Цитата(Сказка @ 14.12.2012, 17:25)
вот только снежок никак нас не порадует.
а тебе зашла пожелать хорошего дня и отличных выходных)))
А я бы с радостью отправила вам нашего снега для поднятия настроения! Считай, что отправила виртуально, и будем ждать его появления в реальности!
Огромное спасибо за пожелания!!!! Выходные прошли на ура!!!
Цитата(aLissanka @ 14.12.2012, 17:26)
Я в восхищении)))) Ты - умничка)))
Картинка
Огромное спасибо солнышко!
Цитата(Насю @ 14.12.2012, 18:37)
Кристинка, рада, что у тебя всё чудесно! Умная, добрая, радостная девочка. Читать - одно удовольствие!
Благодарю... так радостно и просто приятно читать такие слова о себе!
Цитата
я согласна со зверушкой-Леночкой, что ничего плохого в переманивании нет, и даже в подколыме... Это бизнес и деньги. У меня подруга так делала, так как платили мало, а потом ушла с той работы, и я думаю, что она права...
Так то конечно Да, плохого я тоже не вижу ничего. Обычно клиент обращается к тому, с кем ему комфортнее и лучше сотрудничать. В моем случае обида исходила именно оттого, что я с огромным уважением и любовью относилась к руководству, и свою работу обожала как воздух, я работала и в неурочное время, лишь бы все успеть. Сейчас я тоже люблю работу и продолжаю работать в том же направлении. Сейчас я успокоилась на их счет. И даже хочу их с Новым Годом поздравить. Не вижу смысла с ними ни соперничать, ни враждовать.
Цитата
Твои слова как бальзам на душу. Сегодня только представила, так живо, что будет у меня любовь и как всё будет. И так хорошо на душе стало... Действительно, это время не зря нам дано, зато будем ценить любовь и с пониманием вспоминать прошлое, то для нас наука.
Да да да!!! Все так и будет Настен!!!
Цитата(Розалин @ 15.12.2012, 1:14)
Отчеты замечательные , а насчет работы, надо просто запомнить, мы никому ничего не должны, тогда и доказывать, оправдываться не захочеется .
Мы должны только себе.
Благодарю!!!
Да, ты права!
Цитата(@nn@1803 @ 15.12.2012, 23:46)
Я тебе вкусняшечек принесла! Хороших выходных, малышка!
Роднулечка, спасибо!!!
Цитата(kittykate @ 16.12.2012, 2:01)
Куда в Таиланде дочка едет отдыхать?не забудьте купить страховки, возьмите страховку с самым большим покрытием - 30 тысяч евро,
В Паттаю. Про страховку уточню, билет покупала бабушка, думаю, что и страховку должна была взять.
Цитата
в Тае нет общественного транспорта , есть тук-тук, это такая открытая машинка типа нашего маршрутного такси, так вот пусть бабушка и дочка ни при каких обстоятельствах не садется с края, это очень опасный вид транспорта, руки и голову, пусть бабушка смотрит, чтобы дочка не высовывала из кабины, все остальное в Тае прекрасно
я ей скажу!!! Огромное спасибо!! я этого всего не знаю, сама ни разу не выезжала за границу.
Цитата
еще - там реально очень тепло, кофточки с рукавами там не покатят, только если под кондеем сидеть. Короче будут вопросы - спрашивай.
много с собой одежды брать не нужно? Я думаю самое необходимое? Но из теплого тоже что-то нужно положить?
Цитата(Лайла 3005 @ 16.12.2012, 16:06)
Хочу тебе пожелать прекрасных выходных и теплого общения с близкими-любимыми-родными!
Ты умничка наша и пример для подражания!
Солнышко мое, спасибо огромное!!!!
Цитата(Vanilla @ 16.12.2012, 17:39)
Кристинка, приветик!
Классно, что малышка в Тай едет! Там очень красиво!!! Думаю, ей понравится!
Приятного воскресенья дорогая!
Благодарю золотко мое!!!!! Я очень за дочу рада!!!! Надеюсь, что ей там понравится и восторг и энергию она получит до следующих каникул.
Цитата(kittykate @ 17.12.2012, 1:53)
Кристина: если бабушка купила тур в Паттаю, может быть твоей дочке удастся развести ее на поездку в ДиснейЛенд - это в Банкоке.
О, спасибо, я уточню этот момент!!!