Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2013, 8:54)
СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,
СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо моя хорошая!!!!
Цитата(Beta @ 22.3.2013, 14:57)
Кристюшик, с покупочками тебя!
Ты - красавица!!!
Огромное спасибо!!!! Так приятно!!!
Цитата(Лайла 3005 @ 23.3.2013, 2:35)
Кристиночка, поздравляю тебя с покупками - умница, что решила побаловать себя.
Хороших тебе выходных!
Спасибо солнышко!
Цитата(chica guapa @ 24.3.2013, 0:32)
потом еще забудешь не дай Бог, обидно будет. А так - все правильно сделала с пользой для себя
и для настроения!
Цитата(Гапошкаа @ 24.3.2013, 0:53)
КРИСТЮШ, а что за шампунь? Я все никак не найду свой идеал...
Я сфотографирую сегодня вечером - так будет нагляднее. Я в восторге. Волосы реально мягкие мягкие..
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 5:26)
вообще ты была очень красивой в день своей свадьбы! Ты и так конечно у нас красотка еще та, но на этих фотках ты как из принцесса из сказки
Светочка, спасибо большое, очень приятны твои слова!!!!
Роднулечки, на выходные я ударилась в полнейший пищевой загул... И до сих пор не могу придти в себя. Не буду себя ругать, и в очередной раз что-то говорить.. просто иду дальше.. вперед... отчеты не буду выкладывать, да и не записывала я ничего.. сегодня съела яблоко, а потом понеслось - 3 вафли и 3 печеньки.. и больше вообще не ела ничего..
Сходила сдала паспорт - через 10 дней пойду забирать новый с новой фамилией. Девочки, вот что интересно.. Я приехала за 1,5 часа в паспортный стол, самая первая заняла очередь. Эт ладно мне посчастливилось приехать туда так рано. А потом за мной - человек 30-40 прибежали, там народу было не протолкнуться. Я когда зашла первый раз в кабинет - занесла документы, женщина которая принимала - вышла и меня попросила выйти. Я потом потеряла телефон. Видимо, оставила в кабинете. Начала звонить - гудок идет но нигде не играет.. Вообщем отчаявшись пошла уже, села в машину и тут звонок - вернитесь, нашли телефон. Оказывается я его на столе оставила, кто-то его прихватил по ошибке, и слава богу вернули!!!
Вот такие приключения. И вот я на работу приехала и наелась печенюшек. И теперь сижу злая и недовольная. После выходных привес 4 кг. Да быть такого не может. Нереально как-то.
Буду поднимать настроение сегодня себе.. пока еще не придумала как.. завтра как примерная снова все съеденное записывать буду..