Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Редиска
Привет, моя сладкая девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.4.2011, 13:10) *
Просто не сложилось, просто у нас не получилось. но он реально хороший человек и может сделать счастливым кого-то..

Да, Кристиночка, все правильно! d025.gif Ты молодчина, что простила его за все!
Немного времени, и он сам осознает, что ему бессмысленно терзать тебя... что пора отпустить и успокоиться... d025.gif

Цитата
Ай какая я умничка.. Вот бы еще питание свое наладить. Но мысли по тихоньку налаживаются, значит, совсем скоро и питание снова устаканится. Я и только я творец своей судьбы!!!!

Молодец, Кристинка!!! С такими мыслями - покорять вершины!!!!!! Так держать!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.4.2011, 17:38) *
Как хорошо я вчера отдохнула!!!! Не передать словами!!!! Я просто на волне позитива! Я порхаю!!!!
А мои джинсы с такой легкостью на меня стали налазить!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так радуюсь за тебя, малыш!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю тебя, моя хорошая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Как хорошо я вчера отдохнула!!!! Не передать словами!!!! Я просто на волне позитива! Я порхаю!!!!
А мои джинсы с такой легкостью на меня стали налазить!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
_Fantasy_
Кристиночка! wub.gif
Ты такая милая и нежная девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тааак рада, что все налаживается!! И наладится ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Все-все!!
Люблю тебя и обнимаю!! Как хорошо, когда ты пишешь!! wub.gif d025.gif
Valentin
Цитата
Спасибо Валентинчику, за то, что он есть такой чудесный, и что благодаря ему у меня есть мечта большая и светлая - увидеть и побывать в объятиях нашего волшебника wub.gif

Я люблю мир, я люблю вас всех!!!! a115.gif

Кристиночка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

bazuka81
Цитата(КалександраБ @ 2.4.2011, 14:38) *

вот это супер! Умничка! o025.gif
КалександраБ
Добрый вечер красотули мои! Валентин!!!!
Вчера с подруженцией ходили в ночной клуб, это было что-то. Я с этой девочкой вместе училась, дружили, и до сих пор дружим, видимся только крайне редко, то у нее нет времени, то у меня.
Оторвались мы, конечно, по полной программе. Зазнакомились с мужчинами.. Потом, я правда, очень пожалела, что с ними познакомились мы. Они вначале были такие прям хорошие, а чем больше пили, тем все назойливее становились. Причем я познакомилась с боксером icon_mrgreen.gif Еще и телефон свой ему оставила. Так теперь покоя мне нет, он уже 3 раза звонил.
Сегодня спали до 4 вечера.
А у нас идет снег, прям аля зима. Не понятно, когда же уже настанет весна? Может летом...
Забрала потом съездила дочу, приехали с ней домой, я приготовила на ужин картошку, сделала салат овощной - поужинали с ней, и вот сейчас готовимся спать.
Завтра я тоже отдыхаю, наконец-то, и на моей улице праздник.
Цитата(Редиска @ 2.4.2011, 23:36) *
Немного времени, и он сам осознает, что ему бессмысленно терзать тебя... что пора отпустить и успокоиться...

Очень надеюсь на это.. Трудно жить с ним под одной крышей.. Потому что были когда-то близки, а сейчас абсолютно чужие стали.

Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 13:29) *
aa2.gif

А мечты сбываются!!!! Валентинчик, я вас дождалась, так мечтала, чтобы вы зашли ко мне, и вот он, мой любимый, пришел!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 3.4.2011, 13:47) *
Я тааак рада, что все налаживается!! И наладится ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Все-все!!
Люблю тебя и обнимаю!! Как хорошо, когда ты пишешь!!

Как же я рада тебя видеть!!!

Спасиб, милая!!!!

Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 15:07) *
Кристиночка!! aa34.gif

Цитата(bazuka81 @ 3.4.2011, 15:33) *
вот это супер! Умничка!

wub.gif
Люлия
Всё к лучшему Кристин, скоро пройдет эта полоса и наступит светлая. Ты ведь умничка во всем! Пиши отчетики, что сегодня кушала?
КалександраБ
Цитата(Люлия @ 4.4.2011, 11:32) *
Всё к лучшему Кристин, скоро пройдет эта полоса и наступит светлая. Ты ведь умничка во всем! Пиши отчетики, что сегодня кушала?

Ужасть что кушала, но отчет принесла. И пусть мне будет стыдно

6.30
хлопья с молоком

9.00
картошка вареная 1 шт
грибы маринованые
2 шоколадные конфеты

14.10
рассольник
3 кусочка хлеба с горчицей
4 шоколадные конфеты

20.00
шампанское
яблоки
апельсины

22.15
пирожок с картошкой

Сегодня официально поставила в паспорт печать о разводе и получила свидетельство! a115.gif
hungry.s
Добрый вечер, Кристина!
Просто восхищаюсь тобой! еще когда не регистрировалась на "Красотуле" смотрела твои фотографии и не верила глазам icon_eek.gif Умница! Молодец! Стараюсь брать пример. Действительно, слов не хватает, одни эмоции wub.gif wub.gif wub.gif
aa32.gif aa7.gif aa33.gif aa8.gif
Веснушка
Кристиночка, уже по твоим постикам "слышно", что ты оживаешь! Ура!! a115.gif Все идет к лучшему. Всегда страшно вступать в новую жизнь ( даже замуж выходить d030.gif ), а потом ничего, жить можно))) Кажется, что навалится все комом, нарисуем себе страшную картину и мучаемся от своих же мыслей. А на деле всего-то и нужно победить-это один день. СЕГОДНЯ. Только этим днем по-настоящему и стоит жить. Только вкладывая в "СЕГОДНЯ" можно строить завтра. wub.gif
КалександраБ
Доброго вечера Валентин! Красотулечки!
День прошел на ура. А если честно, все как всегда. Доча - в садик. Сама - на работу..
И на работе снова начальство все негативное по поводу того, что у них нет денег.. А причем здесь мы - собственно..
Питание оставляет желать лучшего...

Завтрак:
вареники с картошкой
кофе
пару косочков шоколадки

Обед:
ролтон sm02.gif

ужин:
активия
ухватила пару маринованных огурцув sm02.gif

Вообщем, не знаю как это назвать - полнейший бедлам..

Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 21:53) *
Просто восхищаюсь тобой! еще когда не регистрировалась на "Красотуле" смотрела твои фотографии и не верила глазам. Стараюсь брать пример. Действительно, слов не хватает, одни эмоции

Спасибо, реально стыдно даже отчет сегодняшний писать.. Мне очень приятно быть примером, буду стараться впредь им оставаться d025.gif

Цитата(Веснушка @ 5.4.2011, 17:47) *
СЕГОДНЯ. Только этим днем по-настоящему и стоит жить. Только вкладывая в "СЕГОДНЯ" можно строить завтра. wub.gif

d025.gif Это точно!!!! Сегодня - это все что у нас есть и жить надо так, чтобы ложась спать, мы оставались счастливы оттого, как классно провели день. Как-то так..
Еленка:-)
Кристиночка! Давно к тебе не заходила. Ты, наверное, уже и забыла меня shy.gif Но я регулярно посещаю твой дневничок, только вот написать совершенно не знала что. Одни эмоции переживания за тебя. Ты большая умничка, что все преодолела. Теперь нужно браться за себя, и не кушать бяку eusa.gif Посмотри в зеркало - там такая красотка. Многие даже мечать не могут о такой фигурке. То, что ты сделала из самой себя, заставляет задуматься о силе человеческой воли. d025.gif Ты действительно для всех нас пример. А ролтон... уж не знаю, что производители в эту каку добавляют, но мне тоже периодически хочется его съесть icon_eek.gif Знаешь как отучилась? Завари и дай остыть всей этой массе s24.gif s24.gif s24.gif У меня это получилось случайно. Так вот то, во что эта "чудо-лапша" превращается за полчаса - есть ни ты, ни кто-либо другой, уверена, не будет d030.gif aa26.gif
Удачки тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Еленка:-) @ 5.4.2011, 21:23) *
Посмотри в зеркало - там такая красотка. Многие даже мечать не могут о такой фигурке. То, что ты сделала из самой себя, заставляет задуматься о силе человеческой воли. Так вот то, во что эта "чудо-лапша" превращается за полчаса - есть ни ты, ни кто-либо другой, уверена, не будет

Милая, я тебя помню и очень рада, что ты написала!!!!
Родная, вот умом все понимаю, а возможности кушать то, что хочется нет, и начинаются какие-то нелепые отговорки.. sm02.gif
Я, конечно, уверена в том, что я приду, наконец-то, в себя и перестану бездумно питаться. Но на это нужно время, потому что уже достаточно времени прошло с момента, как я начала есть то, что раньше не ела, и более того, относилась к этому негативно.. А сейчас так просто ем..
Спасибо тебе за поддержку!!!!! Без вас все было бы хуже. А вы - моя сила!!!
Лапшу больше есть не буду d025.gif

Но вот сегодня я вновь ела абы как..

Утром
-4 пряника icon_mrgreen.gif d030.gif
-чай
-каша геркулес, причем с пакетиков б.п.

обед:
-лапша из тсп
-хлеб
-чай

перекус:
-яблоко
-апельсин

ужин:
-чай
-кусочек хлеба
-мед

Почти полное отсутствие фруктов-овощей sm02.gif и это я еще до дома не дошла. сижу на работе..

КалександраБ
Сегодня работала.. Сейчас буду собираться, пойду Катю с айкидо забирать.
Цитата
Спасибо тебе за поддержку!!!!! Без вас все было бы хуже. А вы - моя сила!!!

Все будет хорошо!
Ukaaa
Кристиночка, а если просто не покупать, то что не совсем полезно? Я понимаю, не всегда отсутствие дома шоколада может оградить от похода в магазин в ПМС icon_mrgreen.gif Но по крайней мере это может быть тормозом. Мне если хочется съесть что-то неполезное, я задерживаюсь в магазине и внимательно изучаю упаковки, составы и понимаю, что "а куплю-ка я яблочек" d060.gif Можно попробовать волевым усилием снова привить привычку (удержаться 21 день) кушать только полезное. Можно почитать свой прошлый дневничок (на себе проверено - огромнейший заряд мотивации!), или дневничок кого-то из девочек, или мотивирующие статьи. Например, я точно знаю, что если мне захочется шоколада, и я прочитаю Исповедь сыроеда, или Чудо голодания Брегга, я получу такой толчок, что не только конфетку не съем, я ее еще и выброшу, если деть некуда и попью водички, без всяких уговоров.
@nn@1803
Кристик! Что это за питание - все из пакетиков, все рафинированно-глутаматное быстрого приготовления с ароматизаторами? Неужели в твоем городе закончился обычный геркулес и морковка? d04.png d04.png d04.png
Я плакаю от тебя такой...
А за то, что оттянулась - молодец! Расслабляться надо!
Натулёчек
Лапуль, привет!
Соскучилась по тебе, Кристиночка.
Обязательно подружись с питанием. Самое главное-что ты можешь.Стоит только захотеть.Я в тебя верю.
С шоколадками и вредностями поступаю сейчас так:просто их не покупаю. Нет соблазна - и нет проблем.
Из конфет-только карамельки, которых я не хочу. icon_mrgreen.gif
А в лапшу... icon_eek.gif добавляют такую гремучую смесь, которая вызывает привыкание,что страшно становится.
Да ну ее нафиг. У меня ее дочь просит, когда видит в магазине. Мозг помнит, что это "вкусно", но я не покупаю.
Да ты сама все знаешь, просто расслабилась ненадолго. d025.gif Уже совсем скоро все по полочкам уляжется и будешь молодцом!!
Удачи, весеннего настроения, любимка.

КалександраБ
Вечер добрый!!!! Сегодня у меня был выходной! Утром дочу в садик, сама бегала, решала вопросы по разделу имущества. Повстречалась с хорошими людьми, пришла к выводу - все будет хорошо - и никак иначе!!!! Горы сверну, своего добьюсь. d025.gif Спасибо людям, спасибо Богу, что есть такие отзывчивые, чудесные люди, я в восторге! Мне сегодня так подняли настроение!!!!
До приставов сегодня только не дошла.. Забрала дочу, сидим сегодня с ней в одиночестве - кайфуем..
Цитата(Еленка:-) @ 6.4.2011, 20:13) *
Все будет хорошо!

d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.4.2011, 20:32) *
я точно знаю, что если мне захочется шоколада, и я прочитаю Исповедь сыроеда, или Чудо голодания Брегга, я получу такой толчок, что не только конфетку не съем, я ее еще и выброшу, если деть некуда и попью водички, без всяких уговоров.

d025.gif Я тоже стараюсь так же поступать. Да ты вообще красоточка моя!!!! Солнышко!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 6.4.2011, 22:14) *
Я плакаю от тебя такой...
А за то, что оттянулась - молодец! Расслабляться надо!

sm02.gif стыдно мне...

Цитата(Натулёчек @ 7.4.2011, 0:03) *
Нет соблазна - и нет проблем.
Удачи, весеннего настроения, любимка.

И я очень соскучалась!!!!
Да, на работе и покупать не нужно, вечно чаи пьют с конфетами и печеньем - очень трудно устоять. Учусь этому заново. Но вот сегодня была утром на работе, отогревалась чаем с печеньем..
Спасибо!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Отчет

Утро:
-яблоко

перекус:
-чай+печенье 5 шт

обед:
-салат овощной
-чай зеленый
-шарлотка масенький кусочек

перекус:
-кофе в кофейне

перекус:
-апельсинка

ужин:
-рассольник
-огурец
-3 шт. вареники с творогм

перекус:
-яблоко

и сижу снова - есть хочу sm02.gif
Цитата
Да, на работе и покупать не нужно, вечно чаи пьют с конфетами и печеньем - очень трудно устоять. Учусь этому заново

Приветик))) Я вот тоже страдала одно время от того, что все вокруг пьют чай с конфетами, а я без ничего d060.gif Теперь придумала: пью чай с бабананом d025.gif И пусть я съем целый бабан, и по калориям это выйдет больше, чем конфета. Зато полезно.
Менюшка уже лучше sm01.gif
Цитата
и сижу снова - есть хочу

скушай фруктик a075.gif
Редиска
Кристиночка, солнышко, мотивашечка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я так тебя люблю!!!! Так хочу, чтоб все у тебя было самым наилучшим образом!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая чудесная!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif Солнышко, ласточка, маковка!!!!!!!! Держись, борись с соблазнами... желаю тебе поскорее найти в себе силы преодолеть этот период! Если он есть, значит это для чего-то нужно! d025.gif Возможно, что бы ты снова вспомнила как ты любишь себя, какая ты красивая, а можешь стать еще лучше!!! wub.gif wub.gif wub.gif Верю, что все будет хорошо!!!! Ты чудо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Хочу тебя кое о чем спросить, напишу в личку... a075.gif
Galla
Приветик!!!

Отчетики начала выкладывать a115.gif Молодец, они очень дисциплинируют, последние отчетики значительно лучше первых a070.gif
Лапулечка моя любимая, обожаю тебя aa34.gif
Ukaaa
Кристиночка, милая, обнимаю тебя очень-очень! aa12.gif Держись, зайчик! ng15.png Обязательно наладишь питание n020.gif
КалександраБ
Любимые мои!!!!!!!!!!!!! Самые самые!!!!!!!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!!
Принесла сегодняшний отчет:

Завтрак:
яблоко

в перекусе: чай с медом

Обед:
-каша геркулесовая на молоке правда

перекус:
-зеленый чай

ужин:
-и снова каша 3d.gif

и за весь день никаких вредностей, хоть и были мысли... Но красотуля реально приводит голову в порядок..
Спала сегодня до 12 дня. Потом сходила оплатила за садик ребенку. Позвонил бывший, сказал привезти ребенка к маме. Эт он заботится о том, что я завтра на работу.
Забрала дочурку, отвезла. Долго так добиралась - застряли в пробке.
Со свекровью мило пообщались. Я хотела забрать у мужа половину суммы, что оплатила за садик. Но он был дома, а нас свекровь встретила. Так вот она мне говорит, я тебе дам денег, а ты пиши расписку, что взяла. Это мол, чтобы в счет алиментов.. А ничего, что бывший вообще не собирается мне ничего платить... Так я сказала, что пусть платит алименты, а оплата за сад - я же не прошу с него всю сумму, только половину. Потому как это и его ребенок. Вообщем, конечно, во всем виновата я. Семью не сохранила. И как еще оказывается, я полностью зависима от матери своей. А то, что она сына до сих пор кормит, одевает, и денег ему дает - это норма.. Девочки, что-то я вообще разошлась...
Пристав в отпуске..
Сейчас буду делать все, чтобы мой ребенок в будущем жил счастливо.. Да будет так. Уверена, Бог все видит.
А завтра на работу.
Ukaaa
Кристиночка n020.gif n020.gif n020.gif

А отчетик очень хороший! Ты умничка! Вообще не сравнить с предыдущими a070.gif
Valentin
Кристиночка, пусть все скорее наладится. Зайдите в раздел Желаний. Там Вы получить и вдохновение и настрой!!

Успехов, Кристик!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
И вес радует, 58,8 Но вес в нашем случае не главное..
А где же мой любимый Валентинчик???!!!

Кристиночка!!

Можете быть уверенны, что он про Вас помнит, любит, и... И вообще, скоро наверняка увидимся!! a075.gif
Веснушка
Цитата(КалександраБ @ 8.4.2011, 21:58) *
Сейчас буду делать все, чтобы мой ребенок в будущем жил счастливо.. Да будет так. Уверена, Бог все видит.
А завтра на работу.

Кристиночка, привет! Ты молодчина! a115.gif И за питание взялась и мысли хорошие и действия правильные. Очень надеюсь, ты на верном пути. Пусть у тебя все сложится так, чтобы ты смогла сделать счастливой Катеньку. Думала о тебе много. Получается, чтобы жить как прежде, ты и будешь такой как прежде. Не дадут измениться. А ты изменилась полностью и вернуться к прошлой жизни-это вернуться ко всему тому, что тебя превратило в то, от чего ты так кропотливо уходила ( таксссс, без поллитра не разберешь))))) blink.gif
hungry.s
Привет, красавица!
Отчет, по-моему, идеальный a115.gif
Все проблемы разрешатся, не переживай a075.gif

Кристичик n020.gif n020.gif n020.gif
Да ну его, бывшего. и свекровь. Для нее он навсегда останется ребенком. В своем глазу и бревна не видеть. К сожалению, наши российские законы устроены так, что кроме алиментов, отец никакого содержания ребенку предоставлять не должен, если не хочет.
Существует только один способ, но, дай Бог, чтобы он Вам не понадобился:
Статья 86 СК РФ. Участие родителей в дополнительных расходах на детей
1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

Так что держись, дорогая. Мы за тебя болеем. wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Еленка:-) @ 7.4.2011, 20:20) *
Теперь придумала: пью чай с бабананом d025.gif И пусть я съем целый бабан, и по калориям это выйдет больше, чем конфета. Зато полезно.

d025.gif в этом деле главное-настрой!
Вот сегодня девочки пьют чай с хворостом, а я сижу давлюсь слюной, но ни ни..
2 дня легкого питания - и я уже пархаю, джинсы стали свободнее, это стимулирует.

Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 10:58) *
желаю тебе поскорее найти в себе силы преодолеть этот период! Если он есть, значит это для чего-то нужно! Возможно, что бы ты снова вспомнила как ты любишь себя, какая ты красивая, а можешь стать еще лучше!!!

Милая, спасибо тебе, моя позитивочка!!!!

Цитата(Galla @ 8.4.2011, 16:35) *
Молодец, они очень дисциплинируют, последние отчетики значительно лучше первых a070.gif
Лапулечка моя любимая, обожаю тебя aa34.gif

Галенька, солнышко, отчеты очень помогают, проверено не раз. Начинаешь задумываться о том, что ты кушаешь.
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 21:42) *
Кристиночка, милая, обнимаю тебя очень-очень! Держись, зайчик! ng15.png Обязательно наладишь питание n020.gif

Спасибо, Юленька, за поддержку!!!!

Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 22:07) *
Ты умничка! Вообще не сравнить с предыдущими a070.gif

Стараюсь, хоть и ломает сильно, но этот период надо пережить, и именно поэтому нужно писать отчеты.

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:31) *
пусть все скорее наладится. Зайдите в раздел Желаний. Там Вы получить и вдохновение и настрой!!

Родной, дорогой, самый любимый!!!!!!!!!!!!
Я только вчера поселилась в этой темке, читаю теперь ее с начала и правда - и очень сильно замотивировалась!!!! Спасибо!!!

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 13:39) *
Кристиночка!!
Можете быть уверенны, что он про Вас помнит, любит, и... И вообще, скоро наверняка увидимся!!

Я это знаю, и очень вам благодарна за это!!!! Это я так по скромному о вас думаю, а как сердце радуется, когда вы заходите - просто бешено начинает прыгать от радости wub.gif
Вы мой любимый!!! Увидимся - это обязательно, ведь я уже отправила это желание в космос, и верена, что ему суждено сбыться!

Цитата(Веснушка @ 9.4.2011, 14:18) *
Получается, чтобы жить как прежде, ты и будешь такой как прежде. Не дадут измениться. А ты изменилась полностью и вернуться к прошлой жизни-это вернуться ко всему тому, что тебя превратило в то, от чего ты так кропотливо уходила ( таксссс, без поллитра не разберешь))))) blink.gif

a115.gif хоть не особо поняла, что это значит. Изменилась - это факт.

Цитата(hungry.s @ 9.4.2011, 15:15) *
Все проблемы разрешатся, не переживай a075.gif

Спасибо!!!!

Цитата(Еленка:-) @ 9.4.2011, 15:37) *
Так что держись, дорогая.

Я настроила себя на позитивную волну. А когда человек хотя бы внешне или внутренне излучает позитив, свет, то все будет хорошо. Хорошо уже то, что нас развели. А дальше будет только лучше. Ведь все что ни делается - к лучшему!!!! И мы сами создаем свою реальность..
Вот живем, боремся за ребенка, а жизнь идет. Я же осознала, что не смотря на все это - не смысла киснуть, надо просто жить, а все это - решаемо.. Ведь когда-то я боялась этого шага, а сейчас я счастливая, разведенная, свободная. Потому, жизнь как есть - прекрасна. Сейчас мне есть где жить, у меня есть любимая работа, и у меня есть мой ангелочек - моя дочурка, которая растет не по дням, и это уже счастье! У меня есть вы! И все остальное - мелочи, которые тоже так же легко решаемы, просто нужно какое-то время. А я набралась терпения и сил!
КалександраБ
Сижу на работе.. Разгружаюсь на молокочае. Легко и радостно!!!!
КалександраБ
А на улице настоящая весна пришла. +12
Сердце радуется!!!!
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 9.4.2011, 15:27) *
Вот сегодня девочки пьют чай с хворостом, а я сижу давлюсь слюной, но ни ни..
2 дня легкого питания - и я уже пархаю, джинсы стали свободнее, это стимулирует.

a115.gif a115.gif a115.gif Да! Когда видишь результат, сразу сильнее мотивация! Я вот никогда не могу больше одного вечера безумства продовольственные устраивать!
Сейчас мне есть где жить, у меня есть любимая работа, и у меня есть мой ангелочек - моя дочурка, которая растет не по дням, и это уже счастье! У меня есть вы! И все остальное - мелочи, которые тоже так же легко решаемы, просто нужно какое-то время. А я набралась терпения и сил!

Кристик! Может я чего упустила, но немного не соображу, где ты сейчас живешь? А работаешь там же? В салоне?
Я знаю, что ты сильная умница, которая всего сможет достигнуть! УВЕРЕНА!

Сижу на работе.. Разгружаюсь на молокочае. Легко и радостно!!!!

А я на молокочае не могу! Только на яблоках!

А на улице настоящая весна пришла. +12
Сердце радуется!!!!

Везет! У нас снег сегодня и дождь! Собака гулять отказалась!
Valentin
Я настроила себя на позитивную волну. А когда человек хотя бы внешне или внутренне излучает позитив, свет, то все будет хорошо. Хорошо уже то, что нас развели. А дальше будет только лучше. Ведь все что ни делается - к лучшему!!!! И мы сами создаем свою реальность..

а сейчас я счастливая, разведенная, свободная. Потому, жизнь как есть - прекрасна. Сейчас мне есть где жить, у меня есть любимая работа, и у меня есть мой ангелочек - моя дочурка, которая растет не по дням, и это уже счастье! У меня есть вы! И все остальное - мелочи, которые тоже так же легко решаемы, просто нужно какое-то время. А я набралась терпения и сил!

УМНИЦА!! Все правильно говорите!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Кристиночка, обнимаю! Пусть весна будет и на улице и у тебя на душе!! wub.gif Как твой разгрузик прошел?

Ты потрясающий человечек! wub.gif

КалександраБ
Валентин, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на работе.
Разгруз вчера удался!!!!!!!!!!
Но, сегодня пришла на работу, и напилась кофе с хворостом.. Я таки его поела. Вот что за человек.. Ну ладно, идем дальше и питаемся правильно.. Потому как джинсы стали намного приятнее сидеть. Живот не выпадывает ))
Так что, правильное питание - и еще раз правильное питание.
Тария
Кристиночка, пусть все у тебя сложится хорошо!
Ukaaa
Я настроила себя на позитивную волну. А когда человек хотя бы внешне или внутренне излучает позитив, свет, то все будет хорошо.

Кристиночка, Солнышко, чудесные мысли! aa15.gif Ты такая умничка! С таким настроем все не просто хорошо будет, а супер мега великолепно, замечательно и чудесно! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(КалександраБ @ 10.4.2011, 6:33) *
Разгруз вчера удался!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Потому как джинсы стали намного приятнее сидеть. Живот не выпадывает ))
Так что, правильное питание - и еще раз правильное питание.

Результаты- самая чудесная мотивация d025.gif aa7.gif

Критстинчик, aa27.gif aa33.gif
Натулёчек

Кристиночка, ты умничка...
С разгрузиком удачным,дорогая.
КалександраБ
Здравствуйте Валентин, красотулечки!!!!
разгруз то удался, а дядя жорик на следующий день от меня не отстал ))

Утро:
кофе
хворост

обед:
картошка вареная
капуста квашеная

перекус:
зеленый чай с медом
хлеб белый

ужин:
яблоко
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 9.4.2011, 22:17) *
Я вот никогда не могу больше одного вечера безумства продовольственные устраивать!
Может я чего упустила, но немного не соображу, где ты сейчас живешь? А работаешь там же? В салоне?

А я на яблоках не могу, потому что у меня тогда сразу приходит жор жорыч. Молокочай в этом плане не дает мне чувствовать голод. Оттого, что я отвыкла от разгрузов, эти 2 дня снова ем, поедаю все что есть sm02.gif
А ты молодец, я нарушила свое питание, оступилась, теперь выкарабкиваюсь снова на верную дорожку.
Живу я с бывшим, но эта квартира по крайней мере по свидетельству принадлежит на обоим в равных долях. Поэтому, как не крути, а на улицу меня никто не гонит, следовательно, жить есть где.
Работаю пока все там же. И работа нравится моя, и поняла, что я хочу стать визажистом, что меня тянет ко всему прекрасному, по крайней мере хочу поучиться. Однако, работу ищу еще себе.

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 23:53) *
УМНИЦА!! Все правильно говорите!!

Цитата(_Fantasy_ @ 10.4.2011, 7:02) *
Кристиночка, обнимаю! Пусть весна будет и на улице и у тебя на душе!!

Спасибо!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 10.4.2011, 9:09) *
Кристиночка, пусть все у тебя сложится хорошо!

Спасибо!!!

Цитата(Ukaaa @ 10.4.2011, 9:27) *
Кристиночка, Солнышко, чудесные мысли! aa15.gif Ты такая умничка! С таким настроем все не просто хорошо будет, а супер мега великолепно, замечательно и чудесно!

aa28.gif d03.png

Цитата(Натулёчек @ 11.4.2011, 3:28) *
Кристиночка, ты умничка...
С разгрузиком удачным,дорогая.

aa34.gif
@nn@1803
Крис, хорошо, что в планах дальнейшее развитие! Молодчинчик! Сложно с мужем жить, наверное, но думаю, что жизнь сама все по местам расставит! Все будет замечательно!
bazuka81
Цитата(КалександраБ @ 11.4.2011, 4:20) *
И работа нравится моя, и поняла, что я хочу стать визажистом, что меня тянет ко всему прекрасному, по крайней мере хочу поучиться.

Ой какая знакомая темка) супер!!, успехов Кристиночка тебе огромных,!!!! a115.gif
P.S. Пишу "Кристиночка" редактор подчеркивает красным и варианты -- тростиночка, картиночка, класс... все про тебя))))))
Galla
Привет! aa4.gif

Самому милому человечку Для тебя милая моя!

@nn@1803
Лорис
Кристинчик привет , держись солнце !!! Ты вышла на такой красивый результат , просто заглядение a115.gif Не падай духом, ты наша мотивашечка sm01.gif
hungry.s
Привет, красотка!
Хворостом, значит, балуешься?)) Хлебушек белый лучше подсушивать в тостере или на сухой сковородке, он так и повкуснее и лучше для желудочка d025.gif
Albinka
Кристинка!!! желаю тебе, чтобы все твои мечты осуществлялись! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я тебя ЛЮБЛЮ! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.