Цитата(Еленка:-) @ 7.4.2011, 20:20)
Теперь придумала: пью чай с бабананом
И пусть я съем целый бабан, и по калориям это выйдет больше, чем конфета. Зато полезно.
в этом деле главное-настрой!
Вот сегодня девочки пьют чай с хворостом, а я сижу давлюсь слюной, но ни ни..
2 дня легкого питания - и я уже пархаю, джинсы стали свободнее, это стимулирует.
Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 10:58)
желаю тебе поскорее найти в себе силы преодолеть этот период! Если он есть, значит это для чего-то нужно! Возможно, что бы ты снова вспомнила как ты любишь себя, какая ты красивая, а можешь стать еще лучше!!!
Милая, спасибо тебе, моя позитивочка!!!!
Цитата(Galla @ 8.4.2011, 16:35)
Молодец, они очень дисциплинируют, последние отчетики значительно лучше первых
Лапулечка моя любимая, обожаю тебя
Галенька, солнышко, отчеты очень помогают, проверено не раз. Начинаешь задумываться о том, что ты кушаешь.
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 21:42)
Кристиночка, милая, обнимаю тебя очень-очень! Держись, зайчик!
Обязательно наладишь питание
Спасибо, Юленька, за поддержку!!!!
Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 22:07)
Ты умничка! Вообще не сравнить с предыдущими
Стараюсь, хоть и ломает сильно, но этот период надо пережить, и именно поэтому нужно писать отчеты.
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:31)
пусть все скорее наладится. Зайдите в раздел Желаний. Там Вы получить и вдохновение и настрой!!
Родной, дорогой, самый любимый!!!!!!!!!!!!
Я только вчера поселилась в этой темке, читаю теперь ее с начала и правда - и очень сильно замотивировалась!!!! Спасибо!!!
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 13:39)
Кристиночка!!
Можете быть уверенны, что он про Вас помнит, любит, и... И вообще, скоро наверняка увидимся!!
Я это знаю, и очень вам благодарна за это!!!! Это я так по скромному о вас думаю, а как сердце радуется, когда вы заходите - просто бешено начинает прыгать от радости
Вы мой любимый!!! Увидимся - это обязательно, ведь я уже отправила это желание в космос, и верена, что ему суждено сбыться!
Цитата(Веснушка @ 9.4.2011, 14:18)
Получается, чтобы жить как прежде, ты и будешь такой как прежде. Не дадут измениться. А ты изменилась полностью и вернуться к прошлой жизни-это вернуться ко всему тому, что тебя превратило в то, от чего ты так кропотливо уходила ( таксссс, без поллитра не разберешь)))))
хоть не особо поняла, что это значит. Изменилась - это факт.
Цитата(hungry.s @ 9.4.2011, 15:15)
Все проблемы разрешатся, не переживай
Спасибо!!!!
Цитата(Еленка:-) @ 9.4.2011, 15:37)
Так что держись, дорогая.
Я настроила себя на позитивную волну. А когда человек хотя бы внешне или внутренне излучает позитив, свет, то все будет хорошо. Хорошо уже то, что нас развели. А дальше будет только лучше. Ведь все что ни делается - к лучшему!!!! И мы сами создаем свою реальность..
Вот живем, боремся за ребенка, а жизнь идет. Я же осознала, что не смотря на все это - не смысла киснуть, надо просто жить, а все это - решаемо.. Ведь когда-то я боялась этого шага, а сейчас я счастливая, разведенная, свободная. Потому, жизнь как есть - прекрасна. Сейчас мне есть где жить, у меня есть любимая работа, и у меня есть мой ангелочек - моя дочурка, которая растет не по дням, и это уже счастье! У меня есть вы! И все остальное - мелочи, которые тоже так же легко решаемы, просто нужно какое-то время. А я набралась терпения и сил!