Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Насю
Цитата(КалександраБ @ 18.10.2013, 7:28) *
привет хорошая моя!

Вечер добрый! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата
Как я рада, когда ты рядышком и пишешь мне!!!

А я всегда рядышком, всегда к тебе захожу. rolleyes.gif
Цитата
Как же не плакать? Юбка по швам трещит, и штаны малы.

А почему это повод для слёз? Я вот сейчас смотрю сериал про женскую тюрьму. Насмотрелась, как там женщинам тяжело, и так радуюсь, что я-то на свободе, сколько, оказывается, у меня есть преимуществ перед некоторыми людьми, сколько поводов для счастья.
Как написала Светочка-Beta в дневнике у Наташи-Натс, "Ты - прекрасна, не терзай себя, получай удовольствие - жизнь такая короткая!". Понимаю, пока сам не прочувствуешь, всё это будут только красивые слова... Твою дорогу за тебя никто не пройдёт, это понимание, мудрость зарабатываются опытом, даже если он не всегда приятен.
Цитата
Я чувствую себя не комфортно.. Мне сложно стало подниматься по лестнице. И я чувствую себя тяжелой.

А это уже интересно. Получается, физически ты делаешь себя более тяжёлой и такой, которой трудно двигаться. То есть ты себе как будто мешает действовать. Что в твоей жизни происходит такого, где тебе трудно двигаться вперёд, где ты боишься? Может быть, это связано с работой? Может, тебе трудно менять сейчас место работы или ещё что... Может, ты устала от всего и тело просит перестать быстро двигаться и хочет отдохнуть, хочет размеренности? Похоже, что подсознательно ты мешаешь каким-то своим действиям. Это защита от чего-то, что тебе навредит больше, чем лишний вес. Лишний вес нас защищает, ему стоит быть благодарной.
Цитата
Я не убиваюсь, просто очень близко к сердцу это принимаю.

Ну так это ещё одна твоя проблема или, иначе сказать, особенность - ты не раз писала, что слишком близко принимаешь многое к сердцу. Да, где-то это хорошо, а где-то это и вредит тебе. Не всё надо принимать, а выборочно. Да и вообще, лучше как можно меньше к сердцу близко принимать. Потому что когда мы на чувствах и на боли, мы не можем логически мыслить и поступаем не всегда правильно. В общем, я не сторонник ранимости. Кстати, ранимые люди склонны защищаться от мира слоем жира, этаким спасательным кругом из жира.
Цитата
...я буду счастлива оттого, что могу носить ту одежду, которая мне нравится, а не ту, которая мне выкурат. Я увереннее стану в себе.... Важно мое восприятие себя. Сейчас получается конфликт - раздвоенность. Я не принимаю себя

Так во всех этих словах лишний вес не причина, а следствие.
Ты сейчас будь счастлива, сейчас считай себя успешной, сейчас будь уверенной в себе. При чём здесь вес?
Цитата
Я как будто сама себя наказываю едой за что-то.

Кроме тебя вряд ли кто-то знает, за что. На счёт чувства вины... Думаю, что оно построено на том, что люди многое от себя требуют и считают, что хороший - значит, правильный. А правильных людей нет и хороших нет, есть просто люди. И от себя не стоит ничего требовать.
Цитата
Главное - это ощущение внутреннего счастья. Как ты сам себя чувствуешь в таком весе, комфортно ли тебе. Мне дискомфортно.

Ну так эти люди, которые счастливы в любом весе, их счастье зависит не от их веса, а от их внутреннего состояния. Они на своём весе не зацикливаются и не горюют из-за того, что не влазят в 42-й.
Цитата
Но у меня видимо все связано, я не принимаю себя в таком весе.

Я полагаю, что проблема в том, что ты в любом весе себя не принимаешь. Иначе бы не было сейчас у тебя такой ситуации. Потому что когда человек себя принимает, то он себя любого принимает. А если - в 50 кг себя люблю, а в 70 кг себя ненавижу - это не любовь, это не принятие. aa26.gif
Цитата
Как полюбить себя???

Хороший вопрос. Вот ты любишь своего мужа, свою дочь, своих родителей, бабушек-дедушек почему? Они выиграли в конкурсе красоты? Они самые умные на свете? Они все стройные, здоровые, у них правильные черты лица и нет душевных изъянов, нет недостатков? Они всегда поступают хорошо и правильно? Они идеальны? Полагаю, что нет. Ты их любишь такими, какие они есть. Любишь искренне и безусловно. Почему к ним ты не предъявляешь таких требований, как к себе? Почему к ним ты относишься лучше, чем к себе, чем к самому близкому для тебя человеку? Самый близкий для тебя человек - это ты сама. Но других ты любишь, получается, больше, чем себя. Другие люди достойны любви, независимо от их веса, от того, влазят ли они в свои прошлогодние джинсы, независимо от того, легко или тяжело подниматься им по лестнице, они всё равно для тебя самые лучшие, родные и любимые. А ты-то почему такой любви не достойна? Чем они тебя лучше?
Цитата
Если я так сделаю - это равносильно тому, что я сдамся.

Ну, у меня лежат в комоде старые джинсы, которые на мне не застёгиваются и лежат джинсовые бриджи, которые даже не налазят. И что? Повеситься?
Сдамся-не сдамся... Это жизнь или соревнование? Что ты и кому доказываешь?
Цитата
Тогда я боюсь, что потом придется покупать еще больше.

Страх не лучший советчик. Через страх порой полезно переступить.
В Симороне есть такой приём - преувеличение. Когда у человека возникает проблемная ситуация, он начинает преувеличивать проблему до гротеска, до апофгеоза, когда уже невозможно грузиться, а начинаешь смеяться. Допустим, представь себе, что ты идёшь в магазин размером ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL и покупаешь там самый большой размер. Огромное платье. Ты одеваешь это платье, оно путается у тебя под ногами, потому что очень большое, но ты пытаешься идти по улице. И тут начинается ветер. Твоё платье надувается как парашют и ты взлетаешь. Ты паришь над городами и сёлами... Историю можешь докончить сама. Чем нелепее, тем лучше. icon_mrgreen.gif
Цитата
я не умею так, как ты!

Да и не надо, как я, делай по своему, пусть у тебя будет своё ноу-хау.
Цитата
У тебя все так хорошо и в радость.

Однако мне пришлось пройти крымырым,чтобы у меня было "всё хорошо и в радость".
Цитата
У меня все из крайности в крайность. Либо я запрещаю, и срываюсь, либо если я ем, то ем и ем, и ем, и не могу остановить этот процесс.

Кристик, любое твоё обжорство, любое стремление к поеданию вредного - это результат того, что ты когда-то себе запретила. И сейчас ты пожинаешь плоды запретов. Будешь далее запрещать, буйство желаний вылезет в будущем, даже если на какое-то время тебе удастся держать их в узде.
Запреты и ограничения не работают. Всё равно наступит момент, когда воля ослаблена, когда захочется расслабиться, когда захочется на всё начхать и тогда будет срыв, обжорства и прочие прелести. Оно нам надо?
Цитата
У тебя все это легко и осознанно.

Тебе так кажется со стороны.
Я просто не делаю того, что мне сложно.
Цитата
Спасибо тебе! За то, что ты есть у меня! Хоть и далеко, хоть и в интернете. Но мне тепло от мысли, что я тебя знаю. Ты чудесная.

Спасибо тебе за такие тёплые слова! aa38.gif aa18.gif aa44.gif
Цитата
Именно этого я и хочу, перестать зацикливаться, отпустить от себя. Вздохнуть и принять себя. Полюбить безусловно..

d025.gif d025.gif d025.gif
Кроме тебя этого никто не сделает. Я желаю тебе успехов!
Лучезарная

Кристинка, привет!
Сегодня рассказывала о тебе своей подруге, а сейчас вот зашла в твой дневник. Ты всё такая же прелесть! Умница, нежная, целеустремлённая!

Цитата
 Как полюбить себя??? Я пробую - ухаживаю за собой, хочу красиво одеваться - и тут же расстраиваюсь, что то, что мне нравится - на меня не налазит.

Совпадение - сегодня LooLoo тоже рассматривала понятие любовь к себе как стремление ухаживать за своим телом. Это важно, я согласна. По-моему, любовь - это принятие. Принять, простить, полюбить. Как ребёнка.

Всё получится! Настройся на успех!
@nn@1803
Цитата(Лучезарная @ 21.10.2013, 3:28) *
Совпадение - сегодня LooLoo тоже рассматривала понятие любовь к себе как стремление ухаживать за своим телом. Это важно, я согласна. По-моему, любовь - это принятие. Принять, простить, полюбить. Как ребёнка.

Абсолютно согласна!
Кристин, ты - это не только тело! Это еще и более тонкая энергия, душа! Побудь наедине с собой! Найди с ней общий язык, пойми, что это за внутренний протест?
Душечка
Кристинчик желаю хорошего дня!!!! У тебя все получится замечательно d025.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
danara
Цитата(Лучезарная @ 21.10.2013, 3:28) *

А еще любовь к себе - это отношение к себе самой, мысли о себе и чувства к себе. Ругаем ли мы себя, обзываем нехорошими словами?
КалександраБ
Благодарю вас за поддержку .
Сегодня был эмоциональный день. Много сил вложила в сеггодняшние дела . в обед ела щи, тушееные. Овощи и чай. С пирожком. Вечером повела суп из тыквы. И чай с конфетами.
Читаю вас.
Не пишется только что- то.
КалександраБ

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата(Насю @ 20.10.2013, 19:22) *
Вечер добрый! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Здравствуй солнышко!!!

Цитата
А я всегда рядышком, всегда к тебе захожу. rolleyes.gif

Я очень этому рада!

Цитата
А почему это повод для слёз? Я вот сейчас смотрю сериал про женскую тюрьму. Насмотрелась, как там женщинам тяжело, и так радуюсь, что я-то на свободе, сколько, оказывается, у меня есть преимуществ перед некоторыми людьми, сколько поводов для счастья.

d025.gif Не спорю, так и есть! Ох как важно ценить то, что у нас есть! Получать от этого удовольствие и радоваться каждому дню.

Цитата
Как написала Светочка-Beta в дневнике у Наташи-Натс, "Ты - прекрасна, не терзай себя, получай удовольствие - жизнь такая короткая!". Понимаю, пока сам не прочувствуешь, всё это будут только красивые слова... Твою дорогу за тебя никто не пройдёт, это понимание, мудрость зарабатываются опытом, даже если он не всегда приятен.

Согласна! Я радуюсь своей работе. Я получаю от этого внутреннее удовлетворение!!! Вчера было 2 очень важных судебных процесса. С вечера чуток переволновалась. В первом процессе все прошло хорошо, не сказать, что отлично. На 2 я опоздала на 45 мин. В связи с тем, что с задержкой зашла на первый. Потом пока доехала.. Пришла, судья с порога поругала, что мол опоздали бы еще на сутки, что же вы.. Я искренне попросила прощения, что им пришлось меня ждать. Потом разобрали дело, судья уже смягчилась. Даже дали чистый листок бумаги, чтобы я написала заявление о взыскании дополнительно понесенных расходов - что я сделать заранее не успела. А вообще так не любят судьи, когда представитель не приносит бумагу с собой.
В итоге, судья осталась в совещательной комнате, я вышла ожидать решения суда. В это время пришел виновник ДТП, с которого мы и взыскивали сумму ущерба. Он тоже опоздал. В итоге судья вынесла решение удовлетворить иск в полном объеме, и даже юридические услуги не снизила сумму, как обычно это делают другие судьи.
Это я все к чему - а к тому, что я счастлива. У меня есть любимый человек, ребенок, работа(а более того, любимое дело), я люблю и у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится. У меня есть машина.
И все это я ценю, и очень благодарна Богу за это. Я постоянно благодарю вселенную за все, что происходит в моей жизни..
А вот вес... внутреннее ощущение себя - здесь я просто в ступоре оттого, как так получается, что я не умею контролировать себя, свои потребности в еде. Почему я ем все подряд, не задумываясь даже.. Как так получается, что я не могу взять себя в руки.. что это? Бессилие? Лень? Нежелание менять ситуацию? Я не знаю.
Видимо лень... Потому что если бы я хотела, то ничто не смогло бы мне помешать достичь желаемого!!!

Цитата
А это уже интересно. Получается, физически ты делаешь себя более тяжёлой и такой, которой трудно двигаться. То есть ты себе как будто мешает действовать. Что в твоей жизни происходит такого, где тебе трудно двигаться вперёд, где ты боишься? Может быть, это связано с работой?

Может с работой - нужно идти дальше, вперед, получать больше знаний в других сферах, а внутри сидит убеждение, что реальный специалист тот, который пусть в одной узкоспециализированной сфере, зато настоящий профи своего дела. Может страх что-то изменить.. Можно было бы записаться на какие-нибудь курсы повышения квалификации..
Или я давно мечтаю пройти курсы обучения визажу, фотографии.. И не делаю этого. Почему? Видимо, тоже какой-то страх нового, перемен, идти вперед, двигаться дальше.

Цитата
Может, тебе трудно менять сейчас место работы или ещё что... Может, ты устала от всего и тело просит перестать быстро двигаться и хочет отдохнуть, хочет размеренности? Похоже, что подсознательно ты мешаешь каким-то своим действиям. Это защита от чего-то, что тебе навредит больше, чем лишний вес. Лишний вес нас защищает, ему стоит быть благодарной.

Я понимаю это!!! Грустно и тяготит тот факт, что я не могу понять, разобраться в себе..
Я понимаю, что у меня есть самый главный фактор - это отношения с мамой.. Я не могу проработать эту ситуацию. Не получается вывести эмоции наружу.. Много чего с этим связано.. До сих пор, после разговоров с ней, мне становится тяжело..
Еще боязнь перемен.. нежелание идти вперед в развитие своих навыков, расширении своих знаний..

Цитата
Ну так это ещё одна твоя проблема или, иначе сказать, особенность - ты не раз писала, что слишком близко принимаешь многое к сердцу. Да, где-то это хорошо, а где-то это и вредит тебе. Не всё надо принимать, а выборочно. Да и вообще, лучше как можно меньше к сердцу близко принимать. Потому что когда мы на чувствах и на боли, мы не можем логически мыслить и поступаем не всегда правильно. В общем, я не сторонник ранимости. Кстати, ранимые люди склонны защищаться от мира слоем жира, этаким спасательным кругом из жира.

d025.gif Верно.. Но это я, такая какая я есть.. и я не смогу иначе. Мне всегда хочется помочь людям. И иногда бывает очень грустно и не по себе, когда я не в силах что-то сделать, или как-то повлиять на ситуацию.

Цитата
Так во всех этих словах лишний вес не причина, а следствие.

Это я тоже понимаю. И поэтому я заю точно, что диеты и прочее - мне не помогут. И что все внутри меня, зарыто глубоко, и надо эту причину и корень всего найти, тогда и клубок размотается...

Цитата
Ты сейчас будь счастлива, сейчас считай себя успешной, сейчас будь уверенной в себе. При чём здесь вес?

Я счастлива, как выше писала об этом.. Вес не при чем..

Цитата
Кроме тебя вряд ли кто-то знает, за что. На счёт чувства вины... Думаю, что оно построено на том, что люди многое от себя требуют и считают, что хороший - значит, правильный. А правильных людей нет и хороших нет, есть просто люди. И от себя не стоит ничего требовать.

Так интересно получается.. Мне почему-то на эти слова перед глазами всплыла картинка.. Я одна - в чужом незнакомом городе.. Сама захотела - да.. Потому что принимала тогда все новое для себя. Считала тогда, что если что-то само идет к тебе, то это надо ловить и использовать на благо.. И вот после окончания школы, я, совсем наивная девочка, воспользовалась посланным мне судьбой шансом и не побоялась уехать в другой город. И я благодарна что так вышло.. Мама хотела чтобы я стала бухгалтером, но она очень помогла мне, приняла мою позицию, приняла мою точку зрения. Оплачивала мою учебу, жилье.. Давала денег на питание.. Но она попрекает до сих пор меня каждой вложенной в меня копейкой.
Я там встретила бывшего мужа, вышла замуж. Родилась доча. Мама была против свадьбы, против ребенка..
Я всегда поступала и поступаю так, как сама считаю правильным.. Потом маленький ребенок, помощи нет ни от кого... с работой - не могла найти свое, реализовать себя, безысходность, плыла по течению. Слава Богу я встретила там девочку, и мы с ней сдружились. И она мне помогла очень, благодаря ей я закончила университет. Она сидела с дочей, я ходила доучивалась. Благодаря ей я пошла на свою первую работу. Но было сложно, большая фирма, огромная ответственность. Я струсила.. все бросила ушла.. Мечтала стать следователем, но ребенок маленький, работа, требующая многого. Я не смогла.
Потом проблемы - не было денег, выживали тем, что из деревни нам передавали.. Потом я искала разные возможности заработка. Были проблемы в личной жизни. Унижение постоянное. Каждый день мне говорил бывший муж, что я с высшим образованием, работаю офиианткой, что я ничего не знаю и я полный 0.. Такое было забитое и униженное я. Он напоминал мне маму. Которая тоже тыкала меня в то, что я ничего не могу, и не смогу.. Потом снова встретила хороших людей. Благодаря одной женщине я устроилась на работу администратором в спа салон.. Там я начала учиться общаться с людьми. Раскрылась немного.. Благодаря еще одной женщине, я смогла собрать волю в кулак и разорвать отношения с бывшим мужем. Оставить все, что за 10 лет жизни в новосибирске было мне близко и дорого. И вернуться на родину.. И вот здесь сама судьба направила меня в ту сферу, которую я так люблю, и которая каждый день дарит мне счастье и радость. Судьба повернулась на 180 градусов. Здесь я встретила свою любовь, обрела счастье, научилась общаться с людьми, не комплексовать. Я раскрылась, расцвела. Можно сказать, что благодаря маме, я привыкла надеяться только на себя. Я не могла и не просила у нее денег.. Я знаю, что только на себя и свои силы я могу надеяться. И здесь она постоянно мне говорит о том, что она в меня вкладывала так много, а я все бросила. Все ее старания ушли даром в пустоту. И постоянно говорит мне о деньгах, что она много вкладывала в меня. Что я ей обязана теперь. Я всегда стараюсь ей помогать, чем могу. И вот...Ты говоришь, люди много от себя требуют.. А как имначе я бы смогла пройти через все, если бы не требовала от себя многого.. И слава Богу, что в моей жизни встречаются такие чудесные люди, которые меня учат, помогают, наставляют, направляют!!! Все это не случайно..
Я не говорю что я такая вся правильная, но я такая, какая есть. Если я иду по улице, и подходит ко мне бабушка, и просит дать на хлеб. Я даю. Не потому что я такая правильная, а потому что я хочу помочь ей..

Цитата
Ну так эти люди, которые счастливы в любом весе, их счастье зависит не от их веса, а от их внутреннего состояния. Они на своём весе не зацикливаются и не горюют из-за того, что не влазят в 42-й.

Это прекрасно.. Я так не умею.

Цитата
Я полагаю, что проблема в том, что ты в любом весе себя не принимаешь. Иначе бы не было сейчас у тебя такой ситуации. Потому что когда человек себя принимает, то он себя любого принимает. А если - в 50 кг себя люблю, а в 70 кг себя ненавижу - это не любовь, это не принятие. aa26.gif

Возможно..

Цитата
Хороший вопрос. Вот ты любишь своего мужа, свою дочь, своих родителей, бабушек-дедушек почему? Они выиграли в конкурсе красоты? Они самые умные на свете? Они все стройные, здоровые, у них правильные черты лица и нет душевных изъянов, нет недостатков? Они всегда поступают хорошо и правильно? Они идеальны? Полагаю, что нет. Ты их любишь такими, какие они есть. Любишь искренне и безусловно.

d025.gif

Цитата
Почему к ним ты не предъявляешь таких требований, как к себе? Почему к ним ты относишься лучше, чем к себе, чем к самому близкому для тебя человеку?

Наверное потому, что я писала выше. Я привыкла надеяться только на себя. И требования к себе у меня завышены.. Если раньше я хотела просто работать, получать за это зарплату, то сейчас я хочу иметь свое дело, работать, и получать от всего этого радость и материальный достаток.. А для чего - для самоудовлетворения, для того, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. А близких - да, их я принимаю такими, какие они есть. От них я не требую ничего. Безусловно их люблю.. Вижу, как муж работает и сколько он сил вкладывает в свою работу и ценю это. Вижу как доча учится.. И не ругаю ее за плохие оценки. Объясняю, что она учится для себя.. А не для меня.

Цитата
Самый близкий для тебя человек - это ты сама. Но других ты любишь, получается, больше, чем себя.

Может быть так было раньше.. Себя я тоже люблю.. c9.gif

Цитата
Другие люди достойны любви, независимо от их веса, от того, влазят ли они в свои прошлогодние джинсы, независимо от того, легко или тяжело подниматься им по лестнице, они всё равно для тебя самые лучшие, родные и любимые. А ты-то почему такой любви не достойна? Чем они тебя лучше?

Достойна. Но просто всегда приятно смотреть на стройных и ухоженных. И сидит внутри меня тараканище и гложет меня... Изнутри... и хочется тоже быть стройной..

Цитата
Ну, у меня лежат в комоде старые джинсы, которые на мне не застёгиваются и лежат джинсовые бриджи, которые даже не налазят. И что? Повеситься?

c9.gif Конечно же нет.

Цитата
Сдамся-не сдамся... Это жизнь или соревнование? Что ты и кому доказываешь?

Я не доказываю.

Цитата
В Симороне есть такой приём - преувеличение. Когда у человека возникает проблемная ситуация, он начинает преувеличивать проблему до гротеска, до апофгеоза, когда уже невозможно грузиться, а начинаешь смеяться. Допустим, представь себе, что ты идёшь в магазин размером ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL и покупаешь там самый большой размер.

Я читала о таком приеме!!!! И реально помогает. Даже часто бывает по работе, думаю, а что если я проиграю дело, и представляю цепочку, что будет, и отпускаю, и все хорошо в итоге складывается!!!!
А вот в плане веса, и объемов своих, мне сложно представить даже такую ситуацию. Я попробую! Спасибо, это вообще супер!

Цитата
Да и не надо, как я, делай по своему, пусть у тебя будет своё ноу-хау.

Я просто очень радуюсь за тебя, искренне..

Цитата
Однако мне пришлось пройти крымырым,чтобы у меня было "всё хорошо и в радость".

И это я понимаю!

Цитата
Кристик, любое твоё обжорство, любое стремление к поеданию вредного - это результат того, что ты когда-то себе запретила. И сейчас ты пожинаешь плоды запретов. Будешь далее запрещать, буйство желаний вылезет в будущем, даже если на какое-то время тебе удастся держать их в узде.
Запреты и ограничения не работают. Всё равно наступит момент, когда воля ослаблена, когда захочется расслабиться, когда захочется на всё начхать и тогда будет срыв, обжорства и прочие прелести. Оно нам надо?

Проверено уже, это факт.

Цитата
Кроме тебя этого никто не сделает. Я желаю тебе успехов!

благодарю от всей души!

КалександраБ
Цитата(Лучезарная @ 21.10.2013, 5:28) *
Кристинка, привет!
Сегодня рассказывала о тебе своей подруге, а сейчас вот зашла в твой дневник. Ты всё такая же прелесть! Умница, нежная, целеустремлённая!

Ах, как я тебя люблю, радость моя! Счастлива от твоего появления безмерно!!!

Цитата

Видимо в этом и кроется суть. ПРИНЯТЬ!!!!! Однажды я смогла.. Сейчас смотрю в зеркало, и вроде бы принимаю, на какой-то период времени получается, потом ниточка рвется.. Не могу смотреться в зеркало - личико красивое.. А вот тело.. Какая своими руками его так испортила... Сложно..

Цитата
Всё получится! Настройся на успех!

СПАСИБО!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 21.10.2013, 8:52) *
Абсолютно согласна!
Кристин, ты - это не только тело! Это еще и более тонкая энергия, душа! Побудь наедине с собой! Найди с ней общий язык, пойми, что это за внутренний протест?

d025.gif Нужно найти время, и возможность уединиться!!!!

Цитата(danara @ 22.10.2013, 10:56) *
А еще любовь к себе - это отношение к себе самой, мысли о себе и чувства к себе. Ругаем ли мы себя, обзываем нехорошими словами?

Не ругаю это точно.. Не обзываю.. Просто лопаю сладкое и ловлю себя на этом. И мысленно говорю, вот, снова не смогла, где твоя сила воли, желание что-то поменять...

КалександраБ
Цитата(Душечка @ 22.10.2013, 10:05) *
Кристинчик желаю хорошего дня!!!! У тебя все получится замечательно

Ukaaa
Кристиночка, привет! Твою историю я скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=863457 a115.gif Ты такая замечательная wub.gif Здорово, что сейчас ты занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится a115.gif Как у тебя с питанием вчера и сегодня?
КалександраБ
Цитата(Ukaaa @ 24.10.2013, 14:10) *
Кристиночка, привет! Твою историю я скопировала в Избранное

Юленька, спасибо, солнышко мое!!!

Цитата
Ты такая замечательная wub.gif Здорово, что сейчас ты занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится a115.gif

Если долго мучиться, что-нибудь получится d060.gif
А если честно, думаю, что все что нам дается - надо принимать с радостью. Потому что пройдя через все, я сейчас по настоящему счастлива. Анализируя, думаю, сам Бог направлял меня и помогал мне.

Цитата
Как у тебя с питанием вчера и сегодня?

d030.gif Да, это хороший вопрос.. Фруктов овощей - вообще нет в моем меню. Вчера кушала картошку жареную с грибочками солеными, и сладости..
Сегодня снова сладости. Хочу, прям не могу! еще ела суп пюре из тыквы.

danara
Береги себя!
aLissanka
КРИСТИНКА, ПРИВЕТ))))

Какие интересные дискуссии - обсуждения у тебя в дневничке происходят a115.gif

Цитата(Насю @ 15.10.2013, 18:29) *
Вот что изменится в мире, в тебе самой, в твоей жизни из-за энного количества плюсовых либо минусовых кило?

у меня очень многое меняется d025.gif от внутренней гармонии до отношения к сексу d025.gif
Цитата
Почему они должны влиять на твою жизнь?

наверное, не должны aa26.gif только как им запретить это... eusa_pray.gif
Цитата
Почему вес должен влиять на тебя, на твоё настроение, на качество твоей жизни?

Может, потому что внешность - это часто важный фактор настроения многих барышень? Трудно радоваться себе с грязными волосами, в колготках со стрелкой и облупившимся маникюром. Ну мне по крайней мере трудно d025.gif
Цитата
Я думаю, что это нам навязано, будто женщина может быть красивой только худой.

Это да, есть такое дело d025.gif Насть, а ты хотела бы чтоб рядом была толстушка?
Цитата
Не застёгиваются брюки - купи посвободнее, а эти убери на время.

Ооо, это вправду как сказала Кристи - ппц sm02.gif поражение d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Хочется сладкого, ну возьми того, чего хочется, налей любимого чая и спокойно посиди, попей, поешь. Но спокойно, с чистой совестью, не словно ты воруешь.

помогает d025.gif очень d025.gif но когда в пределах разумного a115.gif я вот разрешать когда начала себе полезную вкусняху к кофею, который я пью в 11 часов на работе - там сухофрукты, зефир, мармелад. козьи няки или чёрный шоко. то голова немножко пришла в соответствие с телом. Типа я вкусняху калорийную съела? съела d025.gif молодец, без запретов, главное не перегибать палку с количеством d025.gif
Насть, ты мудрая a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.10.2013, 8:28) *
Как же не плакать? Юбка по швам трещит, и штаны малы.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif я читала про методу "купальник перед едой" d060.gif отрезвляет d025.gif
Цитата
Я стану легкой. А это уже половина успеха! И я буду счастлива оттого, что могу носить ту одежду, которая мне нравится

очень тебя понимаю a115.gif короткие юбки.... a115.gif
Цитата
И как бы в наказание ем - не от того, что я голодна, а чтобы заполнить эту печаль и пустоту.

у Валентина где-то были правила борьбы с плохим настроением a115.gif клёвые. Там было рекомендовано в такие моменты накатывания непозитвных эмоций приседать, или отжиматься d025.gif
Цитата
Если я так сделаю - это равносильно тому, что я сдамся.

у меня тож самое. +10000.

Цитата(КалександраБ @ 18.10.2013, 12:03) *
Юленька, я пробовала. На долго не хватает. Вспоминаю Свету -Богиню, когда она просила Тигра не пускать ее на кухню и не давать ей кушать вечерами)

да клевая метода a115.gif а если ваапче не покупать?
Цитата
Сейчас очень хочу кушать.. А есть нечегго.. Попила чай, нашла булку со злаками, и съела 2 кус.

а как ты относишься к отрубям. Кристинчик?
Богиня :)
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif балуешься?
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 24.10.2013, 15:47) *
Фруктов овощей - вообще нет в моем меню. Вчера кушала картошку жареную с грибочками солеными, и сладости..
Сегодня снова сладости. Хочу, прям не могу! еще ела суп пюре из тыквы.

Кристиночка, привет! А попробуй фрукты овощи зелень употреблять в виде коктейлей, по методу Болотовой,
не зря она пишет, что есть люди, которые не могут например зелень есть, а в коктейле с удовольствием, я на себе это испробовала и поблагодарила человека, который изобрел блендер. a115.gif
Я допустим делала такой : яблоко, зелень салата, петрушка, укроп+вода, иногда банан добавляла, иногда авокадо, что было, очень вкусно, сытно, полезно a115.gif
Хороших выходных, красавица!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Лапуля Красотуля
Кристина, привет)))) а как же так получилось, что фруктов и овощей нет в меню? А жаренную картошечку я сама люблю wub.gif жаль, что она такая вредная))
danara
Все в твоих руках! Не сдавайся!
Насю
Цитата(aLissanka @ 24.10.2013, 19:36) *
у меня очень многое меняется d025.gif от внутренней гармонии до отношения к сексу

Женечка, а ты бы как предпочла, чтобы у тебя всегда была гармония и отличный секс или только тогда, когда у тебя идеальный вес? a075.gif
Цитата
наверное, не должны aa26.gif только как им запретить это...

Ну мы же разумные существа и можем изменять своё мышление, разве нет?
Цитата
Может, потому что внешность - это часто важный фактор настроения многих барышень?

А если у барышни есть лишний вес и при этом она красива, счастлива, любима и наслаждается жизнью. Как тебе такой вариант?
А может, те, у кого внешность - это фактор настроения, те барышни просто не достаточно любят себя?
Цитата
Трудно радоваться себе с грязными волосами, в колготках со стрелкой и облупившимся маникюром. Ну мне по крайней мере трудно

Ну, если переживать по поводу такой мелочи, то жить вообще не стоит, ведь всегда будет что-то, что требует усовершенствования...
Представь, у тебя утром пошла стрелка на колготках и нет возможности их переодеть. то бишь до самого вечера ты не будешь радоваться и этот день в плане счастья будет вычеркнут из жизни? Это продуктивное проведение времени? Своим плохим настроением стрелку на колготках ты не уберёшь, а вот день себе испортишь... Зачем? Ты только негатива в свою жизнь добавляешь, а жизнь так коротка.
Как сказала великая и неподражаемая...

Цитата
Насть, а ты хотела бы чтоб рядом была толстушка?

Разве любовь зависит от веса? Мне нравились женщины с разным весом, и полные тоже. А если у меня не складывались отношения с полными женщинами, то причина была не в их весе, а в их поведении. Например, вспоминаю самое ужасное в моей жизни свидание. Девушка пригласила меня встретиться. Я думала, где-нибудь посидим в приличном месте или просто прогуляемся. А она завела меня в какой-то летник. Кругом были пьяные люди, курили. Сама она купила бутылку пива. Зелёного чая с лимоном там, конечно, не было, поэтому мне нечего было взять. Поэтому я просто слушала, как она, потягивая пиво и выкуривая одну за другой, рассуждала о том, что хотела бы родить ребёнка, но здоровье не позволяет. И что она обязательно занялась бы своим внешним видом и похудела бы, и бросила бы пить и курить, ради той самой, единственной. А пока... пока она всё так же регулярно употребляет алкоголь, курит и ест всякую дрянь (ведь не ради кого. А ради себя-то не стоит...). Потом она спросила меня, понравилась ли я ей. И я была смущена таким прямым и бестактным вопросом. Я как-то уклончиво ответила и больше с ней не встречалась. Что интересно, эта девушка хотела себе обязательно красотку. Она не плохая, ничуть. Но её поведение слишком разнилось с тем, которое мне подходит.
Цитата
Ооо, это вправду как сказала Кристи - ппц sm02.gif поражение

Поражение есть, когда есть борьба. А когда ты не борешься, ты и не проигрываешь. Борьба - она в мозгах, это игра разума. И поражение - это состояние ума, и только.
Процитирую саму себя, сегодня писала в дневнике у Леночки-Зверушки:

Я когда-то читала книгу Синельникова "Прививка от стресса". В основном, слизана с Симорона. Но есть в ней такая мысль. Автор пишет, что никогда не покупает книги, которые призывают бороться с чем-то. Он убеждён, что бороться ни с чем не надо, это бессмысленно. И позже я встречала в видео "Дух времени" мысль о том, что борьба рождает противодействие. Что у тех, кто с чем-то борется, всегда будет возникать то, с чем бороться, по принципу притяжения. Кстати, советую посмотреть "Дух времени". Видео долгое, но неплохо вправляет мозг.
А похудение - это ж борьба. Борьба с самим собой. Поэтому она неэффективна.

Цитата
но когда в пределах разумного

За пределы-то человек и выходит от того, что он поиздевался над самим собой так, что уже подсознание его взбунтовалось и показывает человеку, кто тут главный.
И запреты - это прямая дорога к пищевым развратам.
Цитата
Насть, ты мудрая

Спасибо, Женечка. Я рада с тобой обменяться мнениями. aa8.gif
Насю
Цитата(КалександраБ @ 23.10.2013, 6:42) *
Здравствуй солнышко!!!

Здравствуй, Кристюшечка! aa22.gif
Цитата
.. Пришла, судья с порога поругала, что мол опоздали бы еще на сутки, что же вы..

Как сказала мне коллега по работе: "Это издержки работы". И это мне помогло. Когда я была чем-то не довольна, я так и думала, что это не проблемы, а просто такая работа, обычные вещи, у всех бывает.
Цитата
Это я все к чему - а к тому, что я счастлива. У меня есть любимый человек, ребенок, работа(а более того, любимое дело), я люблю и у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится. У меня есть машина.

Помнится, лет этак 10 назад, у меня была депрессия. Всё с виду было хорошо в моей жизни, благополучно, при этом внутренне мне очень плохо. Я взяла лист бумаги и записала, что есть в моей жизни такого, чему я могу радоваться. что могу ценить. Я смотрела на этот список и ощущала пустоту. Я не понимала, почему несмотря на всё это, я не радуюсь и не счастлива. Это было так давно, я не помню, как я вышла из этого состояния. Я тогда весьма неосознанно жила, поэтому не могла проанализировать. Однако тот опыт показал мне, что у человека может быть казалось бы всё для счастья, а ему всё равно не будет хотеться жить. Отчего? Почему? Может, потому что это "всё" - не всё. Потому что это "всё" - это общепринятые ценности, то бишь в обществе принято считать их ценностями. А человеку индивидуально нужно что-то другое или что-то ещё...
Цитата
Как так получается, что я не могу взять себя в руки.. что это? Бессилие? Лень? Нежелание менять ситуацию? Я не знаю.
Видимо лень...

Я не верю в существование лени. Человек что-то не делает тогда, когда не хочет это делать по-настоящему. Можно себе хоть миллион раз в сутки твердить, что надо худеть. Но если ты по-настоящему не хочешь худеть, то не будешь этим заниматься. И будет дико лениво, потому что просто в глубине души не хочется.
Цитата
Потому что если бы я хотела, то ничто не смогло бы мне помешать достичь желаемого!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Думаю, логично признать тот факт, что ты не хочешь худеть. Твоё подсознание считает, что тебе не надо худеть. А подсознание - это сила и оно нами правит. С ним не стоит воевать, его нужно уважать.
Цитата
Может с работой - нужно идти дальше, вперед, получать больше знаний в других сферах, а внутри сидит убеждение, что реальный специалист тот, который пусть в одной узкоспециализированной сфере, зато настоящий профи своего дела.

Возможно. Подумай.
Цитата
Или я давно мечтаю пройти курсы обучения визажу, фотографии.. И не делаю этого. Почему? Видимо, тоже какой-то страх нового, перемен, идти вперед, двигаться дальше...Еще боязнь перемен..

А это интересно. Над этим стоит подумать.
Цитата
.. До сих пор, после разговоров с ней, мне становится тяжело..

А не общаться с ней ты не можешь?
Цитата
Верно.. Но это я, такая какая я есть.. и я не смогу иначе.

Даже если ты понимаешь, что эти качества тебе вредят, ты всё равно не хочешь их изменить? Ну тогда ты мазохистка и плакать перед зеркалом вполне твой стиль. Тогда твои действия вполне логичны... Зачем тебе что-то менять?
Цитата
Мне всегда хочется помочь людям. И иногда бывает очень грустно и не по себе, когда я не в силах что-то сделать, или как-то повлиять на ситуацию.

Прими тот факт, что люди сами виноваты во всём, что происходит в их жизни. Они сами являются причиной всему, что происходит в их жизни, и хорошему, и плохому. Это их путь, они должны его пройти, они получают свои уроки, так надо. Мы пришли на эту планету, дабы познавать себя, в том числе и такими методами. И ты ничего не можешь с этим поделать, это законы жизни, с которыми нет смысла спорить, их можно только принять. Ты можешь изменить отношение к происходящему.Таким образом ты проработаешь свои заморочки, и люди вокруг тебя тоже станут счастливее.
Каждый человек в состоянии сам себе помочь. Потому что все ситуации в жизни он создал для себя сам. Он их создал, чтобы пройти урок. И он создал только те уроки, которые он может пройти, так как нет смысла задавать себе урок не по силам. Я хочу сказать, что каждый человек может сам решить свои проблемы.
Цитата
Можно сказать, что благодаря маме, я привыкла надеяться только на себя.

Довольно-таки известный психологический приём. Вспомни момент из детства, связанный с мамой, когда вам вдвоём было хорошо. Допустим, вы вместе наряжаете ёлку, или вместе печёте торт, или она дарит тебе куклу, о которой ты мечтала, или ты даришь ей открытку на 8 марта, сделанную своими руками. Это должен быть момент,который был важен для тебя в детстве, позитивно эмоционально окрашенный. И как только ты подумаешь о маме, вспоминай этот момент. Когда говоришь с ней, по телефону или лично, прокручивай этот момент.
Цитата
И вот...Ты говоришь, люди много от себя требуют.. А как имначе я бы смогла пройти через все, если бы не требовала от себя многого..

Спасибо, что написала свою историю жизни, удивительная и интересная жизнь. Нисколько не хочу принизить твои достижения и черты характера. Но хочу сказать, это было в прошлом. Тогда было трудно. тогда нужны были силы, тогда надо было со всем этим справляться. А сейчас-то зачем? Или ты так привыкла к трудностям, что создаёшь их себе сама, так как убеждена, что они должны быть?
Всё было, но было тогда, в прошлом. Сейчас ты с чистой совестью можешь пожинать плоды того опыта, ты можешь вздохнуть свободно. Тебе не надо сейчас бороться, выживать, разводиться с мужем и одной воспитывать ребёнка, мотаться по квартирам и городам. У тебя сейчас всё хорошо и стабильно. Ты любишь и любима. Все живы-здоровы. В общем, сейчас тебе не надо жить в напряжении, несчастья позади, почивай на лаврах и просто живи и наслаждайся.
И, кстати, ты никогда не замечала людей, которые не особо напрягаются, не борются. не пыхтят в усердии, обливаясь потом, не стискивают зубы от потуги, а у них однако всё хорошо и не плохо живут? Может, у тебя стереотип, что надо обязательно требовать от себя, чтобы чего-то добиться? Поэтому и мама с тебя требует. Это закономерность - когда мы с себя требуем, обязательно находятся те, кто тоже высказывает нам претензии.
Цитата
Я не говорю что я такая вся правильная, но я такая, какая есть. Если я иду по улице, и подходит ко мне бабушка, и просит дать на хлеб. Я даю. Не потому что я такая правильная, а потому что я хочу помочь ей..

Ну вроде я не писала, что не надо помогать людям. Если им хочется помогать, то это ж неплохо. Я говорю, что переживать не надо и брать на себя чужие проблемы, принимать их к сердцу ближе, чем стоит.
И я, кстати, не уверена, что правильно подавать деньгами на хлеб. Нужен ей хлеб -купи ей хлеба. Никогда деньгами не даю. aa26.gif
Цитата
Это прекрасно.. Я так не умею.

Может, стоит поучиться? a075.gif

Цитата
Я привыкла надеяться только на себя. И требования к себе у меня завышены..

В том-то и дело, что завышены. Ты пожинаешь плоды самоистязания. Твоё подсознание противится и требует отдыха, требует, чтобы ты прекратила с себя требовать, а наоборот, давала себе.
Цитата
А для чего - для самоудовлетворения, для того, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался.

Поподробнее о причине... Что значит самоудовлетворение? То есть ты хочешь доказать самой себе, что чего-то стоишь, что ты крута? То бишь ты матери хочешь доказать, что она не зря вкладывала в тебя деньги?
А про ребёнка.. да я понимаю это желание. Но ведь твоя мама тоже старалась ради тебя. Так же, как и ты сейчас стараешься ради своего ребёнка. Но что она получила? Разочарование в тебе. Что получила ты? Упрёки с её стороны. Так стоит ли работать ради того, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался? Я уверена, что твоя доча и так сейчас ни в чём не нуждается. И у неё нет такого детства, какое было у нас.
Цитата
А близких - да, их я принимаю такими, какие они есть. От них я не требую ничего. Безусловно их люблю..

То бишь они тебе ничего не должны, а ты им должна вагон и маленькую тележку? Это справедливо? Это справедливое отношение к себе?
Цитата
Вижу как доча учится.. И не ругаю ее за плохие оценки. Объясняю, что она учится для себя.. А не для меня.

А почему к себе ты так не относишься? Ты же тоже чья-то дочь.
У тебя противоположное отношение к окружающим людям.
Цитата
Может быть так было раньше.. Себя я тоже люблю..

Видимо, любишь не достаточно.
Цитата
Но просто всегда приятно смотреть на стройных и ухоженных. И сидит внутри меня тараканище и гложет меня... Изнутри... и хочется тоже быть стройной..

То бишь когда у нас форумчанки, не с фигурой 90*60*90 выкладывают свои фото, тебе на них смотреть неприятно?
Цитата
Я не доказываю.

А у меня чё-т ощущение такое, что ты будто что-то доказываешь себе и кому-то.
Цитата
А вот в плане веса, и объемов своих, мне сложно представить даже такую ситуацию

Что касается психологических заморочек, то где сложно, там и нужно.
Цитата
благодарю от всей души!

И я тебя благодарю. Отличных тебе выходных!

КалександраБ
Утро доброе!!! Я по быстренькому!!!
выходные пролетели на волне полного расслабона и отдыха. В субботу - убирались дома, потом ездили в магазин.
Вчера у моего папы был юбилей - 55 лет. Праздновали. Дружно посидели в кафе.

Цитата(danara @ 24.10.2013, 19:14) *
Береги себя!

thankful.png благодарю.

Цитата(aLissanka @ 24.10.2013, 22:36) *
КРИСТИНКА, ПРИВЕТ))))

Привет!!!!!!! Как я рада, как я рада!!!! Какие гости!!! я тебя уже видела в дневничках других девочек, так что заметила, что ты появилась!!! Очень этому рада!!!!

Цитата
Какие интересные дискуссии - обсуждения у тебя в дневничке происходят a115.gif

Да!!!

Цитата
у меня очень многое меняется d025.gif от внутренней гармонии до отношения к сексу d025.gif

d025.gif

Цитата
наверное, не должны aa26.gif только как им запретить это... eusa_pray.gif

d025.gif

Цитата
Может, потому что внешность - это часто важный фактор настроения многих барышень? Трудно радоваться себе с грязными волосами, в колготках со стрелкой и облупившимся маникюром. Ну мне по крайней мере трудно d025.gif

согласна тоже.

Цитата
помогает d025.gif очень d025.gif но когда в пределах разумного a115.gif я вот разрешать когда начала себе полезную вкусняху к кофею, который я пью в 11 часов на работе - там сухофрукты, зефир, мармелад. козьи няки или чёрный шоко. то голова немножко пришла в соответствие с телом. Типа я вкусняху калорийную съела? съела d025.gif молодец, без запретов, главное не перегибать палку с количеством d025.gif

потому что нет запретов. Ты же разрешаешь себе это, наслаждаешься вкусом. Желание есть что-то вредное само отпадет, когда ты не зациклен на еде.
Что же происходит сейчас со мной - это я даже сказать не могу..

Не люблю я семейные застолья. Вчера снова.. Я кушала: салат, выколупывая из него куски мяса. Потом баклажан жареный с орехами, огурцы свежие, помидоры, оливки, хлеб 1 кус., картошка тушеная с сырной корочкой, чай, торт.. (фрукты - банан, виноград) Это же полный пипец... Куда все это только влезло.
И мне даже сегодня плохо..
Зачем тогда было столько есть??? Я и только Я сама ответственная за свои поступки..

Цитата
Насть, ты мудрая a115.gif

Поддерживаю!!!!

Цитата
ng19.gif ng19.gif ng19.gif я читала про методу "купальник перед едой" d060.gif отрезвляет d025.gif

Возможно.
Стоит попробовать.

Цитата
у Валентина где-то были правила борьбы с плохим настроением a115.gif клёвые. Там было рекомендовано в такие моменты накатывания непозитвных эмоций приседать, или отжиматься d025.gif

a115.gif Тоже надо попробовать.

Цитата
да клевая метода a115.gif а если ваапче не покупать?

Мы с родителями живем. Не я, так они покупают.
Здесь дело в голове. С которой почему-то я не могу придти к компромиссу.

Цитата
а как ты относишься к отрубям. Кристинчик?

Я их люблю. Они мне уже однажды помогли. хорошо насыщают, долго после них есть не хочется.

Цитата(Богиня :) @ 24.10.2013, 23:10) *
Кристинчик, балуешься?

s24.gif это полный ппц.. Мне нужна мотивация, да такая, что бы даже смотреть не хотелось на вредности. Что это может быть? Здоровье - это главный мотив.. Ведь я хочу ребеночка.. А значит уже сейчас мне необходимо питаться правильно, больше витаминов, меньше вредного...
Может поможет..

Цитата(Душечка @ 25.10.2013, 12:23) *
[color="#008080"]Кристиночка, привет! А попробуй фрукты овощи зелень употреблять в виде коктейлей, по методу Болотовой,
не зря она пишет, что есть люди, которые не могут например зелень есть, а в коктейле с удовольствием, я на себе это испробовала и поблагодарила человека, который изобрел блендер. a115.gif

Обязательно испробую!!! Спасибо тебе дорогая моя за совет!!!

Цитата
Я допустим делала такой : яблоко, зелень салата, петрушка, укроп+вода, иногда банан добавляла, иногда авокадо, что было, очень вкусно, сытно, полезно a115.gif

d025.gif Сегодня же схожу закуплюсь полезняшками.

Цитата
Хороших выходных, красавица!!!

благодарю! выходные прошли замечательно!

Цитата(Лапуля Красотуля @ 26.10.2013, 0:57) *
Кристина, привет)))) а как же так получилось, что фруктов и овощей нет в меню? А жаренную картошечку я сама люблю wub.gif жаль, что она такая вредная))

получилось так, потому что я совсем перестала о себе заботиться. А кушать фрукты и овощи - это настоящая любовь и забота о себе!!! Там же множество витаминов.
А я если ушать хочу, почему-то первым делом думаю, что б такого съесть - и мысли о чем-то вредном, жирном..

[b]"Теперь у меня есть возможность и время для любви к себе!!!! С каждым днем я ем все больше фруктов и овощей!!!! Сладкое и мучное - еда не для меня! Я люблю все полезное!!!!"..

Цитата(danara @ 26.10.2013, 13:15) *
Все в твоих руках! Не сдавайся!

Благодарю!!!!
Я сильная, я смогу)

Самое главное я вам забыла рассказать. Мама лю подарила нам билеты на концерт Наташи Королевой.. до этого я ни разу на таких мероприятиях не была. А здесь мы еще и на 5 ряду, совсем рядом со сценой сидели. О как же было здорово! так красиво и так хорошо.. Мне очень понравилось!!!!

Еще одна радостная новость!!! Я обзавелась офисом!!! Нашла идеальный вариант. 10 минут ходьбы от дома, и по цене очень аппетитно. Дело в том, что я арендую рабочее место, а не весь офис, поэтому все так замечательно. На данном этапе это прекрасный вариант для меня!!!

Следующий очень важный шаг - это поиск клиентов.

У нас дожди!!!!

Доча скоро идет на каникулы.

В целом все прекрасно и замечательно!!!
danara
Какой у тебя папа молодой, а уже дедушка. )))
прекрасная фея
Цитата(КалександраБ @ 28.10.2013, 7:19) *
Не люблю я семейные застолья. Вчера снова.. Я кушала: салат, выколупывая из него куски мяса. Потом баклажан жареный с орехами, огурцы свежие, помидоры, оливки, хлеб 1 кус., картошка тушеная с сырной корочкой, чай, торт.. (фрукты - банан, виноград) Это же полный пипец... Куда все это только влезло.
И мне даже сегодня плохо..
Зачем тогда было столько есть??? Я и только Я сама ответственная за свои поступки..

Кристюша, привет!!! Я раньше тоже переедала часто. Но потом стала более осознанно относиться к еде. Вот съела ты чего - то, рука тянется еще, а ты вспомни, как потом нехорошо тебе будет, и останавливай себя. Подожди полчасика. Вспоминай о своей цели, о том, что хочешь быть здоровой, например. Знаешь, как Вадим Зеланд пишет, надо не запрещать себе что - то, а настраиваться просто на другую волну. Например, говорить себе не "я отказываюсь от сладкого", а "я люблю здоровую пищу, я наслаждаюсь вкусом здоровой еды, я наедаюсь меньшим количеством еды". Еще мне помогло чтение разной литературы. Например, когда я читаю Майю Гогулан, как она описывает процесс..... ну так скажем, переваривания не очень здоровой пищи, мне как - то хочется сразу есть только фрукты и овощи icon_mrgreen.gif

Кристин, у тебя все получится! Не гноби себя! Делай маленькие шажки, но каждый день, и тогда все получится!

Цитата
"Теперь у меня есть возможность и время для любви к себе!!!! С каждым днем я ем все больше фруктов и овощей!!!! Сладкое и мучное - еда не для меня! Я люблю все полезное!!!!"..

Вот!!! Молодец!!!

КалександраБ
Цитата(Насю @ 26.10.2013, 18:11) *
Женечка, а ты бы как предпочла, чтобы у тебя всегда была гармония и отличный секс или только тогда, когда у тебя идеальный вес? a075.gif

Родная, а можно я скажу?!
Я хочу чтобы всегда я была счастлива, в не зависимости от обстоятельств, оттого, много во мне жира, или нет.. однако, есть червячок, который гложет и не дает покоя. Наверное, все мои слова - похожи на отговорки, так это выглядит со стороны? Ведь в конечном то итоге, я и только я в ответе за себя..

Цитата

d025.gif Только вот как бы достучаться то до разума..

Цитата
А если у барышни есть лишний вес и при этом она красива, счастлива, любима и наслаждается жизнью. Как тебе такой вариант?

вариант прекрасный!

Цитата
А может, те, у кого внешность - это фактор настроения, те барышни просто не достаточно любят себя?

Ты права! Так оно и есть.

Цитата
Ну, если переживать по поводу такой мелочи, то жить вообще не стоит, ведь всегда будет что-то, что требует усовершенствования...

Жизнь стоит того, чтобы жить.

Цитата
Представь, у тебя утром пошла стрелка на колготках и нет возможности их переодеть. то бишь до самого вечера ты не будешь радоваться и этот день в плане счастья будет вычеркнут из жизни? Это продуктивное проведение времени? Своим плохим настроением стрелку на колготках ты не уберёшь, а вот день себе испортишь... Зачем? Ты только негатива в свою жизнь добавляешь, а жизнь так коротка.

И это верно. d025.gif Я сейчас во многих ситуациях пытаюсь рассмотреть положительные моменты. Помогает. Но такая мелочь, как колготки, реально огорчают. d030.gif

Цитата
Разве любовь зависит от веса?

Конечно нет.. Она зависит оттого, как ты себя принимаешь и любишь. Без разницы сколько в тебе килограммов.

Цитата
А пока... пока она всё так же регулярно употребляет алкоголь, курит и ест всякую дрянь (ведь не ради кого. А ради себя-то не стоит...). Потом она спросила меня, понравилась ли я ей. И я была смущена таким прямым и бестактным вопросом. Я как-то уклончиво ответила и больше с ней не встречалась. Что интересно, эта девушка хотела себе обязательно красотку. Она не плохая, ничуть. Но её поведение слишком разнилось с тем, которое мне подходит.

Человек должен сам хотеть измениться.

Цитата
Поражение есть, когда есть борьба. А когда ты не борешься, ты и не проигрываешь. Борьба - она в мозгах, это игра разума. И поражение - это состояние ума, и только.

не знаю.. сложно что-то сказать..

Цитата
Он убеждён, что бороться ни с чем не надо, это бессмысленно. И позже я встречала в видео "Дух времени" мысль о том, что борьба рождает противодействие. Что у тех, кто с чем-то борется, всегда будет возникать то, с чем бороться, по принципу притяжения. Кстати, советую посмотреть "Дух времени". Видео долгое, но неплохо вправляет мозг.

Я в очередной раз соглашаюсь с тобой, дорогая! Видео посмотрю.

Цитата

d025.gif

Цитата(Насю @ 26.10.2013, 20:05) *
Однако тот опыт показал мне, что у человека может быть казалось бы всё для счастья, а ему всё равно не будет хотеться жить. Отчего? Почему? Может, потому что это "всё" - не всё. Потому что это "всё" - это общепринятые ценности, то бишь в обществе принято считать их ценностями. А человеку индивидуально нужно что-то другое или что-то ещё...

d025.gif

Цитата
Я не верю в существование лени. Человек что-то не делает тогда, когда не хочет это делать по-настоящему. Можно себе хоть миллион раз в сутки твердить, что надо худеть. Но если ты по-настоящему не хочешь худеть, то не будешь этим заниматься. И будет дико лениво, потому что просто в глубине души не хочется.

d025.gif

Цитата
Думаю, логично признать тот факт, что ты не хочешь худеть. Твоё подсознание считает, что тебе не надо худеть. А подсознание - это сила и оно нами правит. С ним не стоит воевать, его нужно уважать.

d060.gif

Цитата
А не общаться с ней ты не можешь?

Я лишь пытаюсь сократить общение. Исключить не могу.

Цитата
Даже если ты понимаешь, что эти качества тебе вредят, ты всё равно не хочешь их изменить? Ну тогда ты мазохистка и плакать перед зеркалом вполне твой стиль. Тогда твои действия вполне логичны... Зачем тебе что-то менять?

Видимо.. так и есть. Читала у Лиз Бурбо именно, то, что я мазохистка конкретная..

Цитата
Прими тот факт, что люди сами виноваты во всём, что происходит в их жизни. Они сами являются причиной всему, что происходит в их жизни, и хорошему, и плохому. Это их путь, они должны его пройти, они получают свои уроки, так надо. Мы пришли на эту планету, дабы познавать себя, в том числе и такими методами. И ты ничего не можешь с этим поделать, это законы жизни, с которыми нет смысла спорить, их можно только принять. Ты можешь изменить отношение к происходящему.Таким образом ты проработаешь свои заморочки, и люди вокруг тебя тоже станут счастливее.

Я постараюсь d025.gif

Цитата
Каждый человек в состоянии сам себе помочь. Потому что все ситуации в жизни он создал для себя сам. Он их создал, чтобы пройти урок. И он создал только те уроки, которые он может пройти, так как нет смысла задавать себе урок не по силам. Я хочу сказать, что каждый человек может сам решить свои проблемы.

d025.gif

Цитата
Довольно-таки известный психологический приём. Вспомни момент из детства, связанный с мамой, когда вам вдвоём было хорошо. Допустим, вы вместе наряжаете ёлку, или вместе печёте торт, или она дарит тебе куклу, о которой ты мечтала, или ты даришь ей открытку на 8 марта, сделанную своими руками. Это должен быть момент,который был важен для тебя в детстве, позитивно эмоционально окрашенный. И как только ты подумаешь о маме, вспоминай этот момент. Когда говоришь с ней, по телефону или лично, прокручивай этот момент.

Сделаю. Спасибо, очень интересная идея.

Цитата
А сейчас-то зачем? Или ты так привыкла к трудностям, что создаёшь их себе сама, так как убеждена, что они должны быть?

Видимо..

Цитата
Всё было, но было тогда, в прошлом. Сейчас ты с чистой совестью можешь пожинать плоды того опыта, ты можешь вздохнуть свободно. Тебе не надо сейчас бороться, выживать, разводиться с мужем и одной воспитывать ребёнка, мотаться по квартирам и городам. У тебя сейчас всё хорошо и стабильно. Ты любишь и любима. Все живы-здоровы. В общем, сейчас тебе не надо жить в напряжении, несчастья позади, почивай на лаврах и просто живи и наслаждайся.

Я наслаждаюсь!

Цитата
Может, у тебя стереотип, что надо обязательно требовать от себя, чтобы чего-то добиться? Поэтому и мама с тебя требует. Это закономерность - когда мы с себя требуем, обязательно находятся те, кто тоже высказывает нам претензии.

Возможно, Насю.

Цитата
В том-то и дело, что завышены. Ты пожинаешь плоды самоистязания. Твоё подсознание противится и требует отдыха, требует, чтобы ты прекратила с себя требовать, а наоборот, давала себе.

d025.gif

Цитата
Поподробнее о причине... Что значит самоудовлетворение? То есть ты хочешь доказать самой себе, что чего-то стоишь, что ты крута? То бишь ты матери хочешь доказать, что она не зря вкладывала в тебя деньги?

Думаю, что не доказать, а сделать так, что я сама была всем довольна.

Цитата
А про ребёнка.. да я понимаю это желание. Но ведь твоя мама тоже старалась ради тебя. Так же, как и ты сейчас стараешься ради своего ребёнка. Но что она получила? Разочарование в тебе. Что получила ты? Упрёки с её стороны. Так стоит ли работать ради того, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался? Я уверена, что твоя доча и так сейчас ни в чём не нуждается. И у неё нет такого детства, какое было у нас.

Ты права. Она ни в чем не нуждается.. У нас было все совсем иначе. У меня.

Цитата
То бишь они тебе ничего не должны, а ты им должна вагон и маленькую тележку? Это справедливо? Это справедливое отношение к себе?

aa26.gif Наверное это неправильно? Я привыкла сама зарабатывать, и рассчитывать на свои силы. И когда идет сбой, я впадаю в уныние.. А так и пошло.. На работе стали задерживать зарплату. И оттуда много моих тараканов повылазило. Это тоже важный момент. Мне необходимо научиться полагаться во всем на мужа.

Цитата
А почему к себе ты так не относишься? Ты же тоже чья-то дочь.
У тебя противоположное отношение к окружающим людям.

ох и не знаю даже что сказать..
Цитата
Видимо, любишь не достаточно.

видимо да.

Цитата
То бишь когда у нас форумчанки, не с фигурой 90*60*90 выкладывают свои фото, тебе на них смотреть неприятно?

Я этого не говорила. Есть много женщин полных, очень привлекательных внешне, обаятельных!

Цитата
А у меня чё-т ощущение такое, что ты будто что-то доказываешь себе и кому-то.

aa26.gif

Цитата
И я тебя благодарю. Отличных тебе выходных!

спасибо!

КалександраБ
Цитата(danara @ 28.10.2013, 23:14) *
Какой у тебя папа молодой, а уже дедушка. )))

d025.gif

Цитата(прекрасная фея @ 29.10.2013, 15:07) *
Кристюша, привет!!! Я раньше тоже переедала часто. Но потом стала более осознанно относиться к еде. Вот съела ты чего - то, рука тянется еще, а ты вспомни, как потом нехорошо тебе будет, и останавливай себя.

Очень рада тебе!!!
Я стараюсь.. только не всегда получается. Иногда приходит мысль, а ну его все...

Цитата
а "я люблю здоровую пищу, я наслаждаюсь вкусом здоровой еды, я наедаюсь меньшим количеством еды". Еще мне помогло чтение разной литературы. Например, когда я читаю Майю Гогулан, как она описывает процесс..... ну так скажем, переваривания не очень здоровой пищи, мне как - то хочется сразу есть только фрукты и овощи icon_mrgreen.gif

d025.gif

Цитата
Кристин, у тебя все получится! Не гноби себя! Делай маленькие шажки, но каждый день, и тогда все получится!

Спасибо моя хорошая!

прекрасная фея
Цитата(КалександраБ @ 29.10.2013, 14:38) *
Я стараюсь.. только не всегда получается. Иногда приходит мысль, а ну его все...

То есть ты признаешь тот факт, что у тебя все же получается не переедать???!!! Это же здорово! Почаще вспоминай моменты, когда у тебя все получается! И тогда, таких моментов станет все больше!!!

Цитата
Спасибо моя хорошая!

Кристюша, все будет ок!
КалександраБ
Цитата(прекрасная фея @ 29.10.2013, 18:19) *
То есть ты признаешь тот факт, что у тебя все же получается не переедать???!!!

d025.gif иногда.

Цитата
Это же здорово! Почаще вспоминай моменты, когда у тебя все получается! И тогда, таких моментов станет все больше!!!

Постараюсь!

Цитата
Кристюша, все будет ок!

Доброе утро красотулечки!!!

У меня все хорошо. Доча на каникулы собирается. Сегодня должны сказать оценки за четверть.
Еще хотела рассказать:
доча каждый раз, идя в школу, переходит дорогу. Там нет светофора, только пешеходный переход, и часто, в том месте, водители егнорируют, проезжают, не пропуская пешеходов. Я написала заявление в администрацию, с просьбой установить знак дети, и искуственную неровность дороги.
Была приятно удивлена, получив ответ, что все сделают.
И поравда, недавно увидела, что знак, осторожно, дети, установили. Но как.. его поставили совершенно неправильно.. Я в шоке. Жду, установят ли искуственную неровность, и снова с просьбой нормально установить знак. А ненормальность в том, что он смотрит не на дорогу, откуда едут машины, а в ту сторону, откуда идут дети.

в плане питания - не записываю. Но планирую начать это делать. Вчера ела суп из чечевицы, несколько печенек, салат овощной, рис вареный, хлеб, яблоки.
Сладкого не хотелось.

danara
Здорово, что сладкого не хотелось! Мне в последний месяц тоже не хочется. Жду твоих отчетиков!
КалександраБ
Цитата(danara @ 30.10.2013, 11:15) *
Здорово, что сладкого не хотелось! Мне в последний месяц тоже не хочется. Жду твоих отчетиков!

О, сегодня мне совсем не хочется ничего писать о еде.. Дико болит желудок.

что-то светлое и доброе хотелось бы написать. Потому как хватит о грустном. Хватит зацикленности на еде. Есть же еще масса прекрасного в этом мире..

danara
Я недавно слушала видеокурс Павла Уварова по похудению. Ему самому удалось полегчать с 99 кг до 69. Он говорил, что очень важно визуализировать себя стройной 10 минут в день. Но сначала надо 5 минут порасслаблять различные группы мышц, начиная с ног. Представлять зрительно, как смотрится отражение в зеркале, каким упругим и подтянутым стали талия, живот, слышать восхищенные и удивленные возгласы знакомых "Как ты похудела, как ты потрясающе выглядишь". Это нужно для того, чтобы в подсознании сформировалась модель стройной "я". Если есть несостыковка между физическим "я" и психологическим "я", человек вновь набирает вес после того, как скинет его.
А еще нужно аффирмации читать. Но перед тем, как читать аффримации, для усиления их эффекта хорошо сделать 15-20 глубоких вдохов и выдохов, спеть позитивную песню с максимальным эмоциональным вложением.
Olenna
Цитата(КалександраБ @ 30.10.2013, 15:23) *
что-то светлое и доброе хотелось бы написать. Потому как хватит о грустном. Хватит зацикленности на еде. Есть же еще масса прекрасного в этом мире..

Золотые слова! a115.gif

А если про фрукты... на самом деле, пока его сорвут и довезут - в нем уже витаминов почти не остается, в разы меньше чем заявлено. Одни углеводы. Так что если хочется чего-то другого, а не фруктов - кушай это что-то другое на стройность и на здоровье smile.gif

danara
Вспомни себя в том весе, который для тебя комфортен. Что ты при этом испытваешь? Какие ощущения? Что происходит в твоей жизни? Что изменилось в тебе и твоем теле? Как изменилось здоровье, осанка, походка, жесты? Изменился ли стиль одежды и имидж? Запомни это ощущение, которое ты испытываешь. Стремиться нужно к этому ощущению, а не к цифре на весах. Только стремясь к ощущениям, ты навсегда сохранишь желаемый вес. Удачи тебе!
КалександраБ
Цитата(danara @ 31.10.2013, 13:18) *
Я недавно слушала видеокурс Павла Уварова по похудению. Ему самому удалось полегчать с 99 кг до 69. Он говорил, что очень важно визуализировать себя стройной 10 минут в день.

Да, я тоже считаю, что очень важный момент - представлять себя стройной, легкой!

Цитата
Но сначала надо 5 минут порасслаблять различные группы мышц, начиная с ног. Представлять зрительно, как смотрится отражение в зеркале, каким упругим и подтянутым стали талия, живот, слышать восхищенные и удивленные возгласы знакомых "Как ты похудела, как ты потрясающе выглядишь".

Попробую.
Цитата
Это нужно для того, чтобы в подсознании сформировалась модель стройной "я". Если есть несостыковка между физическим "я" и психологическим "я", человек вновь набирает вес после того, как скинет его.

d025.gif

Цитата
А еще нужно аффирмации читать. Но перед тем, как читать аффримации, для усиления их эффекта хорошо сделать 15-20 глубоких вдохов и выдохов, спеть позитивную песню с максимальным эмоциональным вложением.

d025.gif спасибо огромное, очень ценная информация!

Цитата(Olenna @ 31.10.2013, 13:29) *
Так что если хочется чего-то другого, а не фруктов - кушай это что-то другое на стройность и на здоровье smile.gif

d025.gif спасибо.

Цитата(danara @ 31.10.2013, 13:43) *
Запомни это ощущение, которое ты испытываешь. Стремиться нужно к этому ощущению, а не к цифре на весах. Только стремясь к ощущениям, ты навсегда сохранишь желаемый вес. Удачи тебе!

a115.gif

У нас дожди ежедневные!!!
И на улице тепло.. А я как добросовестный гражданин переобула уже давно свою машинку, и езжу на шипах.. Хочу снег и новый год..

Мама попросила встретить ее знакомого в аэропорту завтра в 6 утра. То есть встать мне нужно пол 5. Так не хочу ехать, попробовала отказаться, но не смогла, она долго уговаривала. По мне, ей проще такси вызвать. А я, как обычно, не могу отказать маме.

Demira
Кристиночка, привет!!!!
Тяга к сладкому - и отстуствие мотивации - вот как тебя понимаю в этих вопросах d025.gif d025.gif d025.gif причём, первое, наверное, само порешается, если второе присутсвует.
Мотивация -недавно осознала у меня, получается, должно быть лёгкое чувство влюблённости wub.gif , неважно в кого - даже в себя d060.gif , такое, знаешь, бывает иногда - прямо нравишься себе невозможно)) особенно, когда маникюр начинаешь регулярно делать и одеваться с удовольствием)) и как-то оно от внешнего к внутреннему начинает передаваться))
такая игра получается))

Мама лю подарила нам билеты на концерт Наташи Королевой.. до этого я ни разу на таких мероприятиях не была. А здесь мы еще и на 5 ряду, совсем рядом со сценой сидели. О как же было здорово! так красиво и так хорошо.. Мне очень понравилось!!!!

класс!!! заряд положительных эмоций получили)))
Цитата
Еще одна радостная новость!!! Я обзавелась офисом!!! Нашла идеальный вариант. 10 минут ходьбы от дома, и по цене очень аппетитно. Дело в том, что я арендую рабочее место, а не весь офис, поэтому все так замечательно. На данном этапе это прекрасный вариант для меня!!!

о, вообще замечательно!!
Цитата
Следующий очень важный шаг - это поиск клиентов.

Кристи, хотела спросить - помнишь, ты думала, как поступить с клиентами, которых ты раньше вела? решила что-то?
Цитата
А ненормальность в том, что он смотрит не на дорогу, откуда едут машины, а в ту сторону, откуда идут дети.

sm02.gif просто истерический смех начинается

Цитата(danara @ 31.10.2013, 11:18) *
Он говорил, что очень важно визуализировать себя стройной 10 минут в день. Но сначала надо 5 минут порасслаблять различные группы мышц, начиная с ног. Представлять зрительно, как смотрится отражение в зеркале, каким упругим и подтянутым стали талия, живот, слышать восхищенные и удивленные возгласы знакомых "Как ты похудела, как ты потрясающе выглядишь". Это нужно для того, чтобы в подсознании сформировалась модель стройной "я". Если есть несостыковка между физическим "я" и психологическим "я", человек вновь набирает вес после того, как скинет его.

здорово!! надо попрактиковать))
Vanilla
Кристюшенька, привет моя хорошая!
Последнее время читала твои посты, а написать было нечего. Не попадался хвостик, за который хотелось бы ухватится.
На днях прорабатывала один свой страх, и на глаза попалась фраза. Гормон, от слова гармония.
И подумалось мне о тебе. d025.gif
Это просто мысли, возможно не в тему.
Но! a04.gif
Давно известно, что гормональный фон, напрямую влияет на наш аппетит и настроение в целом.
Если попробовать гормональный фон приравнять к жизненной гармонии. И плясать от этого.
Не хочу писать, чем для меня является гармония, думаю у каждого свое понятие и определение. Но речь не идет об отсутствии стрессов и негатива в жизни. А скорее об умении это все принимать и отпускать.

Еще подумала. У тебя получилось привести питание в норму, когда ты ушла от мужчины, с которым тебе было не комфортно. По сути, в тот момент, ты стала на путь внутреннего поиска, обрела ориентиры и почувствовала внутреннюю силу. Это тоже своего рода гармоничное состояние, несмотря на все внешние передряги.

Как сейчас обстоят дела с внутренним состоянием гармонии?
Только постарайся копнуть глубже, отбрось свои положительные установки, что нужно радоваться тому, что есть и т.д.. Есть ли внутри тебя гармония и удовлетворенность?

Как по мне, питание вторично. Своего рода индикатор глубинных процессов.

Заюнь, я часто думаю о тебе. У тебя очень амплитудная жизнь. Порой еще те качели. Что подталкивает тебя так сильно раскачивать?

Само собой, это не критика.
Если вопросы не имеют отклика в душе, отвечать не обязательно.
Целую крошка! wub.gif

aLissanka
КРИСТИНОЧКА)))) ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ))))

Цитата(Насю @ 26.10.2013, 16:11) *
Женечка, а ты бы как предпочла, чтобы у тебя всегда была гармония и отличный секс или только тогда, когда у тебя идеальный вес?

Всегда d025.gif но так не бывает aa26.gif бывает, что я просыпаюсь с плохим настроением. бывает. что только что вымытую машину обливают грязью, бывает. что в хорошо выполненном задании находят-таки недостатки) Щит хэппегдс d060.gif
Цитата

Эмоции нет aa26.gif
Цитата
А если у барышни есть лишний вес и при этом она красива

Ко мне не применимо d060.gif к другим - можно d025.gif
Цитата
счастлива и наслаждается жизнью.

Та соль же в том что лишний вес не способствует счастью) ну это при ничегонеделаньи. А вот лишний вес в процессе грамотного и поэтапного лишения себя этой нагрузки - вполне d025.gif
Цитата
Как тебе такой вариант?

Как все идеальное - манит d025.gif
Цитата

есть такая буква d060.gif d025.gif
Цитата

просто можно эти же дырявые колготки одевать каждый день, и голову - не мыть. вот это будет фу-фу... а если двигаться к нужному резалту. то можно улыбаться независимо от цифр на весах d025.gif
Цитата
Разве любовь зависит от веса?

красивая внешность - как фактор...

Кого хочется больше... я канешн. не могу оценить женщину и её сексуальность, но

Кристик, ты не подумай. я не про тебя d060.gif
в общем d025.gif про динамику...

Я тоже обеими руками за душу)
Цитата
Мне нравились женщины с разным весом, и полные тоже.

А если выбирать? Всем хороши, только одна как на одной картинке, а другая - на другой?
Цитата
Поражение есть, когда есть борьба. А когда ты не борешься, ты и не проигрываешь.

Согласна d025.gif но стереотип "у верблюда 2 горба..."

Цитата

точно d025.gif займёмся постройнением d025.gif

Цитата
И запреты - это прямая дорога к пищевым развратам.

Эт да)))

Привет!!!!!!! Как я рада, как я рада!!!! Какие гости!!! я тебя уже видела в дневничках других девочек, так что заметила, что ты появилась!!! Очень этому рада!!!!

a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Что же происходит сейчас со мной - это я даже сказать не могу..

Эй, a045.gif мы. что, зря ходим? Давай, рассказывай d060.gif
Цитата
Мы с родителями живем. Не я, так они покупают.

Помнишь. Светуся рассказывала про чужие трусы? меня так пробрало. я теперь мужнины сласти не таскаю d060.gif
Цитата
Сегодня же схожу закуплюсь полезняшками.

a115.gif a115.gif a115.gif чего прибомбила?
Цитата
Мама лю подарила нам билеты на концерт Наташи Королевой.. Мне очень понравилось!!!!

Да здравствует культурный досуг a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Еще одна радостная новость!!! Я обзавелась офисом!!! Нашла идеальный вариант.

a040.gif a040.gif a040.gif ты индивидуалишь? Бросила контору?
КалександраБ
Сейчас с телефона прочитала. И сказать вам хочу, ох как же я ВаС люблю. Отвечу завтра. Благодарю за отклики и советы.
Мечта!
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик, некоторые тут все ждут твоих сообщенек. wub.gif
КалександраБ
Доброе утро мои хорошие!!!
Выходные прошли совсем ленно - лежа на диване за просмотром сериала земский доктор. Мне понравилось.
Сегодня с новыми силами в работу!!!
Ну и к вам на чуток, пока есть возможность. По гостям вечерком.

Цитата(Demira @ 1.11.2013, 12:59) *
Кристиночка, привет!!!!

Как я рада видеть тебя!!!

Цитата
Тяга к сладкому - и отстуствие мотивации - вот как тебя понимаю в этих вопросах d025.gif d025.gif d025.gif причём, первое, наверное, само порешается, если второе присутсвует.

Согласна!!! Нужна мотивация!!!!

Цитата
Мотивация -недавно осознала у меня, получается, должно быть лёгкое чувство влюблённости wub.gif , неважно в кого - даже в себя d060.gif , такое, знаешь, бывает иногда - прямо нравишься себе невозможно)) особенно, когда маникюр начинаешь регулярно делать и одеваться с удовольствием)) и как-то оно от внешнего к внутреннему начинает передаваться))
такая игра получается))

Да, я согласна! У меня часто бывает, оденешься красиво, и сразу так хорошо и комфортно себя чувствую, и все так хорошо.. Но этой мотивации надолго мне не хватает. Нужно что-то еще..

Цитата
класс!!! заряд положительных эмоций получили)))

d025.gif

Цитата
хотела спросить - помнишь, ты думала, как поступить с клиентами, которых ты раньше вела? решила что-то?

Все просто потрясающе разрешилось!!! Я забрала половину, то, что мне очень близки и которых я просто не могла оставить. А руководство и оставшихся отдали сами. Потому что никто более кроме меня, и моего коллеги этим заниматься не будет. Так что все наше при нас осталось!!! Я счастлива...

Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 16:14) *
Кристюшенька, привет моя хорошая!

Как я люблю тебя, Милочка!!!

Цитата
Последнее время читала твои посты, а написать было нечего. Не попадался хвостик, за который хотелось бы ухватится.

d025.gif

Цитата
На днях прорабатывала один свой страх, и на глаза попалась фраза. Гормон, от слова гармония.
И подумалось мне о тебе. d025.gif
Это просто мысли, возможно не в тему.
Но! a04.gif

Спасибо, что помогаешь!!! Все-таки, одной намного сложнее, а когда все все меня поддерживают, это уже стимул не бросать все как есть, а двигаться дальше!

Цитата
Давно известно, что гормональный фон, напрямую влияет на наш аппетит и настроение в целом.
Если попробовать гормональный фон приравнять к жизненной гармонии. И плясать от этого.
Не хочу писать, чем для меня является гармония, думаю у каждого свое понятие и определение. Но речь не идет об отсутствии стрессов и негатива в жизни. А скорее об умении это все принимать и отпускать.

d025.gif
Я понимаю о чем ты!!!
Сейчас учусь все проще воспринимать. И смотреть на все с позитивом. Это помогает. Потому как часто принимаю все близко к сердцу, и переживаю, хотя, в итоге, все решается самым благоприятным для меня образом.
Спрашивается, зачем нервничала, тратила свои нервные клетки..
Ведь Бог все видит, и помогает, поддерживает. И часто я это чувствую на себе, даже постоянно. Просто иногда из-за своих переживаний не замечаю этого.

Цитата
Еще подумала. У тебя получилось привести питание в норму, когда ты ушла от мужчины, с которым тебе было не комфортно. По сути, в тот момент, ты стала на путь внутреннего поиска, обрела ориентиры и почувствовала внутреннюю силу. Это тоже своего рода гармоничное состояние, несмотря на все внешние передряги.

d025.gif

Цитата
Как сейчас обстоят дела с внутренним состоянием гармонии?
Только постарайся копнуть глубже, отбрось свои положительные установки, что нужно радоваться тому, что есть и т.д.. Есть ли внутри тебя гармония и удовлетворенность?

Честно - я счастлива. Я люблю своего мужчину, именно с ним я почувствовала, что такое любовь.. Я чувствую с ним себя в безопасности, мне комфортно и хорошо..

Другой вопрос - что касается работы.. Сейчас все наладилось. Долго и много переживала и из-за офиса. И смогу ли я одна вот так вот работать, чтобы получилось заработать на жизнь.. Потом пришло все само.. и сейчас я успокоилась. Офис нашла.. Клиенты все при мне. Новых я ищу, и найду - в этом сейчас я не сомневаюсь даже..
И многое встало на свои места..
Во-первых, я чувствую сейчас себя окрыленно.. Я знаю, что все зависит только от меня.
Во-вторых, появилось возможность самой распределять свое время. Это огромный плюс. Я не завишу от работодателей, я сама определяю что для меня важно сейчас в первую очередь.
Я как близнец, человек очень переменчивый. Не люблю сидеть на одном месте и делать рутинную работу. Сейчас я делаю именно то, что меня удовлетворяет целиком и полностью. d025.gif

Цитата
Как по мне, питание вторично. Своего рода индикатор глубинных процессов.

Я с тобой согласна!!!

Цитата
Заюнь, я часто думаю о тебе. У тебя очень амплитудная жизнь. Порой еще те качели. Что подталкивает тебя так сильно раскачивать?

Я думаю, все крылось в работе. Для меня это огромный фактор. В связи с тем, что я привыкла сама обеспечивать и себя, и ребенка. Сейчас, благодаря моему любимому, я могу вздохнуть!! Однако, то, чем я занимаюсь - это не только деньки, это то, что приносит мне радость, это та сфера, где я полностью раскрываю себя и свои способности. И сейчас, когда я независима от начальства и прочих обстоятельств, я начинаю понимать, как это хорошо и приятно! Я вдыхаю полной грудью. И если бы не поддержка любимого, я бы не решилась на этот шаг..

Большое тебе спасибо еще раз!!!

Цитата(aLissanka @ 1.11.2013, 19:59) *
КРИСТИНОЧКА)))) ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ))))

дорогая моя! привет!

Цитата
Та соль же в том что лишний вес не способствует счастью) ну это при ничегонеделаньи. А вот лишний вес в процессе грамотного и поэтапного лишения себя этой нагрузки - вполне d025.gif

d025.gif

Цитата
просто можно эти же дырявые колготки одевать каждый день, и голову - не мыть. вот это будет фу-фу... а если двигаться к нужному резалту. то можно улыбаться независимо от цифр на весах d025.gif

d025.gif

Цитата
Кристик, ты не подумай. я не про тебя d060.gif
в общем d025.gif про динамику...

a115.gif

Цитата
Помнишь. Светуся рассказывала про чужие трусы? меня так пробрало. я теперь мужнины сласти не таскаю d060.gif

что-то я упустила.. можешь мне скопировать или написать, где это было.

Цитата
чего прибомбила?

яблоки, авакадо, помидорки, огурчики, хурму. Вот этими вкусняшками питалась. Правда, и сладкое было, но только на пользу - полюбому.

Цитата
ты индивидуалишь? Бросила контору?

Да!!!!!! a115.gif

Цитата(Мечта! @ 4.11.2013, 18:37) *
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

привет родная! спасибо, чудесная картинка!

Цитата(Богиня :) @ 4.11.2013, 20:31) *
Кристинчик, некоторые тут все ждут твоих сообщенек. wub.gif

немного написала. Жаль, пока не успеваю по гостям походить. Надеюсь, вечерком, почитаю.

Ну что еще нового вам рассказать? у нас +10, идут дожди ежедневно. Пасмурно..
с сегодняшнего дня возобновляю отчеты! Все-таки дисциплинирует и помогает!
Начальный вес - 77.7 Допрыгалась wub.gif
В планах - 3 раза в неделю спорт! снова исключаю лифт - поднимаюсь пешком и спускаюсь тоже. Бассейн.
Очень буду стараться. Даже если не будет возможности выехать - то дома буду заниматься. И читать!!! чем я и сейчас занимаюсь.
Люблю я это дело..

Настроение прекрасное, чего и вам всем мои хорошие желаю!
Цитата
И сейчас, когда я независима от начальства и прочих обстоятельств, я начинаю понимать, как это хорошо и приятно! Я вдыхаю полной грудью.

Кристинчик, ждем твоего возвращения в ряды неуклонно стройнеющих красоток. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
привет! Кристиночка!!! Зашла поцеловать, обнять, сказать

d03.png b03.png b02.png o025.gif
danara
Кристина, у меня тоже был период, когда после похудения вес опять рос, но он закончился, и у тебя такой период закончится, и снова ты будешь худеть и хорошеть! wub.gif a115.gif
aLissanka
КРИСТИНОЧКА, ПРИВЕТ!

Цитата(КалександраБ @ 5.11.2013, 9:13) *
Нужна мотивация!!!!

Лови))))
Цитата
Да, я согласна! У меня часто бывает, оденешься красиво, и сразу так хорошо и комфортно себя чувствую, и все так хорошо..

Ооо. это моё либимое a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Все просто потрясающе разрешилось!!! Так что все наше при нас осталось!!! Я счастлива...

Поздравляю со стартом)))) a115.gif
Цитата
Все-таки, одной намного сложнее

мы тут для этого и собрались, Кристи)))
Цитата
что-то я упустила.. можешь мне скопировать или написать, где это было

я своими словами, а аффтор поправит, если чо)))
Смысл в том, что мы почему едим сладости, которые в доме - мужнины, родительские и прочие? они по идее не наши, мы сами себе такой хлам не покупаем aa26.gif мы их пихаем в себя. оправдываясь, что мол, увидела... и захотела. Двигая идею, что мол. живём вместе - всё общее. Но вот мужнины труселя не придёт же в голову одевать. несмотря на то, что всё общее d060.gif так же поступать и с конфами и вредностями d025.gif
Цитата
яблоки, авакадо, помидорки, огурчики, хурму.

Нямочка))) Кристина. а как ты ешь авокаду?

КалександраБ
Дай то бог девочки. Не могу назвать свой сегодняшний отчёт идеальным. Ну что, главное что я снова выкладывают отчёты. И дальше больше буду стараться во благо себе и своему здоровью.

Завтрак - кофе с молоком, медом, булка с маслом и сыром, конфетка
Перекус- чай с вареньем из фейхоа
Обед- борщ со сметаной, кофе с молоком, пирог с курагой
Перекус- виноград
Ужин- рис с овощным салатом
Позже чай с имбирем, кус. Торта, 3 конфетки

День пролетел очень быстро. А самое приятное что завтра среда. Всем прекрасного вечерочка...
КалександраБ
Авакадо я прям так без всего люблю.. Нямочки..
Как я рада что есть у меня вы. Да, снова день прошёл в поедании не очень полезных продуктов. Ну да и что туточки.. Главное, что я все осознала и иду дальше. благодаря вам. Дай мне боже сил найти гармонию, и наладить свое внутреннее со своим внешним.
danara
Цитата(КалександраБ @ 5.11.2013, 21:18) *
Авакадо я прям так без всего люблю.. Нямочки..
Как я рада что есть у меня вы. Да, снова день прошёл в поедании не очень полезных продуктов. Ну да и что туточки.. Главное, что я все осознала и иду дальше. благодаря вам. Дай мне боже сил найти гармонию, и наладить свое внутреннее со своим внешним.

Бог в помощь! У тебя все получится, я верю! wub.gif
По моему далеко не профессиональному мнению, будет просто классно, если ты уделишь внимание психологии переедания и лишнего веса. Ведь за проблемой лишнего веса стоят другие проблемы. Как восстановить контакт с собой? Это важно.
Я на вебинаре слышала, что нужно худеть на расслаблении, с любовью, не ломая себя, ни в коем случае с ненавистью к себе.
КалександраБ
Вечер добрый..
sm01.gif
Я с телефона, поэтому вкратце о главном. Что я вчера ела не помню точно: было яблоко, чай с медо, варенье с фейхоа, рис с тыквой(тыквенная каша), жареный кабачок, кусок торта.
Итого 1400 ккал. Примерно я насчитала.
Сегодня...
Утром: кофе с молоком, медом, кусок торта
В обед: каша с тыквой, чай с медом, торт снова
Перекус: виноград, груша, яблоко
Ужин: рис , чай, печенье

Вес: 77.3
КалександраБ
Сегодня выходит почти 2000 ккал
Душечка
Кристиночка, хороших выходных!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
КалександраБ
О какие ромашки! Я просто балдею.. Как я люблю смотр ть на них. Спасибо. Взаимно. Всем прекрасных выходных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.