Выходные!!!Цитата(Valentin @ 13.2.2012, 10:54)
И главное, Кристина, все вырулилось к лучшему!!
Рад, что Вы снова с нами!!
Валентинчик!!!!!!!!! это точно..
есть такая притча: Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале.
Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены.
Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел.
— Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
Я очень вам благодарна, за все те перемены, которые произошли со мной, все благодаря вам.
Цитата(Тария @ 13.2.2012, 11:11)
Кристиночка, очень за тебя рада.
Доченьку с крестинами!
Спасибо, милая!
Цитата(Beta @ 13.2.2012, 16:01)
Не ругай себя!!!
И конфетку в воскресенье 1 можно!
Я себя не ругаю, Светулечка! Давно уже от этой плохой привычки избавилась! Себя я люблю..
Знаешь, что я заметила?
Что все же человекочень зависим от еды. Вот как не крути. Я сбросила уже и не помню сколько лишних килограммов, пусть будет 25. За плечами богатый опыт, чувство легкости и парения. А что получается, жизненные трудности, и я начала уплетать сладкое, хотя, я его 2,5 года не ела вообще.. А здесь нате здрасте - все вернулось. И не думалось даже о том, как трудно было наладить питание, следить за собой и любить. Но главное, это то, что есть красотуля. Пришла я сюда и покаялась. Осознала все и поняла, как же все есть. И все-таки ни на что не променяю красивое тело! Быть стройной, подтянутой, а самое главное - здоровой - это самое дорогое. чего это нашло на меня.. просто мысли в голове крутятся..
Цитата(Irin_F @ 14.2.2012, 3:21)
Всего тебе самого замечательного!!!
спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 14.2.2012, 12:34)
тоже для меня это круто))))
С праздником
Наташечка, спасибо! Ты умничка, я помню, как в мае прошлого года благодаря любимому совершила подвиг - пошла на фитнесс. Для меня это тоже поступок, так что я понимаю тебя!
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 18:28)
Кристинчик, с Днем всех влюбленных!!!
Светулечка, спасибо! Приятно, что ты обо мне помнишь и приходишь!
Цитата(кицЮля @ 15.2.2012, 18:41)
Желаю тебе вновь приобрести гармонию и уверенность в ЗОЖе и уверенна, у тебя все получится.
Очень рада знакомству!!!
Спасибо за пожелания! Я стараюсь.
Цитата(Заечка @ 15.2.2012, 21:21)
Милая, спасибо, что навестила. Приходи еще, я всегда тебе рада!
Времени у меня не хватает ко всем в гости приходить, но я постараюся.. а ты приходи, дорогая! А сыродни и мне нравятся! Я с такой легкостью этот день прожила, красота! Теперь в понедельник планирую сыродень!