Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Medvedica
Привет, Кристиночка!

Для дочки твоей сейчас важно что ты и папа ее любите. А если (прочитала) ты не знаешь что она чувствует, спроси. Она расскажет или нет. Вот тогда и будешь думать что да как. Для девочки важно что ее чувства учитываются и она ВАЖНА и ее ЧУВСТВА важны. Главное когда Она начнет задавать вопросы (если выйдете с ней на этот уровень общения) быть предельно честной с ней. ДА ты наверно сама все знаешь.

Держись, милая, все обязательно решиться,

Лайла 3005
Кристинчик, приветик!!!!
Насчет дочурки твоей все верно девочки написали, надо просто поговорить о ее чувствах.
А вот насчет питания, скажу честно, что не ожидала я увидеть эклеры в твоем отчете. Когда увидела сначала печеньки 2 и конфетку, то подумала, что не супер конечно, но учитывая что это был завтрак и ты отказалась накануне от торта вечернего, то такой завтрак у тебя имеет место быть в виде исключения как компенсация за торт. Но вот эклерчики...4 шт.....это ж не твоя еда, не красотулинская, ты и сама это прекрасно знаешь. Подозреваю, что это был какой-то эммоциональный порыв или ты просто была уже голодна и ничего другого не было? Кристиночка, ты очень красивая, нежная, милая невеста, а ко Дню Свадьбы (которая уже совсем не за горами) любая невеста стремится быть еще краше, лучше, стройнее (чего греха таить). Так что предстоящая Свадьба с твоим Любимым должна служить отличной мотивацией, чтобы не кушать этих вредностей.
И я вот вспомнила, что когда еще давно читала все твои дневники, то заметила, что у тебя был отличный рез-т именно когда ты каждый день писала свой вес. Молодчинка, что решила объемы замерять раз в неделю, их чаще и нет смысла мерять.
Кристиночка, я тебя очень люблю и только из самых лучших побуждений и пожеланий тебе написала, чтобы тебя встряхнуть немного. Надеюсь, что ты не в обиде на мои тут высказывания. Я в тебя верю и знаю, что у тебя все получится!!!! ng15.png aa20.gif d03.png o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif
@nn@1803
Привет, Звездочка!
Хороших наступающих на нас завтра выходных!

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 7:24) *
Питание не могу в норму привести. Снова поедание сладостей. Вот и не получаю удовольствия никакого, а все равно ем. Не понимаю зачем я вчера так на эклеры напала.

4 эклера - на работе в течении дня

Кристик! В эклерах есть яйца, ну их.... Ты же сама знаешь, что сухофрукты вкуснее!

Доча.... Мне моя мама говорила часто: "Когда сама станешь мамой поймешь..." И теперь я многое по другому понимаю.... Родителем быть очень не легко.... Но мы справимся! Мы - лучшие мамы!!!
Я тут со своим конфликтовала, и говорю: "Я понимаю, что я не супер мама по твоему мнению, но я очень люблю тебя и хочу, чтобы . . .", а он перебивает меня обнимашками и говорит:"Ты - супер-мама! Ты самая лучшая, прости меня! Я не хочу, чтобы ты плакала, да еще из-за меня!" Только плакать все равно пришлось.... вместе!
Ксенечка
Кристиночка, привет)) Извини, что не часто к тебе захАживаю(( Времени совсем нет даже на свой дневничок. Сорри, котик.

Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 10:57) *
Я люблю мою кроху, делаю все возможное и невозможное тоже!

Умничка, я это вижу по твоим постам, ты очень переживаешь за малышку. Ты хорошая мама.
Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 10:57) *
На свою. wub.gif

Аааааааааааааааааааааааааа, свадьбаааааааааааааааааа)) ура!!!!!!!!!!! Поздравляю, солнышко, умничка, а когда???? aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.1.2013, 7:24) *
Как быть?

Ты сделала всё правильно. Я тебя поддерживаю. Только объяснениями надо воспитывать ребенка. d025.gif
КалександраБ
Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку, Оленька - и за встряску!!! Я очень вам благодарна!!! Отчеты уже лучше стали d040.2.gif Оля, а ты так хорошо все написала про питание!!! Ни к чему мне эклеры!!! И про вес - тоже верно. Это как какой-то толчок, к еще большим вершинам. Все равно сейчас сильно переживаю, что 2 месяца вес стоит практически на месте. А питание на мой взгляд в целом очень даже хорошее!!! Ну что же, медленно, но верно я все равно иду к цели, и цель моя - улучшение питания! А вес - это всего-лишь результат всего этого.

Я всем обязательно отвечу, может быть даже сегодня получится! А пока просто отчет!

2 месяца 11 дней

чай+варенье 2 ч.л.
мюсли с молоком

творог зерненый
хлеб черный+1 кус. сыра
чай+молоко

картофельное пюре
салат из капусты+перца

банан

чай+молоко

пюре картофельное
помидорки соленые

2 банана
мандаринка
миндаль
Medvedica
Кристиночка. не преживай по поводу веса, сама же знаешь. организм адаптируется и пойдет отвесик, Обнимаю тебя!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Влюбленная
Приветик Кристина!! a085.gif

Правильно говоришь, что впервую очередь- нормализация питания, а отвес уже как следствие..
Я сама только думала об этом, так хочется поскорее видеть результаты стараний,но ведь главное не побыстрей скинуть кг... А чтобы это было грамотно и полезно для организма.
Терпения нам!! Все будет!
svetluy
Кристюшик приветы a115.gif , я про тебя не забыла aa26.gif ...Просто времени совсем нет...Солнышко прочитала ситуацию про доченьку, могу сказать лишь одно ситуаций бывает море (это же дети icon_mrgreen.gif , у них свои тараканы в голове) и будет еще море d025.gif ...Про причины тут кучу тебе уже написали, ничего и говорить не буду...мы вон сами с малой каждый день плачем, в основном из за уроков, а тут я к учительнице попала, она их задержала на время, потому как домашку типа не сделали...вот я и пошла разбираться, а в итоге такого наслушалась, что даже не поверила, что это мой ребёнок может быть...ладно оценки, а поведение то каким образом icon_eek.gif ...но как оказалось всё может быть...Так что Кристин держись, всё нормализуется...и питание в том числе...это временный стресс...сама знаю, что такое борьба с малышней...и сколько нервов на это уходит!

Люблю тебя сладуля, удачки красотка!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

НатС
Кристина, привет. Каждый день захожу к тебе, а вот пишу далеко не всегда. Про дочку тебе правильно сказали - они сами должны разобраться между собой. Если они подружки, то обязательно помирятся и разберутся во всем.
С весом такая ж беда. Судя по всему весь прошлый год коту под хвост. И даже дело не в терпении, просто я что-то не так делаю. Особенно после шоу Зваженных м счастливых, когда люди по 1 - 2 кг в неделю обязательно да сбрасывали, а иногда и по 7кг. Я поняла, что я просто фигней занимаюсь, раз нет результата. Желаю нам наконец увидеть результат
Лайла 3005
Кристинчик, отчет очень хороший, умничка! Отличных тебе выходных! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Цитата(Сверкающая Звезда @ 31.1.2013, 9:09) *
Я не понимаю этого!!! Это если б я - филолог - написала бы статью и понесла другому филологу на проверку ошибок? Значит, я некомпетентна.

А если бы ты была хирургом - ты бы сама себе аппендицит вырезала? Стоматологом - сама бы себе зубы сверлила? Кости вправляла? Стрижку делала? Мазки брала? Психологи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Более того хороший психолог ДОЛЖЕН иметь своего психолога, которого должен регулярно посещать.

Кристинчик, о фотографии, ты поговорила с дочкой. Ты поняла, что это была реакция, верно? Ты объяснила, что такого делать не нужно. Ты все сделала правильно. d025.gif
sashenka
Привет , Кристиночка! Сто лет не была на красотуле и вспоминала что это самое прекрасное место для тех, кто кушает зожно smile.gif пришла поздороваться и повосхищаться тобой, как ты держишь зож линию. d025.gif
@nn@1803
Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С наступившими выходными!
Пусть все устаканивается... Детки взрослеют и развиваются как личности....

- Мотивашку принесла!
Насю
Привет, малышка!
Цитата(КалександраБ @ 30.1.2013, 7:24) *
Вчера звонит мне и говорит:"ваша Катя показала фото, где моя вынучка голая, в трусах всему классу." Я, конечно, просто в шоке.

А почему такая шумиха вокруг этого? У детей свои разборки. Узнать, почему она это сделала, нужно, но заострять внимание на этом не стоит. Я не вижу в этой выходке ничего шокирующего. Сама вспомни, что ты в этом возрасте делала... Я если себя вспомню, то... мама дорогая d060.gif Правильных людей и детей в том числе не бывает.
Ты излишне волнуешься. Психолог нужен не дочке, а тебе.
Например, мои родители никогда не лезли в мою жизнь, в том числе в общение со сверстниками, если я сама об этом не просила. Со мной не делали уроков и не водили к врачам по любому случаю. И я думаю, что это хорошо, что вокруг меня не прыгали, не охали и не ахали.
Ну показывают дети фотки из сотового друг другу... Меня больше заинтересовало, зачем они в трусах фотаются? d060.gif
А вот если дубасят дети друг друга или подавляют унижая (например, как в фильме Чучело), то тут надо вмешаться взрослым.
Цитата
С дочей поговорила. Сказала, что любое фото, а тем более фото в трусах нельзя показывать чужим людям. И не важно кто первый начал. Как быть?!

Получается, та девочка первая поступила некрасиво, а твоя просто защищалась. Я б так же поступила на её месте. А что она должна была делать? Вот ты ей сказала: "Так нельзя" А как "льзя" ты ей сказала? А то ребёнка будут тюкать, а ей защититься нельзя?
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 7:24) *
Питание не могу в норму привести. Снова поедание сладостей.

Наверно, это нервное. Ты слишком переживаешь, зациклилась на проблемах...

Успехов, малыш!
Душечка
Кристиночка, привет, солнышко!!!
Всё будет хорошо, ng19.gif ты отличная, адекватная мама!!!
Хорошего настроения тебе!!!

Medvedica
Цитата(Сверкающая Звезда @ 31.1.2013, 12:09) *
Что-то не доверяю им я...

Правильно, правильно, нечего нам доверять, мы может, только жить начинаем, а нам сразу доверять... неее, правильно делаешь. Кроме себя самой ни какой псих тебе не нужен)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кристиночка, Солнышко, что-то тебя редко видно. Как дочка? Ситуация разрулилась с фотографией?

Моя мне вчера тоже выдала. Мол очень нравилось ей играть с одним мальчиком в садике. а он заболел и больше не пришел, она не знает его фамилию и где живет, и плакала даже. Во как! wub.gif
Катрюня
Кристинка приветик! wub.gif
Ты абсолютно адекватная мама, так и должно быть. Детки то взрослеют и конечно же учатся выживать в этом мире. У ник как и у нас срабатывает защитная реакция, только разница в том, что мы то сортируем все на "можно и нельзя", а они еще не научились этого делать. Ну подумаешь фотку показала, а вот вопрос что фотка девочки в трулеварах делает у нее в телефоне.... Так что не переживай, все образуется wub.gif wub.gif n020.gif n020.gif f0f.gif
Цитата(Medvedica @ 4.2.2013, 4:45) *
Кроме себя самой ни какой псих тебе не нужен))))

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Сверкающая Звезда
Девочки, я никого не хотела обидеть, я просто высказала свое мнение, написала достаточно конкретно - про тех психологов, которые встречались именно мне. Приписала, что, возможно, ошибаюсь. Что, может, неправа. После этого ответа:

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2013, 23:36) *
А если бы ты была хирургом - ты бы сама себе аппендицит вырезала? Стоматологом - сама бы себе зубы сверлила? Кости вправляла? Стрижку делала? Мазки брала?

задумалась. Хотя были сразу некоторые мысленные возражения (например, про повара, который будет просить другого повара ему обед приготовить, и т.д.). Но речь не об этом, а о том, что я посмотрела на ситуацию под другим углом. Зашла почитать ваши дневники, очень интересно. А потом вдруг:

Цитата(Medvedica @ 4.2.2013, 7:45) *
Кроме себя самой никакой псих тебе не нужен

А после этого просто обидно стало.

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2013, 22:49) *
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Галя, Света, ну это уже просто некрасиво... sad.gif Зачем же так?

Кристина, извини, пожалуйста, что я тут ответила... Обещаю больше никакого негатива не лить.
Дашка
Здравствуй, Кристина! a075.gif
Помню читала твою историю успеха (в первый день моего знакомства с этим сайтом) и восхищалась. Когда ты зашла ко мне в домик даже не догадалась, что это именно ты, та самая Кристина, которая добилась огромных результатов. Очень рада с тобой познакомиться!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Vanilla
Масичка, куда пропала?
Выходи, я скучаю!
Сверкающая Звезда, я не со зла, не обижайся smile.gif Просто Галя так смешно написала, зная как она болезненно реагирует на слово псих d030.gif
Сам с собой не поработаешь психологом. aa26.gif Невозможно одновременно переживать что-то и наблюдать за собой. Когда ты вовлечен в ситуацию эмоционально - только кто-то может тебе помочь выйти из нее, обозначить ее границы, помочь найти ресурсы. Плюс масса психологических защит у нас есть. Не докопаешься ты сама до чего-то глубокого. А если докопаешься и это что-то будет болезненным и вытесненным, то можно вообще с катушек слететь в одиночку то.
Это похвально на самом деле, когда твой психолог имеет своего психолога. Так и должно быть.

Кристинчик, как твои дела?
Сверкающая Звезда
Света, спасибо большое за ответ! Я не обижаюсь и постараюсь впредь более корректно отзываться о представителях тех или иных профессий d025.gif А вот за эту фразу:

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2013, 1:03) *
Когда ты вовлечен в ситуацию эмоционально...

отдельное спасибо. rev.gif Я действительно по-другому взглянула на работу психолога. Просто до этого у кого ни спрашивала, не могли толково ответить, почему сам психолог другим помогает, а себе нет. Вот и созрела эдакая убежденность у меня. Про эмоциональную вовлеченность никто не заикался. Обычно ограничивались именно той непонятной фразой "психологи тоже люди".

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
OKsanna
Доброй ночки, Кристинка!
Как дела у нашей невесты? a075.gif Наверное, вся в предсвадебных хлопотах, это так приятно! e010.gif e010.gif e010.gif
А по поводу дочки - согласна с Настей. Сама себя как вспомню в детстве, ухх, аж страшно s24.gif Ну и ничего, нормальным человеком выросла icon_mrgreen.gif 49.gif
Удачки тебе, позитивных и радостных дней! hb.gif hb.gif hb.gif
Medvedica
Звездочка, еще раз прости. не хотела я тебя обижать просто к слову пришлось)))

Светочка а я больше не обижаюсь на это слово))) меня в школе так называли дети, просто перестала реагировать))))

Кристиночка! Обожаю тебя, моя хорошая))))) как подготовка к свадьбе?
Катрюня
Привет Красотулька! wub.gif Ты куда пропала? Возращайся d025.gif
La_Dark
Привет тезка=) Наконец-то я прочитала твой дневничок. Ты большая молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Стройняжечка
Кристина привет!)
очень интересно какой у тебя рацион smile.gif
зашла вот посмотреть на твои отчётики

Поздравляю тебя со статусом Невесты!) smile.gif
Мечта!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!
Beta
Кристюшик, ты где?! b14.png
Поздравляю тебя с Днем Влюбленных!!! aa44.gif
Душечка
Кристиночка, С Днём Влюблённых!!! Скучаю, жду!!!
svetluy
КалександраБ
Родные мои!!! Я пропала на целых две недели. Случилось страшное, и слава Богу уже все позади. Доча упала с горки и расшибла себе губу - зашили, швы сняли. Мы неделю лежали в больнице. Не успели нас выписать, нас свалил грипп - неделю в лежку дома с температурой под 40. У меня температура меньше была. Но состояние то еще, когда с трудом передвигаешься, тело ломит. Благодарна, что мы это пережили, и все пришло в норму. Не совсем я еще сама оклемалась. Горло болит еще немного, но уже пришла на работу. И конечно же к вам!!!!
Купили мне платье, а любимому костюм. Договорились с тамадой и фотографом. Осталось на счет прически и визажа договориться.
Питание было приличное. Отчеты не вела. Завтра начну с отчета №1 все заново.. вес -100 г. 66.5
глючная зверушка
Кристик!! Ну и приключения у вас!! Ну хорошо, что все обошлось)) Ведь так или иначе, а все к лучшему))
Болячки че-то сейчас просто повальные.... У меня на работе все болеют, я держалась-держалась и тоже болею вот.... но и это к лучшему же))))
Ну усе, теперь фотки с платьем - мечта №1)))) Неужели до марта нас ждать заставишь?))))
А фата у тебя будет? А перчаточки?? А подвязочка?))))) Как эмоции вообще? Надеюсь и верю, что волшебные и фееричные))))
С прошедшим Днем Любви тебя, котеночек))))
Beta
Кристюшик, будьте здоровенькими!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С покупешечками, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Привет детка, с выздоровлением вас всех! Я так и знала, что ты пропала не с проста:(
La_Dark
Кристюша, с выздоровлением!!!!!

Расскажи про платье, какое оно??? wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 18.2.2013, 10:50) *
хорошо, что все обошлось)) Ведь так или иначе, а все к лучшему))

Бог нас уберег от серьезных проблем.

Цитата
Болячки че-то сейчас просто повальные.... У меня на работе все болеют, я держалась-держалась и тоже болею вот.... но и это к лучшему же))))

Да!!!

Цитата
Ну усе, теперь фотки с платьем - мечта №1)))) Неужели до марта нас ждать заставишь?))))

Скорее всего да. Потому что я его повесила пока что, и мерить не хочется. Потерпите чуток??

Цитата
А фата у тебя будет? А перчаточки?? А подвязочка?))))) Как эмоции вообще? Надеюсь и верю, что волшебные и фееричные))))

Это все я прикупила! Эмоции отличные - замурчательные!

Цитата
С прошедшим Днем Любви тебя, котеночек))))

Спасибо! взаимно.

Цитата(Beta @ 18.2.2013, 11:32) *
Кристюшик, будьте здоровенькими!!!
С покупешечками, солнышко!!!

Спасибо Светочка!!! Как твои дела? Ты новый домик открыла? Я пока не в курсе всего, потому как работы много накопилось. Времени мало на красотулю любимую.

Цитата(kittykate @ 18.2.2013, 11:52) *
Привет детка, с выздоровлением вас всех! Я так и знала, что ты пропала не с проста:(

wub.gif d025.gif Спасибо!

Цитата(La_Dark @ 18.2.2013, 16:00) *
Кристюша, с выздоровлением!!!!!
Расскажи про платье, какое оно???

Спасибо!!!
Платье скромное, но очень красивое и мне идет. Так и не опишешь - это нужно видеть. Чуток потерпите, я потом во всей красе покажу!
Vanilla
Привет Кристиночка!!!!!!!!!
Жаль, что дочей такое произошло, но это детки! Представляю, как ты переживала!
Хорошо, что все уже наладилось! Будьте здоровенькими, и ты и малышка, и вся твоя семья!!!!!!!
Береги себя дорогая!!!!

Классно, что платье купила, теперь сполна можно почувствовать себя невестой!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как у тебя моральное состояние? Как настрой? Не только свадебный, а вообще! d025.gif

Солнечных дней, Крошка!
Taushka
Кристина! Желаю, чтобы всё было у вас со здоровьем отлично.
Сами только переболели, тяжёлые нынче ОРВИ ходят. Редька, мёд и лимон - наши лучшие друзья smile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(КалександраБ @ 18.2.2013, 15:47) *
Чуток потерпите, я потом во всей красе покажу!

Солнышко, в греческом стиле?? я так обожаю такие платья.....невеста ты наша! aa10.gif

Кристин, как горлышко? легче уже?
КалександраБ
Доброе утро!!! Всем наилучшего дня!!!
Со вчерашнего дня я перестала пить чаи и кофе на работе - пью чистую водичку. Не очень люблю воду в чистом виде, однако, она ведь так полезна и нужна. И вот я наконец-то смогла d025.gif Хочу пить - пью водичку!!! С сегодняшнего дня снова будут отчеты!!! Продолжение окрасотуливания по полной программе.
На работе много дел скинули на наши плечи, не во всем мы еще раз0бираемся, а требуют уже по полной программе. Ну ничего - будем закалять характер.
Нет столько времени, чтобы быть здесь и читать вас много, но я буду стараться по мере сил и возможностей к вам в гости приходить и быть в курсе всех новостей!
Свидетельница моя не приедет с Новосибирска - думаю теперь, кто удет свидетельницей. Купили уже ленточки почетный свидетель и свидетельница.

Цитата(Vanilla @ 18.2.2013, 18:09) *
Будьте здоровенькими, и ты и малышка, и вся твоя семья!!!!!!!
Береги себя дорогая!!!!

Это самое главное! Спасибо огромное!!!

Цитата
Классно, что платье купила, теперь сполна можно почувствовать себя невестой!!!!!
Как у тебя моральное состояние? Как настрой? Не только свадебный, а вообще!

Состояние хорошее. Немного еще тело болит, это болезнь наверное сказывается. А в остальном жизнь прекрасна!!!

Цитата(Taushka @ 18.2.2013, 18:54) *
Кристина! Желаю, чтобы всё было у вас со здоровьем отлично.
Сами только переболели, тяжёлые нынче ОРВИ ходят. Редька, мёд и лимон - наши лучшие друзья smile.gif

d025.gif Огромное спасибо!!!

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 18.2.2013, 20:57) *
Кристин, как горлышко? легче уже?

С каждым днем лучше!!! Спасибо!!!
глючная зверушка
Солнышко выглянуло)) Кристиночка к нам вернулась))
Зай, конечно фотки подождем)) Зато и правда во всей красе предстанешь, в образе от и до))))

Цитата(КалександраБ @ 19.2.2013, 14:06) *
Со вчерашнего дня я перестала пить чаи и кофе на работе - пью чистую водичку. Не очень люблю воду в чистом виде, однако, она ведь так полезна и нужна.

Вот это правильно! Я тоже понять не могла, какие такие 1,5-2 литра в день?!?!? чая там или компотика - это да) а воды.... это же НЕВКУСНО)) а начала, теперь за уши не оттянешь!)) организм он знает что ему надо и если слушать его - он вполне недвусмысленно подсказывает))

Цитата(КалександраБ @ 19.2.2013, 14:06) *
Свидетельница моя не приедет с Новосибирска - думаю теперь, кто удет свидетельницей. Купили уже ленточки почетный свидетель и свидетельница.

Кристиночка, я можно ну посоветую что ли)) Просто я на разных свадьбах была и сама свидетельницей была)) Свидетель - это не выражение особого отношения, более сильной любви и дружбы, это не почетное местечко и не официальная должность)) Лично мое мнение по прошествии многих лет и свадеб, что свидетелей надо выбирать исходя из их обязанностей)) То есть тупо смотреть кто из друзей сможет и будет делать то что надо делать.
А обязанности следующие:
1. Свидетельница должна помогать невесте, не зевать, не считать ворон. а быть постоянно на подхвате со всем необходимым. Взять букет, поправить макияж, поправить платье (если платье огромное, то невесте надо элементарно помогать сходить в туалет!), подать, принести, организовать и проконтролировать)) такая личная помошница на одни сутки)) и далеко не все с этим справляются! я была на свадьбе, за муж выходила моя близкая подруга, а другая ее тоже оооочень хорошая подруга была свидетельницей, так вот, картина маслом: катания, невеста вылазиит кое-как из машины платье все помятое (а у нее было многослойное такое фатиновое платье, которое надо было послойно расправлять иначе некрасиво, а фотаться же, значит надо расправить!), а свидетельница уже упорхала с парковки с бокалом шампусика и свидетелем подручку)) и так всю свадьбу)) свидетельница просто отдыхала, наслаждалась праздником. Я все понимаю, но лично мое мнение, что праздник у молодых)) И кто-то должен им его обеспечить))
2. Свидетель жениху конечно столько внимания уделять не должен icon_mrgreen.gif Но у Вас вроде планируется выкуп, вот он в основном на свидетеле)) Жених порой теряется и смущается)) А свидетель должен быть готовым, с запасом, комплиментов, конфет, бутылок, денег и самое главное активного позитива)))) А планирует, готовит и проводит выкуп, кстати, именно свидетельница))
3. Если у вас планируется классический банкет с тамадой и какими-то конкурсами-мероприятиями, то тут именно к свидетелям жесточайшие требования ибо именно они должны в 80% увеселительных мероприятий участвовать)) И если им это в тягость.... сама понимаешь))
Извини что расписалась у тебя тут)) Просто насмотрелась всякого, а так хочется что бы у тебя все было ИДЕАЛЬНО)) Хотя, в любом случае, так и будет, я не сомневаюсь))))
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 19.2.2013, 9:48) *
Солнышко выглянуло)) Кристиночка к нам вернулась))
Зай, конечно фотки подождем)) Зато и правда во всей красе предстанешь, в образе от и до))))

d025.gif wub.gif
Цитата
Вот это правильно! Я тоже понять не могла, какие такие 1,5-2 литра в день?!?!? чая там или компотика - это да) а воды.... это же НЕВКУСНО)) а начала, теперь за уши не оттянешь!)) организм он знает что ему надо и если слушать его - он вполне недвусмысленно подсказывает))

Я согласна, тоже не могла даже через силу заставить пить воду. А сейчас начинаю привыкать и получаю удовольствие от этого процесса!

Цитата
Кристиночка, я можно ну посоветую что ли)) Просто я на разных свадьбах была и сама свидетельницей была)) Свидетель - это не выражение особого отношения, более сильной любви и дружбы, это не почетное местечко и не официальная должность)) Лично мое мнение по прошествии многих лет и свадеб, что свидетелей надо выбирать исходя из их обязанностей)) То есть тупо смотреть кто из друзей сможет и будет делать то что надо делать.

Леночка, спасибо огромное за советы!!! Ты права!!! Именно так и поступлю. Сначала выбирала именно близкого человека, но теперь буду уже исходить из всего того, что написала ты. Спасибо еще раз за помощь!!!
Цитата
Извини что расписалась у тебя тут))

Я так рада этому!!! Буду счастлива, если ты всегда так будешь расписываться smile.gif

отчет №1

кофе+молоко
1 кус. хлеба+масло+сыр
творог

пюре+лечо дом. приготовления

2 яблока

банан

каша рисовая
глючная зверушка
Доброе утро, Кристиночка))))

Цитата(КалександраБ @ 20.2.2013, 14:24) *
Леночка, спасибо огромное за советы!!! Ты права!!! Именно так и поступлю. Сначала выбирала именно близкого человека, но теперь буду уже исходить из всего того, что написала ты. Спасибо еще раз за помощь!!!

Кристин, да пожалуйста! Если я помогла хоть капельку - я искренне рада))))

как ты так мало фруктов кушаешь? я вот не могу за день один банан съесть c9.gif На работу беру штук по 6 и все съедаю в течении дня c9.gif а еще мандарины, виноград, груши s24.gif
влюбленная лу
Привет! Почему не выкладываешь отчет в темке про "8 марта?"
КалександраБ
Цитата(глючная зверушка @ 20.2.2013, 9:55) *
как ты так мало фруктов кушаешь? я вот не могу за день один банан съесть c9.gif На работу беру штук по 6 и все съедаю в течении дня c9.gif а еще мандарины, виноград, груши s24.gif

Ответ прост - надо просто сходить закупить фрукты! Запасы иссякли уже, а новых покупок еще не делала. Вот сегодня 3 яблочка взяла на работу.

Цитата(kittykate @ 20.2.2013, 11:07) *
Привет! Почему не выкладываешь отчет в темке про "8 марта?"

Катюша, наблюдательная.. Выложу, обязательно!!! Мне просто стыдно даже писать вчерашний отчет..

Вообщем вчера огорчилась из-за работы. Описывать не буду - мелочи.. Но на душе кошки скреблись.. сразу же захотелось сладкого.. пошла в буфет, купила пироженое картошка и коржик молочный и всю эту сухомятину слопала. Ругать себя не стала за это. Потому как понимаю откуда такое желание взялось.
КалександраБ
Отчет №2 - стыдно, но нужно отчитаться

чай+лимон
2 кус. хлеба с маслом+сыром

в обед - салат из капусты+перца
суп овощной
пирожок с капустой
компот

пироженое картошка
коржик молочный

2 яблока
салат овощной

чай с вареньем
Medvedica
Здравствуй, Кристиночка!

Ух как вас помотало то, держитесь, милые)))

Да, со свидетельнцей, как то не приятно вышло. n020.gif n020.gif

С нетерпением жду фото в платьице!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.