Солнышко выглянуло)) Кристиночка к нам вернулась))
Зай, конечно фотки подождем)) Зато и правда во всей красе предстанешь, в образе от и до))))
Цитата(КалександраБ @ 19.2.2013, 14:06)
Со вчерашнего дня я перестала пить чаи и кофе на работе - пью чистую водичку. Не очень люблю воду в чистом виде, однако, она ведь так полезна и нужна.
Вот это правильно! Я тоже понять не могла, какие такие 1,5-2 литра в день?!?!? чая там или компотика - это да) а воды.... это же НЕВКУСНО)) а начала, теперь за уши не оттянешь!)) организм он знает что ему надо и если слушать его - он вполне недвусмысленно подсказывает))
Цитата(КалександраБ @ 19.2.2013, 14:06)
Свидетельница моя не приедет с Новосибирска - думаю теперь, кто удет свидетельницей. Купили уже ленточки почетный свидетель и свидетельница.
Кристиночка, я можно ну посоветую что ли)) Просто я на разных свадьбах была и сама свидетельницей была)) Свидетель - это не выражение особого отношения, более сильной любви и дружбы, это не почетное местечко и не официальная должность)) Лично мое мнение по прошествии многих лет и свадеб, что свидетелей надо выбирать исходя из их обязанностей)) То есть тупо смотреть кто из друзей сможет и будет делать то что надо делать.
А обязанности следующие:
1. Свидетельница должна помогать невесте, не зевать, не считать ворон. а быть постоянно на подхвате со всем необходимым. Взять букет, поправить макияж, поправить платье (если платье огромное, то невесте надо элементарно помогать сходить в туалет!), подать, принести, организовать и проконтролировать)) такая личная помошница на одни сутки)) и далеко не все с этим справляются! я была на свадьбе, за муж выходила моя близкая подруга, а другая ее тоже оооочень хорошая подруга была свидетельницей, так вот, картина маслом: катания, невеста вылазиит кое-как из машины платье все помятое (а у нее было многослойное такое фатиновое платье, которое надо было послойно расправлять иначе некрасиво, а фотаться же, значит надо расправить!), а свидетельница уже упорхала с парковки с бокалом шампусика и свидетелем подручку)) и так всю свадьбу)) свидетельница просто отдыхала, наслаждалась праздником. Я все понимаю, но лично мое мнение, что праздник у молодых)) И кто-то должен им его обеспечить))
2. Свидетель жениху конечно столько внимания уделять не должен
Но у Вас вроде планируется выкуп, вот он в основном на свидетеле)) Жених порой теряется и смущается)) А свидетель должен быть готовым, с запасом, комплиментов, конфет, бутылок, денег и самое главное активного позитива)))) А планирует, готовит и проводит выкуп, кстати, именно свидетельница))
3. Если у вас планируется классический банкет с тамадой и какими-то конкурсами-мероприятиями, то тут именно к свидетелям жесточайшие требования ибо именно они должны в 80% увеселительных мероприятий участвовать)) И если им это в тягость.... сама понимаешь))
Извини что расписалась у тебя тут)) Просто насмотрелась всякого, а так хочется что бы у тебя все было ИДЕАЛЬНО)) Хотя, в любом случае, так и будет, я не сомневаюсь))))