Цитата(@nn@1803 @ 29.10.2012, 12:06)
А что за новая работа у тебя? Надеюсь, ты вегетарианка?
Работаю так же юристом. Только к основному моему любимому виду деятельности- судиться со страховыми, я теперь познаю новую сферу - перепланировки, оформление земли в собственность. Это я только начинаю постигать
Я
ВЕГЕТАРИАНКА это уже мой образ жизни. Вот бы я еще и к вредностям так относилась, таким как конфетки...
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2012, 12:27)
Я порой смотрю твои фотки в соцсетях и улыбаюсь, ты такая цветущая сейчас, доця така взрослая, красивая, копия ты
Огромное спасибо, очень приятно!!! Я тоже твоими фотографиями любуюсь!!! Ты супер!
Цитата(Редиска @ 29.10.2012, 13:34)
Тож что ли вернуться.... А то только читаю...
Возвращайся солнце!!!! будем вместе друг за другом следить...
Цитата(Juliya @ 29.10.2012, 14:32)
Успехов тебе на новой работе!!!!!!!!!!! Лишь бы она приносила свои плоды! Финнасы, рост и развитие !!!-*********
Что есть то есть.. работу свою люблю очень!!!
Цитата(Beta @ 29.10.2012, 14:55)
Кристюлечка-красотулечка, с возвращением!!!
Дорогая, спасибо!!!!
Цитата(kittykate @ 29.10.2012, 17:40)
Рассказывай, как ты, что с тобой, что нового!
Фото сейчас будут.
А нового - у меня много..
Самое главное, я поняла, что все что с нами происходит - хорошее или плохое, все делается для нашего блага.. Вселенная так устроена, что если бы не трудности, то счастье не было бы таким, каким оно является..
Я поняла, что такое любовь. Бог послал мне человечка, которого я безумно люблю. И рядом с ним я чувствую себя королевой, любимой, и счастливой. Я знаю, что с ним я как за каменной стеной. А самое главное, что просыпаясь каждое утро, я чувствую себя безгранично счастливой!
Я нашла свое напровление в работе. Я нашла любимую работу. Которая не просто приносит доход, а та, куда я иду с радостью, и я снова счастлива..
Я благодарна Богу, за то, что у меня есть моя дочурка, которая радует меня своими успехами.
Вот и это еще не все...
Этот форум дал мне многое... Да, я косячу в питании, но я нашла себя. Я не ем животных и я чувствую себя великолепно, а главное, всего 4 года, а такое чувство, что я всю жизнь так питаюсь.