Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Богиня :)
Кристночка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tressa
Кристина, приветик! Меня зовут Оля. Я сейчас читаю твой самый первый дневничок( можно ведь на "Ты"? c9.gif ) , оторваться не могу! Ты очень-очень молодец!!! Ты захотела и смогла поменять себя! Вот тебя от меня букетик hb.gif Твой дневничок у меня самый первый, читаю и вдохновляюсь! И тоже нацелилась на похудение и правильное питание! Пошла дочитывать твой дневничок!
P.S. У тебя очаровательная улыбка )))
krása
Кристинка, привети! Держи ромашки)) я помню, что они твои любимые a075.gif

с удовольствием посмотрела фотографии ... умничка, что делишся с нами smile.gif ты такая хорошенькая wub.gif
КалександраБ
Здравствуйте гости дорогие!!!
Добрый день понедельника!!!
всем желаю позитивной недели, массу положительных эмоций, больше улыбок и радости!!!

Витаминки для всех!

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2013, 15:10) *
Кристночка,

d03.png

Цитата(Tressa @ 14.7.2013, 0:13) *
Кристина, приветик! Меня зовут Оля.

Оленька, очень рада знакомству!

Цитата
Я сейчас читаю твой самый первый дневничок( можно ведь на "Ты"? c9.gif ) , оторваться не могу!

Конечно на Ты!!!

Цитата
Ты очень-очень молодец!!! Ты захотела и смогла поменять себя! Вот тебя от меня букетик hb.gif

Очень приятно!!! Огромное спасибо!

Цитата
Твой дневничок у меня самый первый, читаю и вдохновляюсь!

a035.gif Молодчинка!!!

Цитата
И тоже нацелилась на похудение и правильное питание! Пошла дочитывать твой дневничок!
P.S. У тебя очаровательная улыбка )))

Все получится!!! Заводи дневник, буду и я приходить к тебе в гости!

Цитата(krása @ 14.7.2013, 17:52) *
Кристинка, привети! Держи ромашки)) я помню, что они твои любимые a075.gif

О да!!! Я их люблю очень! Спасибо огромное!!!
Душечка
Кристиночка, привет, солнышко!!! Как твои дела, почему не пишешь у себя, вдохновения нет? a075.gif
Бывает! Все таки жду новостей, хорошего дня, красавица!!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

КалександраБ
Да родная моя, вдохновения нет. Да и просто даже написать нечего.
побывала в теме про достигаторство и решила, что нужно менять свое мировоззрение в первую очередь. В чем-то это получается, а в чем-то нет.
Вот и поняла я, что из этой ситуации надо извлеч для себя пользу. Я сейчас такая, какая есть, и если это так, значит так нужно, я принимаю это.
И знаете, самое интересное наблюдение - когда я себя принимаю и люблю, я замечаю, как люди меняются рядом, всего говорят комплименты, хвалят.
Я себя люблю - сегодня сходила в магазин, купила себе красивое платье! У друга(моего коллеги по работе) 27 июля свадьба. Заметно чаще стала радовать себя одеждой, что очень приятно.
И все-таки, заметила, что когда меряла платье, есть недовольство собой, выражающееся в том, что платье тесное, ноги кажутся толстыми. И что с этим делать?! я не знаю. Уже ничего не понимаю. Я хочу принять это, но, видимо, внутри не получается.
Я конкретным образом зациклилась на этом.
И самое интересное, что я была у гинеколога, и мне сказали что у меня полип в цервикальном канале. Была у 2 врачей. Одна говорит нужно его удалять, вторая же наоборот говорит, что страшного ничего нет, все может пройти само собой. И я понимаю, что это все не просто так, но я не могу найти истинную причину всего этого..
И в тоже время я счастлива, я реально радуюсь каждой мелочи!
Вот такие новости родные. Я в себя ушла, и пытаюсь найти причины. По гостям хожу, новости читаю, не у всех правда отмечаюсь.
aLissanka
КРИСТИНОЧКА)))

КалександраБ
собачка прелесть!
Кристинчик, держи тебе еще одну собачку

А этот полип тебя беспокоит или чем-то угрожаает твоему здоровью?
Beta
Кристюшик, привет! aa8.gif

Зай, постарайся не циклиться! aa26.gif Ты красавица! 5f.gif И даже если на твой взгляд есть пара лишних кгшек, от этого ты не становишься менее привлекательна (а для некоторых даже более a075.gif )! a075.gif
КалександраБ
Писать совсем не хочется у себя. Читаю, хожу по гостям. Настроение замечательное, на жизнь смотрю с позитивом. Если рядом кто-то начинает ругаться, я не могу понять, зачем люди так тратят свои нервы, и портят настроение окружающим их людям.
И все-так внутри я зациклена на своем весе. Мне некомфортно и плохо. Я снова похоже вернулась к тому моменту, с которого когда-то я начала свой путь. Я не могу себя контролировать в плане питания, просто бездумно ем, хочу или нет. Мама говорит: "Не зацикливайся.. У тебя потрясающая внешность, делай акцент на этом". Я же хочу найти причину. она всяко есть.. Но не знаю с чего начать. Пытаюсь анализировать.. Если так подумать, начала есть сладкое в период, когда душевно мне было очень плохо. Сейчас все хорошо, а я продолжаю себя насиловать.. Зачем оно мне? И что мне делать7 никто кроме меня не сможет мне помоч. Все внутри и это надо вытащить наружу, увидеть в чем кроется причина. Но как?
Сейчас такой период жизни, что я работаю на любимой работе, у меня прекрасные отношения с любимым человеком, у меня ростет мое чудо. Есть одно - отношения с мамой. но это не может быть причиной.
вообщем вот такие мысли..

Мечта!
Цитата
Если рядом кто-то начинает ругаться, я не могу понять, зачем люди так тратят свои нервы, и портят настроение окружающим их людям.
И не говори, Крис s24.gif
Taushka
Это может быть причиной d025.gif . Ты даже сама можешь не подозревать о том, что какие-то твои текущие взаимоотношения с мамой могут цеплять что-то из прошлого, из детства. Поищи.
svetluy
Крисик мы все с тобой солнышко!!! Не падай духом...Ты действительно красотка...Подумай какая ты счастливая- прекрасный мужчина с тобой и красавица доча...Это самое главное!!! А вес он приходит и уходит...Кстати, у меня уже полгода вес ходит туда сюда- 4 кг то уходят, то возвращаются и цифру 50 ну никак не могу перебороть, а раньше мне всего лишь надо было 2 недельки посидеть на диете и вес резко уходил...Крисюль, может еще и возраст дорогуша...нам уже не 20 лет...У меня сестра ходит на фитнес, сидит наздоровом питании, ходит на массаж, обёртывания, всякие процедуры, а вес тоже стоит...Нужно всё таки себя беречь роднулька- всё будет хорошо!!!

@nn@1803
Крис, поздравляю с 5-ти летием и 5-ю днями вегетарианства!
КалександраБ

спасибо родные за поддержку!!!
Всем чудесных выходных и прекрасного настроения!
Вчера была на даче! Кушала вишню, малину, смородину!!! Ах как это прекрасно. Набрали три ведра вишни!!!
Она такая сочная кисло-сладкая!!!
Кристиночка, держи тебе красивый букетик твоих любимых цветов в этот чудестный день
Ягодулька
hb.gif Кристина, привет! Меня зовут Таня. Зашла познакомиться. Посещение этого сайта началось у меня с твоего первого дневника, читала, читала, два дня, не могла оторваться, дочитала до 2009 года, потом уже просто фотки посмотрела, была в шоке, решила, что хочу так же! И, как вижу, я не одинока))) сейчас стала твои фотки смотреть - написано - эту тему смотрят 44(!) человека. Круто! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif Пусть все у тебя получается так как ты задумала, и еще лучше! А я тоже решила дневник завести, дабы держать себя в тонусе 49.gif
КалександраБ

Добрый день или уже вечер, роднулечки!!!!
выходные прошли великолепно! В субботу мы ездили на день рождение к моей подруге - на дачу. Как же это прекрасно на природе!!! А в воскресенье занимались домашними делами. Сегодня просто море рапботы. А сейчас задержалась - доделываю дела и готовлю на завтра, и решила буквально на 5 минут зайти к вам!!!
Жизнь прекрасна!!! Люблю свою работу, особенно те дни, когда даже присесть некогда. Продуктивно так работаем! Завтра будет тоже насыщенный, день беготни по инстанциям. А сегодня+1 дело выйгранное в копилку моих выйгранных дел!
Как же я люблю вас, люблю жизнь!
А природа - ах эта природа, как же чудесно было на даче!
В плане питания - исправляюсь, но пока еще не совсем.

Танюша, очень рада познакомиться! Раз тоже домик открыла, я с удовольствием стану твоим частым гостем! Мне очень приятны твои слова и пожелания! Ты прелесть и я от всей души желаю тебе, чтобы ты смогла добиться того, чего очень хочешь!

Прикольная картинка

Всем самого самого замечательного!!!
КалександраБ
забыла еще поделиться - снова за беседой возникла тема моего вегетарианства. Парень моей подруги начал говорить, что мол как это можно мясо не есть, а гемоглобин проверяла? Я хотела было устроить дискуссию по этому поводу, но любимка меня успокоил, сказал давайте прикроем тему. Успела я сказать только, что я 5 лет не ем мясо, и у меня все очень очень очень хорошо, и гемоглобин в норме и здоровье! А у них в компании есть парень один, который тоже мясо не ест. Его с нами не было в этот раз. Так вот они сказали, что он не ест мясо, потому что ему жалко животных. А я просто подтвердина, не пойдешь же ты и не будешь есть котят например. На что парень подруги моей сказал, ну ничего, мы куриц убивали и ели потом. Я больше не стала с ним спорить. Это бессмысленный разговор. И подруга его успокоила. И я сказала, что это выбор каждого, и я никого и ни к чему не принуждаю, а обсуждать то что я делаю или ем, или не ем - не вижу смысла!
Beta
Кристюш, wub.gif wub.gif wub.gif
А разговор, действительно, бессмысленный... не понимаю тех, кто с пеной у рта отстаивает это дело. Это - выбор каждого!
Поздравляю с +1 выигрышем!!! a070.gif Хорошего настроения! d040.gif
КалександраБ
отчет №1
утром - как обычно кофе, и мы готовили вечером 14 июля пирог с малиной, вот кусочек я и смаковала за завтраком
в обед по работе ездили, и заехали в мак, да вредно и ничего хорошего, и я поела картошку фри, после чего у меня заболел желудок, и меня прям в жар бросило..
перекус на работе были персики 2 штуки, начальство привезло целую коробку в честь дня рождения директора. И это хорошо.
ужинала с подругой в кафе - ролы овощные, и коктель пиноколада вроде - жирнючий..
Приехав домой попила только компот из смородины.

отчет №2

похвастаться нечем..
завтрак - кофе с молоком и пирог с малиной
обед - суп с чечевицей, салат с маринованными грибами, чай
на работе перекусы - персики, много, штук 5
вечером на работе огурцы, помидоры, сыр
дома вечером - суп с фасолью

отчет №3

завтрак-чай с молоком, сыр+1 кус. хлеба
поздний завтрак - персики много
обед - суп пюре грибной
ужин - ролы овощные, коктель ягодный

отчет №4

завтрак - кофе+молоко, сыр гауда 2 кус.,
перекус - мандарины на работе
обед - каша (детское питание), чай с молоком
ужин - картошка вареная, огурец, помидор, чай с молоком, 2 печеньки и 1 конфетка

отчет №5

завтрак - чай с молоком, сыр гауда
перекус - мандарины
обед - картошка фри с сырным соусом, пирожок с творогом, кофе лате
перекус - творог с медом, чай с сухариками
ужин - вишня, смородина, малина, арбуз, чай с вареньем

отчет №6 суббота

завтрак - кофе с молоком, бутерброд с сыром, маслом, печенье 1 шт.
перекус- арбуз
обед - тушеные овощи
ужин - окрошка, овощи, фрукты

отчет №7 воскресенье

завтрак - творог с медом и сметаной, кофе с молоком
перекус - огурцы, помидоры
обед - 3 блинчика, чай с молоком, медом
ужин - помидоры

отчет №8 понедельник

завтрак - творог с медом, сметаной, кофе с молоком
на работе - булочка, чай, 2 конфетки
ужин - борщ со сметаной, чай с лимоном
КалександраБ
Цитата(Taushka @ 19.7.2013, 15:29) *
Это может быть причиной d025.gif . Ты даже сама можешь не подозревать о том, что какие-то твои текущие взаимоотношения с мамой могут цеплять что-то из прошлого, из детства. Поищи.

мне кажется, я сама уже не могу с этим справиться. Я люблю и принимаю свою маму такой, какая она есть. Но так или иначе отношения у нас с ней никогда не складывались. Нам очень трудно находить общий язык. Если ей нужна помощ, я всегда рядом и помогу. Но я всегда стараюсь держаться на расстоянии. Я во многом благодарна ей за то, что она для меня сделала. Но есть много реально темных сторон из детства, и я уже пыталась проработать это, и даже кажется, что вполне удачно, потому что меня эти ситуации в прошлом не беспокоят, думая о них, вспоминая, у меня нет больше негатива.
Но видимо, еще что-то осталось.. Вполне возможно.

Цитата(svetluy @ 19.7.2013, 21:07) *
Крисик мы все с тобой солнышко!!! Не падай духом...

огромное спасибо!!!

Цитата
Ты действительно красотка...Подумай какая ты счастливая- прекрасный мужчина с тобой и красавица доча...Это самое главное!!!

Я за это ежедневно благодарна вселенной!!! Это мое все!!! Рядом с любимкой и моей принцессой я самая счастливая!!!

Цитата
А вес он приходит и уходит...

Да, это так! Но всему есть причина. И мне даже обидно, что я не могу ее найти.

Цитата
Кстати, у меня уже полгода вес ходит туда сюда- 4 кг то уходят, то возвращаются и цифру 50 ну никак не могу перебороть, а раньше мне всего лишь надо было 2 недельки посидеть на диете и вес резко уходил...

Да, раньше многое было иначе. Но будем жить сегодняшним днем!!

Цитата
Крисюль, может еще и возраст дорогуша...нам уже не 20 лет...

И в этом есть своя доля правды!!!

Цитата
У меня сестра ходит на фитнес, сидит наздоровом питании, ходит на массаж, обёртывания, всякие процедуры, а вес тоже стоит...

А может у нее лишнего нет?

Цитата
Нужно всё таки себя беречь роднулька- всё будет хорошо!!!

Все будет замечательно!!! В этом я на 100% уверена!
И все что нам дается - не просто так, с этим нужно работать, нарабатывать опыт, через это нужно пройти.

Цитата(@nn@1803 @ 20.7.2013, 0:15) *
Крис, поздравляю с 5-ти летием и 5-ю днями вегетарианства!

d025.gif Спасибо!!!

УРА!!!!!!!!!! 5 лет жизни!!! И это великолепно!!! Вегетарианство - это сила! Это реальная сила, которая дает здоровье, красоту, легкость!!!!
Да я счастлива безумно, что я не ем мясо. Почему? Да нет никаких почему, просто я так хочу, просто мне комфортно, мне хорошо.. Я себя не ущемляю ни в чем.
Часто спрашивают: и неужели совсем шашлык не хочется?
А неужели я стала бы терпеть?
Я просто не воспринимаю это как еду!
Вот теперь цель №1 - это также воспринимать сладости и мучное!!!
Это не еда!!!! Это кажется вкусным, и только.. Я уже проходила через отказ от этого. Я не ела все это 2,5 года. Но потом как-то одно, другое и пошло поехало! Так вот это я все к чему - без этих продуктов жить еще легче! Легкость такая, что словами и не передать!!! А стоит всего лишь перетерпеть, для меня это только так и никак иначе. А потом желание съесть это проходит! И вот тогда приходит состояние радости и счастья оттого, что ты этого добился!!! Я смотрела на это и не понимала, зачем это едят. Вкусно, да. Но со временем это уже не кажется вкусным! Так вот теперь я иду к этому чувству. Уже есть прогресс. Я не буду больше давать обещаний, просто буду стараться работать в этом направлении. Я хочу вернуть эти чувства свободы от мучного и сладкого! Я хочу чувствовать себя выше всего этого. Чувствовать и слышать свой организм! Он же у нас такой умный!!!!
Работать и еще раз работать над собой! Цель есть, приступаем к ее реализации!!!

Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 12:44) *
Кристиночка, держи тебе красивый букетик твоих любимых цветов в этот чудестный день

Какое чудо! Спасибо огромное!

Цитата(Beta @ 22.7.2013, 19:39) *
Кристюш, wub.gif wub.gif wub.gif
А разговор, действительно, бессмысленный...

Ага!!

Огромное спасибо, взаимно!!!
@nn@1803
Кажется мотивация появилась... Кажется возвращается та Кристинка, которую я когда-то знала.... wub.gif wub.gif wub.gif
Алисёнок
Цитата(КалександраБ @ 23.7.2013, 0:12) *
УРА!!!!!!!!!! 5 лет жизни!!! И это великолепно!!! Вегетарианство - это сила!
Вот теперь цель №1 - это также воспринимать сладости и мучное!!!

Добрый день солнечный человечек,
Поздравляю с юбилеем!
Полностью согласна с идеей вегетерианства, что шашлыка совсем и нехочется, даже в мыслях нет. а вот на счет сладостей это то же верно, эх еслебы было бы все так просто, заметила по себе что где то уже конфеты не ем с самого начала лета, но вот шоколадки иногда проскальзывают, печенья стала употреблять процентов на 80 меньше, но все же полностью от хлеба отказаться немогу, оказывается на это нужно гораздо больше времени.
Спасибо за умеротворение после прочтения твоего дневника.
Ягодулька
Кристюша, привет, дорогая!
По поводу гемоглобина и мяса: у меня всю жизнь был низкий гемоглобин, меня пичкали таблетками, мясом и т.д. когда я первый год соблюдала пост т.е. было веганом, не ела даже хлеб. мне все знакомые уши прожужжали, что я вообще лишусь гемоглобина и помру icon_eek.gif но когда после поста я пошла сдавать анализы - гемоглобин у меня нормализовался и с тех пор анемией я не страдаю (прошло уже несколько лет) a115.gif
но когда человек спорит - ему же важно не истину найти, а доказать свою правоту... а мы будем красотулями sm01.gif

А по поводу веса - так правда, не 20 же лет, у тебя и в первом твоем дневнике читала, вес сначала столя d060.gif и с возрастом больше временги требуется на похудение, так что надо просто набраться терпения. я раньше тоже, очень быстро худела, а теперь - фигушки))) прийдется попотеть (мне 34 года)!

Так что Кристюша, принимай себя, свою жизнь и окружение так как есть и будь счастлива, дорогая!!! Ты чертовки приятная девченка a115.gif a115.gif a115.gif , и твои слова у меня в дневнике меня очень поддерживают wub.gif . Ты уже смогла однажды, сможешь и теперь! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ягодулька
По поводу гемоглобина и мяса: у меня всю жизнь был низкий гемоглобин, меня пичкали таблетками, мясом и т.д. когда я первый год соблюдала пост т.е. было веганом, не ела даже хлеб. мне все знакомые уши прожужжали, что я вообще лишусь гемоглобина и помру icon_eek.gif но когда после поста я пошла сдавать анализы - гемоглобин у меня нормализовался и с тех пор анемией я не страдаю (прошло уже несколько лет) a115.gif
но когда человек спорит - ему же важно не истину найти, а доказать свою правоту... а мы будем красотулями sm01.gif

А по поводу веса - так правда, не 20 же лет, у тебя и в первом твоем дневнике читала, вес сначала столя d060.gif и с возрастом больше временги требуется на похудение, так что надо просто набраться терпения. я раньше тоже, очень быстро худела, а теперь - фигушки))) прийдется попотеть (мне 34 года)!

Так что Кристюша, принимай себя, свою жизнь и окружение так как есть и будь счастлива, дорогая!!! Ты чертовки приятная девченка a115.gif a115.gif a115.gif , и твои слова у меня в дневнике меня очень поддерживают wub.gif . Ты уже смогла однажды, сможешь и теперь! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Кристиночка hb.gif hb.gif hb.gif
Ты одно из главных Солнц этого солнечного форума d025.gif
Согласна, как же приятно читать тебя сейчас, читать, с каким удовольствием ты живёшь, и занимаешься собой, и радуешься вишне aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
svetluy
Кристинчик хорошего настроения дорогуша!!! Ты тут всё про фруктики и ягодки пишешь- вот тебе сочную вкусную картинку

КалександраБ
отчет №9 вторник

завтрак - творог с медом, сметаной, кофе с молоком
перекус - арбуз
обед - 1 кус. пирога с курагой, кофе
ужин - борщ со сметаной, чай с молоком, 1 кус. торта, 1 конфета
поздний ужин - арбуз, яблоко, персик

все начилось с пирога - пришла с суда, голодная. Уставшая, а тут подруга приносит пирог, мама пекла. И я съела небольшой кусочек. Чего уж, корить себя теперь что ли.. А потом пришла домой, а там брат моего любимки пришел с женой в гости и с тортом. И вот я еще кусочек съела.. Ругать себя не буду, похвалю только, что кусочки маааленькие были.
Спорта пока нет. Пришли КД.
По работе бегаю целыми днями. Вот пожалуй и все новости.
КалександраБ
Хорошие мои hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.7.2013, 22:58) *
Кажется мотивация появилась... Кажется возвращается та Кристинка, которую я когда-то знала..

c9.gif Мотивация появилась!!!!

Цитата(Алисёнок @ 23.7.2013, 18:29) *
Добрый день солнечный человечек,
Поздравляю с юбилеем!

Благодарю!!!

Цитата
Полностью согласна с идеей вегетерианства, что шашлыка совсем и нехочется, даже в мыслях нет. а вот на счет сладостей это то же верно, эх еслебы было бы все так просто, но все же полностью от хлеба отказаться немогу, оказывается на это нужно гораздо больше времени.

d025.gif Да, очень сложно сразу отказаться. Потому что приходит момент, и запретного очень хочется. И здесь такую выдержку и силу нужно, чтобы сопротивляться.. Так что как Насю говорит, запрещать не нужно, нужно просто изменить свое восприятие. Это когда начинаешь понимать, что это не нужно тебе. И тянет все больше на полезное.. Я и по себе замечаю, что стоит только мне осознать, что я могу есть все, так я успокаиваюсь и тяга проходит. А стоит сказать все - не ем. Как сразу же в обратку все идет, и руки трясутся и мысли все о еде.
Так что настраиваю себя на то, что мне полезно, а что нет.

Цитата
Спасибо за умеротворение после прочтения твоего дневника.

Да что ты, это тебе огромное спасибо - за поддержку и понимание!

Цитата(Ягодулька @ 23.7.2013, 20:21) *

hb.gif
Цитата
По поводу гемоглобина и мяса: у меня всю жизнь был низкий гемоглобин, меня пичкали таблетками, мясом и т.д. когда я первый год соблюдала пост т.е. было веганом, не ела даже хлеб. мне все знакомые уши прожужжали, что я вообще лишусь гемоглобина и помру icon_eek.gif но когда после поста я пошла сдавать анализы - гемоглобин у меня нормализовался и с тех пор анемией я не страдаю (прошло уже несколько лет)

a115.gif Просто фантастика!!!!!!!!!!1

Цитата

Ты абсолютно права!!! Правота у каждого своя!

Цитата
А по поводу веса - так правда, не 20 же лет, у тебя и в первом твоем дневнике читала, вес сначала столя d060.gif и с возрастом больше временги требуется на похудение, так что надо просто набраться терпения.

На счет терпения - все верно. Здесь не только в этом дело. Я чувствую, что что-то не так. и дело не банально в том, что я ем. Есть причина внутренняя, которая не дает мне покоя.
Я рассчитываю свое меню по каллориям, и что интересно я съедаю около 2 тыс. примерно. Конечно, с таким питанием вес не тронется с места.. Ясно понятно что нужно менять что-то. И менять нужно мое отношение к этой ситуации. Я реально зациклилась. И сейчас я перестраиваюсь. Пробую.. Учусь.

Цитата
я раньше тоже, очень быстро худела, а теперь - фигушки))) прийдется попотеть (мне 34 года)!

Мы сможем!!!!! Я верю в это.

Сегодня разговаривала с одним человеком. Он говорит:"и почему так не справедливо, кто-то грузчиком работает, у кого-то фирма своя".
Я думаю, что если у человека есть цель в жизни, если он очень сильно чего-то хочет, и прилагает хоть какие-то усилия, он получит желаемое.
"А как же человек, который родился в неблагополучной семье и не получил даже высшего образования?"
И такие люди могут всего добиться! Если человек жалуется на судьбу постоянно и ноется, то да, он так и будет стоять на месте и сам себя все больше загонять в болото. А если человек реализует себя, а у каждого из нас есть таланты, то он сможет и добьется!!! Сколько бы не ушло на это времени.

Я все это к чему начала говорить - вообще просто пришлось к слову. А так, я просто очень хочу быть здоровой, хочу здоровое тело! И знаю, что для этого мне нужно поменять питание. Моя цель не похудеть, а наладить питание!!! И вот тогда все получится!

Цитата
Так что Кристюша, принимай себя, свою жизнь и окружение так как есть и будь счастлива, дорогая!!!

Я принимаю! И я счастлива здесь и сейчас!

Цитата
Ты чертовки приятная девченка

Очень приятно - взаимно!!!

Цитата
и твои слова у меня в дневнике меня очень поддерживают wub.gif . Ты уже смогла однажды, сможешь и теперь!

Дай Бог.

Цитата(Demira @ 23.7.2013, 21:01) *
Ты одно из главных Солнц этого солнечного форума d025.gif
Согласна, как же приятно читать тебя сейчас, читать, с каким удовольствием ты живёшь, и занимаешься собой, и радуешься вишне

А как мне приятно, что ты снова здесь с нами и тем более - зашла ко мне в гости! Спасибо тебе огромное от всей души за такие приятные слова!

Цитата(svetluy @ 23.7.2013, 22:05) *
Ты тут всё про фруктики и ягодки пишешь- вот тебе сочную вкусную картинку

Прелесть! Спасибо огромное роднулечка!

КалександраБ
Душечка
Кристиночка, привет!!!! С 5-ти летием вегетарианства тебя!!! Разделяю твои мысли по поводу того, что мяса не хочется,
я меньше времени не ем и меня так же никогда не тянет на шашлык aa26.gif
С выигранным делом тебя!!! Очень рада, что ты так позитивно принимаешь жизнь, ты такая солнечная и светлая!!! wub.gif
Хорошего дня тебе, ягодка!!!!
Держи красивый букетик для настроения!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Beta
Кристюшик, доброго денечка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(КалександраБ @ 23.7.2013, 21:03) *
я просто очень хочу быть здоровой, хочу здоровое тело! И знаю, что для этого мне нужно поменять питание. Моя цель не похудеть, а наладить питание!!! И вот тогда все получится!

a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Очень рада гостям! Спасибо, что приходите и дарите мне частичку тепла и света!
Вчера снова в разъездах по работе не заметила, как пролетело время. Вечером встречалась с подругой, она отдыхать уезжает, поговорили, поели ролов.

отчет №10 среда

завтрак - чай с молоком, мед
перекус - арбуз
обед - суп картофельный с галушками, картофель отварной, грибы жареные, зеленый чай (многова-то получилось, очень сильно болел живот, зато я поняла одну прекрасную вещь - я и одним супчиком уже наелась! вывод - сокращать количество пищи в один прием)
перекус - персик
ужин - ролы с овощами, чай

Цитата(Душечка @ 24.7.2013, 8:50) *
Разделяю твои мысли по поводу того, что мяса не хочется,
я меньше времени не ем и меня так же никогда не тянет на шашлык aa26.gif

d025.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 24.7.2013, 8:50) *
С выигранным делом тебя!!! Очень рада, что ты так позитивно принимаешь жизнь, ты такая солнечная и светлая!!!

Спасибо огромное, мне приятны эти слова! Позитив это прекрасно! Проверено!

Цитата
Хорошего дня тебе, ягодка!!!!
Держи красивый букетик для настроения!!!

Огромное спасибо! Цветы потрясающие!!!

Цитата(Beta @ 24.7.2013, 12:47) *
Кристюшик, доброго денечка!

Спасибо солнышко!!! Очень радостная девочка на картинке!
Всем прекрасного четверга! Улыбок и как можно больше позитива! a115.gif
Насю
Кристик, привет! u010.gif
Пишу тебе редко, но твой дневник один из самых-самых моих любимых. И то, что ты пишешь, знакомо мне и близко.
Вижу, что настроение твоё всё лучше и лучше. А упадок сил, настроения, недовольство бывает у всех периодически. Я лично к этому отношусь спокойно. Я заметила, что после таких душевных передряг, у меня происходит прогресс во внутреннем развитии. Поэтому я воспринимаю эти траблы как часть духовного развития, обязательная и неизбежная часть пути. Поэтому у меня нет мыслей, что это плохо, нет беспокойства. Что бы не происходило в моей душе, мне всегда хорошо, ведь всё мне на пользу. Я спокойно принимаю это как должное.
По поводу споров о том, как можно есть-не есть мясо, это мне, конечно, тоже знакомо, за столько лет вегетарианства я наслушалась столько аргументов по поводу того, как же не есть мяса, что поняла, что в этих спорах участвовать бесполезно. Действительно, правильно сказала Ягодулька:
Цитата
когда человек спорит - ему же важно не истину найти, а доказать свою правоту...

Им не нужна истина. Им не нужно докапаться до правды, она их неинтересует. А им нужно самоутвердиться и возвысить себя в своих глазах (так как они внутренне неуверенны в себе и подсознательно знают, что они не правы, поедая чужую плоть). Поэтому такого человека не переубедишь. Ведь переубедить можно только того, кто хочет быть переубеждённым. А они не хотят, какие бы разумные доводы и доказательства ты не приводила. А нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются. Поэтому их нужно беречь и не вступать в бесполезные, неприятные споры. Хотя неприятно слышать, как человек хвалится, что ему приятно убивать, приятно есть плоть невинных душ, что им нравится смотреть на корриду, охоту, рыбалку и т.д. У этих людей в душе темень, болото и трясина и куча комплексов, которые они сами не осознают. А нам-то зачем погружаться в их болотную жижу и мараться негативом? Пусть они там сидят, если они выбрали для себя этот путь, а мы выбрали для себя другой. Таким людям стоит посочувствовать и пожелать им здорового счастья. И с лёгкостью идти дальше своей дорогой.
По поводу стояния веса и зацикленности на питании – это мне очень знакомо. Но я просто перестала на этом зацикливаться, так как решила, что питание, вес и внешность – это не главное, и что не это определяет качество нашей жизни. Что есть в жизни нечто важнее. Я просто приняла в себе это – приняла в себе всё, приняла своё питание, свои вкусовые пристрастия, свою сладкоежкость и свой целлюлит. Иногда надо уметь поднять руку и опустить её со словами: «Ну и х*р с ним!»
И ты знаешь, у меня после этого организм сам стал подсказывать, что ему нужно, а что нет, конфеты кажутся невкусными, такое ощущение обмана – они такие яркие, в красивых упаковках, а съешь, такое разочарование, какая-то приторная масса с искусственным вкусом, не стоило есть, в следующий раз к ним не притрагиваюсь уже. А если и есть конфетка, которая мне понравилась, то больше одной не могу съесть, не влезает. Про кушать что-то упаковками, я забыла, в меня просто не влезает уже много, организм отторгает, тошнит, да мне просто не хочется больше.
Зато у фруктов, ягод и овощей такой вкус настоящий, насыщенный, яркий, такой всеобъемлющий и многогранный. Вот дыню ем и лучшей пищи не знаю. Никакие конфеты рядом с ней не стоят. А если уж мне захочется конфету или пирожное, да что угодно, я съем. Потому как не должно быть запретов и зацикленности. И всё равно ведь мне природная пища вкуснее, лучше и после неё в желудке комфортно и в душе комфортно. Вот так я к этому иду. Хотя… мне даже не стало так важно, к чему я приду в питании и какой у меня будет вес. Для меня главное с каким душевным состоянием я буду жить, насколько психологически мне будет по жизни комфортно. А это состояние нам даёт не цифра на весах и, кстати, не цифра на весах определяет красоту женщины. Это я как поклонница прекрасного пола говорю.
Мой диагноз. Кристи, твоё настроение портится не из-за того, что вес стоит и не из-за того, что питание не настолько идеальное, как тебе хочется. Это всё поверхностно. Это прикрытие. А истинная причина недовольства собой у тебя где-то внутри. Но опять-таки не надо насильно эту причину вытаскивать, пусть естественно она обнаружится и легко уйдёт, когда придёт время.
Живи, люби, радуйся! А всё остальное приложится.
Целую! aa28.gif
КалександраБ
отчет № 11 четверг

завтрак - чай с молоком, мед
перекус - чай с молоком
обед - не было к моему огорчению
перекус-окрошка
ужин - ролы, молочный коктель
КалександраБ
Цитата(Насю @ 25.7.2013, 10:58) *
Кристик, привет! u010.gif

привет моя радость!

Цитата
Пишу тебе редко, но твой дневник один из самых-самых моих любимых. И то, что ты пишешь, знакомо мне и близко.

как я рада, что ты со мной, и читаешь меня.

Цитата
Вижу, что настроение твоё всё лучше и лучше. А упадок сил, настроения, недовольство бывает у всех периодически.

да, так и есть.

Цитата
Я лично к этому отношусь спокойно.

я тоже стараюсь, но не всегда получается.

Цитата
Я заметила, что после таких душевных передряг, у меня происходит прогресс во внутреннем развитии. Поэтому я воспринимаю эти траблы как часть духовного развития, обязательная и неизбежная часть пути.

ты абсолютно права!

Цитата
Поэтому у меня нет мыслей, что это плохо, нет беспокойства. Что бы не происходило в моей душе, мне всегда хорошо, ведь всё мне на пользу. Я спокойно принимаю это как должное.

Ты умничка!!!

Цитата
По поводу споров о том, как можно есть-не есть мясо, это мне, конечно, тоже знакомо, за столько лет вегетарианства я наслушалась столько аргументов по поводу того, как же не есть мяса, что поняла, что в этих спорах участвовать бесполезно. Действительно, правильно сказала Ягодулька

Я с вами согласна!

Цитата
А нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются. Поэтому их нужно беречь и не вступать в бесполезные, неприятные споры.

100% верно!

Цитата
Хотя неприятно слышать, как человек хвалится, что ему приятно убивать, приятно есть плоть невинных душ, что им нравится смотреть на корриду, охоту, рыбалку и т.д.

d025.gif я вообще не понимаю этого, как можно так спокойно говорить, как курице голову отрывают, мне неприятно это слушать.

Цитата
У этих людей в душе темень, болото и трясина и куча комплексов, которые они сами не осознают. А нам-то зачем погружаться в их болотную жижу и мараться негативом?

абсолютно не за чем.

Цитата
Пусть они там сидят, если они выбрали для себя этот путь, а мы выбрали для себя другой. Таким людям стоит посочувствовать и пожелать им здорового счастья. И с лёгкостью идти дальше своей дорогой.

верно!

Цитата
По поводу стояния веса и зацикленности на питании – это мне очень знакомо. Но я просто перестала на этом зацикливаться, так как решила, что питание, вес и внешность – это не главное, и что не это определяет качество нашей жизни.

я с тобой согласна и очень хочу перестать зацикливаться, но не получается. Никак не могу. Потому что вспоминаю какая я была, когда весила 51 кг., как мне было легко и хорошо, и тогда я абсолютно не зациклена на еде была. А сейчас, сейчас мне тяжело, мне неприятно, что бока выпирают, живот висит, и я стараюсь принять себя такой, пытаюсь питаться правильно, но как будто дьяволенок сидит внутри и говорит: "съешь конфетку, ничего не будет". И я не могу вновь вернуть те чувства радости, когда я ходила на дни рождения, к друзьям, я не ела торт и конфеты, и я была так довольна собой, я просто ликовала от счастья, что я сильная, я выше всего этого, оно мне не нужно.

Цитата
Что есть в жизни нечто важнее. Я просто приняла в себе это – приняла в себе всё, приняла своё питание, свои вкусовые пристрастия, свою сладкоежкость и свой целлюлит. Иногда надо уметь поднять руку и опустить её со словами: «Ну и х*р с ним!»

Ты молодец в этом плане, я читаю твой дневник и впитываю всю информацию. И я вижу как все у тебя легко. Съела конфетку, ничего, все равно молодец. И мне очень хочется научиться так же все воспринимать. И я вижу что и не хочется тебе порой всего этого. А иногда, даже если пробуешь, то понимаешь, что это не вкусно, и не ешь. Я восхищаюсь тобой, честно!

Цитата
И ты знаешь, у меня после этого организм сам стал подсказывать, что ему нужно, а что нет, конфеты кажутся невкусными, такое ощущение обмана – они такие яркие, в красивых упаковках, а съешь, такое разочарование, какая-то приторная масса с искусственным вкусом, не стоило есть, в следующий раз к ним не притрагиваюсь уже.

Вот, именно про это я и написала выше!! Я в восторге от этого. Как организм сам уже не может принимать эту искусственную невкусную массу. И ты это чувствуешь, ты это понимаешь.

Цитата
А если и есть конфетка, которая мне понравилась, то больше одной не могу съесть, не влезает. Про кушать что-то упаковками, я забыла, в меня просто не влезает уже много, организм отторгает, тошнит, да мне просто не хочется больше.

a035.gif я в восторге!!!

У меня есть прогресс, за что я благодарна очень, вчера с любимкой были в магазине, и он говорит, купи что-нибудь, если хочешь - имея ввиду сладость. Я отказалась. Он взял сникерс. Утром сегодня говорит - возьми на работу, а я отказалась! Я четко осознала, что не хочу! И в обед вчера была жутко голодная, не удалось покушать, проходила мимо киоска с пирожками, такой аромат шел, но я не стала это брать. Наконец-то осознав, что не хочу этого.

Цитата
Зато у фруктов, ягод и овощей такой вкус настоящий, насыщенный, яркий, такой всеобъемлющий и многогранный. Вот дыню ем и лучшей пищи не знаю. Никакие конфеты рядом с ней не стоят.

Это факт, я покупала персики. Они такие сочные, такие ароматные - это в миллион раз вкуснее конфет!

Цитата
А если уж мне захочется конфету или пирожное, да что угодно, я съем. Потому как не должно быть запретов и зацикленности. И всё равно ведь мне природная пища вкуснее, лучше и после неё в желудке комфортно и в душе комфортно.

Я тоже хочу придти к этому!!!! Еще раз повторюсь, что меня восхищает твое видение всего этого, то, как ты сама пришла к такому, что смогла и так легко сейчас идешь по этой дороге! И я хочу так же!!!!

Цитата
Вот так я к этому иду. Хотя… мне даже не стало так важно, к чему я приду в питании и какой у меня будет вес. Для меня главное с каким душевным состоянием я буду жить, насколько психологически мне будет по жизни комфортно.

Это очень важно! Я согласна! Поэтому и в этом плане я стараюсь работать над собой! Очень многое пережив в жизни и перестрадав, сейчас я нахожусь в состоянии эйфории и счастья. Мне хорошо. Я не злюсь по пустякам, меня трудно вывести из себя. Я общаюсь с мамой, и раньше очень часто она меня выводила из себя, сказав какую-нибудь фразу в отношении меня. Я изменилась. Я совсем иначе стала общаться с ней. и если она пытается меня спровоцировать, я спокойно это принимаю и не реагирую. и что важно, она стала совсем иначе относиться ко мне.
И на все я смотрю с позитивом. какая бы ситуация не произошла. Подруга моя близкая очень переживает. У нее сложности в жизни, произошла ситуация неприятная - на деньги их кинули. Я понимаю, что со стороны легче все это видеть. Она всегда печальная. На вопрос как дела, говорит ничего хорошего. я сколько раз ей объясняю, что так говорить нельзя. Как сам себя программируешь, так и будет. Я сейчас понимать начала, что если верить что все хорошо, замечательно, какая бы ни случилась ситуация, то так оно и будет! Так оно и есть! И поэтому, задерживают мне зарплату частенько - хорошо, дали вовремя и плюс премия - тоже хорошо. Начальник злой, накричал - хорошо, добрый, похвалил - хорошо. Вообщем все что происходит - замечательно!!!
И жить так гораздо легче и интереснее!
а было в прошлом - загрузилась печалью и заботами, проблемами, и не могла выйти из этого состояния, и проблем больше и больше наваливалось. Сейчас нет проблем - сейчас все хорошо и все к лучшему!
Надо видимо и к весу так же отнестись - есть лишний вес - хорошо, есть чему поучиться!!! Надо из этого извлеч урок! Зато, я записалась на фитнес, я полюбила тренировки, хожу в бассейн, ухаживаю за собой и люблю себя.
И я избавилась от груза - мне раньше с зарплаты сложно было выделить денег именно на себя. на первом месте была доча и муж. Сейчас я, любя себя - хожу на маникюр, педикюр, к парикмахеру, покупаю себе одежду, украшения и многие другие приятные мелочи! и про любимых тоже не забываю! И как результат - я довольна, и ногти стали крепкие и красивые, и кожа нежная и гладкая, и я сама смотрю в зеркало, и вижу там красавицу! Пусть и с пока лишними килограммами. И все меня радует!

Цитата
А это состояние нам даёт не цифра на весах и, кстати, не цифра на весах определяет красоту женщины. Это я как поклонница прекрасного пола говорю.

Да, 100% правильно все говоришь. Мне многие говорят, что я как будто внутренне вся сияю. Я не похвастаться ради, просто на самом деле, цифра на весах это не показатель. Важно кто ты! Как сама себя принимаешь, как ведешь себя..

Цитата
Мой диагноз. Кристи, твоё настроение портится не из-за того, что вес стоит и не из-за того, что питание не настолько идеальное, как тебе хочется.

правильно..

Цитата
Это всё поверхностно. Это прикрытие. А истинная причина недовольства собой у тебя где-то внутри. Но опять-таки не надо насильно эту причину вытаскивать, пусть естественно она обнаружится и легко уйдёт, когда придёт время.

a070.gif пусть так и будет! ты мое солнышко светлое! Ты потрясающий человек!!! Очень умная, и замечательная!!!! Есть чему поучиться у такого человека!

Цитата
Живи, люби, радуйся! А всё остальное приложится.

Я так и делаю!!!

Всем прекрасного дня, положительных эмоций!!!
Demira
Кристиночка, Солнце, хорошего дня тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Вообщем все что происходит - замечательно!!!
И жить так гораздо легче и интереснее!

5f.gif
и жить так, действительно и легче и интереснее))) и ты, действительно, светишься d025.gif очень люблю твои фотки wub.gif
Цитата
а было в прошлом - загрузилась печалью и заботами, проблемами, и не могла выйти из этого состояния,

реально, болото d025.gif
Цитата
Сейчас я, любя себя - хожу на маникюр, педикюр, к парикмахеру, покупаю себе одежду, украшения и многие другие приятные мелочи! и про любимых тоже не забываю! И как результат - я довольна, и ногти стали крепкие и красивые, и кожа нежная и гладкая, и я сама смотрю в зеркало, и вижу там красавицу! Пусть и с пока лишними килограммами. И все меня радует!

вот тут просто Респектище!!!!!
КалександраБ
Цитата(Demira @ 26.7.2013, 15:21) *
Солнце, хорошего дня тебе

спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата
и жить так, действительно и легче и интереснее))) и ты, действительно, светишься d025.gif очень люблю твои фотки wub.gif

еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата
реально, болото

d025.gif
Цитата
вот тут просто Респектище!!!!!

ты меня захвалила - я сияю!!!!!!!!! спасибо солнышко лучистое!

и к нашей теме как раз картинка!!!!!!!!!

Мы в выходные едем на свадьбу к моему коллеге(другу)! В Раевку. Дорогу совсем не знаю, но верю что навигатор мне ее покажет d060.gif
настроение у меня великолепное!!! А знаете почему??? Потому что есть смысл жизни, есть счастье!!!
Начнем с того, что утром я съездила, решила все рабочие моменты. Потом сходила на маникюр, педикюр и брови. Как я люблю своего мастера!!! Сам Бог послал мне ее.. Она правда грустная была сегодня, но я всячески старалась поднять ей настроение. Заметила, что я стала за все благодарить Бога, Вселенную, а все потому, что Юленька создала великолепную тему общий дневник благодарности.
Так что я Благодарна за то, что у меня есть такая мастерица, мастер от Бога!!!
А вот потом я приехала на работу. ожидалась сегодня зарплата. А снова нет.. И я приняла это, нет и нет. Я больше не злюсь, я все воспринимаю как есть!!! И это хорошо! Это просто замечательно!
Цитата
Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.

Валентин!!!! Спасибо, спасибо за такую информацию!!!! Так все намного лучше и правильнее! И настроение не портится, и событий хороших происходит все больше и больше!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
А маникюр зафотографирую и потом вам покажу!!!

Так хочется и вам передать частичку моей радости и тепла! Я вас обожаю! Люблю этот форум! За то, что здесь много позитива, добра и света, и заряжаешься этими энергиями и сам становишься его источником!

желаю всем всего только самого замечательного, улыбайтесь, радуйтесь, и пусть вам во всем сопутствует удача!!!!

Onishka
Привет!
питаешь ты как птичка!!!!
а зарплата меньше в выходные потратится )))))))))))))))))
Хороших выходных!!!! a115.gif a115.gif
@nn@1803
Люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Крис, хорошего дня!!!
Мечта!
Кристин, жаждем посмотреть на твои красивые ноготочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Кристюшик, wub.gif wub.gif wub.gif
Жду фоточек тебя прекрасной! d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошей недельки! aa8.gif
КалександраБ
отчет №12 пятница

завтрак-кофе с молоком, йогурт, 2 шок. конфеты мерси
перекус на работе - сок
обед - рассольник, салат из свеклы, компот
перекус - кофе черный
ужин - арбуз

отчет №13 суббота

были на свадьбе - ела только из сырого - фрукты - персики, виноград
овощи - помидоры, огурцы
сок пила вмест алкоголя
исключение: пара кусочков сыра

Отчет №14 воскресенье

помидоры, йогурт, сок, рис вареный
Кристиночка, люблю тебя читать. Радуюсь за тебя! А фотки со свадьбы будут? А что вы подарили?
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2013, 16:55) *
Кристиночка, люблю тебя читать. Радуюсь за тебя! А фотки со свадьбы будут? А что вы подарили?

Фото со свадьбы - обязательно!!!
Подарили деньгами - стандартно! Была татарская свадьба, я ничегошеньки не понимала, но было весело, от души натанцевалась!!!!! И в кои-то веки я отрывалась на фруктах и овощах. Не пробовала ни салатов с майонезом, ничегошеньки!!! Ах как я рада! потому как такая легкость была в теле!!! А вчера в 5 вечера легла спать и проснулась уже сегодня пол 9. Вот я похоже переспала! Потому что с утра чувствовала себя малость разбито..
Фото скорее всего уже завтра.
Молодец!!!! Фотки буду ждать!
КалександраБ

остальные в фотоальбоме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.