Цитата(aLissanka @ 13.12.2013, 19:37)
Давай напиши хоть что-нибудь из того, что ты ешь)
А с дочей - пусть все налаживается)))
Постараюсь писать почаще.. Всегда этого хочу, да больно уж много отвлекающих более важных моментов.
Цитата(Конфетка @ 13.12.2013, 20:40)
Кристиночка, привет!
У меня раньше был ник Ириsка, может помнишь.
как же, конечно помню, дорогая.
Цитата
Что случилось? Кристин, ведь ты же умничка!
одно не исключает другого.. бес попутал
Цитата
Мы с девочками Танюша-ящерка, Камилка, Kristin и много-много еще все брали с тебя пример, вдохновлялись и восхищались тобой.
А я вами
Цитата
И ты ведь ни чуть не изменилась, ты все та же "наша" Кристина: добрая, умная, светлая девочка.
Конечно.. я все та же, только с большим багажем знаний и опыта
Цитата
Не надо так переживать, ты красавица! Вот поверь мне.
Сейчас верю!!!!!!!!
Цитата
Я понятия не имею сколько кг ты сейчас весишь, но с фотографий на меня смотрит просто сказочно красивая девочка. Так что хватит себя ругать, давай уже начнем все еще раз снова!
Люблю такие слова!!! Спасибо!!!! Я все также иду в выбранном направлении!!!!
Цитата
Смотри как изменилась твоя жизнь: любимый муж, работа которая нравится, и Катюша твоя растет, становится личностью. Все же хорошо!
Очень хорошо... Дай Бог и дальше так будет.
Цитата
А все остальное - поправимо. У тебя все получится!!! Не грусти!
Благодарю!!!! Я верю в себя и свои силы!!!!
Цитата(Маришка2013 @ 16.12.2013, 13:19)
Эмоциям нужно давать выход, это более здравый подход, чем если бы ты держала их в себе.
ДА!!! это факт!
Цитата
Мне кажется, в таком возрасте они еще не понимают смысла того, что учеба нужна им. Для них это совсем не так) Я бы, будь я на твоем месте (а в скором времени и моему ребенку предстоит пойти в школу), сказала бы, если бы дите запротестовало, что не вопрос - если знаешь как лучше - делай. Делай сама.
говорю постоянно..
Цитата
Если что я всегда готова помочь, но если обращаешься с просьбой, будь добра, веди себя по-человечески. Ну, по нормальному это сказать, не ругая и не наказывая. Я считаю, что с ребенком нужно общаться как со взрослым, потому что они способны воспринимать гораздо больше, чем нам кажется.
согласна с тобой, она уже взрослая и все понимает!
только вот ее упрямство - это что-то..
Цитата
Кристин, а вы ее раньше сильно не за что не наказывали?
я ее никогда не била. могу ругать, строго разговаривать.. Как понять сильно? Я думаю, что сильно нет, не наказывали.
Цитата(Inno4ka @ 19.12.2013, 23:01)
Кристинчик, приветик!
не узнаю тебя...
Но у самой такое-же состояние.. немного не принимаю себя, не довольна...незнаю. что это, но пытаюсь разобраться
меня попустило... Я приняла себя! Такой, какая я есть! и даже любуюсь на себя!Один этап налажен!
Цитата
ЧИтаю книги Экхарта Толле - очень классный чувак!
Желаю тебя гармонии с собой и с твоей семьей!
Обнимаю!
спасибо!
Цитата(Маришка2013 @ 26.12.2013, 0:57)
Кристиночка, вижу тебя на форуме) заходи к себе в домик) как твои дела?)))
у меня все отлично. В плане питания все тоже радует.Работа идет полным ходом! Мороз и солнце на улице! Я счастлива! по настоящему! Любимка завтра приедет!
Цитата(svetluy @ 26.12.2013, 2:28)
В общем выходи из своей норки и будем худеть вместе- я никак не могу забыть твой колоссальный результат похудения- человек, который достиг таких результатов не имеет права просто сдаваться...И я уверена, что если это случилось один раз- то и второй обязательно всё получится...
Из норки вылезла, теперь работы много, времени на все не получается выделить так много как хотелось бы.
Цитата(Ukaaa @ 27.12.2013, 21:07)
благодарю! очень радостно и приятно!
Цитата(Elenne @ 30.12.2013, 19:40)
Кристиночка! Красоты, радости, взаимопонимания и тепла в семье, успехов в деле постройнения, приятных сюрпризов, путешествий, всего самого чудесного и волшебного!
Помню твою историю успеха, ты – большая умница!
Как приятно! спасибо огромное! Взаимные пожелания!
Цитата(Душечка @ 31.12.2013, 13:50)
Кристиночка, куколка, ягодка, красавица!!! С Новым Годом!!!
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2013, 23:19)
Кристиночка, милая, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все твои желания исполняются! ОБНИМАЮ ТЕБЯ!
спасибо вам мои любимые девочки!!!
Цитата(Valentin @ 31.12.2013, 23:24)
Кристина, привет!!
Всегда рад Вас видеть на форуме!!
Всего Вам наилучшего!!
Будьте с нами!!
С Новым Годом!!
огромное спасибо! Мне очень очень приятны ваши поздравления!
Цитата(Насю @ 1.1.2014, 14:31)
Спасибо!!!!!