимания и тепла в семье, успехов в деле постройнения, приятных сюрпризов, путешествий, всего самого чудесного и волшебного!
Помню твою историю успеха, ты – большая умница!

Как приятно! спасибо огромное! Взаимные пожелания!

Цитата(Душечка @ 31.12.2013, 13:50) *
Кристиночка, куколка, ягодка, красавица!!! С Новым Годом!!!

Цитата(Ukaaa @ 31.12.2013, 23:19) *
Кристиночка, милая, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все твои желания исполняются! ОБНИМАЮ ТЕБЯ!

спасибо вам мои любимые девочки!!!

Цитата(Valentin @ 31.12.2013, 23:24) *
Кристина, привет!!
Всегда рад Вас видеть на форуме!!
Всего Вам наилучшего!!
Будьте с нами!!
С Новым Годом!!

огромное спасибо! Мне очень очень приятны ваши поздравления! d025.gif

Цитата(Насю @ 1.1.2014, 14:31) *

Спасибо!!!!!
КалександраБ
Цитата(Лапуля Красотуля @ 3.1.2014, 12:29) *
чем в деревне занимаешься? Красиво, наверное, на природе в такое время года)))

В деревне сказочно!!! Вот если хочешь побывать в сказке, нужно съездить в деревню. Там и воздух обалденный и просто тихо и хорошо!
Это я с братом двоюродным.

мой ангелочек любимый

Цитата(Ukaaa @ 4.1.2014, 13:29) *
И поэтому я верю, что у тебя получится достичь того веса, который ты хочешь

Спасибо за веру!!! Окрыляет!!!!

Цитата(Богиня :) @ 4.1.2014, 16:50) *
Мы ж с тобой молодцы, верно? Все знаем, все умеем, все сделаем.
Когда муж из командировки возвращается?

Молодцы конечно!!! d025.gif
Муж только завтра приезжает!!! Задержали моего сладкого там.

Цитата(Nikesha @ 4.1.2014, 17:30) *
Кристюша, с Новым Годом!!!!! Будь счастлива, красотуля! Ты супер!!!!!!!!

Огромнейшее спасибо!!! Взаимно люблю!!!

Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 21:20) *
Люблю тебя сладкая девочка!

взаимно!!!

Цитата(aLissanka @ 4.1.2014, 23:31) *
Пусть в этом году за тобой гоняется всё самое лучшее, а успех так и норовит напасть из-за угла))))

Спасибо за чудесные пожелания!!! Очень рада, что ты частый гость в моем домике!!! Очень постараюсь тоже чаще всех навещать и писать d025.gif

Цитата(Мечта! @ 7.1.2014, 19:33) *
Кристиночка, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть все будет хорошо!

Как же я соскучилась!!!!! спасибо за пожелания!!!

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2014, 1:11) *
Кристинчик, как здорово вы проводите время!!!

d025.gif В те выходные ходили с дочей на горки кататься. a115.gif Что еще для счастья нужно!!!

Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 4:23) *
денёк вам удачный попался!!! Тюбинги как я поняла это типа санок в виде мягких похожих на плюшку мешков?

Морозный очень, зато солнечный!!! Ага, мешки подушки..

Цитата(Насю @ 13.1.2014, 16:19) *
Что-то намереваешься в ней писать?

уже пишу, выкладываю интересные статьи..

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2014, 19:24) *
Ай да, Кристинчик! Ай да молодец!!!

приятно Свет!!! c9.gif

Цитата(aLissanka @ 16.1.2014, 13:24) *
КРИСТИ, С РАЗГРУЗИКОМ))))

спасибо!!!!

Цитата(kate121280 @ 16.1.2014, 13:45) *
Привет Кристина, ты молодец!

Благодарю!

Цитата(Редиска @ 16.1.2014, 14:52) *
Очень рада, что ты пишешь!

а я очень рада видеть тебя!!!!

Цитата
С разгрузом, малыш! Ты молодчина! Так держать! a115.gif

Спасибочки!!!

Цитата
Кристин, ты на визажиста хочешь выучится для себя? или будешь менять сферу деятельности?

Менять точно нет!!! А для себя, и может, в качестве подработки дополнительной, очень хочу!!! Ну и кто знает, что из этого выйдет!

Цитата
Как Катюша?

Все хорошо.. учится слава Богу хорошо. Старается. Я и не наседаю на нее.

Цитата
Любимый вернулся?

завтра!!!!

Цитата
Обнимаю тебя, дорогулька! Люблю очень-очень!!!!!!

взаимно!!!!

Цитата(Душечка @ 16.1.2014, 16:13) *
С разгрузом тебя, ты большая умница!!!!
Во как...разгруз прочищает не только организм, но и мозги
сразу включаются и правильно работают d025.gif

100%!!!!!!!! спасибо!!!

Цитата
Удачи тебе в дальнейшем окрасотуливании

благодарю!!!

Цитата(kate121280 @ 22.1.2014, 19:52) *
Привет, расскажи, что там за акция у тебя с марафоном, я люблю забеги на долгие дистанции:), возможно впишусь с тобой:)

Установить какой-то срок, например, до 28 февраля я хочу избавиться от лишних 5 кг!!! Вполне реальная цель!!!
Произвести начальные замеры и взвешивание. Сделать фото по желанию, писать ежедневные отчеты...
Я начала с 14 января с весом 79.9.. каждый вторник у меня разгрузочный день. Думаю что вполне реальная цель при желании. Спорта как такового нет, но я сейчас по работе передвигаюсь пешком! И полезно и приятно!
Присоединяйся?

Цитата(svetluy @ 23.1.2014, 1:56) *
Присоединяюсь к Кати---рассказывай что ты там надумала?

d025.gif
нового - ничего!!!
Поставила конкретную цель к конкретному времени!!!!

Цитата(aLissanka @ 23.1.2014, 13:48) *
Поздравляю тебя дружочек с такими резвыми и отличными результатами! Так держать!!!!

Спасибо!!!!
Кристинчик, как у вас красиво там в деревнях то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С возвращением мужа из командировки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты умничка! wub.gif Я пока не могу, как обещала, с тобой худеть. Прости. Но за тобой буду наблюдать и надеюсь вдохновляться.
svetluy
Кристинчик пусть всё получится a115.gif ( я про твою цель--5 кг)...Поздравляю с возвращением любимки!!! a085.gif Фотки суперские---в контакте уже отметила---природа просто потрясающая, вы такие счастливые, радостные, розовощёкие...Да, отдых на природе-просто кайф!!!
aLissanka
Кристюля, привет, зайка)
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2014, 16:24) *
Постараюсь писать почаще.. Всегда этого хочу, да больно уж много отвлекающих более важных моментов

Ну вот, разлюбопытила d060.gif
На фотках такие клёвые) Красивая у вас зима) Сказошная такая wub.gif

Крис. твои 5 слетят, глазом моргнуть не успеешь!

КалександраБ
Уже поверила!!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Я попрошу Валентина или Юленьку, закрыть этот домик!!!! Я благодарна за все, что произошло за время ведения этого дневника! Все что ни происходит к лучшему!!!! И могу сказать, что я снова встала на путь истины! Поняла что и как нужно делать, поняла что я и только я в ответе за себя любимую. Пришло ко мне озарение.
Приду к вам с новым позитивным дневничком! Успехи и мой путь будут в новом домике! Поделюсь там с вами своими мыслями!
Всем спасибо!!!! Я вас обожаю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.