Несказанно счастлива, что есть время навестить вас, красотулечки!
В выходные мы с любимкой снова папе помогали мед добывать. Фото выложу или вечером, или завтра. Такие прикольные. Наелись там яблок - прямо с яблоньки! И домой еще привезли. Ароматные, сочные, сладкие!!! Просто ах!
В воскресенье были дома вроде.. Сначала убирались, потом кушать готовили, потом пошли в кино, на ЭЛИЗИУМ: существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Фильм очень понравился.
Весь понедельник бегала собирала документы для восстановления паспорта. В итоге не успела сдать, еще и сегодня с утра ходила. Дали мне временное удостоверение личности. Оплатила 500 р. госпошлину и 300 р. штраф за утерю. Сняли даже отпечатки пальцев. зато, обрадовали тем, что 23 паспорт будет готов. а мы 24 утром в путь отправляемся. В полицию уже сегодня за справкой не успела - завтра с утра пойду.
Питалась в целом хорошо, как-то не зацикливалась на еде. но и если хотелось сладкого - баловалась маленько, без излишеств и заеданий.
Вчера уставшая, после беготни, поехала в тренажерный, а он закрыт - оказалось проблемы со светом какие-то. Еще вчера заезжала к бабушке в обед, она мне дала грибы - грузди. Весь вечер я их чистила! Зато какой аромат от грибочков! Любители меня поймут.
Сегодня питаюсь яблоками и огурцами - принесенными из дома. Пью воду. На улице жарко, дни стоят солнечные! что очень радует.
Доче купили на День Варения планшет таки! Порадуем ее. Но для себя решила - все в меру будет!
Очень соскучалась по моей красивулечке. Так и затискаю ее..
Они там ходили к зубному, и выяснили, что у дочи уже и постоянные зубы нужно лечить. Обычно здесь мы ходили к знакомой, она ставила пломбу и усе. А там они сходили в супер клинику, проверили все зубы на компьютере. И сказали, что 4 зуба нужно лечить. Я в шоке.
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2013, 18:44)
Неприятно с дедушкой получилось... ну то такое... женщина испугалась больше, вот и спустила пар. Не бери близко к сердцу.
Я все осознала, ее можно понять.
Цитата(Путаница @ 9.8.2013, 19:00)
Привет Кристина! Я тоже теряла паспорт - мне дали справку,она полностью выполняет функцию паспорта,так что в поезд тебя пустят)
Это вселяет веру! А вообще должна успеть новый паспорт получить.
Цитата
С теткой неприятная ситуация((У меня тоже всегда осадок остается и надолго,учитывая что не получается на хамство хамством отвечать и вообще орать,что то доказывая...Хотя это тоже наверное плюс! Меньше негатива в себе несешь...
Вот именно, что не люблю хамить. А ведь все это переживаешь внутри - и не факт, что негатив не задерживается.
Цитата
Пусть это будут последние неприятности на ближайшие много-много дней!
Дай то Бог..
Вспомнила - сегодня снова звонили с той компании, если кто помнит, где я прошла собеседование, и очень им приглянулась, но в конечном итоге я отказалась. Они снова позвонили, предлагают не передумала ли я. А может это судьба?
Ведь ничего просто так не бывает. Я объяснила, что в отпуск уезжаю, они готовы ждать. Ух.. В этот раз сердце говорит НАДО!!
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2013, 19:18)
Меньше? Ты думаешь?
Вот и я думаю, что не меньше. Тот кто в себе все переживает - еще больше страдает..
Цитата(tanushkina @ 9.8.2013, 22:23)
привет! ну и денек у тебя! и паспорт потеряла и наорали ни за что)). но ты не расстраиваешься , а это главное!
а питание просто ах! сыроедное))).
урряяя!
Цитата(Ukaaa @ 10.8.2013, 17:09)
Кристинчик, привет, дорогая!
Поздравляю с обновочками тебя! Покажешь их?
Конечно! Только чуть позже!
Цитата
А насчет паспорта, будь спокойна - все к лучшем, тем более, что вроде выяснилось, что в поезд тебя пустят
Обнимаю тебя, Солнышко!
Я уже успокоилась. Спасибо золотко мое!
Цитата(Мечта! @ 11.8.2013, 19:20)
Кристин, надолго в Новосиб?
всего на 5 денечков.Цитата(Taushka @ 11.8.2013, 21:44)
А что это "не реви"? Кто-то умрёт от того, что человек наревётся? Уровень Мирового океана что ли поднимется?
согласна - когда проревешься, легче становится, выплеск эмоций происходит!
Цитата
Я бы наоборот сказала - реви, Кристиночка, от души и в голос. Чтоб громко и с пузырями. Лучше реветь периодически, если есть желание, чем переедать до боли в животе.
Цитата
А по поводу "наорали" - такие люди, которые от собственной внутренней деструктивности готовы орать на окружающих, они орут не на всех. Они, как собаки страх, чуют людей, склонных не отвечать, стерпеть и сделать себе плохо, например, спазмированием сосудов. На людей, которые готовы сказать "пшланах" и положить трубку, они редко вообще дёргаются, лишь по ошибке.
Вот согласна с тобой абсолютно! Но и часто бывает так, что когда люди начинают орать, а ты их игнорируешь и не поддерживаешь в их начинаниях, ты им не интересен становишься.
Цитата
Представь, вот она живёт, всех боится, боится, что ограбят, постоянно в нервном напряжении находится. Придумывает за людей всякие неприглядные вещи. Ну и вообще внутри херово. И вот её попёрло и она на тебя наорала. Ты, как личность, вообще ни при чём. Причины внутри неё.
Цитата
Ну кроме того, что есть в тебе что-то от жертвы, потому и зацепило. А ты на себя взяла, как будто ты это заслужила и испортила себе настроение, иначе было бы, как с гуся вода.
Да, очень близко приняла это на себя.. но я же и ее понимаю. Это ее собственность, ее жилище, а здесь пришли неизвестные, залезли в компьютер. Ну если так подумать, реально страшно становится.
Цитата
Такие люди - они чистые самородки. Они лучше, чем все мы тут, утешающие тебя. Так как они - индикатор того, что есть в тебе что-то такое, что требует осмысления и, возможно, трансформации. Да, она дура и хамка. Но она же - поставщик неоценимой услуги. Показатель того, что какая-то часть комплекса жертвы в тебе есть. А то, что можно опознать, с тем можно и работать.
и так всегда. А знать бы еще как работать с этим.. Здесь без специалиста не справиться.
Цитата
Если говорить, что всё зашибись, но вот я что-то переедаю и не могу остановиться, это значит, что есть, но ты это внутрь загоняешь и хорошо полируешь сверху. И оно как бы не видно. А как ни загоняй - оно вылезет в таком вот самоповреждающем поведении.
Точно точно!
Цитата(tanushkina @ 12.8.2013, 0:40)
сегодня весь день реву и пытаюсь себя сдержать)). может надо было прорыдаться как следует. меньше б шоколада сожрала))
Цитата(Vanilla @ 12.8.2013, 15:25)
Жаль, что с паспортом так получилось, но может это и к лучшему, фотку поменяешь! Всегда приятно видеть новую красивую фоточку, даже, если предыдущая тебе нравилась!
а я там вся такая ненакрашенная была. А новая фотография красивая!
Цитата
А с дедушкой. Ну тут весьма двоякая ситуация. Если поставили камеру, значит изначально ясно, что переживают за личное пространство, и не особо хотят кого-то впускать. Дискомфорта, этой женщине, добавило то, что она не сама тебя впустила, и не видела тебя. Фантазия может многое дорисовать. Может подумала, что вы проверяете чего, да и много чего могла она подумать. В своем звонке, она руководствовалась не любовью, а страхами.
Все так ведь и получается!
Цитата
А у страха глаза велики.
Вот ты рассказала историю, и сразу вырисовывается определенная картинка в этой семье. Когда вместо того, чтобы поддержать силу духа пожилого человека, подавляют его здоровое начало, своими ярлыками; на лицо страх потери и обмана и т.д.. Человек зажат тисками страха, от этого крик, и неадекватная реакция. Ей можно посочувствовать!
Ты 100% права!
Цитата
Если говорить об уроках, может это урок, что нужно избавится от какого-то из своих страхов, отпустить и довериться вселенной.
Знать бы еще от какого. Чего я боюсь?!
Цитата
Ты умничка, но всегда есть слепые зоны, может нужно посмотреть еще шире.
Цитата
Выводы у меня, конечно, глобальные,
может и ошибаюсь!
ты абсолютно права!
Цитата
обожаю тебя!