Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ. новая я.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
КалександраБ
Добрый день красотулечки!!!!

Всем желаю сегодня чудесного настроения и море положительных эмоций!!!!

Я утречком проснулась, позавтракала, отвела дочурку в садик. Зашла к папе на часок, сейчас пойду на работку. Настроение великолепное, ведь я снова с вами, снова в строю красотулечек.
у нас холодно. Так то вроде бы -18, но такой ветер сильный, что жжет лицо очень сильно..
Посмотрела вчера темку про мотивацию - так сильно вдохновилась, и подружку стараюсь вдохновить. такая она девочка красивая, такая хорошая.. и у нее все получится, очень в это верю.

Beta
Кристюша, привет!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Как я рада, что ты снова с нами! aa15.gif Твое присутствие будет вдохновлять на подвиги!!! aa18.gif
Цитата(КалександраБ @ 7.2.2012, 10:15) *
В очередной раз - куда же я без вас - будем покорять новые вершины!

Солнышко, а какие они - новые вершины? wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Кристинчик !!! Солнышко !!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
КалександраБ
Цитата(Beta @ 8.2.2012, 11:56) *
Солнышко, а какие они - новые вершины?

Новые - все те же старые... За время моего здесь отсутствие поменялось немного питание, много сладкого кушала, да и вообще мучного - заедала сначала проблемы, а потом привыкла. А сейчас как будто заново встаю на путь правильного питания. Надо от целлюлита избавиться d025.gif
Вот такие новые вершины sm01.gif

Цитата(Лорис @ 8.2.2012, 13:27) *
Кристинчик !!! Солнышко !!!
aa19.gif aa19.gif

aa28.gif
Сандра
Кристиночка привет! a095.gif

Красотульки возвращаются в строй! e010.gif e010.gif e010.gif
КалександраБ

Сашенька, это точно! Весна приближается - хочется перемен. А у меня просто появилась возможность почаще сюда заглядывать)
Beta
Цитата(КалександраБ @ 8.2.2012, 14:35) *
сейчас как будто заново встаю на путь правильного питания. Надо от целлюлита избавиться d025.gif

Значит снова будем вместе учиться полезностям и окрасотуливаться!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Светочка - точно точно...

Сегодняшняя менюшка:

Завтрак:

чай+мед
хлеб 1 кус. + сыр

2 завтрак smile.gif

тоже самое

обед:

кефир+мюсли

перекус:

помидорка+масло
1 кус. черного хлеба

перекус:

мандаринка

перекус:

банан

перекус:

чай+мед

перекус:

яблоко

ужин:

гречка

перекус:

банан
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик, замечательный человечек! sm03.gif
Так классно, что ты снова отчёты писать будешь! Вдохновляюсь... aa21.gif
Фотка классная последняя! aa13.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Кристиночка, с возвращением! hb.gif Отчётик великолепный a115.gif
Сандра
Чудесный отчёт a115.gif
Редиска
Любимочка моя!!!!! Кристиночка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Таааак рада тебе, малыш!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Телефончики твои записала! a075.gif Завтра эсэмэсну, а то сейчас уже поздно, вдруг спите... a075.gif

Люблю тебя, зайка!!! Рада, что вернулась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Beta
Узнаю отчетик!!! d025.gif d025.gif Кристинкинский!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Молодечек, зай! wub.gif Как там процедурки? sm01.gif
КалександраБ
Добрый день любимки мои!!!

Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 8.2.2012, 21:48) *
Приветик, замечательный человечек! sm03.gif
Так классно, что ты снова отчёты писать будешь! Вдохновляюсь... aa21.gif

hb.gif привет.. Отчеты писать буду, только я совсем уже разучилась это делать.. Заново учусь теперь.. Спасибо shy.gif

Цитата(Лучезарная @ 8.2.2012, 23:17) *
с возвращением! hb.gif Отчётик великолепный a115.gif

Оленька, дорогая, спасибо, а я к тебе в домик зашла, почитала, не могу оторваться, так много пропустила. Отвечать пока не стала. Почитаю еще что у тебя нового и интересного произошло за время моего отсутствия.
а ты все краше и краше становишься!

Цитата(Сандра @ 8.2.2012, 23:26) *
Чудесный отчёт a115.gif

v1.gif спасибо, я очень старалась и о вас думала, чтобы и вам он понравился. Хочу, чтобы вы меня хвалили c9.gif

Цитата(Редиска @ 8.2.2012, 23:48) *
Завтра эсэмэсну, а то сейчас уже поздно, вдруг спите... a075.gif
Люблю тебя, зайка!!! Рада, что вернулась!!!!

Хорошая моя девочка, очень жду смс.. Сама рада, что с нова с вами. Появился заново азарт, и энергии прибавилось.. Может и не успею всегда ко всем в гости забегать, но очень постараюсь при любой возможности сразу сюда.. это дисциплинирует!

Цитата(Beta @ 9.2.2012, 0:31) *
Узнаю отчетик!!! d025.gif d025.gif Кристинкинский!!!
Как там процедурки?

d040.2.gif
А вот с процедурками пока что туго shy.gif
Но я только начала исправляться, так что все впереди!!!!

aa12.gif aa46.gif
КалександраБ
Отчетик...

Завтрак:

чай с медом
каша овсяная с молоком

перекус:

миндаль 100 грамм

обед:

капуста квашеная с луком
2 маленьких кусочка черного хлеба

перекус:

чай+мед
финики
изюм

перекус:

творог+мед

перекус:

чай+лимон+мед
сыр 3 кусочка

ужин:

гречка
чай+мед
Заечка
Кристина, приветик. Отчетик просто супер. И фоточка очень a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Кричтиночка-картиночка, приветики!!!! Отчетец красивый, главное вкусный. wub.gif
КалександраБ

Добрый день красотулечкам!!!

Оттого он особенно добрый, что сегодня покрестила свою любимую девочку!!!! Теперь она у меня с крестиком - сама вся такая счастливая расчастливая.

На улице по градуснику вроде бы всего - 13, а так холодно, бррр...

Пришла к вам и сразу же стала снова той прежней я, какой была раньше, слежу за тем, что попадает в мой желудок, и думаю о пользе съеденного.

Сегодня позвонила в бассейн. Возьмем с Катей справки и будем ходить плавать - уррраа...
КалександраБ
Цитата(Заечка @ 9.2.2012, 23:39) *
Кристина, приветик. Отчетик просто супер.

спасибо, я стараюсь. Мне кажется, что вчера не хватало фруктов и овощей, но все исправимо.. Спортика вчера тоже не было. Хотя, вчера бегала по городу везде пешком - тоже своего рода спорт.

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 23:45) *
Кричтиночка-картиночка, приветики!!!! Отчетец красивый, главное вкусный. wub.gif

wub.gif Спасибо Светулечка.
Guyka

Воть ) wub.gif
ЛиВан
Кристиночка привет))))))
Очень при очень рада тебя видеть здесь d025.gif "старые" красотуль возвращаются крутики a115.gif
Ты это, не пропадай на долго.
А у тебя сейчас работа позволяет дольше бывать в инете????
И с крестинами Катюшки sm01.gif теперь у неё есть ангел хранитель wub.gif
Beta
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2012, 13:49) *
Оттого он особенно добрый, что сегодня покрестила свою любимую девочку!!!! Теперь она у меня с крестиком - сама вся такая счастливая расчастливая.

Кристюшик, поздравляю Катюшу с крещением!!! wub.gif wub.gif wub.gif Всего вам самого доброго!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Бассик - здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже жду... пока морозы кончатся d060.gif d060.gif d060.gif
Заечка
Поздравляю с крестинами. Это все равно, что второе рождение. a115.gif a115.gif a115.gif
chica guapa
Привет, Красотулька! Как здорово, что ты вернулась! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Пришла - и сразу всех зарядила! не пропадай надолго, с тобой как-то легче мотивироваться smile.gif вот такая я, эгоисточка немножко! ))) c9.gif
Всего тебе самого волшебного!
Покажи нам свое счастливое личико, мы соскуууучились! ;)
wub.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 7.2.2012, 7:00) *
Родные мои!!!!!
А как оказывается давно меня не было на моем любимом сайте!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А самое главное - улыбайтесь, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!!!!
Реально улыбка творит чудеса!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я хочу сказать, что в прошлом году я смогла многое изменить - попрощалась со старой жизнью, смогла оставить все в прошлом и смело вступила уже в новую, нашла новую работу, познакомилась с новыми чудесными людьми!!!! Устроила ребенка в садик и на подготовку в школу. встретила человека, которого очень люблю, ценю и дорожу им..
Изменила свои мысли, стала больше радоваться и меньше плакать и жалеть себя..
Вот такие изменения произошли в моей жизни.
сейчас у меня есть большая и светлая цель, и я всячески стараюсь, чтобы она реализовалась и осуществилась.

Кристина, помню, что Вам было не просто. Помню, как напоминал Вам, что это не простой путь, но он к чему-то хорошему. Помню, как Вы в это верили...

И теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!! Слава Богу, многое позади!!

Всего Вам замечательного!!

Цитата
Люблю вас!!!
Спасибо, что помните, что вы у меня есть!!!!
Приятно вернуться домой и осознать, что я нужна, что вы со мной!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 7.2.2012, 10:15) *
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 20:11) *
Цитата
приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

Спасибо за приглашение, сама давно здесь не была, а так зашла и замотивировалась! Отличнейшие темки и с поздравлениями и с мотивашками!!!! Ай да Валентинчик!!!! Герой мой!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
КалександраБ
10.02.2012 г.

завтрак:

овсяные хлопья с молоком
чай+мед

перекус:

венигрет

обед:

яблоко, финики, чай+лимон+мед
сыр

перекус:

кофе+мед+молоко

перекус:

яблоко

перекус:

чай+изюм

ужин:

гречка
чай+мед

перекус:

банан
Лучезарная
Кристинка, привет! wub.gif

Поздравляю с крещением дочери!

Как у тебя успехи?
Натулёчек
Кристинчик, приветик.
Я так рада тебе, что ты вернулась, моя солнечная девочка...
Да еще с отчетиками.Видно,,, стараешься, умничка!!!
Давай надолго не будем пропадать?
Спасибо, что не забываешь.
Катюшку со знаменательным событием в ее жизни!

С крещением!

Угощайся...

КалександраБ
Доброе утро мои любимые!

Выходные прошли славно - спали, ели, спали, смотрели фильмы, один разочек выползали на улицу погулять - холодно там. Всем спасибо за поздравления с крещением дочурки моей! Она счастлива - очень этого хотела! А я счастлива, что она счастлива! Ура!

Цитата(Guyka @ 10.2.2012, 16:40) *
Воть )

Спасибо, хорошая позитивная картинка...

Цитата(ЛиВан @ 10.2.2012, 17:35) *
"старые" красотуль возвращаются крутики a115.gif
А у тебя сейчас работа позволяет дольше бывать в инете????
И с крестинами Катюшки sm01.gif теперь у неё есть ангел хранитель wub.gif

wub.gif Привет золотко!!!
Я брожу по форуму, и так радостно, что многие девочки вернулись d025.gif
У меня не то, чтобы времени много появилось, а то, что я без этой атмосферы не могу наладить свое питание. Когда я прихожу и мотивируюсь, пусть раз в день, это во много раз повышает настроение и стимулирует на подвиги. А питание само налаживается a075.gif
Да, Катюшик довольна. Молится теперь вечером и так горда. Может не совсем осознает, но все равно приятно, что ей радостно оттого, что она с крестиком и что Боженька ее оберегает.

Цитата(Beta @ 10.2.2012, 20:26) *
Всего вам самого доброго!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бассик - здорово! Я тоже жду... пока морозы кончатся

Спасибо Светочка!
Я тоже жду потепления. Но вот решила, что надо справки взять, и так хоть по выходным пока начать выбираться - это круто... доче нравится очень и мне.

Цитата(Заечка @ 11.2.2012, 0:41) *
Поздравляю с крестинами. Это все равно, что второе рождение.

d025.gif да, так Батюшка и сказал..

Цитата(chica guapa @ 11.2.2012, 7:23) *
Всего тебе самого волшебного!
Покажи нам свое счастливое личико, мы соскуууучились! ;)

Спасибо солнышко мое!!!
Личико - обязательно покажусь. Вот только свеженькое пофотографируем и принесу.

Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 10:38) *
Кристина, помню, что Вам было не просто. Помню, как напоминал Вам, что это не простой путь, но он к чему-то хорошему. Помню, как Вы в это верили...
И теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!! Слава Богу, многое позади!!
Всего Вам замечательного!!

Родной мой, вы как всегда правы!!!! Все трудности нам даются не случайно.. Стоит все это пережить. Зато я теперь такая вся закаленная a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 20:12) *
Кристинка, привет! wub.gif
Как у тебя успехи?

wub.gif
Привет солнышко!
У меня все замечательно, настроение отличное, питание тоже приходит в норму, легкость такая появилась и ощущение полного счастья...

Цитата(Натулёчек @ 12.2.2012, 3:42) *
Давай надолго не будем пропадать?
Спасибо, что не забываешь.

Давай!!! Я с радостью, все вопрос времени, но постараюсь больше не пропадать, по крайней мере так надолго.

Спасибо за угощение - это то, что я люблю ;)
КалександраБ
отчет за 11 февраля:
Завтрак:

овсяные хлопья с молоком
чай+мед

перекус:

чай+мед

перекус:

гречка
салат (помидорка+перчик+листья салата+масло+соль)
чай+мед

перекус:

мандарины 2 шт.
яблоко

обед:

картошка запеченая в духовке 1шт
салат тот же
чай+мед

ужин:

банан
мандаринка

12 февраля воскресенье:
завтрак

чай+мед
молоко+мюсли

перекус

гречка
салат (помидорка+перчик+масло+соль)
чай+мед

обед:

картошка жареная sm02.gif грамм 100
салат (перец+огурец+лук+масло+соль) грамм 200
чай+1 шоколадная конфета blink.gif

перекус:

мандаринки 2 вроде бы
яблоки 2 шт.

перекус:

миндаль, кешью, финики, киви, мандаринки

ужин:

творог+мед+сметана
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 7:19) *
Родной мой, вы как всегда правы!!!! Все трудности нам даются не случайно.. Стоит все это пережить. Зато я теперь такая вся закаленная a115.gif

И главное, Кристина, все вырулилось к лучшему!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рад, что Вы снова с нами!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Тария
Кристиночка, очень за тебя рада.
Доченьку с крестинами!
Beta
Кристинчик, отчеты замечательные! aa44.gif
100 грамм картошечки в сочетании с овощным салатиком - хорошее сочетание! d025.gif Не ругай себя!!! aa26.gif
И конфетку в воскресенье 1 можно! aa44.gif a075.gif
Irin_F
Кристюшик, я тоже рада, что ты теперь с нами!!! Всего тебе самого замечательного!!! a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Быстренько отчетик и убегаю, отвечу позже..

вчера был сыродень:
банан 1шт
мандаринка 1 шт.
груша 1 шт.
яблоко
помидорка
миндаль, кешью, финики
мандаринки 3 шт.

Тария
ЛиВан
Сыродень это круто a115.gif
А у меня вчера был первый день в спорт зале d060.gif тоже для меня это круто))))
С праздником wub.gif
Богиня :)
Кристинчик, с Днем всех влюбленных!!!
КалександраБ
дорогие, снова я наскоками пробегами, отчитаюсь, а отвечу всем вечером. Люблю вас! Поздравляю всех со вчерашним праздником, всем желаю любить и быть любимыми!!!!

отчет 14 февраля вторник

Завтрак: молоко+мюсли, чай+мед

перекус: гречка, 1 кус. черного хлеба с горчицей, чай+мед

Обед: банан, йогурт активиа, чай+мед, 3 кус. сыра

перекус: салат (помидорка+огурчик+масло+соль+лук), 1 кус. черного хлеба

ужин rolleyes.gif ризото с грибами, ролы с авокадо, ролы с огурцом, сок

кицЮля
Кристин, приветик!! Я пришла к тебе знакомиться!!
Скажу, что давно давно тебя читала и глазам не верила, что такое возможно. Ты молодец, что так изменилась, и я иногда пересматриваю твою историю успеха.
Молодчинка, что налаживаешь питание, здесь все получится, наш Валентинчик для этого все сделал, осталось только самим приложить усилия и все будет хорошо.
Желаю тебе вновь приобрести гармонию и уверенность в ЗОЖе и уверенна, у тебя все получится.
Заечка
Кристин, привет. Прибежала в гости. wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики мне твои очень нравятся, особенно сыродни a075.gif
КалександраБ
Выходные!!!

Цитата(Valentin @ 13.2.2012, 10:54) *
И главное, Кристина, все вырулилось к лучшему!!
Рад, что Вы снова с нами!!

Валентинчик!!!!!!!!! это точно..
есть такая притча: Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале.

Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены.

Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел.

— Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.

Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.

Я очень вам благодарна, за все те перемены, которые произошли со мной, все благодаря вам.

Цитата(Тария @ 13.2.2012, 11:11) *
Кристиночка, очень за тебя рада.
Доченьку с крестинами!

Спасибо, милая!

Цитата(Beta @ 13.2.2012, 16:01) *
Не ругай себя!!! aa26.gif
И конфетку в воскресенье 1 можно! aa44.gif a075.gif

Я себя не ругаю, Светулечка! Давно уже от этой плохой привычки избавилась! Себя я люблю..smile.gif
Знаешь, что я заметила?
Что все же человекочень зависим от еды. Вот как не крути. Я сбросила уже и не помню сколько лишних килограммов, пусть будет 25. За плечами богатый опыт, чувство легкости и парения. А что получается, жизненные трудности, и я начала уплетать сладкое, хотя, я его 2,5 года не ела вообще.. А здесь нате здрасте - все вернулось. И не думалось даже о том, как трудно было наладить питание, следить за собой и любить. Но главное, это то, что есть красотуля. Пришла я сюда и покаялась. Осознала все и поняла, как же все есть. И все-таки ни на что не променяю красивое тело! Быть стройной, подтянутой, а самое главное - здоровой - это самое дорогое. чего это нашло на меня.. просто мысли в голове крутятся..

Цитата(Irin_F @ 14.2.2012, 3:21) *
Всего тебе самого замечательного!!!

спасибо!

Цитата(ЛиВан @ 14.2.2012, 12:34) *
тоже для меня это круто))))
С праздником wub.gif

Наташечка, спасибо! Ты умничка, я помню, как в мае прошлого года благодаря любимому совершила подвиг - пошла на фитнесс. Для меня это тоже поступок, так что я понимаю тебя!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 18:28) *
Кристинчик, с Днем всех влюбленных!!!

Светулечка, спасибо! Приятно, что ты обо мне помнишь и приходишь!

Цитата(кицЮля @ 15.2.2012, 18:41) *
Желаю тебе вновь приобрести гармонию и уверенность в ЗОЖе и уверенна, у тебя все получится.

Очень рада знакомству!!!
Спасибо за пожелания! Я стараюсь.

Цитата(Заечка @ 15.2.2012, 21:21) *
Кристин, привет. Прибежала в гости. wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики мне твои очень нравятся, особенно сыродни a075.gif

Милая, спасибо, что навестила. Приходи еще, я всегда тебе рада!
Времени у меня не хватает ко всем в гости приходить, но я постараюся.. а ты приходи, дорогая! А сыродни и мне нравятся! Я с такой легкостью этот день прожила, красота! Теперь в понедельник планирую сыродень!
КалександраБ
и отчеты... n020.gif

15 февраля среда:

завтрак: молоко+мюсли, чай+мед

обед: творог+мед+сметана, кофе+мед

ужин: -творог+мед+сметана, чай+мед

перекус: яблоко, мандаринка

16 февраля четверг:

завтрак: овсяные хлопья+молоко, чай+мед

-кофе

обед: гречка, перец, чай+молоко+мед

перекус: мандаринка

ужин: вареная картошка, салат (помидорка+перчик+огурчик+листья салата+масло+соль), чай+мед+молоко

перекус: кефир+банан - коктель)
КалександраБ
Знаю, что очень плохо пить чай сразу после того как поела.. от этой плохой привычки обещаю избавиться.. Воды мало пью, тоже знаю, что ее нужно пить как можно больше.. Вообщем, есть над чем работать. И спорта нет, и процедурок никаких пока. Все хочу купить масло и начать массаж делать. А, хотя, чень много пешком хожу - своего рода тоже спорт!

17 февраля пятница:

завтрак: молоко+мюсли, чай+мед

перекус: арахис, кешью - всего 100 грамм, банан, активиа (это было съедено не за один раз, а через определенные промежутки времени до обеда)

обед: 2 картофелины вареные, салат (огурец+помидор+масло+соль+лук), чай+мед

ужин: 6 вареников с картошкой, чай+мед+молоко

перекус: гранат, яблоко, апельсин

˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
ПриветиК
Цитата(КалександраБ @ 17.2.2012, 18:39) *
и отчеты... n020.gif

В твоём исполнении - прям песня)) aa13.gif

Цитата(КалександраБ @ 17.2.2012, 18:46) *
А, хотя, чень много пешком хожу - своего рода тоже спорт![/b]

Ещё какой!! a115.gif И самый пользительный! a070.gif
aa12.gif
@nn@1803
Красотуленька наша! Я тебя обожаю, не нарадуюсь, что ты с нами!
Натулёчек
Привет,Кристь!
У меня доча по вечерам молитву читает.Так интересно наблюдать. Я ее не заставляю...
Давай включай процедурки и спортик. Помню мотивировалась у тебя, как ты бегала.....!!!!!!! a070.gif
Не подумай, бегать не призываю. d060.gif Холодно пока, чё-нидь другое... icon_mrgreen.gif
Удачи, красотулечка...

Kotty
Кристиночка, привет!!!
Я очень рада, что ты вернулась!!! Скучала по тебе...
Я вот тоже слегка расслабила свое питание: ем много сладкого, жирного и вредного, мало фруктов и овощей... Короче, будем возвращаться на путь истинный вместе!
Удачки тебе!
КалександраБ

Золотки мои, здравствуйте... Выходные пролетели незаметно. Как и всегда - полный расслабон и ничегонеделание - просто супер! Вот и началась новая неделька. Понедельник подходит к концу. Дни летят как-то особенно быстро. А на улице потрясающе - птички поют, а воздух наполнен такими ароматами весны, что голова начинает кружиться! Это просто сказачное чувство! Ну это так, отступление было..
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 17.2.2012, 21:36) *
ПриветиК
В твоём исполнении - прям песня))

Спасибо, я стараюсь.

Цитата(@nn@1803 @ 18.2.2012, 0:03) *
Красотуленька наша! Я тебя обожаю, не нарадуюсь, что ты с нами!

wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 20.2.2012, 2:17) *
Помню мотивировалась у тебя, как ты бегала.....!!!!!!!
Не подумай, бегать не призываю. d060.gif Холодно пока, чё-нидь другое...

А я и планирую, вот сейчас немного потеплеет и я начну бегать! А сейчас по работе целыми днями приходится бегать - тоже полезно. А массажик сегодня планирую.

Цитата(Kotty @ 20.2.2012, 14:21) *
Короче, будем возвращаться на путь истинный вместе!
Удачки тебе!

Рада видеть тебя!!! Да, вместе веселее! Я уже как только вернулась сюда, от одного этого пархаю, чувствую себя такой стройной и подтянутой, хотя, результата то и нет еще. Но сам факт - это любовь к себе снова пришла! Так что сайт наш волшебный, он дает людям веру и дает им силу действовать! А это 100% успеха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.